Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79281 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:31

Просмотр сообщенияaliale (17 Ноябрь 2020 - 20:07) писал:

Так ты не со мной дискутируй.
Вот есть профессор в Краснодарском Агротехническом Университете, на книгу которого про его личный опыт и исследования я дал ссылку.
Он там и про полёт НЛО в Аризону рассказывает, где советские люди в прошлое путешествуют. И ещё много интересных историй про то, к примеру, как в деревне украли лошадь, а его дед сделал так, что мальчишка или 10 или 12 лет увидел в "прошлом" воров, и проследил, куда они её увезли.
Потом люди сели в машину, он показал им дорогу. В результате лошадь забрали у воров обратно в родную конюшню.
Вот спишись с ним и дискутируй. Если он на это время найдёт.
А в книге своей он ясно написал - в измерениях выше четвёртого то, что растянуто во времени, воспринимается просто как протяженность объекта, на который можно действовать и в нашем прошлом, и в будущем. От этого меняется сразу всё и там, и там.
Другое дело, что не сильно подействовать можно. Ограничения есть.
К примеру, в наших трёх измерениях есть кусок железа.
На него деревом, к примеру, не очень-то подействуешь.
О фракталах этот профессор речи вообще не ведёт.
Хотя защитил кандидатскую диссертацию по теоретической физике.
И с уравнениями Эйнштейна очень близко знаком.
Так что про время не ко мне вопросы.
По этой теме он знает гораздо больше меня.
Как и по многим другим, впрочем.
дружа,когда я лышу(читаю)о полетах на нло-я начинаю чесаться.нло есть.это не оспоримо!но ,мля,не дотягивает наш уровень развития,чтобы нас катать на этих аппаратах.для чего,обезьяну катать на боинге???посмотреть,как она обгадится со стаху?!ответит на этот вопрос твой агроном?ему бы новые сорта корнеплодов выращивать,а не куетой,не окрепшие мозги парить!повторю.путешествия во времени-не возможны в телесной оболочке!все те явления,когда отсутвовал час,а прошел год-это замедление биологических "часов"человека!это не путешествие.это сродни анабиозу,только состояние не сна.

#79282 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:56

Aliale
На самом деле все просто.Эффект биогравитации.Я ее,тобишь именно биогравтацию изучаю дольше всего.Дело в том,что я беларус,родился и жил в Гродно.Именно там,в столице королей ВКЛ, жила-была одна девочка,по имени Инга.Как ты понимаешь,естественно я ее знал,.точнее был знаком.Дело в том,что она училась в элитной школе номер один,там же проводились все районные и областные школьные олимпиады,в которых я,.довольно известный в городе вундеркинд,весьма часто участвовал.Короче,познакомились.Я был одним из первых,кто пытался оторвать чайную ложку от ее руки.Она и сейчас живет в моем родном городе.
Вот ссылка на статью.
https://news.tut.by/...ope/117303.html
Хочу только добавить,что настоящую известность она получила не после статьи в газете "Труд",а после короткого репортажа в мега популярной передаче "До и после полуночи". :rolleyes:
А вот и фото принцессы телекинеза или биогравитации,Инги Гайдученко(в девичестве).
Прикрепленный файл  Инга.JPG   34,13К   33 Количество загрузок:

#79283 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:56

Просмотр сообщенияBeMe (17 Ноябрь 2020 - 20:31) писал:

дружа,когда я лышу(читаю)о полетах на нло-я начинаю чесаться.нло есть.это не оспоримо!но ,мля,не дотягивает наш уровень развития,чтобы нас катать на этих аппаратах.для чего,обезьяну катать на боинге???посмотреть,как она обгадится со стаху?!ответит на этот вопрос твой агроном?ему бы новые сорта корнеплодов выращивать,а не куетой,не окрепшие мозги парить!повторю.путешествия во времени-не возможны в телесной оболочке!все те явления,когда отсутвовал час,а прошел год-это замедление биологических "часов"человека!это не путешествие.это сродни анабиозу,только состояние не сна.
У кого не дотягивает, а у кого и дотягивает уровень развития, чтобы на платформах кататься.
Этот "агроном" помимо степени в теоретической физике защитил докторскую в информационных технологиях.
И разработал экспертную систему управления хозяйством такую, что народ очень много с её помощью денег заработал, и зарабатывает.
Но у тебя наверное даже одну главу из его книги по поводу принципов и физики полётов НЛО возможности прочитать нету.
Если так, то  о чём он может с тобой говорить?
Я лично лишь о заморочках со временем при полётах платформы ВСГ могу писать.
Он же и про личинки, которые получались из взрослого насекомого писал.
Тоже выдумал, что-ли?

#79284 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:01

На самом деле,наиболее сильное притяжение у нее было на ключицах и груди.Но,естественно,девочка подросток к своим грудям никого не подпускала,что и понятно.Поэтому довольствовались руками,а вот с руками были чудеса,девченка,весом около 20 килограммов на вытянутой руке запросто держала вес в 4 и даже 6 кило.

#79285 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:09

Просмотр сообщенияaliale (17 Ноябрь 2020 - 20:56) писал:

У кого не дотягивает, а у кого и дотягивает уровень развития, чтобы на платформах кататься.
Этот "агроном" помимо степени в теоретической физике защитил докторскую в информационных технологиях.
И разработал экспертную систему управления хозяйством такую, что народ очень много с её помощью денег заработал, и зарабатывает.
Но у тебя наверное даже одну главу из его книги по поводу принципов и физики полётов НЛО возможности прочитать нету.
Если так, то  о чём он может с тобой говорить?
Я лично лишь о заморочках со временем при полётах платформы ВСГ могу писать.
Он же и про личинки, которые получались из взрослого насекомого писал.
Тоже выдумал, что-ли?
дядя!ты мне что паришь?опубликовав рабочий  принцип нло,ты автоматом попадаешь в закрытое НИИ,на территории которого и проживаешь.с кучей подписок о не разглашении.весь тираж изымается,еще в типографии.ты просто не в курсе о том,кто такие редакторы печатных изданий и с кем они консультируются!так ,что не звизди!если корябки,твоего агронома,допустили к печати,значит они пустая шляпа!фантазии на тему!технология нло-стратегически важная информация,для любого государства.обладая ею,твои ядерные силы,становятся не уязвимы!Гребенников это знал.точнее понял слишком поздно.в 90 было не до него.но внимание он все таки привлек.ему повезло,что его книги без конкретики.иначе фиг бы ты прочел ММ.

#79286 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:09

Просмотр сообщенияFroster (17 Ноябрь 2020 - 20:56) писал:

Aliale
На самом деле все просто.Эффект биогравитации.Я ее,тобишь именно биогравтацию изучаю дольше всего.Дело в том,что я беларус,родился и жил в Гродно.Именно там,в столице королей ВКЛ, жила-была одна девочка,по имени Инга.Как ты понимаешь,естественно я ее знал,.точнее был знаком.Дело в том,что она училась в элитной школе номер один,там же проводились все районные и областные школьные олимпиады,в которых я,.довольно известный в городе вундеркинд,весьма часто участвовал.Короче,познакомились.Я был одним из первых,кто пытался оторвать чайную ложку от ее руки.Она и сейчас живет в моем родном городе.
....

Таких случаев можно наскрести с десятки. Дело в невидимом энергетическом коконе человека, который не просто окружает человека, но и создает изгибающиеся конфигурации внутри него. У некоторых людей, энерго-кокон поделён на чуть большее количество кластерно-основных отсеков, которые и создают подобного рода аномалии.

-----

Исторически сложилось так, что физика дольше и больше изучала именно электроны, их взаимодействие, и, особенно, электро-магнитные поля, на управлении которых в основном сейчас зыждется почти вся техническая цивилизация. И даже несмотря не это, настоящая внутренняя структура электрона наукой до сих пор не представлена. Странный парадокс, не находите ли?

Ядерные структуры и их мета-взаимодействие были изучены ещё меньше (несмотря на водородные бомбы, коллайдеры и атомные электростанции). Связано это с более глубинной природой самих нуклонов ядра атома. А ведь оказывается есть не только внутриядерные "сильные" связи, но и мета-связи между группой близко-расположенных атомов, которые уже как-то взаимодействуют на низком уровне химически.

И вот эти вот "верхние" мета-связи между группой "близких" атомов и формируют каркас того, что многие рассматривают, как феномен фантомов. Более того, фантомы могут усиливаться и проявляться в нашем оптическом диапазоне. По нашей же "версии", кокон вокруг платформы Деда был как раз вызван выходом элиптически-энергетического каркаса платформы "наружу", вызванного активированно-усиленной атомной мета-связью вещества, накопленного в жалюзях аппарата.

#79287 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:10

Просмотр сообщенияFroster (17 Ноябрь 2020 - 20:56) писал:

Aliale
Вот ссылка на статью.
https://news.tut.by/...ope/117303.html
Хочу только добавить,что настоящую известность она получила не после статьи в газете "Труд",а после короткого репортажа в мега популярной передаче "До и после полуночи". :rolleyes:
А вот и фото принцессы телекинеза или биогравитации,Инги Гайдученко(в девичестве).
Прикрепленный файл Инга.JPG
Я в этом не разбираюсь. Может это не биогравитация, а биомагнетизм.
Хоть компас к ложкам на её теле подносили?
Я лично не из Гродно, а из славного города Любань в Минской области.
Но почитать книгу Луценко очень советую.
Он там во введении, кстати, текст интервью какому-то Витебскому изданию привёл.
http://lc.kubagro.ru/master/

#79288 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:11

Ты сари - рубик-джан снял паранджу... :facepalm:
Я ушоке насколько крот глубоко сидел... :what:

#79289 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:17

Уже тогда были у меня мысли,что биогравитация сама по себе не притягивает ,а просто отклоняет,гасит ,экранирует часть гравитации Земли.Что впоследствии и подтвердилось.

aliale
Биомагнетизм,это просто устаревшее название биогравитации.Просто,когда-то пытались обьяснить аномальщину биомагнетизом,но,биофизики сказали точно,не хватит у вас внутренних резервов,чтобы гантелю к руке примагнитить.

#79290 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:21

Просмотр сообщенияparaphysic (17 Ноябрь 2020 - 21:09) писал:

По нашей же "версии", кокон вокруг платформы Деда был как раз вызван выходом элиптически-энергетического каркаса платформы "наружу", вызванного активированно-усиленной атомной мета-связью вещества, накопленного в жалюзях аппарата.

По "нашей" версии - все описал в своих трудах Валентин Федорович Золотарев......!!!!!!!!!!!!!
а по вашей версии, вААще хер поймешь...)))))

#79291 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:23

Просмотр сообщенияBeMe (17 Ноябрь 2020 - 21:09) писал:

дядя!ты мне что паришь?опубликовав рабочий  принцип нло,ты автоматом попадаешь в закрытое НИИ,на территории которого и проживаешь.с кучей подписок о не разглашении.весь тираж изымается,еще в типографии.ты просто не в курсе о том,кто такие редакторы печатных изданий и с кем они консультируются!так ,что не звизди!если корябки,твоего агронома,допустили к печати,значит они пустая шляпа!фантазии на тему!технология нло-стратегически важная информация,для любого государства.обладая ею,твои ядерные силы,становятся не уязвимы!Гребенников это знал.точнее понял слишком поздно.в 90 было не до него.но внимание он все таки привлек.ему повезло,что его книги без конкретики.иначе фиг бы ты прочел ММ.
Какой замечательный стиль поколения ЕГЭ, однако.
Свои с другом работы по физике НЛО этот "агроном", будучи на службе в ещё Советской Армии, докладывал руководству секретного НИИ, и они были засекречены. А как наступил бардак незабвенной перестройки, будь она не ладна, то они были рассекречены.
Но всё равно доступ к ним не так-то и прост, поскольку наверняка не оцифрованы, и в открытый доступ не выложены.
Ежели есть желание, то можно наверное их получить где-нибудь в какой-нибудь библиотеке.
Он их приводит в списке своих научных работ на сайте КубАгро университета.
Хотя в книге по ссылке выше их информация в общем-то тоже изложена.
Только более пространно.
Просто в наш век повального ЕГЭ народ уже и читать-то не очень способен.
Особенно когда много букв.
А ещё секретиться смысла нет и по причине того, что в них излагается теория психо-кинетического управления этими аппаратами.
Кому это сейчас интересно?  Сейчас основной интерес - деньги давай!
Так что даже мои рассказы о таком замечательном человеке и то тебе вот лично совершенно не нужны.
Ну и ладно. Ужинать пора.

#79292 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:33

Просмотр сообщенияblackjack (17 Ноябрь 2020 - 21:21) писал:

По "нашей" версии - все описал в своих трудах Валентин Федорович Золотарев......!!!!!!!!!!!!!
а по вашей версии, вААще хер поймешь...)))))

Золотарёв не всё описал.... А то что вы "нашу" теорию пока не воспринимаете - это нормально, но так потому и платформа Деда вам пока не зубам.

#79293 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:37

Просмотр сообщенияaliale (17 Ноябрь 2020 - 21:23) писал:

Какой замечательный стиль поколения ЕГЭ, однако.
Свои с другом работы по физике НЛО этот "агроном", будучи на службе в ещё Советской Армии, докладывал руководству секретного НИИ, и они были засекречены. А как наступил бардак незабвенной перестройки, будь она не ладна, то они были рассекречены.
Но всё равно доступ к ним не так-то и прост, поскольку наверняка не оцифрованы, и в открытый доступ не выложены.
Ежели есть желание, то можно наверное их получить где-нибудь в какой-нибудь библиотеке.
Он их приводит в списке своих научных работ на сайте КубАгро университета.
Хотя в книге по ссылке выше их информация в общем-то тоже изложена.
Только более пространно.
Просто в наш век повального ЕГЭ народ уже и читать-то не очень способен.
Особенно когда много букв.
А ещё секретиться смысла нет и по причине того, что в них излагается теория психо-кинетического управления этими аппаратами.
Кому это сейчас интересно?  Сейчас основной интерес - деньги давай!
Так что даже мои рассказы о таком замечательном человеке и то тебе вот лично совершенно не нужны.
Ну и ладно. Ужинать пора.
что ж такое?!)у тебя,что не пост,то обсер)откуда твой агроном ,мог знать о статусе секретности НИИ?это статус знает только персонал этого учереждения о чем и расзвистеть не может,так как под подпиской!ты вааще в этих вопросах не волокешь!!!все,что мог твой агроном при СССР,это как и Гребенников,подать заявку на рассмотрение в учереждения "новатор-рационализатор".где заявки кулибиных изучали специалисты одного из НИИ.и если кулибин изобрел,что то стоящее,его вызывали в учереждение,где дядя в штатском брал с него подписку о не разглашении.затем этого кулибина приглашали на беседу с специалистами из НИИ.и под финал,если изобретение относится к категории стратегического,у кулибина изымались все его бумаги ,на эту тему,а самого его помещали под не гласное наблюдение.и не дай бог,кулибину по пьне хрюкнуть кому о том,что он изобрел.так работала система.твоего агронома,если и прочли,то поржали и забыли!

#79294 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:41

Просмотр сообщенияparaphysic (17 Ноябрь 2020 - 21:33) писал:

Золотарёв не всё описал.... А то что вы "нашу" теорию пока не воспринимаете - это нормально, но так потому и платформа Деда вам пока не зубам.

ААааа.....ну да....ну да...))))))))))))

#79295 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:56

Посмотрите это видео,позорище ведущих,которые нихрена не поняли,человек притянул и удерживал 165 килограммов путем биогравитации.Они все в шоке и просто чтобы хоть что-то сказать,несут полную чушь.
https://www.youtube....h?v=_T8x9XWeOws
Человек притягивает дерево,стекло и мрамор,а идиоты называют это магнетизмом.

#79296 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 22:26

Заметьте,вес груза превышает вес оператора в два раза,при этом сила притяжения явно зависит не от человека.А это значит не притяжение,а отклонение,то есть  экранирование гравитации.Я в своих исследованиях в этом убедился.И сделал выводы.

#79297 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 22:35

Озон
Предлагаю влиться в свою компанию,путем инфицирования особой формой инфекции.Все просто.У тебя берут из вены 2 кубика крови,кровь смешивается с 2 кубиками крови фокального лица полтергеста с универсальной групой крови.Представь себе,мне повезло,всего за полгода нашли фокальное лицо универсальной группы.Дальше,кровь вливается тебе в вену.Результаты мы тут писать не будем.Пусть делают свои леталки.Идиоты. :)

#79298 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 22:36

Просмотр сообщенияaliale (17 Ноябрь 2020 - 20:56) писал:

У кого не дотягивает, а у кого и дотягивает уровень развития, чтобы на платформах кататься. Этот "агроном" помимо степени в теоретической физике защитил докторскую в информационных технологиях. И разработал экспертную систему управления хозяйством такую, что народ очень много с её помощью денег заработал, и зарабатывает. Но у тебя наверное даже одну главу из его книги по поводу принципов и физики полётов НЛО возможности прочитать нету. Если так, то о чём он может с тобой говорить? Я лично лишь о заморочках со временем при полётах платформы ВСГ могу писать. Он же и про личинки, которые получались из взрослого насекомого писал. Тоже выдумал, что-ли?

Интересно, ссылочку дайте.
Сори, просто её не заметил, ссылочку не надо.

#79299 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 22:50

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17 Ноябрь 2020 - 22:36) писал:

Интересно, ссылочку дайте.
Сори, просто её не заметил, ссылочку не надо.

Про кокон.

Прикрепленный файл  bachnia.zip   103,98К   53 Количество загрузок:

#79300 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 23:23

@Victor@ для изготовления кокона нужны еще два элемента ... Я знаю их, но не буду здесь говорить.  Если ты знаешь, это нормально.  в остальном им еще многое предстоит понять

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025