Гребенников
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:35
Э, э тормозим на поворотах и не превращаем приличный форум в балаган!
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:56
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 18:37
BeMe (14 Ноябрь 2020 - 18:29) писал:
Вы лучше не читайте этот ‘бред’: для совр-научной тупиковой парадигмы он пока не по зубам.
А память среды - это не память вещества, это именно память среды, но не обычной, а недоступной (надеемся пока) для вашего восприятия.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 18:48
paraphysic (14 Ноябрь 2020 - 18:37) писал:
Вы лучше не читайте этот ‘бред’: для совр-научной тупиковой парадигмы он пока не по зубам.
А память среды - это не память вещества, это именно память среды, но не обычной, а недоступной (надеемся пока) для вашего восприятия.
"хранит данные в массиве ячеек памяти, представляющих собой транзисторы с плавающим затвором. "
Это цитата о памяти флешки.которая является ВЕЩЕСТВОМ!вода тоже вещество.как и молекулы газов воздуха.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 19:11
ZTorsion (14 Ноябрь 2020 - 17:07) писал:
"...Если, например, приехать на машине, потом отплыть от берега, автомобиля, и включить удочку, окутать себя туманом. Выключить и быстро подплыть, на берегу авто уже не будет. Не будет и следов на траве от него. Нужно просто стоять и ждать Сначала появятся следы на траве, потом уже появится автомобиль., как бы в обратном порядке. Эффект такой, что мы плаваем но еще не приехали. У меня в голове после этого, засела мысль или страх...."
Чтобы туман создавать. А затем импульсами его фрактальную структуру активировать.
А тут вот про место в тумане, где народ в прошлое экскурсии устраивает.
http://lc.kubagro.ru...31.htm#_26.31.4
Оказывается, этим делом можно и без страха пользоваться:
Что еще здесь было интересного? Прежде всего я сразу обратил внимание на облако какого–то очень густого тумана, которое находилось прямо на поверхности земли в нескольких сотнях метров от построек, около которых мы остановились. В это облако входили рельсы узкоколейки, которые просто начинались на земле в нескольких десятках метров от облака. Время от времени слышался звук движения паровоза с вагонами и из тумана на небольшой перрон пыхтя и пуская пар выезжал старинный паровозик с высоченной трубой и несколькими вагончиками. Из вагончиков выходили джельтмены в старинной одежде с цилиндрами, тросточками и т.п. Под руки они вели дам, в пышных платьях и кружевных шляпах с большими полями. Насколько я могу судить – вид паровозика и его пассажиров относился примерно к середине XIX века. От паровозика "джельтмены" и "дамы", весело разговаривая, направлялись прямо к нашим зданиям, где переодевались в гражданскую одежду и форму нашего времени и отправлялись по домам, используя средства передвижения, подобные нашему. По–видимому, путешествие в прошлое для них было чем–то вроде командировки. "Паровозик" (или машина времени, замаскированная под него) спокойно стоял с пустыми вагончиками на перроне, пока новая группа "командировочных" не садилась в него и не скрывалась в тумане прошлого.
Кажется, были там люди и в одеждах, относящихся к более раннему времени, чем XIX век, (например, один рыцарь на коне и в полном вооружении), но таких было гораздо меньше.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 19:31
aliale (14 Ноябрь 2020 - 19:11) писал:
Чтобы туман создавать. А затем импульсами его фрактальную структуру активировать.
а если в корыто налить воды, опустить туда электроды, клацнуть тумблером и попшикать из прыскалки мелкими брызгами, даже страшно проводить такие опыты чесслово.

Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:42
Виктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 17:23) писал:
Но Вас, Батенька, я считал более продвинутым, а Вы не знаете как работают такие известные вещи.
Отмечу, удочка работает от аккумулятора, выходная амплитуда импульса достигает в среднем 800 В,
сопротивление нагрузки погруженного в воду сачка относительно хвоста катода опускается до единиц ома.
Считаем по Вашему: 800В на 1 Ом это 800 А. Итого мощность девайса 800 х 800 = 640 000 Вт, то есть 640 кВт.
Тут же, да, Торсион прав, как переделана была удочка - это не моё и говорить об этом я не могу и не буду, но, тем не менее
это хода последующих мыслей не меняет.
Продвинутый ты наш, знаешь что будет если 640кВт в импульсе ты в воду высвободишь? Твои рыбаки давно уже были бы на том свете. Кончай верить во всякую чушь, и начинай думать! Зачем тебе мозг?
trollolo (14 Ноябрь 2020 - 19:31) писал:

Ничего не будет, я проводил такие опыты с напряжением от 20кВ до 100кВ, вода со статикой ведёт себя интересно, а вот перемещения во времени не заметил, вот вообще ни капли.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:54
BeMe (14 Ноябрь 2020 - 18:48) писал:
"хранит данные в массиве ячеек памяти, представляющих собой транзисторы с плавающим затвором. "
Это цитата о памяти флешки.которая является ВЕЩЕСТВОМ!вода тоже вещество.как и молекулы газов воздуха.
Дружище, да будет тебе ведомо, что названная тобою так называемая ‘память вещества’, это не что иное, как конфигурация связывающего его невещественного поля. (Поражаюсь наивности некоторых, которые пытаются учить других тому, в чём сами разбираются лишь на поверхностно-примитивном уровне)
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:00
Виктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 17:23) писал:
Стараюсь спокойно наблюдать со стороны и пока не вмешиваться в ход обсуждения.
Но Вас, Батенька, я считал более продвинутым, а Вы не знаете как работают такие известные вещи.
Отмечу, удочка работает от аккумулятора, выходная амплитуда импульса достигает в среднем 800 В,
сопротивление нагрузки погруженного в воду сачка относительно хвоста катода опускается до единиц ома.
Считаем по Вашему: 800В на 1 Ом это 800 А. Итого мощность девайса 800 х 800 = 640 000 Вт, то есть 640 кВт.
Тут же, да, Торсион прав, как переделана была удочка - это не моё и говорить об этом я не могу и не буду, но, тем не менее
это хода последующих мыслей не меняет.
Вы знаете, что такое 800А?!! Это настолько до хрена (извиняюсь за выражение), что даже может и лодка, как изолятор не спасти, если она влажная по обои свои стороны.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:02

_27642.jpg)
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:18
Jaja (14 Ноябрь 2020 - 20:42) писал:
Две большие разницы.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:27

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:46
Продвинутый ты наш, знаешь что будет если 640кВт в импульсе ты в воду высвободишь? Твои рыбаки давно уже были бы на том свете. Кончай верить во всякую чушь, и начинай думать! Зачем тебе мозг?
Я наверное не внятно объяснил, давайте ещё пятый раз для круглых отличников.
Этот вариант я посчитал именно по Вашему утверждению, утверждению того, что на выходе не импульс.
Именно при постоянке будут, повторяю, по Вашему утверждению, эти 640 кВт, которые никакой аккумулятор не выдаст,
чего не понятно то!?!?
Так что в нашем варианте Продвинутый ты наш, мозг включи!
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:48
Jaja (14 Ноябрь 2020 - 21:27) писал:

Дело в том, что фракталы в ней благодаря взвеси в воздухе получают дополнительный масштаб.
Аналогия с Филадельфийским экспериментом не совсем в тему, так как говорят что там было применено низкочастотное магнитное поле.
Просто определённым образом сфазированное.
А здесь высокочастотные и высоковольтные импульсы.
Но фракталы можно и с магнитным полем получить и задействовать в тех же магнетиках.
Пример - naser.tech
Я лично считаю, что в naser.tech получают эффекты от фракталов, которые возникают в области встречных токов, наводимых переменным магнитным полем.
Но с водой дела обстоят несколько сложнее.
Есть статья и работы радиофизика Петросяна, на основе которых был развит целый метод радио-томографии внутренних органов для диагностики органов по отклонениям протекания в них некоторых реакций с водой.
Суть его статьи в том, что при подаче в течении 5 минут СВЧ излучения на воду с частотой 10 ГГц, она потом безостановочно начинает излучать вторичное излучение в СВЧ диапазоне 1 ГГц, или что-то вроде этого. Я уже точно не помню. Петросян объясняет это вторичное излучение колебаниями фрактальных кластеров в воде, у которых масштаб больше тех кластеров, которые принимают 10 ГГц.
Я это к тому пишу, что как в воде есть фракталы разных масштабов, так и в структурах из капель воды могут быть части фракталов побольше.
А если вспомнить теорию астрофизика L. Nottale о фрактальной структуре пространства-времени, то становится понятно, что с помощью фракталов можно влиять как на пространство, так и на время, как части континуума.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:53

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:58
В электроудочке частота импульсов не высокочастотная, всего лишь до 100 Гц (сто герц).
Передний фронт более мене резкий, задний пологий, даже если передний фронт разложить в ряд Фурье, то частота гармоник не очень то и поднимется.
Напоминаю, господа, о чём речь.
Речь идёт о создании замкнутого кокона в пространстве.
Jaja (14 Ноябрь 2020 - 21:53) писал:

Понял, осознал, больше Вас не трогаю...
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 22:12
Виктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 21:58) писал:
В электроудочке частота импульсов не высокочастотная, всего лишь до 100 Гц (сто герц).
Передний фронт более мене резкий, задний пологий, даже если передний фронт разложить в ряд Фурье, то частота гармоник не очень то и поднимется.
Чтобы отстроить эту частоту от обычной, надо задействовать связность пространственно-временного фрактала.
Для этого создаются фракталы из материальных объектов, типа воды или других веществ, и путём их колебания на самых больших их масштабах, и на соответствующих этим масштабам частотах, достигается отстройка базовой частоты колебаний в области пространства с этими фракталами. Эта область пространства и становится в этом случае коконом, о котором Вы говорите.
Или Вы мыслите по другому?
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 22:58
Виктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 21:46) писал:
Этот вариант я посчитал именно по Вашему утверждению, утверждению того, что на выходе не импульс.
Именно при постоянке будут, повторяю, по Вашему утверждению, эти 640 кВт, которые никакой аккумулятор не выдаст,
чего не понятно то!?!?
Так что в нашем варианте Продвинутый ты наш, мозг включи!
Т.е. 640 кВт при импульсе по вашему - никакой аккум не выдержит, а на постоянке выдержит?
Виктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 21:58) писал:
Понял, осознал, больше Вас не трогаю...
Посчитай какого размера должен быть трансформатор на 100Гц 800в и 800А...
Цитата
Речь идёт о примитивном плазменном двигателе, который уже исследуют вдоль и поперек полвека. А воздействие высокого напряжения на туман и распыленую жидкость можете найти в книжках времен Гастона Планте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей