Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79181 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:40

Просмотр сообщенияManopad (15 Ноябрь 2020 - 19:13) писал:

Sten в платформе движущей силой является не поток электронов!  А Сложение мощностей каждой локальной области времени образуемых единичными ячейками как в надкрылках жука.  По этому суммарные области локального времени отрицательного сверху и положительного снизу знака будет иметь круговую форму!
Правильно! Платформа, ни каких антигравитационных, а так же каких либо других "движущих" и подъёмных сил НЕ ИМЕЛА.
А про время, я пока помолчу. Ещё не разобрался. Хотя варианты имеются.

#79182 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:48

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 18:21) писал:

Нет, книгу ММ внимательно читаю.

Потрудитесь привести выдержку из ММ, меня особенно интересует его квадратура, блин, откуда это?

Не понял, что за дешёвый юмор?!
Витя,твой частый "блин",кого т мне напоминает)))Сиола)))ты ли это?))))

#79183 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 20:09

Всё это фигня. Если чел реально сделал МВ на базе электроудочки, надо повторять за ним конструктив и делать реальные опыты со Временем, тогда и будет движение дальше, а не рассуждать о коконах и линиях в воде (зачем?? если всё работает), этого здесь за годы хоть отбавляй.
Похоже на вброс очередной байки а ля мужик с рузы.

#79184 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 20:12

Просмотр сообщенияSten (15 Ноябрь 2020 - 19:40) писал:

Правильно! Платформа, ни каких антигравитационных, а так же каких либо других "движущих" и подъёмных сил НЕ ИМЕЛА.
А вот и на оборот!
Резонансы частот частиц в атомном ядре, при разнице в градиенте давлений среды, испытывают сдвиг частоты спинов. В большей плотности среды, частота нуклона выше, в меньшей частота спина нуклона ниже, это создает дифракционную картинку ,, Ритмодинамики,, в виде паучка между нуклонами, которая создает силу для движения в ядре данного атома, к точке потенциальной энергетической ямы среды, которая в земных условиях находится ближе к поверхности планеты. Изменяя гравитационно - частотный наклон планеты мы меняем эти области местами с помощью областей локального времени другого знака.

#79185 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 20:29

Просмотр сообщенияManopad (15 Ноябрь 2020 - 20:12) писал:

А вот и на оборот!
Резонансы частот частиц в атомном ядре, при разнице в градиенте давлений среды, испытывают сдвиг частоты спинов.
Мы говорим, не только на разных языках, но и о разных вещах!

#79186 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 20:51

Конечно сытый голодного не вразумит... Вы сами то определитесь за счёт чего платформа поднимала 100 кг с минимальными затратами энергии!

#79187 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 21:38

Просмотр сообщенияSten (15 Ноябрь 2020 - 20:29) писал:

Мы говорим, не только на разных языках, но и о разных вещах!
Стен,не буксуй!Монопад ,наконец то допер,что эффект начинается с элементарных частиц.и только после,энергия вещества проявляет себя визуально и ощутимо.

Но,мля,расказывает это он конечно...пиСец...

#79188 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:00

О!
Тяжёлая "артиллерия" подтянулась, приветствую, господа!

Просмотр сообщенияuroboros (15 Ноябрь 2020 - 20:09) писал:

Всё это фигня. Если чел реально сделал МВ на базе электроудочки, надо повторять за ним конструктив и делать реальные опыты со Временем, тогда и будет движение дальше, а не рассуждать о коконах и линиях в воде (зачем?? если всё работает), этого здесь за годы хоть отбавляй.
Похоже на вброс очередной байки а ля мужик с рузы.

Не вопрос. Вот только это не моё, это всё достижения одного нашего коллеги, иногда заходит в эту ветку, захочет - расскажет тонкости, может быть даже и схему даст. Но у меня к Вам вопрос: а Вы не боитесь лично поучаствовать в эксперименте, а если останитесь "там", что делать будете?

#79189 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:06

Просмотр сообщенияSten (15 Ноябрь 2020 - 19:40) писал:

И заметьте, перемещалась безо всякого тумана и пара. Наоборот, Гребенников предупреждал не летать в грозу и дождь.
Кроме того пристально рассматривая её вообще нет места ни для ко кого источника питания, а тумблеры стоят, как с этим быть?

#79190 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:13

Не сцы Уроборос)ничего у него нет!начнет щас вилять позвоночником,что надо на ртуть подать сто киловольт))))нельзя застрять в "паралельном"мире)можно застрять в ходе времени вещества,из которого ты состоишь.для тебя пройдет,по ощущеним,день,на самом деле пройдет год.так люди и "теряются"во времени.это обьяснимо и воспроизводимо!нет паралельных миров!!!!!есть глупость!

#79191 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:26

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 22:06) писал:

И заметьте, перемещалась безо всякого тумана и пара. Наоборот, Гребенников предупреждал не летать в грозу и дождь.
Кроме того пристально рассматривая её вообще нет места ни для ко кого источника питания, а тумблеры стоят, как с этим быть?

Раз мы имеем дело с высоким напряжением, будь то статическое, или обычное, импульсное, да еще с частотами нужных параметров, то отключать систему нужно как то будет. Тумблер не спроста там стоит, и искровик в коробке железной тоже.

#79192 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:31

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Ноябрь 2020 - 22:26) писал:

Раз мы имеем дело с высоким напряжением, будь то статическое, или обычное, импульсное, да еще с частотами нужных параметров, то отключать систему нужно как то будет. Тумблер не спроста там стоит, и искровик в коробке железной тоже.
искровик с железными барашками?да еще в сальной коробке ,через которую проходят тросики управления?ты здоров?!

#79193 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:36

под одеждой.  Платформа на изображении - это еще не все ... с изображения удалена важная часть.  Пусть понятия не имеют о них.  Плюс здесь много охранников

#79194 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:42

Я уже написал об этом. Два самых вероятных варианта:
1. По AWM. Впрыск тумана внутрь платформы кривой ручкой, и тумблером включение высокого напряжения на этот туман, чтобы импульсами колебать фракталы в нём.
2. По manopad - кривая ручка для чего-то другого. Может чтобы инерционный вибратор какой запускать. А тумблер чтобы создаваемые колебаниями вибратора микро-бублики из странно-звёздчатых полостей были заряжены ионами, которые создаются всё тем же высоким напряжением, им включаемым.

#79195 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:50

Просмотр сообщенияBeMe (15 Ноябрь 2020 - 22:31) писал:

искровик с железными барашками?да еще в сальной коробке ,через которую проходят тросики управления?ты здоров?!

Да здоров, здоров.
Правильно рассуждает.
Если кто помнит я несколько лет назад тыцнул статейку на предмет "усиления" пучностей, называлась Строим Гравитопланчик.
Так вот, там рассматривался вариант усиления пучностей ЭПС магнитным полем, пол года провозился, катушечки, динамика движения  и прочее.
Правда, задача была совсем иная: создать пучность такой твёрдости, чтобы на неё поставив фанеру можно становиться ногами, то есть это тот примитив в рассуждениях, о котором отмечено было в постах.
Но когда посчитал какой мне нужен ток для всех этих катушечек, то понял, что такого акума у Гребенникова не было.
Тогда что? Статика!  А статику можно создать примитивным и малогабаритным шокером, пьезоэлементом, трением наконец.
Вот с этого всё и пошло.

Просмотр сообщенияaliale (15 Ноябрь 2020 - 22:42) писал:

Я уже написал об этом. Два самых вероятных варианта:
1. По AWM. Впрыск тумана внутрь платформы кривой ручкой, и тумблером включение высокого напряжения на этот туман, чтобы импульсами колебать фракталы в нём.
2. По manopad - кривая ручка для чего-то другого. Может чтобы инерционный вибратор какой запускать. А тумблер чтобы создаваемые колебаниями вибратора микро-бублики из странно-звёздчатых полостей были заряжены ионами, которые создаются всё тем же высоким напряжением, им включаемым.

Ваша теория, не скрою, интересна. Но для того чтобы въехать в неё, информационного поля поста форума не достаточно.
Рекомендую Вам поработать над ней и выложить в виде статейки, по своему опыту знаю, что этот приём хорошо мысли причёсывает.

#79196 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:51

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 22:46) писал:

Да здоров, здоров.
Правильно рассуждает.
Если кто помнит я несколько лет назад тыцнул статейку на предмет "усиления" пучностей, называлась Строим Гравитопланчик.
Так вот, там рассматривался вариант усиления пучностей ЭПС магнитным полем, пол года провозился, катушечки, динамика движения  и прочее.
Правда, задача была совсем иная: создать пучность такой твёрдости, чтобы на неё поставив фанеру можно становиться ногами, то есть это тот примитив в рассуждениях, о котором отмечено было в постах.
Но когда посчитал какой мне нужен ток для всех этих катушечек, то понял, что такого акума у Гребенникова не было.
Тогда что? Статика!  А статику можно создать примитивным и малогабаритным шокером, пьезоэлементом, трением наконец.
Вот с этого всё и пошло.
"Витя"(сиола)давай жги теперь за статику)))приплети,что в стойке стоял генератор статики)))охохохо...на кого твое "мурчание"расчитано?на имбицилов?

#79197 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:54

Просмотр сообщенияBeMe (15 Ноябрь 2020 - 22:51) писал:

"Витя"(сиола)давай жги теперь за статику)))приплети,что в стойке стоял генератор статики)))охохохо...на кого твое "мурчание"расчитано?на имбицилов?

Да, теряем товарищей.
Ещё один не въезжает, видно не дано, вычёркиваем из списка...

#79198 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:56

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 22:54) писал:

Да, теряем товарищей.
Ещё один не въезжает, видно не дано, вычёркиваем из списка...
вычеркни!будь любезен.мне с такими ,как ты ,не по пути.

#79199 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 23:01

Просмотр сообщенияBeMe (15 Ноябрь 2020 - 22:56) писал:

вычеркни!будь любезен.мне с такими ,как ты ,не по пути.

Да ладно тебе, не обижайся, я же не обижаюсь на тебя, что ты меня на весь форум парафиниш.

#79200 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 23:07

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Ноябрь 2020 - 23:01) писал:

Да ладно тебе, не обижайся, я же не обижаюсь на тебя, что ты меня на весь форум парафиниш.
во первых,твой возраст на аве,не соответсвует твоему сленгу.во вторых,ты не замечаешь слов паразитов.в третьих-попер ,как танк ,что имеется наличие высокого в гравитоплане.в четвертых-сьехал с высокого на статику,что пиСец как непоследовательно.как мне к тебе относится после таких перлов?!я тебя еще не втаптывал в тобою наделаное.будь любезен,если только фантазируешь-так и пиши,но возводи фантазии в догму!

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025