Гребенников
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 19:13
То-то Озоныч удивляется, чего это я к "быдлу" скатился, всё простецким языком стараюсь объяснить.
И не понимаете вы все, присяжные заседатели, что парадом командую я, используя ветку Гребенникова как информационную площадку
для контакта с более продвинутыми мужиками.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 19:20
быдло понимает)Витя,ты крут не реально(правда чем,куй его знает))контактируй с продвинутыми мужиками.я серьезно!вам это нужнее)судя по вашему блеянию по существу и раздуванию щек без повода-это вы чего то ждете)))че реально думаете,что некий лошек вам тут все выложит?)))ждите еще лет 20.потом в магазине купите)))
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 19:25
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 19:32
Витя,ты даже не знаешь где мои посты искать)охохохо...другой ник я когда то носил)ну да ладно...ты же крут.куле нам,быдлу,с тобой тягаться.чего ты рассудить можешь?вот ты!крутыш невьепенный!)тебя как кутенка,с нуля нужно учить книги Гребенникова читать.затем тапком писдить,когда ты осваивать схему начнешь.и следить,чтобы ты по небьепенности крутой ,не покалечился при практических опытах.кому это надо?)мне?)ты так крут,что не мне ущербному,тебе че то обьяснять)сам.только сам.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 19:47
Виктор Григ (18 Ноябрь 2020 - 19:13) писал:
То-то Озоныч удивляется, чего это я к "быдлу" скатился, всё простецким языком стараюсь объяснить.
И не понимаете вы все, присяжные заседатели, что парадом командую я, используя ветку Гребенникова как информационную площадку
для контакта с более продвинутыми мужиками.
... ибо этот форум также читают молодые люди, что прогуляли уроки "техники безопасности".
Об этом нужно изначально предупреждать...
Также, как опасны опыты с ртутью, высоким напряжением, и прочее...
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 21:29
OAUM-OZON сказал:
Об этом нужно изначально предупреждать...
Также, как опасны опыты с ртутью, высоким напряжением, и прочее...
Опыты с платформой не опасны?
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 21:48
BeMe (18 Ноябрь 2020 - 19:32) писал:
Витя,ты даже не знаешь где мои посты искать)охохохо...другой ник я когда то носил)ну да ладно...ты же крут.куле нам,быдлу,с тобой тягаться.чего ты рассудить можешь?вот ты!крутыш невьепенный!)тебя как кутенка,с нуля нужно учить книги Гребенникова читать.затем тапком писдить,когда ты осваивать схему начнешь.и следить,чтобы ты по небьепенности крутой ,не покалечился при практических опытах.кому это надо?)мне?)ты так крут,что не мне ущербному,тебе че то обьяснять)сам.только сам.
ВеМе.
Так как же твои посты читать, если у тебя ни одного технического термина нет.
Ты что думаешь, я первый раз замужем? Не отличаю тролля от нормального мужика? Херовый Вы работник, батенька, и куратор твой тупой, потому что рассчитывали, что тут про жучков и бабочек разговор будет и так сойдет, ан нет кто то теории толкает...
Ты даже не ботаник как гуманитарий, а просто из политработников, "тапкоп писдить" и тому прочее.
Я за то что наруду сказал про мычание, то за свою не сдержанность прощение просил, а ты, сукерло, такие себе пёрла позволяешь, веме козлинный.
К удалению!
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 21:57
Виктор Григ (18 Ноябрь 2020 - 21:48) писал:
ВеМе.
Так как же твои посты читать, если у тебя ни одного технического термина нет.
Ты что думаешь, я первый раз замужем? Не отличаю тролля от нормального мужика? Херовый Вы работник, батенька, и куратор твой тупой, потому что рассчитывали, что тут про жучков и бабочек разговор будет и так сойдет, ан нет кто то теории толкает...
Ты даже не ботаник как гуманитарий, а просто из политработников, "тапкоп писдить" и тому прочее.
Я за то что наруду сказал про мычание, то за свою не сдержанность прощение просил, а ты, сукерло, такие себе пёрла позволяешь, веме козлинный.
К удалению!
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 01:28
Виктор Григ (18 Ноябрь 2020 - 18:55) писал:
Ещё раз.
Токового источника энергии в виде аккумулятора в платформе нет. Поэтому магнитное поле отпадает. Я на него, магнитное поле, потратил около года работы: раздумий, подготовки оснастки для опытов и тому прочее. Если Вам интересно почитайте отчёт на эту тему, статья называется Строим гравитопланчик.
Правда там цель стояла иная: магнитным полем накачать пучность ЭПС, отстоящей от "фанеры" на мм, создать мощную разность эфира, положить на неё фанеру и стать на эту фанеру ногами. А кокон, мол потом сам появится. Дудки!
Всё коту под хвост. Я так расстроился, что закинул эту тему на годы. Отпустила меня платформа, нет!
И вот однажды просыпаюсь ночью от того, что приснилось мне как я точно также как и Виктор Степанович Гребенников лечу на платформе в каком то коконе
видеть вижу, а помацать ручками не получается. Было это года полтора назад, если не все два. И всё это время с того момента я занимаюсь коконом.
Так вот, кокон без ЭПС не создать. Здесь должна быть связка статического потенциала и ЭПС.
З.Ы.
Мужики, вы вникайте, пока я тут на карантине сижу, через неделю арбайтен, арбайтен, мне уже не до форума будет...
А что тут вникать то (не вы первый), если с магнитным полем у Золотарева тоже нифига не получилось...........
А с электроудочкой, тут возможно есть пересечение с рисунком от Грителла
http://matri-x.ru/fo...720#entry341426 пост 2756 и др.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 08:16
Виктор Григ (18 Ноябрь 2020 - 18:55) писал:
Ещё раз.
Токового источника энергии в виде аккумулятора в платформе нет. Поэтому магнитное поле отпадает. Я на него, магнитное поле, потратил около года работы: раздумий, подготовки оснастки для опытов и тому прочее. Если Вам интересно почитайте отчёт на эту тему, статья называется Строим гравитопланчик.
Правда там цель стояла иная: магнитным полем накачать пучность ЭПС, отстоящей от "фанеры" на мм, создать мощную разность эфира, положить на неё фанеру и стать на эту фанеру ногами. А кокон, мол потом сам появится. Дудки!
Всё коту под хвост. Я так расстроился, что закинул эту тему на годы. Отпустила меня платформа, нет!
И вот однажды просыпаюсь ночью от того, что приснилось мне как я точно также как и Виктор Степанович Гребенников лечу на платформе в каком то коконе
видеть вижу, а помацать ручками не получается. Было это года полтора назад, если не все два. И всё это время с того момента я занимаюсь коконом.
Так вот, кокон без ЭПС не создать. Здесь должна быть связка статического потенциала и ЭПС.
З.Ы.
Мужики, вы вникайте, пока я тут на карантине сижу, через неделю арбайтен, арбайтен, мне уже не до форума будет...
поясните выделенное
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 11:47
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 12:55
Jaja (19 Ноябрь 2020 - 11:47) писал:
Градиентная полостная структура со статической зарядкой, которую надо постоянно механически шевелить, чтобы она работала.
Причём градиент важен не зарядовый, а по размеру полостей, и сложности их геометрии.
Поскольку исходя из теории француза о пространстве, как о фрактале, фрактальная размерность полостных структур должна расти с масштабом, или с размером этих самых полостных структур.
Т.е. чем больше частицы порошка, к примеру, тем сложнее внутри и между этих частиц должна быть геометрия полостей.
Т.е. частицы далеко не круглые должны быть, и желательно со сложными трещинами, и внутренней структурой.
Если понаделать порошков из разных круп и с разной тонкостью помола, а потом их трясти, то они сами должны рассортироваться по размеру частиц.
При этом они ещё и статически зарядятся. Плюс вверху, минус внизу.
Тогда чтобы их постоянно не трясти каким-нибудь моторчиком с эксцентриком, или звуком, можно применить уже и высокое напряжение с пульсацией.
Которая по такой градиентной структуре. как по множеству конденсаторов, будет импульсы снизу доверху передавать. И этим самым шевелить статически заряженные частицы. Вот тут и могут быть всякие эффекты.
Как впрочем и без этого, просто при механическом шевелении частиц звуком. или вибрацией.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:04
Jaja (19 Ноябрь 2020 - 11:47) писал:
Если ты такой умный, почему ты на этом 15-летнем форуме, где ничего не делал?
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:13
Другое дело металл, поэтому Виктор Степанович одевал кеды для полётов. Фото в этой ветке есть с кедами.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:21
magma (19 Ноябрь 2020 - 13:13) писал:
Другое дело металл, поэтому Виктор Степанович одевал кеды для полётов. Фото в этой ветке есть с кедами.
На реальном аппарате никто не знает в чём он летат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)