Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79161 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:05

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 11:25) писал:

Ладно, позвиздели, движемся дальше, пока есть возможность.
Я не просто так в двух длинных постах распинался про эквипотенциальные линии. Эквипотенциальные линии - это линии, расположенные на поверхности либо почвы, либо воды, имеющий по своей длине одинаковый потенциал, формируемый источником тока.
Лучше всего изучать эквипотенциальные лини на почве, пример я приводил с нарушенной изоляцией кабеля.
И вот что интересно. Если тэстер, включённый в режим вольтметра, воткнуть щупами в линии, то он покажет разность напряжения.
Втыкаешь между линиями - ничего нет.
Точно такая же ситуация и на воде. Хотя, казалось бы, что проводимость везде одинаковая и довольно таки низкая, однако она эти линии не "растворяет".
Если рассмотреть конфигурацию этих линий в воде, создаваемых эл. удочкой (будь она не ладна) в объёме, то это вытянутые  полусферы, окружающую лодку снизу.
А теперь внимание.
Эта ситуация наблюдается только в су-бип- ясную погоду.
Стоит только вплыть  в туман, как туман для этих эквипотенциальных линий является средой проводимости и уже в этом случае эквопотенциал выходит из воды и замыкается в кокон через туман.
Всё, кокон создан! Стенками этого кокона, если можно так выразиться, является сосредоточенное по своему потенциалу электрическое поле.
Таким образом, создана замкнутая изолированная система, находящаяся в нашем пространстве, но уже не в нашем времени, так как в внутри этой замкнутой системы протекают совершенно иные процессы, зависящие от многих причин.
Будите себя хорошо вести, рассмотрим и эти причины, шутка.
Перевариваем и думаем.
С уважением, Виктор Григ.
Я бы всё же интерпретировал выход потенциалов в туман из воды с учетом его колебаний.
Нет высокого напряжения от электроники без пульсаций.
Потому именно эти самые пульсации и являются активирующим фактором для фрактальных структур в воде и в тумане.
Помимо того, что они создают электрические колебания, благодаря дипольному характеру воды, и поляризации воды в электрическом поле Земли, эти самые электрические колебания создают также и акустические колебания. Пусть не очень сильные, но достаточные, чтобы выполнить условие деформации фрактальных структур в пространстве для создания аномалий в пространственно-временном континууме.

Замечу ещё, что в эту же теорию вкладывается и высказываемая здесь по моему manopad теория о создании кокона, или столба вокруг платформы, в виде тора.

По моим понятиям на границах этого тора, который, кстати, создавал и Шаубергер вокруг одной из его тарелок с помощью статически заряженной кремниевой пыли, создаётся очень динамичная, и также фрактальная структура из колебаний давления заряженного ионами воздуха. У Шаубергера электрический заряд был от кремниевой пыли. А у Гр-бип-кова граница тора заряжалась ионами воздуха при испускании микро-торов из полостей, которые аналогичны ямкам, или странно-звёздчатым структурам в надкрыльях жука. Из которых торчит волос, с конца которого летят ионы по причине создаваемого контактной электризацией заряда на верху надкрылья.

#79162 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:49

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Ноябрь 2020 - 12:21) писал:

Виктор Григ . Вы не ответили на мой вопрос . Ещё раз - обод сачка где находился - на поверхности воды? А катод - на дне под сачком?
Я отвечу.
Был у моего знакомого такой сачок. Схема сачка выдавала 500 вольт переменного напряжения.
Сила тока была регулируемая, в разумных пределах.
Обод сачка находился на не токопроводящей ручке с кнопкой. Кнопка нажималась после опускания металлического обода в воду.
Второй контакт подключался к металлической пластине, оковывающей киль шпоновой лодки.
К стати! Подобный метод рыбалки, был широко распространён на промышленной основе в государственных рыболовных хозяйствах СССР.
А возможно его применяют и сейчас.

#79163 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:12

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Ноябрь 2020 - 12:21) писал:

Виктор Григ . Вы не ответили на мой вопрос . Ещё раз - обод сачка где находился - на поверхности воды? А катод - на дне под сачком?

Видно, что Вам не приходилось рыбачить этой штукой, ну и слава Богу.
Анод - это сачок, он только касается поверхности воды. А катод, - это длинный провод, который тянется сзади лодки, метров пять от лодки в изоляции метра три  без оной. Может лежать на дне или тянуться по траве, без разницы.Таким образом, это дьявольское устройство захватывает своими эквипотенциальными линиями максимальную площадь около лодки.
Если же катод будет располагаться под сачком непосредственно, то ни фига никто не поймает.
Поэтому, границы кокона - это расстояние  от сачка до оголённой части катода.

Просмотр сообщенияSolnoshko (15 Ноябрь 2020 - 12:33) писал:

В.С.Г. писал,что он находился в столбе,а не в коконе!!!Может кто то забыл ММ??Советую перечитать!!У него был воздух,и возможность измерять высоту!

А запах с гречишного поля он нюхал через открытый иллюминатор...
А иллюминатор, собака, был выпукло-вогнутый...

#79164 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:18

Просмотр сообщенияSolnoshko (15 Ноябрь 2020 - 12:33) писал:

В.С.Г. писал,что он находился в столбе,а не в коконе!!!Может кто то забыл ММ??Советую перечитать!!У него был воздух,и возможность измерять высоту!

Просмотр сообщенияBeMe (15 Ноябрь 2020 - 13:12) писал:

термин "кокон"-это сомкнувшийся над головой пилота "столб"воздуха.граница этого "стоба"имела большую плотность и корость,чем окружающий воздух.были и иные физические параметры "стоба".но как и любая подвижная среда,она восстанавливает свое первоначальное состояние,смыкаясь.есть иллюстрации в книге,с положением пилота вертикально и под углом.смотри.читай.

Нет, не имела граница столба большую плотность, в том то и дело,  в этом случае он бы во время полёта головы не высунул бы за границу защитного слоя, придётся Вам перечитать заново.
И потом, господа, кто нибудь скажет своё мнение именно о коконе?

#79165 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:26

Виктор . Спасибо . Понял. Вы ещё не учли такой момент - вода и пар в виде тумана - они постоянно колеблются , не статичны...Тот случай с оцинкованным ведром и туманом - тоже самое ....Явление мне понятно ....

#79166 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:33

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Ноябрь 2020 - 15:26) писал:

Виктор . Спасибо . Понял. Вы ещё не учли такой момент - вода и пар в виде тумана - они постоянно колеблются , не статичны...Тот случай с оцинкованным ведром и туманом - тоже самое ....Явление мне понятно ....

Браво! Правильно, но характер колебаний мы рассмотрим потом, если дадут...

#79167 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:42

Просмотр сообщенияtrollolo (15 Ноябрь 2020 - 11:10) писал:

яаяайко как всегда путает ток с напряжением.

выкини свой тдкс на свалку.   :D

Ты просил от тебя отстать, я отстал. Но видимо, зря. Для начала читать научись.

#79168 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:46

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 15:33) писал:

Браво! Правильно, но характер колебаний мы рассмотрим потом, если дадут...
Вода имеет электропроводность ... мельчайшие капельки воды в электрическом поле ... ну дальше вы сами должны догадаться ....Кокон очень опасен....Скорее вссего у модернизированной удочки повысили напряженность поля - линии которого вышли далеко запределы поверхности- а там пар в виде тумана - все колеблется ...далее не буду говорить ...

#79169 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:49

Виктор ... ты хочешь, чтобы я рассказал тебе процесс, о котором ты говоришь?  Это разрешено?

#79170 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:17

Просмотр сообщенияJaja (15 Ноябрь 2020 - 15:42) писал:

Ты просил от тебя отстать, я отстал. Но видимо, зря. Для начала читать научись.
ты все не правильно понял. я просил тебя не хамить без причины. а критиковать меня можешь сколько хочешь.
твой тдкс выдает какие то жалкие миллиамперы,   а электро удочка многие амперы в импульсе,   чуешь разницу??
Амперы имеют значение.

#79171 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:17

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 15:18) писал:

Нет, не имела граница столба большую плотность, в том то и дело,  в этом случае он бы во время полёта головы не высунул бы за границу защитного слоя, придётся Вам перечитать заново.
откуда такая уверенность то?))))летаешь уже?)))

#79172 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:25

Просмотр сообщенияPatraulea (15 Ноябрь 2020 - 15:49) писал:

Виктор ... ты хочешь, чтобы я рассказал тебе процесс, о котором ты говоришь?  Это разрешено?

Конечно, да!

#79173 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:50

Как можно говорить о том, чего не было?
А вот подобие расширяющегося кверху, квадратного столба, было.

#79174 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:55

Просмотр сообщенияtrollolo (15 Ноябрь 2020 - 16:17) писал:

ты все не правильно понял. я просил тебя не хамить без причины. а критиковать меня можешь сколько хочешь.

твой тдкс выдает какие то жалкие миллиамперы,   а электро удочка многие амперы в импульсе,   чуешь разницу??

Амперы имеют значение.

Думаешь что то изменится? Ну проведи эксп с ведром. Я уверен что будет ровным счётом ничего. Ну может капли тумана как то начнут перемещаться под действием статики, создавая иллюзии всяких "всадников", но даже такой вариант маловероятен.

#79175 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Ноябрь 2020 - 15:26) писал:

Я ранее все пытался донести свою мысль о передвижении во времени через облака. Есть особые облака, которые появляются в небе, вот в них зависая, и можно попутишествовать. И то что сейчас оговариваем, есть чтото вроди искуственного облака, создание с помощью примитивных устройств.

Прикрепленные файлы

#79176 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:20

Столб неимеет никаких изменений в плотности , это столб обычного атмосферного воздуха, только из другого времени. Как и что движет там полетом , это утверждать сложно пока.Но все что здесь сейчас оговаривается, это уже не наэтой ветке нужно обсуждать, а на ветке машина времени.

#79177 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:28

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 16:25) писал:

Я просто скажу, что ... вода накапливает электростатику ... Больше не скажу.  Если вы часто сталкиваетесь с этим явлением, вы поймете, о чем я говорю.  Остальное, чтобы изучить квантовую физику

Конечно, да!

#79178 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:21

Просмотр сообщенияBeMe (15 Ноябрь 2020 - 16:17) писал:

откуда такая уверенность то?))))летаешь уже?)))

Нет, книгу ММ внимательно читаю.

Просмотр сообщенияSten (15 Ноябрь 2020 - 16:50) писал:

Как можно говорить о том, чего не было?
А вот подобие расширяющегося кверху, квадратного столба, было.

Потрудитесь привести выдержку из ММ, меня особенно интересует его квадратура, блин, откуда это?

Просмотр сообщенияPatraulea (15 Ноябрь 2020 - 17:28) писал:

Не понял, что за дешёвый юмор?!

#79179 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:58

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 18:21) писал:

Нет, книгу ММ внимательно читаю.
Потрудитесь привести выдержку из ММ, меня особенно интересует его квадратура, блин, откуда это?
В ММ, про квадратуру ничего не сказано.
Но, если принять во внимание, что "развёрнутые" жалюзи блок-фильтров имели форму квадрата, а они и являются местом рождения электронов, то и форма "столба" будет только квадратной в сечении. Сюда же примените и форму группы ПС находящихся в платформе, а так же рисунок Гребенникова низа платформы.
Виктор! Я первый и последний раз отвечаю Вам на иронический вопрос.

#79180 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:13

Sten в платформе движущей силой является не поток электронов!  А Сложение мощностей каждой локальной области времени образуемых единичными ячейками как в надкрылках жука.  По этому суммарные области локального времени отрицательного сверху и положительного снизу знака будет иметь круговую форму!

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025