Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79081 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 05:52

Просмотр сообщенияВиктор Григ (12 Ноябрь 2020 - 21:01) писал:

А я и не утверждал, что кокон сферический.
Но то что замкнутый, то это точно.
....

По нашим изысканиям и некоторым выводам получается, что прямоугольной формы конструкция антигравы не могла бы генерировать эллипсоидный кокон, платформа создавала именно что-то вроде расходящегося столба из пространства выше себя, а вот сам кокон создавался уже самим телом пилота-человека, стоящего на этой платформе. Понимаю, это звучит странно, но тогда мы имеем два процесса в одном (как участвующих в антигравитационном подъёме)  - открытый конусно-образный столб и закрытый кокон из энергетической структуры самого человека внутри системы.

Структура тела жука где-то рядом похожа на всё это: само тельце - это почти как закрытый кокон, разделённый на три части, а крылья - это открытая система, расходящихся элементов для полёта.

#79082 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 07:10

Просмотр сообщенияJaja (12 Ноябрь 2020 - 14:09) писал:

И какие результаты?
Да нифига особенного пока за ним не заметил.

#79083 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 09:26

Достаточно посмотреть на рисунок, в котором он объясняет невидимость платформы:  пилот явно находится в коконе, а при наклонном движении этот кокон деформируется в закрученный цилиндр, но опять же, пилот полностью скрыт в нём. Я уже не говорю об выпуклости-вогнутости, про запах гречишного поля и тому прочее. Кстати, как видим, через кокон запах гречишного поля не проходит. Был бы не замкнутый конус, то точно просочился бы.
Теперь на счёт столба, расходящегося вверх.
Это предположительное объяснение Виктора Степановича на счёт принципа работы платформы, якобы столб увлекается вверх тем самым отсекая притяжение к земли (вернее было бы сказать придавление к земле).
Что касаемо нас, то мы можем предположить механизм возникновения этого столба. Помните гнездовье мегахил? Одиночный барабан ЭПСит на 14см, а гнездовье, набранное из этих барабанов, ЭПСит на 205 метров. То есть, плоскостной суммарный набор полостных структур отодвигает от себя пучность ЭПС. А в формуле Золотарёва этого нет. Вот и получается, что чтобы  обволочь коконом маленький предмет, нужна маленькая по величине плоскость, это гравитопланчик, а закрыть пилота в 2м - площадь побольше.
Но я не об этом.
Я говорю о том, что примитивный подход к платформе как к фанере, на которую можно стать ногами, которая, могла якобы опираться на разность давления эфира, это примитив. Мы должны цеплять не только геометрию пространства, но и время. А все эти изменения могут проходить только в полностью замкнутом коконе. Получим замкнутый кокон, получим изменение или перемещение времени в нём! Получим изменение времени, то и получим перемещение предмета, "окутанного" этим временем.
С уважением, Виктор Григ.
здравсвуйте Виктор.вы не сомненно правы,что одной разницы давлений,не достаточно для полета.разница давлений лишь обеспечивает УСЛОВИЯ .конкретнее-локально изменяет воздействие гравитации .но нам требуется не получить эффект высокогорья,а двигаться.это второе предназначение "кокона".собственно образование "кокона"способствует как образованию локальной области уменьшеной гравитации,так и самому движению.два в одном.
теперь о времени.Вы опять правы.изменение хода атомного времени-имело место.и это побочный эффект работы гравитоплана.все,до чего достигала область активного влияния блоков-меняло энергетические параметры на атомном уровне.будь это газом,металлом или живой клеткой.гравитоплан не только летательный аппарат,он больше.он может либо досрочно состарить,"высадив"энергию вещества или законсервировать.уменьшив естественый расход энергии вещества,до минимума.

Просмотр сообщенияuroboros (13 Ноябрь 2020 - 07:10) писал:

Да нифига особенного пока за ним не заметил.
удивительно было бы получить результат)жезл Тота-аллегория.ловушка разума.

#79084 ssergey77

ssergey77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:00

https://avatars.mds....c232/scale_1200
Это ссылка на письмо Г. ко всем жаждущим и страждущим сделать платформу

Взято отсюда https://zen.yandex.r...e34a96ab34fded6

#79085 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:34

Чтобы двигаться в том направлении, которое я предложил, нужно отработать некоторые пазлы, чтобы их затем воссоединить воедино.
Первый пазл - это пазл о структуре распространения поля от его источника как магнитного, так и электрического.
Наука учит нас, что поля убывают по своей величине от источника  на квадрат от расстояния. И получается, что в первом приближении мы структуру поля должны   рассматривать как некую равномерную структуру, вот только плотность её убывает от источника на квадрат.
А те силовые линии, допустим которые рисует поле постоянного магнита металлическими опилками на картонке, это из-за того, что, мол, крупинки металла просто между собой так склеиваются.
Брехня!
На данный момент у нас есть магнитная плёнка, без опилок, а силовые магнитные линии рисует.

Воочию с этим я сам столкнулся в специализированном стройотряде.
Мы в Оренбургской области прокладывали кабель связи. Кабель - барахло, ПРППМ, это такая "лапша" двухжильная, похоже  как на скрытую проводку в доме под штукатурку. Прокладывали кабелеукладчиком, который после своего ножа оставлял своеобразный  туннельчик в грунте, а по нему полевые мышки бегают и этот наш кабелёк нещадно погрызывают. Естественно утечки и надо восстанавливать изоляцию.
Место утечки искалось прибором на манер металлоискателя, только к концу кабеля подсоединялся генератор и по мере подхода к месту нарушения изоляции в наушниках (правильно говорить в телефонах) сигнал усиливался.
В итоге, лень облагораживает человека. Сначала с дуру на копались, а затем заметили, что поле то от места разрыва распространяется эквипотенциальными линиями. Тут слышно, немного отодвинул от предполагаемого источника, след то от ножа кабелеукладчика виден, уже ничего не слышно, затем опять пошла следующая эквипотенциальная линия. Вот перпендикуляр через эти точки линий сапогом и проводишь. Перешёл след от ножа на следующую сторону и таким же манером второй перпендикуляр - точка пересечения и есть точка нарушения изоляции. Естественно копать приходилось на много меньше.
Я для чего всё это так подробно рассказываю?
А вот для чего. С аналогичными эквипотенциальными линиями пришлось столкнуться при изучении того каким манером электронная удочка работает, сидел с осциллографом в лодке.
Был такой грех, не скрою, но вовремя после одного случая дал обет этим не заниматься.
Так вот, в воде создаются один к одному аналогичные эквипотенциальные линии, направленные от сачка-анода к хвосту катода.
Бедная рыбка вынуждена принимать положение в воде параллельно линиям, в противном случае её бьёт максимальное напряжение, в итоге подплывает к сачку.
А теперь второй пазл -вспомним пучности ЭПС, тоже как эквипотенциальные линии.
Пока на этом всё, продолжение чуть позже.

#79086 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:09

Виктор.вот цитата .

И по-прежнему организм это чувствовал, а приборы "молчали

#79087 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:15

Просмотр сообщенияssergey77 (13 Ноябрь 2020 - 16:00) писал:

https://avatars.mds....c232/scale_1200
Это ссылка на письмо Г. ко всем жаждущим и страждущим сделать платформу

Взято отсюда https://zen.yandex.r...e34a96ab34fded6

В этой теме выкладывали это наверное уже раз сто. Выложив сто первый раз, вы ничего не измените.

#79088 ssergey77

ssergey77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:18

Чередниченко косвенно подтверждает сказанное Г.
А коли так то какой смысл что искать  и строить платформу, если сам автор ЭПС так и не смог ее создать?

"И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что как я считаю, для начала было совсем не плохо."
Все это брехня??
И чему верить письму или книге?

#79089 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:22

Просмотр сообщенияssergey77 (13 Ноябрь 2020 - 18:18) писал:

И чему верить письму или книге?

Здравому смыслу

#79090 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:15

Достаточно посмотреть на рисунок, в котором он объясняет невидимость платформы:  пилот явно находится в коконе, а при наклонном движении этот кокон деформируется в закрученный цилиндр, но опять же, пилот полностью скрыт в нём. Я уже не говорю об выпуклости-вогнутости, про запах гречишного поля и тому прочее. Кстати, как видим, через кокон запах гречишного поля не проходит. Был бы не замкнутый конус, то точно просочился бы. ...
Здравствуйте, давно я тут тоже не был..
Я тоже так предполагал, и всем объяснял свое точка зрение.
Платформа создает вокруг себя магнитное поле, тем самым создавая большой Тор. Тор - это и есть кокон. Человек вместе с платформой находится в ТОР. Изменяя форму Тора, платформа плывет в нужную сторону в среде!
Как создается магнитное поля, и как изменяется форма этого поля - я все тут детально разлагал, как я понимаю образно все это. Похоже Вы тоже так думаете.

#79091 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 22:33

Мы должны цеплять не только геометрию пространства, но и время. А все эти изменения могут проходить только в полностью замкнутом коконе. Получим замкнутый кокон, получим изменение или перемещение времени в нём! Получим изменение времени, то и получим перемещение предмета, "окутанного" этим временем.

Ну наКонеЦ-то......)))))   Оказывается есть еще Умные ИССЛЕДОВАТЕЛИ...!!!!!

#79092 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 01:55

Просмотр сообщенияredika (13 Ноябрь 2020 - 20:04) писал:

Проблема здравого смысла в самом здравом смысле.
Если человек не обучен - без полезно требовать от такого человека разумности.
Умный человек - тот кто запомнил много и разное.
Но вот вопрос. -  Может многознающий быть разумным?
Когда многознайство принадлежит памяти.
А разум - это качество ума.
https://youtu.be/aePYhB1VHfY?t=2698

В природе нет места софизму, если видите софиста то его можно даже не слушать.

#79093 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 02:10

Jaja сказал:

... то его можно даже не слушать.
Правильно Лорд назвал вас дурачками.

#79094 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 04:45

Время - это абстрактное понятие, и даже когда Виктор Григ тут на форуме говорит о том, что "оно" присутствовало при "взлёте" платформы, но не уточняет, что время само по себе - ничто, он вводит читателей в заблуждение.

Более того, время в природе существует, только как время-энергия. Странно, что такие маститые "учёные", как Виктор Григ на это не указывают. А это большое упущение.

Ещё раз, времени нет, есть время, как энергия. Время-энергия, как течение энергии.

#79095 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 06:54

Время - это побочное состояние пространства, не исключено, что и наоборот. Уплотняя пространство в одной точке автоматически уплотняется течение времени в этом объёме пространства, то есть течение времени, как эквивалент процессов, замедляется. И это не вымысел, а доказанный факт, не время ускоряется с выходом в космос, поскольку такое ускорение было бы вероятнее конечным, а наоборот, время замедляется с увеличением гравитации и может дойти практически до нуля, ибо гравитация есть побочный эффект уплотнения пространства и замедления времени. Иными словами, замедлил время в одной точке, тем самым увеличил в ней гравитацию и её же плотность пространства.

Можно пойти дальше, как известно, свет не поддаётся гравитации, он абсолют и мерило всего во вселенной, то есть свет не поддаётся течению времени, его прямолинейное движение может быть лишь искривлено, как при эффекте гравитационной линзы. Таким образом на поверхности Солнца течение времени многократно медленнее, чем на Земле, минимум в 28 раз. Всё, что генерирует свет, замедлено в своём инерциальном движении минимум в 28 раз, чем на Земле, если вовсе не больше. Экстраполяция 6000 градусов на поверхности Солнца должна приводить к эквиваленту 168.000 градусов на Земле.
Даже наука зашла в тупик, поверхность Солнца 6000, а околосолнечная достигает от 200 тысяч и до 2 миллионов, особенно при выбросе протуберанцев, эти выводы были сделаны с помощью спектрального анализа атомарного вещества на соответствующих орбитах. Это ещё раз подтверждает главную роль пространства и гравитации в протекании времени.

#79096 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 08:16

термин ,можно применить как отсчет затраченого времени на преодаление некого расстояния.в этом случае ,время приложено к пространству.
есть время "жизни"сложного вещества.это временной промежуток от формирования,до распада.в этом случае время приложено к энергии.

#79097 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 13:25

Просмотр сообщенияiosandroid (14 Ноябрь 2020 - 06:54) писал:

Время - это побочное состояние пространства, не исключено, что и наоборот. Уплотняя пространство в одной точке автоматически уплотняется течение времени в этом объёме пространства, то есть течение времени, как эквивалент процессов, замедляется. И это не вымысел, а доказанный факт, не время ускоряется с выходом в космос, поскольку такое ускорение было бы вероятнее конечным, а наоборот, время замедляется с увеличением гравитации и может дойти практически до нуля, ибо гравитация есть побочный эффект уплотнения пространства и замедления времени. Иными словами, замедлил время в одной точке, тем самым увеличил в ней гравитацию и её же плотность пространства.

Совершенно верно...!!!!
Проверить это может каждый.....
Делаем пирамидки по ВСГ.....  колобродим внутри пространство.... вносим туда механический котел (часы ручные)
И наблюдаем как в течении 10-15 минут (сверка с контрольным образцом) они начинают отставать....
(упругая среда не дает маятнику кол-ебатся с его привычным ритмом)
НО спустя пару часов обе пары котлов показывают время точь в точь.....

Это говорит о том что спустя какой то временной промежуток - "пространство - время" -  разуплотняется  обратно, но уже с отритцательной плотностью и тогда часы начинают - нагонять....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   33,32К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  22.jpg   19,23К   20 Количество загрузок:

#79098 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 13:44

Просмотр сообщенияparaphysic (14 Ноябрь 2020 - 04:45) писал:

Ещё раз, времени нет, есть время, как энергия. Время-энергия, как течение энергии.
да верно,   причом энергия высокого порядка.

#79099 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 14:05

Сейчас пойдет настолько фантастическая информация, что ни тот коллега, который мне её предоставил (уже, где то лет 7-8 назад), ни я, не решались её выставить на всеобщее обозрение, так как опасались быть обвинёнными в «поехавшей» крыше.  Эта инфа тут же бы вызвала целый вал злопыхателей (это те, у которых банка пива на столе и клава в чипсовых крошках).
Но сейчас я знаю объяснение всему этому и этими знаниями могу любого злопыхателя опустить ниже плинтуса…
Итак, поехали…
Пишет мне чел, ник которого иногда мелькает на форумах, но, наверное, как и я в своё время разочаровался в них. Было это около десяти лет назад, интересное было время  поиску истины о платформе Виктора Степановича Гребенникова.
Так вот он в то время подрабатывал электроудочками. Осенью приезжают к нему старые клиенты и просят поднять мощу, так как с наступлением туманов понизилась её эффективность, а нам в ночь на рыбалку. Тут ключевое слово – туман. Он и выполнил просьбу, а под утро приезжают мужики с квадратными глазами, просят всё вернуть назад, так как не хотят и боятся перемещаться во времени.
…Не понял, объясните?!..
Они и рассказали. Сели в лодку, на воде офигенный туман, благо местность знакомая, но с нажатием кнопки попёрла какая то странная рыба, раньше такой не видели, больно уж не привычная. Но не это страшно было. Тут с нажатием кнопки такое чувство, что мы помещаемся в какой то кокон, а вокруг нас начинает светить солнце, старинные челны проплывают рядом, на них в старинных одеждах люди, но нас как будто не видят,  кнопку держишь несколько секунд, а ощущение, что проходят десятки минут… Отпускаешь – всё пропадает.
А если вообще с того времени не вернуться, то что тогда.?...
Естественно, что мой коллега не поверил и списал всё на «не свежий» самогон…  Но было же ещё и «вещественное» доказательство – рыба, как это объяснить? Кстати, они потом хотели подработать и продать рыбу на местном рынке, но никто её не хотел брать, обвиняя их, что они наловили её в Чернобыльской зоне…

На этом всё и закончилось.
Но кадр развернулся заново.
Точно в такую же ситуацию попал он сам.
А дело было так. Всю ночь сидел, делал новый аппарат, обещал людям  отдать утром. Закончил, надо настроить и испытать. Стенд для испытания был следующий: оцинкованное ведро, наполненное водой стоит на земле во дворе,  туда сачок, а катод чуть по далее, тоже на грунте лежит.
С нажатием кнопки ход импульсов не должен сбиваться.
Вышел  во двор, а там туман, ещё подумал, что хорошо что туман, меньше соседских глаз будет…
Нажимает на кнопку и поехало: непонятное видение, телега рядом с людьми  проехала, солнце засветило ну и тому прочее. Было жутко интересно, но страх не возврата переселил любопытство…

Вы пока почитайте всё это, господа коллеги, придите в себя, а потом продолжим…

#79100 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 14:27

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 14:05) писал:

Вы пока почитайте всё это, господа коллеги, придите в себя, а потом продолжим…

Чему тут удивлятся...???   По сравнению с Филадельфийским экспериментом - это так, мелочи...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025