Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 14:05
Сейчас пойдет настолько фантастическая информация, что ни тот коллега, который мне её предоставил (уже, где то лет 7-8 назад), ни я, не решались её выставить на всеобщее обозрение, так как опасались быть обвинёнными в «поехавшей» крыше. Эта инфа тут же бы вызвала целый вал злопыхателей (это те, у которых банка пива на столе и клава в чипсовых крошках).
Но сейчас я знаю объяснение всему этому и этими знаниями могу любого злопыхателя опустить ниже плинтуса…
Итак, поехали…
Пишет мне чел, ник которого иногда мелькает на форумах, но, наверное, как и я в своё время разочаровался в них. Было это около десяти лет назад, интересное было время поиску истины о платформе Виктора Степановича Гребенникова.
Так вот он в то время подрабатывал электроудочками. Осенью приезжают к нему старые клиенты и просят поднять мощу, так как с наступлением туманов понизилась её эффективность, а нам в ночь на рыбалку. Тут ключевое слово – туман. Он и выполнил просьбу, а под утро приезжают мужики с квадратными глазами, просят всё вернуть назад, так как не хотят и боятся перемещаться во времени.
…Не понял, объясните?!..
Они и рассказали. Сели в лодку, на воде офигенный туман, благо местность знакомая, но с нажатием кнопки попёрла какая то странная рыба, раньше такой не видели, больно уж не привычная. Но не это страшно было. Тут с нажатием кнопки такое чувство, что мы помещаемся в какой то кокон, а вокруг нас начинает светить солнце, старинные челны проплывают рядом, на них в старинных одеждах люди, но нас как будто не видят, кнопку держишь несколько секунд, а ощущение, что проходят десятки минут… Отпускаешь – всё пропадает.
А если вообще с того времени не вернуться, то что тогда.?...
Естественно, что мой коллега не поверил и списал всё на «не свежий» самогон… Но было же ещё и «вещественное» доказательство – рыба, как это объяснить? Кстати, они потом хотели подработать и продать рыбу на местном рынке, но никто её не хотел брать, обвиняя их, что они наловили её в Чернобыльской зоне…
На этом всё и закончилось.
Но кадр развернулся заново.
Точно в такую же ситуацию попал он сам.
А дело было так. Всю ночь сидел, делал новый аппарат, обещал людям отдать утром. Закончил, надо настроить и испытать. Стенд для испытания был следующий: оцинкованное ведро, наполненное водой стоит на земле во дворе, туда сачок, а катод чуть по далее, тоже на грунте лежит.
С нажатием кнопки ход импульсов не должен сбиваться.
Вышел во двор, а там туман, ещё подумал, что хорошо что туман, меньше соседских глаз будет…
Нажимает на кнопку и поехало: непонятное видение, телега рядом с людьми проехала, солнце засветило ну и тому прочее. Было жутко интересно, но страх не возврата переселил любопытство…
Вы пока почитайте всё это, господа коллеги, придите в себя, а потом продолжим…
С уважением, Виктор Григ.