Виктор Григ (14 Ноябрь 2020 - 23:25) писал:
Даже и не знаю что сказать, о Вашем сообщении, единственно, что очень сложно в понимании в крайнем случае для меня.
В природе всё на много проще, сложность от лукавого.
Мы должны каким то образом сформировать кокон.
Допустим аналогичный кокон в конце своей книги Мой Мир предложил для нас В.С. Гребенников.
Это кокон наездника. И вот чем сформирована его замкнутость? И что служит причиной его активации?
Вот о чём подумать надо, так как в конечном итоге кокон наездника и есть безопорный движитель.
Дам ещё одну подсказку: из чего стенку кокона строить будем?
Кокон наездника именно из фрактальной структуры и построен.
Активацией служит его динамическая деформация личинкой.
По теории француза, геодезические траектории элементарных частиц в пространстве фрактальны.
Я же сформулировал добавку к его теории в том, что если на фрактальном пути движения энергии, которая составляет элементарную частицу, как стоячую волну, подставить большую материальную структуру, которая как-то будет подобна этому самому пути, то может произойти задержка движения этой самой энергии, и частица, которая ею собирается, соберётся по другому, или сдвинется.
Но природа устроена так, чтобы это происходило не часто. Т.е. геодезические весьма динамичны.
Поэтому большую и медленную материальную структуру надо деформировать, чтобы она могла взаимодействовать с очень быстрым и изменчивым движением энергии, которая формирует атомы железа в ядре планеты, к примеру.
Тогда если пара атомов переформируются в нём, то на то, что это переформирование вызвало, пойдёт отдача в виде части энергии, которая движется по фрактальным геодезическим в масштабах всей Вселенной, и формирует эти атомы в ядре Земли. Вот кокон наездника и прыгнет.
Так что из этой теории вывод простой - надо делать платформу из чего-то, что по фрактальным размерностям подобно структуре и размерностям кокона наездника.
Это выглядит как несколько другая теория в сравнении с вышеизложенной мною об отстройке базовой частоты колебаний внутри кокона.
Но они в принципе сходятся.
Потому что из за взаимодействия деформируемой фрактальной структуры с движением энергии, которая движется очень быстро и часто, частота колебаний её материальных составляющих может увеличиться.
Jaja (14 Ноябрь 2020 - 23:04) писал:
А тебя ничего не смущает в этой истории?
Мне эта история дала возможность увидеть всё те же дела про фракталы.
Почему я в ней должен искать что-то, чтобы этой возможности не стало?
Кто никаких теорий не строит, и не ищет их доказательств, пусть такие истории и отрицает.
По логике же теории, мною излагаемой, никто как-то ничего и возразить не может.