Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79321 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:56

Просмотр сообщенияBeMe (18 Ноябрь 2020 - 16:17) писал:

Дружище,я энное колличество лет,трудился на режимном предприятии,в еще более режимном цехе,где ваяли экспериментальные изделия,которые после энного количества удачных пусков,поступали в серийное производство.но уже надругом предприятии.фактически там,где я трудился,была производственная площадка при НИИ.изделия были не только военными.был и мирный и не мирный космос.альбомы,по которым изготавливались узлы изделий,абсолютно все имели гриф.самый мягкий гриф,который мне встречался-для внутренего пользования.этот гриф позволял передавать документы ,вне цеха,внутри предприяти.чтобы получить доступ к таким альбомам,нужно было пройти проверку отделом комитета,подписку дать,сдать мочу и расписаться кровью.последние два пункта по желанию)а еще я служил в войсках КГБ.где тоже дал присягу и подписку на энное количество лет.то,что ты рассказываешь о роскосмосе,уже нормально.мы продаем двигатели,потенциальному врагу.китай научился делать РД.тайны ,как таковой,практически нет.РД устаревшая технология.сша давно от нее отказались ,лишь Маск стимулирует нам простату,заставляя ввязываться в затратную и тупиковую космическую гонку.все,что ты можешь предложить роскосмосу-это пожелать скорейшего закрытия.это милосердно .ракетные двигатели,на топливе,себя изжили.это окончательный тупик.немцы это знали,еще когда бросили свои ФАУ,на растерзанку.для немцев,уже тогда фау была лишь не слишком эффективным носителем .фон Браун наверное стал кавалером железного креста,что на столько десятков лет отвел глаза СССР от реальной технологии.
Так трудиться здорово, где бы это не было.
Но секретчики в Роскосмосе сейчас тем не менее имеются и набирают силу.
Если вспомнить что какого-то журналиста, приглашённого для освещения деятельности Роскосмоса, который что-то типа сдал чехам, уже в каталажку поместили.
Я просто хотел сказать, что профессор опубликовал в 2001 году книгу, в которой разгласил то, чем он занимался в армии, и о чём он давал подписку если не ошибаюсь на 25 лет, в 1979 году. Ты же не веришь, что он мог это сделать. Мол это всё так строго, что он просто всё в своей книге выдумал. Тем более что речь идёт о психокинетике и НЛО. И каким секретчикам это может быть интересно? Ясное дело, что он не боялся ответственности и тогда, и сейчас не боится.
Или сейчас его за эту книгу тоже в каталажку поместят, и его сайт закроют?

#79322 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:58

Просмотр сообщенияSLAV (18 Ноябрь 2020 - 16:46) писал:

Хлопцы, харэ о кораблях, бороздящих просторы вселенной... у Бе Ме, есть знакомый, у которого плоскогубцы, от силового поля, "влипли" в потолок... (Джентельменам верим на слово)

Состав диэлектрика... примерный...???
(отставить ключи от квартиры)...
сори, вопрос нескромный... трезвым бы не спросил... борьба с "коронником"... его мать...
в стену)и не от силового поля)воздухом их разогнало.локально повышеным давлением.но за внимательность-лайк,лайк)

#79323 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:02

Просмотр сообщенияSten (18 Ноябрь 2020 - 16:52) писал:

Надо же!!! Вот это даааа! Такое дело обстряпать по телефону???
По моему, мы уже в другом измерении.
Нет ещё. Помимо телефонного разговора там ещё по электронной почте отсканированное официальное письмо было с подписями и печатями.

#79324 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:02

Просмотр сообщенияaliale (18 Ноябрь 2020 - 16:56) писал:

Так трудиться здорово, где бы это не было.
Но секретчики в Роскосмосе сейчас тем не менее имеются и набирают силу.
Если вспомнить что какого-то журналиста, приглашённого для освещения деятельности Роскосмоса, который что-то типа сдал чехам, уже в каталажку поместили.
Я просто хотел сказать, что профессор опубликовал в 2001 году книгу, в которой разгласил то, чем он занимался в армии, и о чём он давал подписку если не ошибаюсь на 25 лет, в 1979 году. Ты же не веришь, что он мог это сделать. Мол это всё так строго, что он просто всё в своей книге выдумал. Тем более что речь идёт о психокинетике и НЛО. И каким секретчикам это может быть интересно? Ясное дело, что он не боялся ответственности и тогда, и сейчас не боится.
Или сейчас его за эту книгу тоже в каталажку поместят, и его сайт закроют?
я бы поверил.если бы ты не блеснул "секретностью"документа в 600 страниц.все,что связана с психикой,и поныне под пристальным вниманием.но ,как я уже писал,те кто реално с этим экспериментирует,себя не афиширует.и уж тем более не публикует это для открытого доступа.

#79325 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:17

Просмотр сообщенияBeMe (18 Ноябрь 2020 - 17:02) писал:

я бы поверил.если бы ты не блеснул "секретностью"документа в 600 страниц.все,что связана с психикой,и поныне под пристальным вниманием.но ,как я уже писал,те кто реално с этим экспериментирует,себя не афиширует.и уж тем более не публикует это для открытого доступа.
Насколько я помню, я не написал, что эти работы точно рассекретили.
Но они точно есть в списке научных трудов этого человека.
Надо открыть этот список и посмотреть, какая пометка там стоит напротив этих работ.
Может я и ошибся по памяти в том, что их рассекретили.
У него в списке работ обозначено ещё пара закрытых тем, которые оно выполнял в университете уже.
А работ у него наверное более 600.

#79326 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:28

Просмотр сообщенияaliale (18 Ноябрь 2020 - 17:17) писал:

Насколько я помню, я не написал, что эти работы точно рассекретили.
Но они точно есть в списке научных трудов этого человека.
Надо открыть этот список и посмотреть, какая пометка там стоит напротив этих работ.
Может я и ошибся по памяти в том, что их рассекретили.
У него в списке работ обозначено ещё пара закрытых тем, которые оно выполнял в университете уже.
А работ у него наверное более 800.
не применяй слово-рассекретили.будет загадочнее и достоверне для лопоухих)пиши-сняли гриф.и срок ,когда гриф наложили,пиши-50лет.так ваааще заиграет.звания военных не упоминай.пиши так-люди в военной форме ,без знаков принадлежности к конкретным войскам.ну и чтоб было не прикопаться,напиши,что профессор этот живет в штатах или англии,куда он свинтил в 90-х.вот теперь огонь!)даже я поверил)

#79327 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:35

Друзья!!!
Выпьем, за, повышенное воздушное давление!!! (пердунов отставить).

Бе Ме, на "стыке", магнитного и электрического поля, возникает, "локально повышенное, воздушное давление"??? ( Виктор Григ, намекает, об этом, между слов...)

#79328 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:37

Просмотр сообщенияBeMe (18 Ноябрь 2020 - 17:28) писал:

не применяй слово-рассекретили.будет загадочнее и достоверне для лопоухих)пиши-сняли гриф.и срок ,когда гриф наложили,пиши-50лет.так ваааще заиграет.звания военных не упоминай.пиши так-люди в военной форме ,без знаков принадлежности к конкретным войскам.ну и чтоб было не прикопаться,напиши,что профессор этот живет в штатах или англии,куда он свинтил в 90-х.вот теперь огонь!)даже я поверил)
Вот тут список его работ:
https://kubsu.ru/sit...o/sprab0802.pdf
Напротив упомянутых в его книге работ, которые были написаны в соавторстве с Бакурадзе Л.А.  стоит пометка - Закрытая тема.

Материалы заявки на изобретение (1981г.). Неклассическое универсальное средство труда. (Закрытая тема)

Неклассическое универсальное средство передвижения (доклад в в/ч 67947, Мытищи) (Закрытая тема)

#79329 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:47

Просмотр сообщенияSLAV (18 Ноябрь 2020 - 17:35) писал:

Друзья!!!
Выпьем, за, повышенное воздушное давление!!! (пердунов отставить).

Бе Ме, на "стыке", магнитного и электрического поля, возникает, "локально повышенное, воздушное давление"??? ( Виктор Григ, намекает, об этом, между слов...)
я в ваших влажных фантазиях не особо)какие у вас там "стыки"-фиг разберет).я не исследую искрилки )только воздух.работа с физическими свойствами воздуха.все в рамках аэродинамики.

#79330 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:56

Просмотр сообщенияBeMe (18 Ноябрь 2020 - 17:47) писал:

я в ваших влажных фантазиях не особо)какие у вас там "стыки"-фиг разберет).я не исследую искрилки )только воздух.работа с физическими свойствами воздуха.все в рамках аэродинамики.
Тогда тебе как раз в тему почитать на русском о ядерных реакциях в торнадо :)
Вот файл, где пишется об источнике аномальной энергии в них.
И даже о невидимом торнадо, который якобы может круги на полях делать :)
Прикрепленный файл  Beta_Decay_in_Tornado.pdf   333,38К   24 Количество загрузок:

#79331 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:03

Просмотр сообщенияaliale (18 Ноябрь 2020 - 17:56) писал:

Тогда тебе как раз в тему почитать на русском о ядерных реакциях в торнадо :)
Вот файл, где пишется об источнике аномальной энергии в них.
И даже о невидимом торнадо, который якобы может круги на полях делать :)
Прикрепленный файл Beta_Decay_in_Tornado.pdf
я знаешь почему умный?)птому,что чердак держу в порядке.не тащу туда все подряд.что в твем ,лично,понимании ядерные реакции?деление ядра атома?ты мне чешешь,что внутри смерча происходит ядерный распад?!или у тебя какая то своя физика?

#79332 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:16

Просмотр сообщенияBeMe (18 Ноябрь 2020 - 18:03) писал:

я знаешь почему умный?)птому,что чердак держу в порядке.не тащу туда все подряд.что в твем ,лично,понимании ядерные реакции?деление ядра атома?ты мне чешешь,что внутри смерча происходит ядерный распад?!или у тебя какая то своя физика?
Я чешу что на границе вихря типа торнадо возникают фракталы, и трансмутация чего-нибудь в воздухе. Это вихрю энергию и даёт.
Но ещё и побочные эффекты создаёт типа влияния на пространство вокруг такого, что корова в стенку сарая входит, да там и остаётся, как и соломинки в стволах деревьев. Ну а машины и прочие предметы как пушинки взлетают и плавают в воздухе, как НЛО, от этих побочных эффектов.

А вот авторы этой статьи очень серьёзные ядерные физики, между прочим.
Они про такое не чешут :)

#79333 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:24

Просмотр сообщенияaliale (18 Ноябрь 2020 - 18:16) писал:

Я чешу что на границе вихря типа торнадо возникают фракталы, и трансмутация чего-нибудь в воздухе. Это вихрю энергию и даёт.
Но ещё и побочные эффекты создаёт типа влияния на пространство вокруг такого, что корова в стенку сарая входит, да там и остаётся, как и соломинки в стволах деревьев. Ну а машины и прочие предметы как пушинки взлетают и плавают в воздухе, как НЛО, от этих побочных эффектов.

А вот авторы этой статьи очень серьёзные ядерные физики, между прочим.
Они про такое не чешут :)
трансмутация!!!)точно!)вот что такое ядерная реакция)))ахахаха)))я представляю лица тех,кому ты звонил в роскосмос)))ты загубил наш мирный космос!от твоих "идей"просто так не оправится)))

#79334 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:27

Просмотр сообщенияparaphysic (17 Ноябрь 2020 - 23:25) писал:

Поверьте мне, если было бы всё так просто с уединённой(!) (полу-)сферической емкостью, которая после накопления определённого количества заряда, взлетела бы, - сейчас бы все мы уже давно летали на таких шарах. За всю историю современной физики (а это без малого около 300-350 лет) подобное летающее статически-заряженное полусферическое устройство не было сделано. Делов-то....

Другое дело, шаровая молния, но там статика - это динамично-стойкий "попутный" процесс. (Но даже и её воссоздать пока не в состоянии).

В статеечке уединённая ёмкость рассматривалась как вариант накачки геометрической формы неограниченной, ещё раз - неограниченной энергией в виде статики потенциала. Было отмечено, но никто не обратил внимание на то, что это вариант к тому же Сверх единичный. Это говорит о том, что неограниченную энергию можно получить даже  от зажигалки с пьезоэлементом, вот цимес в чём.

#79335 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:34

Бе Ме, другими словами: - электростатически заряженную "уединённую ёмкость", Виктора Грига, облучаем... облучаем... да хоть ультразвуком...

#79336 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:35

Просмотр сообщенияSLAV (18 Ноябрь 2020 - 18:34) писал:

Бе Ме, другими словами: - электростатически заряженный, "купол" Виктора Грига, облучаем... облучаем... да хоть ультразвуком...
а внутри купола,я так полагаю,будет пилот?)я прям вижу,как внутрь некого купола из прозрачного диэлектрика,садят человека.купол электризуют.дотронуться до купола-значит получить мильен вольт.хрен с ним.пилот в резиновом костюме.изнутри на купол прикреплены излучатели ультразвука.все это хозяйство от чего то запитано,что не боится разряда статического электричества.что в итоге имеем?вибрирующий купол,заряженый статикой?и?

#79337 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:36

Просмотр сообщенияFroster (18 Ноябрь 2020 - 00:39) писал:

Если все,кто здесь чего-то пишет или ищет,верят в платформу,то естественно то,что Гребенников,в самом начале своей книги всех послал к Вейнику.Насчет создания рукотворных НЛО.А вот дальше,было только про ЭПС и сказочка про полеты на Платформе.Если не верите,я могу детально расписать.Но,я думаю,все кто меня знают,верят,что так и есть.Я тексты Гребенникова знаю наизусть,поэтому из текста Мой мир,могу найти любую цитату.

О Боже, с какой бы я радостью поверил бы в не существование платформы.
Дёрнул меня чёрт понять как она может летать на простом предположении о сдвижении антигравитационных ячеек (терминология более чем десятилетней давности), о её стабилизационных механизмах и тому прочее, всё писал и делился с народом.
Сколько сил и времени было потрачено на изучение побочных явлений, всевозможных теорий, участий в форумах и тому прочее.
Не зря жена говорит, что если бы я эти усилия вложил бы в свой бизнес, то мы давно были бы миллионерами...

#79338 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:37

Просмотр сообщенияBeMe (18 Ноябрь 2020 - 18:24) писал:

трансмутация!!!)точно!)вот что такое ядерная реакция)))ахахаха)))я представляю лица тех,кому ты звонил в роскосмос)))ты загубил наш мирный космос!от твоих "идей"просто так не оправится)))
Не, я им про другое рассказывал. Что попроще.
А про трансмутацию мне как правоверному бахаи положено везде информацию искать.
Вот тут, к примеру, рассказывают о трансмутации в реакторе Пархомова.
http://www.unconv-sc.../n25/evmenenko/
http://www.unconv-sc...5/evmenenko.pdf
И что керамическая трубка из его реактора после года лежания в сейфе всё ещё какое-то непонятное излучение испускает, которое на фотоплёнку действует.
Тоже побочный эффект от фракталов в порошке никеля с водородом, и в керамике, где появилось много разных веществ, которых до работы реактора в ней не было.

#79339 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:55

Просмотр сообщенияSLAV (18 Ноябрь 2020 - 18:34) писал:

Бе Ме, другими словами: - электростатически заряженный, "купол" Виктора Грига, облучаем... облучаем... да хоть ультразвуком...

Ну не надо же так примитивно.
Ещё раз.
Токового источника энергии в виде аккумулятора в платформе нет. Поэтому магнитное поле отпадает. Я на него, магнитное поле, потратил около года работы: раздумий, подготовки оснастки для опытов  и тому прочее. Если Вам интересно почитайте отчёт на эту тему, статья называется Строим гравитопланчик.
Правда там цель стояла иная: магнитным полем накачать пучность ЭПС, отстоящей от "фанеры" на мм, создать мощную разность эфира, положить на неё фанеру и стать на эту фанеру ногами. А кокон, мол потом сам появится. Дудки!
Всё коту под хвост. Я так расстроился, что закинул эту тему на годы. Отпустила меня платформа, нет!
И вот однажды просыпаюсь ночью от того, что приснилось мне как я точно также как и Виктор Степанович Гребенников лечу на платформе в каком то коконе
видеть вижу, а помацать ручками не получается. Было это года полтора назад, если не все два. И всё это время с того момента  я занимаюсь коконом.
Так вот, кокон без ЭПС не создать. Здесь должна быть связка статического потенциала и ЭПС.

З.Ы.
Мужики, вы вникайте, пока я тут на карантине сижу, через неделю арбайтен, арбайтен, мне уже не до форума будет...

#79340 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 19:05

Виктор Григ
не обольщяйся)лично яне вникаю.ты не высказал ничего,даже отдаленного логичного и рабочего)в итоге,ты потратил фигову тучу лет,своего времени,так и поняв даже,что такое ЭПС)прально твоя жена говорит,твои бы потуги,да в пользу)не огорчайся.от твоего присутвия тоже есть польза.ты своими неуклюжими постами,подтвердил мои слова,написаные здесь лет пять назад,что у вас "зеленых"ничего,кроме штанов-нет).

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025