Виктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 11:25) писал:
Я не просто так в двух длинных постах распинался про эквипотенциальные линии. Эквипотенциальные линии - это линии, расположенные на поверхности либо почвы, либо воды, имеющий по своей длине одинаковый потенциал, формируемый источником тока.
Лучше всего изучать эквипотенциальные лини на почве, пример я приводил с нарушенной изоляцией кабеля.
И вот что интересно. Если тэстер, включённый в режим вольтметра, воткнуть щупами в линии, то он покажет разность напряжения.
Втыкаешь между линиями - ничего нет.
Точно такая же ситуация и на воде. Хотя, казалось бы, что проводимость везде одинаковая и довольно таки низкая, однако она эти линии не "растворяет".
Если рассмотреть конфигурацию этих линий в воде, создаваемых эл. удочкой (будь она не ладна) в объёме, то это вытянутые полусферы, окружающую лодку снизу.
А теперь внимание.
Эта ситуация наблюдается только в су-бип- ясную погоду.
Стоит только вплыть в туман, как туман для этих эквипотенциальных линий является средой проводимости и уже в этом случае эквопотенциал выходит из воды и замыкается в кокон через туман.
Всё, кокон создан! Стенками этого кокона, если можно так выразиться, является сосредоточенное по своему потенциалу электрическое поле.
Таким образом, создана замкнутая изолированная система, находящаяся в нашем пространстве, но уже не в нашем времени, так как в внутри этой замкнутой системы протекают совершенно иные процессы, зависящие от многих причин.
Будите себя хорошо вести, рассмотрим и эти причины, шутка.
Перевариваем и думаем.
С уважением, Виктор Григ.
Нет высокого напряжения от электроники без пульсаций.
Потому именно эти самые пульсации и являются активирующим фактором для фрактальных структур в воде и в тумане.
Помимо того, что они создают электрические колебания, благодаря дипольному характеру воды, и поляризации воды в электрическом поле Земли, эти самые электрические колебания создают также и акустические колебания. Пусть не очень сильные, но достаточные, чтобы выполнить условие деформации фрактальных структур в пространстве для создания аномалий в пространственно-временном континууме.
Замечу ещё, что в эту же теорию вкладывается и высказываемая здесь по моему manopad теория о создании кокона, или столба вокруг платформы, в виде тора.
По моим понятиям на границах этого тора, который, кстати, создавал и Шаубергер вокруг одной из его тарелок с помощью статически заряженной кремниевой пыли, создаётся очень динамичная, и также фрактальная структура из колебаний давления заряженного ионами воздуха. У Шаубергера электрический заряд был от кремниевой пыли. А у Гр-бип-кова граница тора заряжалась ионами воздуха при испускании микро-торов из полостей, которые аналогичны ямкам, или странно-звёздчатым структурам в надкрыльях жука. Из которых торчит волос, с конца которого летят ионы по причине создаваемого контактной электризацией заряда на верху надкрылья.