Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79021 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 12:32

интересная версия Гусева про левитацию человека

https://youtu.be/5SCTka1ndRU

#79022 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 13:21

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2020 - 11:53) писал:

Судя по логике мышления, письмо было написанно специально по рекомендации спец служб. Что же поделаешь, мир наш таков, тут и так сколько шума.

Мир наш таков что идиотам проще поверить в заговор, чем в банальный развод.

#79023 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 14:13

есть так называемые реперные точки по которым можно определить летал человек или все выдумал,  богатая фантазия.   так вот исходя из этого можно определить что грбенников действительно летал, но на чем конкретно летал вопрос остается открытым.

#79024 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 14:44

Просмотр сообщенияblackjack (02 Ноябрь 2020 - 12:59) писал:

Будь внимателен к картине ВСГ - обращай внимание на все элементы КОТОРЫЕ находятся под действием "гравитации"............
Ещё спросить хотел про жезл. Чё то я не внимательно его рассматривал раньше. Походу это очень крутая вещь!!!!  Но вопрос по зарубкам. Они на одной грани? На рисунке на одной и в описании ни чего не сказано про их расположение. Только количество. Почему на одной?

#79025 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 00:43

Те, кто говорят здесь часто на форуме, что Виктор Степанович, мол, всё раскрыл и показал в своих книжках, картинах и инсталляциях ту самую суть и рабочий принцип платформы и они должны вроде быть как "навиду", но зашифрованы, а вам только остаётся логически рассуждать по ним и догадываться, и даже может быть построить все что нужно для одоления цепей нашего земного притяжения - не просто наивные школьники, а самые, что ни на есть "слепые, ведущие слепых".

Догадочная суть платформы противо-стяжения к центру планеты была удалена из его книги. И причиной этому послужило несколько факторов, их было минимум три, и форум их уже почти озвучил на протяжении своей двадцати-летней деятельности.

О платформе в Советском Союзе знали ещё два-три человека и то, даже они до конца не верили в неё и в её сверх-фантастичные возможности, потому как она была способна перевернуть не просто ход всей истории человечества, но и сознание самого человека. Это было чересчур круто на то время, да и сейчас об этом мало кто догадывается.

#79026 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:13

paraphysic прими успокоительное, и прекрати уже пороть откровенную дезу.

#79027 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 08:21

Просмотр сообщенияJaja (05 Ноябрь 2020 - 01:13) писал:

paraphysic прими успокоительное, и прекрати уже пороть откровенную дезу.

У каждого своя ложь, правда же одна, и к ней надо стремиться: если ты считаешь, что я ‘порю лезу’, покажи и докажи, в чём именно?

#79028 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 09:38

Просмотр сообщенияparaphysic (05 Ноябрь 2020 - 08:21) писал:

У каждого своя ложь, правда же одна, и к ней надо стремиться: если ты считаешь, что я ‘порю лезу’, покажи и докажи, в чём именно?

Ложь невозможно доказать, ибо это ложь. Всё просто, у тебя много утверждений, причем довольно серьёзных, о том что ГВС делал, а чего не делал. Причем кроме тебя такие утверждения никто не пишет. Ты либо стоял у Гребенникова за спиной постоянно, либо что более вероятно - высосал всё из пальца.

Ибо невозможно представить, откуда ты знаешь что там было удалено из книги. Может быть ты был редактором его книги? Или сам ГВС давал тебе свои рукописи? Приплёл какие то противостяжения которые он вообще нигде не упоминал. На чём основаны вот эти суждения:

Просмотр сообщенияparaphysic (05 Ноябрь 2020 - 00:43) писал:

Догадочная суть платформы противо-стяжения к центру планеты была удалена из его книги. И причиной этому послужило несколько факторов, их было минимум три, и форум их уже почти озвучил на протяжении своей двадцати-летней деятельности.

О платформе в Советском Союзе знали ещё два-три человека и то, даже они до конца не верили в неё и в её сверх-фантастичные возможности, потому как она была способна перевернуть не просто ход всей истории человечества, но и сознание самого человека. Это было чересчур круто на то время, да и сейчас об этом мало кто догадывается.

???

Ничего в голову не лезет, кроме того что ты занимаешься сознательной дезинформацией.

#79029 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:54

Просмотр сообщенияparaphysic (05 Ноябрь 2020 - 00:43) писал:

Здравствуйте, paraphysic.
У Грeбeнникова в ПВ есть строчки про гравитацию, стремящуюся превратить Землю (и не только) в
"наикруглейший, без выступов и (что примечательно) впадин, шар".
Разве притяжение к центру действует именно так? У меня возникает ощущение чего то подобного силе поверхностного натяжения. Хотелось бы ваше мнение на этот счёт.

#79030 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 16:12

Просмотр сообщенияuroboros (05 Ноябрь 2020 - 15:54) писал:

Разве притяжение к центру действует именно так? У меня возникает ощущение чего то подобного силе поверхностного натяжения.
Или некая внешняя, сдавливающая Земной шар, сила

#79031 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:27

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Ноябрь 2020 - 16:12) писал:

Гребенников сообщал, что "столб" создаваемый платформой, расширялся кверху. Это значит, что платформа взаимодействовала с Землёй, и фокус этого конуса находился в центре Земного шара. Отсюда, даже можно, вычислить угол расширения.
Если бы на платформу действовали внешние силы, то думаю, "тень" от пл..... итд.

#79032 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 20:37

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Ноябрь 2020 - 16:12) писал:

Земной шар не сдавливает внешняя сила (разве что массы слоёв атмосферы), потому как природа гравитации "внутренне"-стягивающая, "метафизическая", поэтому она ничем не экранируется.

Просмотр сообщенияSten (05 Ноябрь 2020 - 18:27) писал:

Гребенников сообщал, что "столб" создаваемый платформой, расширялся кверху. Это значит, что платформа взаимодействовала с Землёй, и фокус этого конуса находился в центре Земного шара. Отсюда, даже можно, вычислить угол расширения.

Платформа не взаимодействовала с Землёй, а вырывалась из одного её энергетических слоёв и потому центр фокуса столба от платформы не мог находится в центре Земного шара, он разворачивался в сторону более сильного активного участника "эфирных полей" - Солнца, потому как светило, в отличие от Земли, имеет в своём центре белую дыру, а не чёрную.

#79033 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 22:25

Землю сдавливает со всех сторон. Она хочет убежать от чудовищного давления, поэтому крутится.
В центре планеты внешнее давление концентрируется.

#79034 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 23:18

Просмотр сообщенияmagma (05 Ноябрь 2020 - 22:25) писал:

Землю сдавливает со всех сторон. Она хочет убежать от чудовищного давления, поэтому крутится.
В центре планеты внешнее давление концентрируется.

Ничего подобного. Огромные массы само-концентрируются за счёт микро-завихрённых черных дыр внутри их. А чтобы возникла микро-завихрённая черная дыра внутри планеты нужны особые условия, которые, например, не соблюдаются для их сателлитов и лун.

#79035 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 23:18

Просто очень правильные слова. Относятся ко всему естествознанию впринципе. Ну и отрицающим науку полезно такое прочесть. И если знаете плоскоземельщиков)))))) дайте им прочесть)))

Прикрепленные файлы

#79036 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 23:50

Просмотр сообщенияpabloeskabar (05 Ноябрь 2020 - 23:18) писал:

Просто очень правильные слова. Относятся ко всему естествознанию впринципе. Ну и отрицающим науку полезно такое прочесть. И если знаете плоскоземельщиков)))))) дайте им прочесть)))

Текст - ерунда, астрономия не может считаться точнейшей из наук, просто по определению, из-за своих огромных астрономических масштабов, которые допускают очень немалую погрешность, не просто в километрах, а в сотнях и тысячах их.

Другое дело, платформа Виктора Степаныча. Это настолько невообразимо интересный "стартап" начала 90-х, настолько мощная идея подрыва всей науки и настолько трудно-уверуеваемая истина, что даже сам Дед в ней порою иногда часто сомневался, а этот форум - до сих пор не в силах реинжинирить её.

#79037 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 02:49

Просмотр сообщенияSten (05 Ноябрь 2020 - 18:27) писал:

Такие заявление он мог сделать только зная принцип. Так как для тебя, меня и остальных две прямых будут находиться под слишком маленьким углом, чтобы это заметить на практике.

#79038 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 06:24

Просмотр сообщенияgritell (06 Ноябрь 2020 - 02:49) писал:

Такие заявление он мог сделать только зная принцип. Так как для тебя, меня и остальных две прямых будут находиться под слишком маленьким углом, чтобы это заметить на практике.
Вот именно об этом я и сообщал, примерно в прошлом году. Ведь визуально он не мог видеть этот "столб".

#79039 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 07:03

Просмотр сообщенияSten (06 Ноябрь 2020 - 06:24) писал:

Вот именно об этом я и сообщал, примерно в прошлом году. Ведь визуально он не мог видеть этот "столб".

Не знал Виктор Степаныч принципа (только догадывался), а то что столб расходился над головой, было легко понятно по тяге воздуха, который выходил из под платформы (как из трубы) и расширялся сверху.

#79040 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 07:08

Просмотр сообщенияSten (06 Ноябрь 2020 - 06:24) писал:

А ты заметил, что он рисует не от центра земли а от глаза наблюдателя.
Возможно стоит подробнее на этом заострить внимание.
Может он именно это имел ввиду когда писал вырезает из пространства расходящихся к верху. Хз, я просто картинку вспомнил

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025