Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79041 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:20

Платформа Степаныча (уводящая гравитационное в дыру стяжение в сторону) оказалась настолько фантастичной и революционной, что он решил, от греха подальше, не рассказывать, как он её строил, а сразу перейти к главе "Полёт".

Более того, своей платформой Степаныч опередил развитие современной человеческой цивилизации, минимум, на 75-100 лет.

Но наивные ребята всё ещё надеются на примитивное электричество, что оно им поможет. Это всё равно что пытаться заставить перенасыщенный горячий пар в котле возвести в ранг принятия решений на общем молекулярном уровне в область искусственного интеллекта.

#79042 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:42

Даже допустим ему удалось обнулить гравитацию,а как он двигался со скоростью звука ?Когда пытаюсь понять,нифига не получается.
Это как в детективе - он убийца,но у него железное алиби.
Гравитация обнулена,импульса нет.  Некий кокон есть,с чудо свойствами. Ну тогда бы жуки летали со  скоростью звука(пипец был бы всему живому).
Короче ищите жука...(как он и писал).Жука не нашли.   Следствие зашло в тупик.
Да, я допускаю телепортацию(теоретически) были моменты у меня в эксах странные(писал ранее). Но опять таки она из точки А в точку Б  и назад.
Еще можно допустить ,что в определенное время года, суток на 3-6 минут  есть некие эффекты(или могут быть). Но вот так как он описывает,когда хочу,куда хочу -извольте черезчур.  

Что могу посоветовать .
Надо ехать туда где он жил и вести расследование. Как пишут некоторые -не мог он за год-два сам сделать все это .Кто то ему помогал.Должны быть свидетели. Где то что то он просил у кого то,какие то материалы,растворы,не знаю что. Может где то что то ему на станке делал и т.д. Не мог он не наследить.В конце концов яму ту найти после неудачного приземления.

#79043 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:58

Просмотр сообщенияSerbin (06 Ноябрь 2020 - 08:42) писал:

Ну тогда бы жуки летали со  скоростью звука(пипец был бы всему живому).
Короче ищите жука...(как он и писал).
так их давно нашли,  шнэки называются.

#79044 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 09:49

Просмотр сообщенияtrollolo (06 Ноябрь 2020 - 08:58) писал:

так их давно нашли,  шнэки называются.
   а подробнее - шнеки это в добывающей и т.д .

#79045 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 10:32

Просмотр сообщенияSerbin (06 Ноябрь 2020 - 08:42) писал:

Что могу посоветовать .

Совет был бы бесценен, если бы всё обсуждаемое произошло бы год-два назад :) Он был бы бесценен, пока Виктор Степанович был жив, и при желании к нему можно было найти подход... Тридцать лет прошло с хвостиком, в живых, кто вообще что-то помнит о нём, остались единицы. Родственников опрашивать бесполезно, для них любое упоминание гравитоплана Гребенникова как для быка красная тряпка. Это бессмысленно. На секунду окунитесь в образ мышления людей того времени - когда с экранов не Кашпировский с Чумаком, так Мавроди с сотоварищами цинично и беспардонно заставляли людей уверовать в чудо. Тогда это было сделать легко, статьи о фантастических открытиях непризнанных учёных просто не сходили с тиражей научпопа. И тогда же убедить читателя в правдоподобности гравитоплана Виктору Степановичу вообще не составило никакого труда, ну а вы и вам подобные всего лишь идёте в кильватере тех "первопроходцев", кто пытался из букв Ж,О,П и А сложить слово "СЧАСТЬЕ", но отличаетесь лишь тем, что ещё не поняли, что впустую тратите своё время. Изобретайте, творите, воплощайте, но не кумиров, а подлинные шедевры собственного творчества. Поверьте, совсем не стыдно, когда под вашим изобретением будет стоять ваша фамилия, а не Гребенникова! Удачи вам в вашем творчестве :)

#79046 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:41

Просмотр сообщенияSilverSurfer (06 Ноябрь 2020 - 10:32) писал:

совсем не стыдно, когда под вашим изобретением будет стоять ваша фамилия, а не Гребенникова!
Стыдно, когда видно :rofl:
За любым изобретением скрываются разные физические принципы открытые людьми до вас, вы же не стесняетесь их не упоминать вовсе, хотя бы в силу того, что изрядно заколебались бы это делать.
Физические принципы описанные Гребенниковым не разгаданы со стороны гундосой науки до сих пор, хотя есть возможность перепроверить его опыты, но проще же обгадить, чем признать, так что не надо нахально тут втирать с благоликой оторопью, что Гребенников якобы всех за нос водил, а типа все доверчивые повелись.
Новосиб ваш потолок, удачи вам в вашем творчестве :rofl:

#79047 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:53

Просмотр сообщенияiosandroid (06 Ноябрь 2020 - 11:41) писал:

Новосиб ваш потолок, удачи вам в вашем творчестве :rofl:

А разве я стремился что-то обгадить? Отнюдь... Это лишь ваша способность к восприятию изложенного мной сыграла с вами злую шутку :D Новосибирск - это моя Родина, не вижу ничего постыдного в том, чтобы "где родился, там и пригодился"... Так что и вам удачи, в грядущей тридцатилетке :D

#79048 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:13

Благодаря вам платформа разгадана! Это древние укры стреляют лучами эфира из центра земли! Гребенников просто с ними договорился в силу врождённых телепатических способностей, и смог подняться на обычной деревеянной доске с помощью засекреченных ведеческих технологий! Проплаченные тролли от официальной науки скоро зафлудят этот пост. Так что сохраняйте пока не позно! Так же секретные службы могут вас облучать специальными 5G лучами с харпа, если почуствуете легкое недомогание, срочно наденьте шапочку из фольги!

#79049 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:36

Просмотр сообщенияSilverSurfer (06 Ноябрь 2020 - 11:53) писал:

изложенного мной
Посмею вас разочаровать, но это больше похоже на наложенную кучку испражнений сильно пованивающую в сторону Гребенникова, посему хоть назовите свои испражнения блестящими, те по прежнему себя выдают изрядным запашком, даже шанель номер пять уже не перебьёт :rofl:

Просмотр сообщенияSilverSurfer (06 Ноябрь 2020 - 11:53) писал:

Так что и вам удачи, в грядущей тридцатилетке :D
Аналогично, только ещё в 10 раз больше вам такой же удачи, которую вы пожелали нам :D

#79050 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:47

Просмотр сообщенияiosandroid (06 Ноябрь 2020 - 12:36) писал:

Посмею вас разочаровать, но это больше похоже на наложенную кучку испражнений сильно пованивающую в сторону Гребенникова

Если вас так сильно задевает чья-то - моя, в данном случае возможность выражать своё мнение относительно целесообразности раздаваемых здесь советов, то на моём коротком веку здесь и то уже скоро лет десять будет, как досточтимые завсегдатаи толкут воду в ступе, приписывая Виктору Степановичу только одним им удобные знания и умения, так что если вы разбираетесь в классификации уровня зловония - пожалуйста, я не против, нюхайте дальше :D

Немного дополню... Проблема в реализации той или иной идеи сообществом равно поделённым на сторонников и скептиков состоит в том, что опираясь на догму, сторонники всеми силами пытаются ликвидировать скептиков, тем самым лишая себя возможности объективной оценки правильности выбранного пути со стороны. Но в этом то и кроется ловушка любой догмы - вычистив скептиков, догматы начинают чистить собственные ряды, пытаясь действовать по принципу "святости, большей чем у самого папы римского"... А время тем самым неумолимо уходит, тогда как могло быть потрачено на действительно реализуемые проекты.

Сообщение отредактировал SilverSurfer: 06 Ноябрь 2020 - 13:05

#79051 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:58

Просмотр сообщенияSilverSurfer (06 Ноябрь 2020 - 12:47) писал:

нюхайте дальше :D
Адекватно оценив свою же степень зловония негоже навязывать ту другим, так что своё г нюхайте сами :rofl:

Просмотр сообщенияSilverSurfer (06 Ноябрь 2020 - 12:47) писал:

завсегдатаи толкут воду в ступе
Они оказали вам медвежью услугу в совокупности своего мнения и на этих вотчинах вы сложили своё невежественное мнение о Гребенникове не пытаясь даже вникнуть в тему. Всё исключительно в чёрно-белых тонах.

#79052 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 13:11

Детский сад, штаны на лямках... Я не буду играть в эту игру.

#79053 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 14:39

Просмотр сообщенияJaja (06 Ноябрь 2020 - 12:13) писал:

Благодаря вам платформа разгадана! Это древние укры стреляют лучами эфира из центра земли! Гребенников просто с ними договорился в силу врождённых телепатических способностей, и смог подняться на обычной деревеянной доске с помощью засекреченных ведеческих технологий! Проплаченные тролли от официальной науки скоро зафлудят этот пост. Так что сохраняйте пока не позно! Так же секретные службы могут вас облучать специальными 5G лучами с харпа, если почуствуете легкое недомогание, срочно наденьте шапочку из фольги!
Опомнись - ты нагло отбираешь хлеб и до-хлеба у журналистов РЕН-ТВ!!! :D
А ведь их дома ждут маленькие рептилишки...
... каждому из которых нужно три раза в день в рот положить кусочек хлебчика с катлеткой. :(

#79054 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 15:21

Просмотр сообщенияSerbin (06 Ноябрь 2020 - 09:49) писал:

а подробнее - шнеки это в добывающей и т.д .
это такие жуки или бабочки которые летают в нашей атмосфере с огромными скоростями,   их траектории полетов иногда попадают на видео и на стоп кадрах они выглядят как шнэки,  потому как за время формирования кадра они многократно успевают взмахнуть крыльями и продвинуться в пространстве.

#79055 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 15:39

Просмотр сообщенияtrollolo (06 Ноябрь 2020 - 15:21) писал:

они выглядят как шнэки,  потому как за время формирования кадра они многократно успевают взмахнуть крыльями и продвинуться в пространстве.

За время формирования кадра матрицей эффект шнека проявляется в результате торможения процессора камеры. По крайней мере большинство так называемых шнеков были сняты ещё на заре развития цифровой техники. С развитием производительности процессоров наблюдения стали всё реже, если совсем не пропали из информационного поля. На деле те же обычные жуки, пчёлы, стрекозы и прочая живность https://www.youtube....h?v=BaydCgKmsi4

#79056 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 16:00

я про один стоп кадр говорил,   а у тебя каша какая то.   и в голове тоже.

#79057 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 16:06

Просмотр сообщенияtrollolo (06 Ноябрь 2020 - 16:00) писал:

я про один стоп кадр говорил,   а у тебя каша какая то.   и в голове тоже.

Пока живого не изловите, не видать вам шапки первого поединщика :D

#79058 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 16:08

да хрен его изловишь,  вишь на каких скоростях летают.   :)

#79059 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 16:16

Просмотр сообщенияtrollolo (06 Ноябрь 2020 - 16:08) писал:

вишь на каких скоростях летают.   :)

На дозвуковых, очень сильно дозвуковых и это очевидно :) От шершня когда нибудь в поле прятались? Самого не видно практически... Вот где скорость, однако даже его по звуку можно определить откуда кинется. Не успел залечь, принимай под роспись :)

#79060 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 18:40

Просмотр сообщенияSilverSurfer (06 Ноябрь 2020 - 16:16) писал:

От шершня когда нибудь в поле прятались? Самого не видно практически... Вот где скорость, однако даже его по звуку можно определить откуда кинется. Не успел залечь, принимай под роспись :)
Мне было лет 10, когда я с ним встретился, лоб в лоб. Я ехал на велосипеде, а он летел на своих крыльях. Упали вместе, точнее я грохнулся как от удала камнем, он шлёпнулся рядом, встал на свои маленькие лапки, погрозил мне кулачком, и улетел. Лоб у меня опух так, что трудно было глаза открыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025