Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79141 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 23:25

Просмотр сообщенияaliale (14 Ноябрь 2020 - 22:12) писал:

Я бы интерпретировал эту Вашу мысль в смысле образования такой области пространства, в которой самые быстро-колеблющиеся её составляющие колеблются на немного отстроенной от основной в данном месте пространственно-временного континуума частоте.
Чтобы отстроить эту частоту от обычной, надо задействовать связность пространственно-временного фрактала.
Для этого создаются фракталы из материальных объектов, типа воды или других веществ, и путём их колебания на самых больших их масштабах, и на соответствующих этим масштабам частотах, достигается отстройка базовой частоты колебаний в области пространства с этими фракталами. Эта область пространства и становится в этом случае коконом, о котором Вы говорите.

Или Вы мыслите по другому?

Даже и не знаю что сказать, о Вашем сообщении,  единственно, что очень сложно в понимании в крайнем случае для меня.
В природе всё на много проще, сложность от лукавого.
Мы должны каким то образом сформировать кокон.
Допустим аналогичный кокон в конце своей книги Мой Мир предложил для нас В.С. Гребенников.
Это кокон наездника. И вот чем сформирована его замкнутость? И что служит причиной его активации?
Вот о чём подумать надо, так как в конечном итоге кокон наездника и есть безопорный движитель.
Дам ещё одну подсказку: из чего стенку кокона строить будем?

#79142 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 00:39

У рыбалок с чудо-удочкой действительно была аномальная ‘-бип-я’, но там не было 800 ампер, господа.

Пускай, наш уважаемый товарищ Виктор Григ не вводит вас в заблуждение. 800 ампер в воде - это мгновенная смерть всему живому вокруг в радиусе на сто метров и даже может быть больше.

#79143 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 00:58

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 23:25) писал:

Даже и не знаю что сказать, о Вашем сообщении,  единственно, что очень сложно в понимании в крайнем случае для меня.
В природе всё на много проще, сложность от лукавого.
Мы должны каким то образом сформировать кокон.
Допустим аналогичный кокон в конце своей книги Мой Мир предложил для нас В.С. Гребенников.
Это кокон наездника. И вот чем сформирована его замкнутость? И что служит причиной его активации?
Вот о чём подумать надо, так как в конечном итоге кокон наездника и есть безопорный движитель.
Дам ещё одну подсказку: из чего стенку кокона строить будем?
Кокон наездника именно из фрактальной структуры и построен.
Активацией служит его динамическая деформация личинкой.
По теории француза, геодезические траектории элементарных частиц в пространстве фрактальны.
Я же сформулировал добавку к его теории в том, что если на фрактальном пути движения энергии, которая составляет элементарную частицу, как стоячую волну, подставить большую материальную структуру, которая как-то будет подобна этому самому пути, то может произойти задержка движения этой самой энергии, и частица, которая ею собирается, соберётся по другому, или сдвинется.
Но природа устроена так, чтобы это происходило не часто. Т.е. геодезические весьма динамичны.
Поэтому большую и медленную материальную структуру надо деформировать, чтобы она могла взаимодействовать с очень быстрым и изменчивым движением энергии, которая формирует атомы железа в ядре планеты, к примеру.
Тогда если пара атомов переформируются в нём, то на то, что это переформирование вызвало, пойдёт отдача в виде части энергии, которая движется по фрактальным геодезическим в масштабах всей Вселенной, и формирует эти атомы в ядре Земли. Вот кокон наездника и прыгнет.

Так что из этой теории вывод простой - надо делать платформу из чего-то, что по фрактальным размерностям подобно структуре и размерностям кокона наездника.
Это выглядит как несколько другая теория в сравнении с вышеизложенной мною об отстройке базовой частоты колебаний внутри кокона.
Но они в принципе сходятся.
Потому что из за взаимодействия деформируемой фрактальной структуры с движением энергии, которая движется очень быстро и часто, частота колебаний её материальных составляющих может увеличиться.

Просмотр сообщенияJaja (14 Ноябрь 2020 - 23:04) писал:

А тебя ничего не смущает в этой истории?
Мне эта история дала возможность увидеть всё те же дела про фракталы.
Почему я в ней должен искать что-то, чтобы этой возможности не стало?
Кто никаких теорий не строит, и не ищет их доказательств, пусть такие истории и отрицает.
По логике же теории, мною излагаемой, никто как-то ничего и возразить не может.

#79144 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:13

Что касается устройства электроудочки, это обыкновенный преобразователь напряжения с 12 вольт аккумулятора в импульсное 220 вольт. Я их лет тридцать назад делал часто. Обьясню в кратце, амперы, сила тока от аккумулятора необязательна таких мощностей чтоб ее запустить, да она тянет немного силы тока, но только для раскачки высокочастотного высоковольтного трансформатора на ферритовом кольце. Потом когда включается высоковольтное .высокочастотное напряжение, оно ..фильтруется через примитивное устройство в импульсное 220 вольт. То есть лампочка на 150 ватт вспыхивает ярким светом, а сама частота регулируется уже внешним регулятором. Напряжение на выходе постоянка, плюс минус.

Прикрепленные файлы

#79145 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:21

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Ноябрь 2020 - 00:39) писал:

У рыбалок с чудо-удочкой действительно была аномальная ‘-бип-я’, но там не было 800 ампер, господа.

Пускай, наш уважаемый товарищ Виктор Григ не вводит вас в заблуждение. 800 ампер в воде - это мгновенная смерть всему живому вокруг в радиусе на сто метров и даже может быть больше.

Опять за рибу дэнги...
Какие на хер 800А?! Читайте нормально пост, эта цифра выскочила из утверждения Jaja, что на выходе удочки не импульсы, а постоянка.
Вот из этой постоянки и вылезла эта цифра, это цифра его, а не моя, все претензии к нему!

#79146 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:26

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Ноябрь 2020 - 01:13) писал:

Что касается устройства электроудочки, это обыкновенный преобразователь напряжения с 12 вольт аккумулятора в импульсное 220 вольт. Я их лет тридцать назад делал часто. Обьясню в кратце, амперы, сила тока от аккумулятора необязательна таких мощностей чтоб ее запустить, да она тянет немного силы тока, но только для раскачки высокочастотного высоковольтного трансформатора на ферритовом кольце. Потом когда включается высоковольтное .высокочастотное напряжение, оно ..фильтруется через примитивное устройство в импульсное 220 вольт. То есть лампочка на 150 ватт вспыхивает ярким светом, а сама частота регулируется уже внешним регулятором. Напряжение на выходе постоянка, плюс минус.

Блин, ещё один спец с постоянкой...
Повторяю для тех кто в танке: я не предлагаю к рассмотрению устройства эл. удочек, в которых большинство не шарит не фига,
я предлагаю рассматривать кокон, формируемой платформой, что он из себя может представлять, как создаётся и тому прочее.
Представляю, что будет, если начну рассматривать физические процессы по изменению времени.

#79147 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:34

Виктор Григ я вас как раз правильно все понял, а для полного понимания происходящего выложил что есть на самом деле в конструкции. а сейчас можно и про кокон задуматься. Это постоянное заблуждение в основном у всех с этими напряжениями, что высоковольтные , что высокочастотные и про те самые импульсные. А то что для преобразования с постоянки в высокочастотное, на самом простом способе, это использование кварцевых резонаторов, те самые кристаллы, о которых так часто все упоминали . Или вибропреобразователи, тоже самый простой способ. Помнится Иван,, Букет,, проводил подобные опыты, но его никто неуслышал, сейчас покажу если найду.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  139700017.jpg   16,75К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  178598201.jpg   19,68К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  736103345.jpg   12,53К   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  741432790.jpg   30,36К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  929414244.jpg   21,74К   56 Количество загрузок:

#79148 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 02:10

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 01:21) писал:

Опять за рибу дэнги...
Какие на хер 800А?! Читайте нормально пост, эта цифра выскочила из утверждения Jaja, что на выходе удочки не импульсы, а постоянка.
Вот из этой постоянки и вылезла эта цифра, это цифра его, а не моя, все претензии к нему!

Не надо врать, про 800А я ничего не писал. Это чисто ваш опус.

#79149 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 02:44

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 01:26) писал:

Блин, ещё один спец с постоянкой...
Повторяю для тех кто в танке: я не предлагаю к рассмотрению устройства эл. удочек, в которых большинство не шарит не фига,
я предлагаю рассматривать кокон, формируемой платформой, что он из себя может представлять, как создаётся и тому прочее.
Представляю, что будет, если начну рассматривать физические процессы по изменению времени.

Виктор, при всём уважении, это ваш косяк - про 800 ампер, Jaja тут не при чём -  в следующий раз будьте более осмотрительны, на этом форуме пасутся не только лохи из школьной программы.

Даже 800 ампер коротким импульсом - это полный глушак для всего живого в радиусе 150-200 метров, даже находящихся в лодке. Там так ипанёт - всем мало не покажется, даже тем, кто будет на берегу.

И ещё добавлю, никаким наxуй током вы не создадите шарообразный кокон вокруг него - возможно только магнитное поле выталкивания сверхпроводящим струмом и то, оно слишком хрупко и слабо - малейшие колебания температуры уничтожают в сверхпроводящем композите любые проявления флуктуации тока, текущего без сопротивления.

#79150 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 04:21

А не взломали ли акаунт Виктора Грига недруги?
А был ли мальчик?
Вопросов больше чем ответов.

800 А? Туман, электроудочки, кокон...

Туман и высокое напряжение с килоАмперами - гремучая смесь...
... ребята кто-то замышляет нас само-уничтожить самым дарвиновским способом...

Еще нужно в калоши подлить царскую водку, а на шею завязать гадюку... :what:
Осторожно - здесь опасно!

Цитата

Переменный ток и постоянный ток до 1.5 мА вызывает слабые судороги пальцев рук.
До 3 мА - вызывает усиленную дрожь конечностей руки.
До 7 мА - вызывает непроизвольные судорожные движения руки. Неприятные ощущение нагревания и жжения.
До 10 мА - у человека ещё есть возможно оторваться от оголённых проводов. Усиленные болевые ощущения в некоторых частях тела. Нагревание усиливается.
До 25 мА - эффект прилипания к из-за раздражения током нервных окончаний. Сильные болезненные ощущения. Сильное нагревание Судорога рук.
До 80 мА - перебои в работе сердца. Усиленное нагревание. Непроизвольные движения рук. Дышать становится трудно.
До 100 мА – при ударе током более 3 сек. - прекращение работы сердца. Остановка дыхания. Появление ожогов.  В медицинской литературе описаны феномены, когда некоторые из людей оказывались совершенно не чувствительны к воздействию смертельных величин силы тока и напряжения. Как оказалось, причиной всему является сопротивление верхнего слоя кожи. Но эти случаи единичны и являются счастливым исключением из правил!

#79151 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 06:06

Отставить удочку, фокусируем внимание на вопросе Виктора Грига: - «Чем сформирована замкнутость кокона? И что служит причиной его активации?»

Возможный ответ: - Диэлектрик с наполнением (ток сразу отпадает), и второе: - форма.

У наездника, активация движением. У нас... про удочку потом.

#79152 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 08:41

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 14:05) писал:

Сейчас пойдет настолько фантастическая информация, что ни тот коллега, который мне её предоставил (уже, где то лет 7-8 назад), ни я, не решались её выставить на всеобщее обозрение, так как опасались быть обвинёнными в «поехавшей» крыше.  Эта инфа тут же бы вызвала целый вал злопыхателей (это те, у которых банка пива на столе и клава в чипсовых крошках).
Но сейчас я знаю объяснение всему этому и этими знаниями могу любого злопыхателя опустить ниже плинтуса…
Итак, поехали…
Пишет мне чел, ник которого иногда мелькает на форумах, но, наверное, как и я в своё время разочаровался в них. Было это около десяти лет назад, интересное было время  поиску истины о платформе Виктора Степановича Гребенникова.
Так вот он в то время подрабатывал электроудочками. Осенью приезжают к нему старые клиенты и просят поднять мощу, так как с наступлением туманов понизилась её эффективность, а нам в ночь на рыбалку. Тут ключевое слово – туман. Он и выполнил просьбу, а под утро приезжают мужики с квадратными глазами, просят всё вернуть назад, так как не хотят и боятся перемещаться во времени.
…Не понял, объясните?!..
Они и рассказали. Сели в лодку, на воде офигенный туман, благо местность знакомая, но с нажатием кнопки попёрла какая то странная рыба, раньше такой не видели, больно уж не привычная. Но не это страшно было. Тут с нажатием кнопки такое чувство, что мы помещаемся в какой то кокон, а вокруг нас начинает светить солнце, старинные челны проплывают рядом, на них в старинных одеждах люди, но нас как будто не видят,  кнопку держишь несколько секунд, а ощущение, что проходят десятки минут… Отпускаешь – всё пропадает.
А если вообще с того времени не вернуться, то что тогда.?...
Естественно, что мой коллега не поверил и списал всё на «не свежий» самогон…  Но было же ещё и «вещественное» доказательство – рыба, как это объяснить? Кстати, они потом хотели подработать и продать рыбу на местном рынке, но никто её не хотел брать, обвиняя их, что они наловили её в Чернобыльской зоне…

На этом всё и закончилось.
Но кадр развернулся заново.
Точно в такую же ситуацию попал он сам.
А дело было так. Всю ночь сидел, делал новый аппарат, обещал людям  отдать утром. Закончил, надо настроить и испытать. Стенд для испытания был следующий: оцинкованное ведро, наполненное водой стоит на земле во дворе,  туда сачок, а катод чуть по далее, тоже на грунте лежит.
С нажатием кнопки ход импульсов не должен сбиваться.
Вышел  во двор, а там туман, ещё подумал, что хорошо что туман, меньше соседских глаз будет…
Нажимает на кнопку и поехало: непонятное видение, телега рядом с людьми  проехала, солнце засветило ну и тому прочее. Было жутко интересно, но страх не возврата переселил любопытство…

Вы пока почитайте всё это, господа коллеги, придите в себя, а потом продолжим…
С уважением, Виктор Григ.

Добрый день Виктор . Вопрос у меня по поводу случая с рыбаками. Если вы знаете подробности - вот такой вопрос. Сачок находился в воде у поверхности , Так ? А катод где находился ? под сачком на дне ?

#79153 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 11:10

Просмотр сообщенияJaja (14 Ноябрь 2020 - 20:42) писал:

Ничего не будет, я проводил такие опыты с напряжением от 20кВ до 100кВ, вода со статикой ведёт себя интересно, а вот перемещения во времени не заметил, вот вообще ни капли.
яаяайко как всегда путает ток с напряжением.
выкини свой тдкс на свалку.   :D

#79154 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 11:25

Ладно, позвиздели, движемся дальше, пока есть возможность.
Я не просто так в двух длинных постах распинался про эквипотенциальные линии. Эквипотенциальные линии - это линии, расположенные на поверхности либо почвы, либо воды, имеющий по своей длине одинаковый потенциал, формируемый источником тока.
Лучше всего изучать эквипотенциальные лини на почве, пример я приводил с нарушенной изоляцией кабеля.
И вот что интересно. Если тэстер, включённый в режим вольтметра, воткнуть щупами в линии, то он покажет разность напряжения.
Втыкаешь между линиями - ничего нет.
Точно такая же ситуация и на воде. Хотя, казалось бы, что проводимость везде одинаковая и довольно таки низкая, однако она эти линии не "растворяет".
Если рассмотреть конфигурацию этих линий в воде, создаваемых эл. удочкой (будь она не ладна) в объёме, то это вытянутые  полусферы, окружающую лодку снизу.
А теперь внимание.
Эта ситуация наблюдается только в су-бип- ясную погоду.
Стоит только вплыть  в туман, как туман для этих эквипотенциальных линий является средой проводимости и уже в этом случае эквопотенциал выходит из воды и замыкается в кокон через туман.
Всё, кокон создан! Стенками этого кокона, если можно так выразиться, является сосредоточенное по своему потенциалу электрическое поле.
Таким образом, создана замкнутая изолированная система, находящаяся в нашем пространстве, но уже не в нашем времени, так как в внутри этой замкнутой системы протекают совершенно иные процессы, зависящие от многих причин.
Будите себя хорошо вести, рассмотрим и эти причины, шутка.
Перевариваем и думаем.
С уважением, Виктор Григ.

#79155 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 11:44

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 11:25) писал:

Перевариваем и думаем.
а чо тут думать??
я тебе уже писал что образуется шаговое напряжение,  линии это пучности и между ними узлы.
Фсио.   :)

#79156 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 11:48

а чо тут думать??

Понятно, один уже не варит, к сожалению не дано, вычёркиваем из списка...

З.Ы.
Не чо, а что (Любовь и голуби).

#79157 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 11:53

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 11:48) писал:

а чо тут думать??

Понятно, один уже не варит, к сожалению не дано, вычёркиваем из списка...

З.Ы.
Не чо, а что (Любовь и голуби).
понятно.   что ты не вьехал в то что я написал.   :D
ладно,   ну шо пиши дальше,   очень интересно.   :)

#79158 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:21

Виктор Григ . Вы не ответили на мой вопрос . Ещё раз - обод сачка где находился - на поверхности воды? А катод - на дне под сачком?

#79159 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:33

В.С.Г. писал,что он находился в столбе,а не в коконе!!!Может кто то забыл ММ??Советую перечитать!!У него был воздух,и возможность измерять высоту!

#79160 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 13:12

Просмотр сообщенияSolnoshko (15 Ноябрь 2020 - 12:33) писал:

В.С.Г. писал,что он находился в столбе,а не в коконе!!!Может кто то забыл ММ??Советую перечитать!!У него был воздух,и возможность измерять высоту!
термин "кокон"-это сомкнувшийся над головой пилота "столб"воздуха.граница этого "стоба"имела большую плотность и корость,чем окружающий воздух.были и иные физические параметры "стоба".но как и любая подвижная среда,она восстанавливает свое первоначальное состояние,смыкаясь.есть иллюстрации в книге,с положением пилота вертикально и под углом.смотри.читай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025