Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79101 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 14:39

Здесь мало кто говорит об этом, но генеральная энергетическая структура человека частенько смахивает на форму кокона. При определенных условиях, её можно усилить, отчего чело-кокон начинает приобретать необычные свойства, способные переключаться на другие миры и смещаться вдоль э-нерговременных линий.

#79102 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 15:16

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 14:05) писал:

... приезжают к нему старые клиенты и просят поднять мощу, так как с наступлением туманов понизилась её эффективность, а нам в ночь на рыбалку. Тут ключевое слово – туман. Он и выполнил просьбу....
Виктор, всё так, да не совсем.... Он ведь не просто "поднял мощю", а добавил в выходной каскад удочки новую "примочку".... Вот только с этим новым "усовершенствование" и происходили в тумане эти странности. И не только в тумане, а часто, при включении модифицированной удочки, и туман появлялся сам по себе с последующими эффектами....

#79103 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 15:36

Виктор.туман-это не нечто непреложное к времени.прежде всего-то конденсат.что есть конденсат?влага,сконцентрированная в воздушной среде разницей температур.что есть влага ?жидкая среда,имеющяя большую полотность чем воздух.что присуще воде?искажать свет,"записывать "информацию.вода-флешка.теперь о том,почему туман(облачко)присутвует как при работе гравитоплана,так и в филадельфийском эксперименте.устройства работающие с воздушной средой-воздействуют на молекулы оной.заставляя молекулы среды,двигаться быстрее их естественной скорости в данном конкретном месте.при данных ,конкретных температурах.что мы знаем о слишком подвижных,относительно друг,друга,молекулах?происходит нагрев.локальный нагрев.это причина возникновения тумана вокруг устройств данного типа.в случае гравитоплана,облачко возникало на высоте,где разница температур более явная.над землёй,где теплее-температурная разница вызывала эффект марева.марево-разница температур.но не холодного с горячим,а теплого с горячим.в случае филадельфийского эксперимента ,присутствовала вода,в виде океана .над водой создать туман ещё проще.ну и под закат,твой рассказ о видениях в тумане.это уже "память"среды.та самая вода(туман),как флешка,транслировала все события,что она запомнила.такие трансляции-это просмотр прошлого.можно только смотреть,ибо это не более чем информация.реального перемещения в прошлое-нет.

#79104 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 15:59

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Ноябрь 2020 - 15:52) писал:

а рыба то настоящая реальная.
туман,как взвесь мелких капель,лишь транслирует записанное.все что вокруг и В тумане-реальность.чтобы трансляция стала видимой глазом,должен присутствовать свет.любой интенсивности.в кромешной тьме трансляция не прекратится,но твое зрение ее не увидит.важнее,что активировалось трансляцию.что ,так точно повоздействовало на капли тумана,что они начали транслировать запись.явно не только электроудочка.сложились внешние условия с разрядом удочки.

#79105 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:08

Надо полагать во время тумана все ЛЭП и подстанции перемещаются во времени. Я живу недалеко от такого места. И мне грустно что есть на свете такие дураки что ведутся на подобный бред. Самое смешное - пошли бы сами и проверили, но нет, будут сидеть годами и мусолить байку для детсадовцев, искать объяснение своему идиотизму.

Электроудочки собирают уже очень давно, и почему нет свидетельств других рыбаков?

#79106 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:16

Просмотр сообщенияJaja (14 Ноябрь 2020 - 16:08) писал:

Надо полагать во время тумана все ЛЭП и подстанции перемещаются во времени. Я живу недалеко от такого места. И мне грустно что есть на свете такие дураки что ведутся на подобный бред. Самое смешное - пошли бы сами и проверили, но нет, будут сидеть годами и мусолить байку для детсадовцев, искать объяснение своему идиотизму.

Электроудочки собирают уже очень давно, и почему нет свидетельств других рыбаков?
ты читаешь по диагонали чели?что то ,помимо удочки воздействовало на воду.даже изменило атомную решетку рыб.и только после разряда удочки,произошел тот толчее,что активировал ещё и трансляцию информации.

#79107 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:18

Просмотр сообщенияBeMe (14 Ноябрь 2020 - 16:16) писал:

ты читаешь по диагонали чели?что то ,помимо удочки воздействовало на воду.даже изменило атомную решетку рыб.и только после разряда удочки,произошел тот толчее,что активировал ещё и трансляцию информации.

Ты либо тролль, либо имбецил, третьего не дано.

#79108 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:18

Просмотр сообщенияBeMe (14 Ноябрь 2020 - 15:59) писал:

туман,как взвесь мелких капель,лишь транслирует записанное.все что вокруг.....что ,так точно повоздействовало на капли тумана,что они начали транслировать запись.явно не только электроудочка.сложились внешние условия с разрядом удочки.
Ещё раз обращаю внимание форумчан -- эффекты от применения модифицированной (это не классическая электроудочка) электроудочки НЕ проявлялись в тумане, а сама работа этого устройства вызывала появление не объяснимого тумана! И последующие за этим эффекты. Виктор Григ не точно сформулировал условия проявления эффектов.....

#79109 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:21

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Ноябрь 2020 - 16:18) писал:

есть.

Кидай сюда

#79110 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:31

Просмотр сообщенияZTorsion (14 Ноябрь 2020 - 16:18) писал:

Ещё раз обращаю внимание форумчан -- эффекты от применения модифицированной (это не классическая электроудочка) электроудочки НЕ проявлялись в тумане, а сама работа этого устройства вызывала появление не объяснимого тумана! И последующие за этим эффекты. Виктор Григ не точно сформулировал условия проявления эффектов.....
Торсион,если бы дело было ТОЛЬКО в удочке,хоть как модифицированной,пойманная рыба не изменилась бы так внешне,что ее шарахались покупатели!рыба обитает в ВОДЕ!что то ,ее меняло с икринки.рыба уже была изменившейся.туман над водой-это та же влага с воды!тоесть капли воды,изменившей рыбу,висели в виде взвеси ,в воздухе.вода -проводник!разряд удочки в воду,повоздействовал и на туман.вопрос!что такого под водой,что меняло физиологию существ живущих в ней?!

#79111 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:31

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Ноябрь 2020 - 16:21) писал:

просто поднял выходное напряжение и все.
Это Вы делали? Насколько я знаю, автор этого эффекта-наблюдения другой человек и я доверяю его словам, а не сторонним "мыслителям"....

#79112 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:40

Просмотр сообщенияBeMe (14 Ноябрь 2020 - 16:31) писал:

... в удочке,хоть как модифицированной,пойманная рыба не изменилась бы так внешне,что ее шарахались покупатели!рыба обитает в ВОДЕ!что то ,ее меняло с икринки....
Гляжу в книгу -- вижу фигу....
Рыба НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ! Она такой родилась и развивалась. Речь в этом эффекте идет о том, что неким образом происходило проникновение людей/рыбаков (в их физическом образе) в сопредельный (параллельный или бес его знает какой...) мир! И рыбу они ловили в "том мире" и видели они объекты и события "того мира"....  Рыба -- это рыба иного мира.

#79113 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:42

Просмотр сообщенияZTorsion (14 Ноябрь 2020 - 16:40) писал:

Гляжу в книгу -- вижу фигу....
Рыба НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ! Она такой родилась и развивалась. Речь в этом эффекте идет о том, что неким образом происходило проникновение людей/рыбаков (в их физическом образе) в сопредельный (параллельный или бес его знает какой...) мир! И рыбу они ловили в "том мире" и видели они объекты и события "того мира"....  Рыба -- это рыба иного мира.
ожидаемо)))рыба с иного мира)))охохохо....

#79114 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

По логике: - что надо удочке чтобы «лупила» сильнее, - простое, это поднять выходное…

Сам в «непонятках», Виктор Григ к «шутникам» не относится… с другой стороны, фантастика… ладно бы, если видения, но: ««вещественное» доказательство – рыба, как это объяснить?»

Виктор Григ, Здравия Вам! (сто лет, как Вас здесь не было…) Продолжение будет?

#79115 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Ноябрь 2020 - 16:39) писал:

вот ты пишешь удочка была модифицирована.  а что это значит??
Это значит, что если автор этих экспериментов (а он периодически появляется на форуме) захочет, то он раскроет своё инкогнито и опишет, что именно он добавил к выходному каскаду удочки (не изменяя её параметры)....

#79116 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:52

Вы хоть почитайте как работает электроудочка, придурышные :) Ход импульсов :D
Рыба вообще никуда не поплывёт если вы будете хреначить её импульсами.

#79117 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:53

Просмотр сообщенияSLAV (14 Ноябрь 2020 - 16:42) писал:

По логике: - что надо удочке чтобы «лупила» сильнее, - простое это поднять выходное…
Ещё раз -- Виктор Григ несколько упустил главное. Автора никто не просил сделать удочку "чтобы «лупила» сильнее". Автор, после совместной работы с прибалтийскими учеными (дело начиналось ещё при СССР) по разработке систем электрического отпугивания рыбы (без причинения ей вреда) от ГЭС (что бы она не попадала в турбины станции), имел некоторые знания по влиянию электротока различных параметров на рыбу. Цитата автора:
"Прошло время и уже браконьеры знакомые обратились ко мне отремонтировать им удочку. Решил я немного вредность уменьшить..."

#79118 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:02

Благодарю!

#79119 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:07

Вот ещё один из эффектов этого устройства. Прямая речь автора:
"...Если, например, приехать на машине, потом отплыть от берега, автомобиля, и включить удочку, окутать себя туманом. Выключить и быстро подплыть, на берегу авто уже не будет. Не будет и следов на траве от него. Нужно просто стоять и ждать Сначала  появятся следы на траве, потом уже появится автомобиль., как бы в обратном порядке. Эффект такой, что мы плаваем но еще не приехали. У меня в голове после этого, засела мысль или страх...."

#79120 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:23

Просмотр сообщенияJaja (14 Ноябрь 2020 - 16:52) писал:

Вы хоть почитайте как работает электроудочка, придурышные :) Ход импульсов :D
Рыба вообще никуда не поплывёт если вы будете хреначить её импульсами.

Стараюсь спокойно наблюдать со стороны и пока не вмешиваться в ход обсуждения.
Но Вас, Батенька, я считал более продвинутым, а Вы не знаете как работают такие известные вещи.
Отмечу, удочка работает от аккумулятора, выходная амплитуда импульса достигает в среднем 800 В,
сопротивление нагрузки погруженного в воду сачка относительно хвоста катода опускается до единиц ома.
Считаем по Вашему: 800В на 1 Ом это 800 А. Итого мощность девайса 800 х 800 = 640 000 Вт, то есть 640 кВт.
Тут же, да, Торсион прав, как переделана была удочка - это не моё и говорить об этом я не могу и не буду, но, тем не менее
это хода последующих мыслей не меняет.

Просмотр сообщенияZTorsion (14 Ноябрь 2020 - 17:07) писал:

Вот ещё один из эффектов этого устройства. Прямая речь автора:
"...Если, например, приехать на машине, потом отплыть от берега, автомобиля, и включить удочку, окутать себя туманом. Выключить и быстро подплыть, на берегу авто уже не будет. Не будет и следов на траве от него. Нужно просто стоять и ждать Сначала  появятся следы на траве, потом уже появится автомобиль., как бы в обратном порядке. Эффект такой, что мы плаваем но еще не приехали. У меня в голове после этого, засела мысль или страх...."

Торсион, ну нельзя же так, Вы мне просто всю интригу сбиваете...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025