Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79381 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:24

Просмотр сообщенияBeMe (19 Ноябрь 2020 - 15:18) писал:

знаешь караульную службу-уже гуд.помдежем на пультоврй периметра сидел?наверняка.развод дежурный должен проводить.как видишь,я тоже службу знаю)над разрушкеным реактором,действительно летали нло.а как иначе?они живут здесь.им экология важнее нас.они знают,что валить некуда.это предпосленяя планета ,пригодная для жизни на поверхности.ежели нет,останется его размотать и переселиться на венеру.так это цивилизацию с нуля мутить.накладно даже им.хотя размотав в пояс астероидов землю,венера станет по климату ,новой землей.
Знаю. Сколько месяцев через день в караул отходил, уж и не вспомню.
И что система связи в дежурке Периметром называлась, тоже уже не помню.
Почти 40 лет прошло. Дай нам Бог здоровья и ума сохранить себя подольше.

#79382 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:30

Просмотр сообщенияaliale (19 Ноябрь 2020 - 15:24) писал:

Знаю. Сколько месяцев через день в караул отходил, уж и не вспомню.
И что система связи в дежурке Периметром называлась, тоже уже не помню.
Почти 40 лет прошло. Дай нам Бог здоровья и ума сохранить себя подольше.
периметр-это система сигнализации,расположеная по периметру обьекта.по сути это сигнал пущеный по колючке,пр обрыве или замыкании которой ,сирена срабатывает на пульте с указанием места повреждения.прошлый век)рлсы сейчас стоят.они массогабаритные с дистанцией обьекта.их не заглушить)реальный "периметр",нам с тобой не доверят...

#79383 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:35

Просмотр сообщенияBeMe (19 Ноябрь 2020 - 15:30) писал:

периметр-это система сигнализации,расположеная по периметру обьекта.по сути это сигнал пущеный по колючке,пр обрыве или замыкании которой ,сирена срабатывает на пульте с указанием места повреждения.прошлый век)рлсы сейчас стоят.они массогабаритные с дистанцией обьекта.их не заглушить)реальный "периметр",нам с тобой не доверят...

Щя с искуственным интелектом и в наряд не надо...)))))))) машина определяет все.....)))) не дай Бог вирус и свои полягут....((((  жесть...

пысы: в мое время службы - какой нах периметр.... за наряд в карауле кирзаки истирал до портянок...)))))))) и это на третьем кольце

#79384 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:42

Просмотр сообщенияblackjack (19 Ноябрь 2020 - 15:35) писал:

Щя с искуственным интелектом и в наряд не надо...)))))))) машина определяет все.....)))) не дай Бог вирус и свои полягут....((((  жесть...

пысы: в мое время службы - какой нах периметр.... за ночь кирзаки истирал до портянок...))))))))
и так бывало)я ж за пограные средства толкую.хотя и они на точках стояли.ЧАЭс такие же системы охраняют.но ,как ты правильно ввернул,кирзу не заменит ни одна сигнализация)))воины СССР и его заката,практически следипыты -терминаторы)))

#79385 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:54

Просмотр сообщенияBeMe (19 Ноябрь 2020 - 15:42) писал:

и так бывало)я ж за пограные средства толкую.хотя и они на точках стояли.ЧАЭс такие же системы охраняют.но ,как ты правильно ввернул,кирзу не заменит ни одна сигнализация)))воины СССР и его заката,практически следипыты -терминаторы)))

Есть что вспомнить...)))))))

#79386 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 16:16

Вот и кеды появились... :D

-------------
Эксперимент по работе АЭС только выявил фатальный просчет инженеров в конструкции...
... собственно о чем дотошно рассказал американский сериал.

-------------
А про НЛО над Чернобылем - то баян.
Правду найти в этом трудно.
В 90-е - книгу об этом мгновенно раскупили.
... Кратохвиль Валерий Иосифович был в восторге. :)

#79387 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 16:33

Америкосы же разобрали всех немецких инженеров работающих с этими тарелками. Как знать, может удалось собрать их и использовать для разведки. Но учитывая многократные обсеры с этими тарелками, и программу самолёта Стелс, видимо так ничего с этими тарелками у них и не заладилось.

Просмотр сообщенияPatraulea (19 Ноябрь 2020 - 13:33) писал:

Я никому не говорил, что это глупо или что-то в этом роде, как вы говорите ... плюс у меня не было 15 с тех пор, как я был здесь.

Ну вот тогда и молчи сиди в тряпочку. Платформа это инженерная задача, и всяким философам/софистам здесь не место.

#79388 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 16:57

Просмотр сообщенияSolnoshko (19 Ноябрь 2020 - 14:53) писал:

Я уверен ,что макет,держал в руках его!Так,что по кедам судить не стоит о внутренней начинке!
Расскажи, а лучше покажи фото недостающей, нижней части макета....я думаю что многим здесь на форуме это фото мозги на место поставит.
Вот человек,который держал ту самую, нижнюю часть макета доски. В свое время я здесь писал,что есть определенные подвижки в этом деле.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shunter: 19 Ноябрь 2020 - 17:05

#79389 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 17:01

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Ноябрь 2020 - 16:16) писал:

Эксперимент по работе АЭС только выявил фатальный просчет инженеров в конструкции...
... собственно о чем дотошно рассказал американский сериал.

Руслан если бы так... На самом деле это была диверсия... Чтобы избавиться от загоризонтной РЛС ,, Дуга ,, Америкосам.
На Чернобольскую Атомную Станцию  через западенцев было поставлено и подменено три сборки с высоко обогащенным ураном  которые были поставлены под северную  стену  4 энергоблока...  При пуско наладочных работах реактор пошел в разнос  по этому его уронили закачав в тепло обменник холодной воды  но заглушив реактор реакцию не удалось остановить полностью в этих 3 сборках... Для работы РЛС требовалась энергия по этому высшее начальство потребовало срочно запустить реактор  Что и начали делать... при выводе на расчетную мощность произошел перегрев этих сборок твелов выделение водорода и небольшой ядерный взрыв с разрушением рабочей зоны...  после это все замолчали и появилась версия о р@с-бип-@йстве  персонала и ошибках в конструкции станции.

#79390 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 17:02

Для тех кому интересна версия электрической версии платформы, и всякого рода коконов, рекомендую начать эксперименты с вращением электретов в магнитном поле.

#79391 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 17:07

Просмотр сообщенияJaja (19 Ноябрь 2020 - 17:02) писал:

Для тех кому интересна версия электрической версии платформы, и всякого рода коконов, рекомендую начать эксперименты с вращением электретов в магнитном поле.

А без вращения электретов - что невозможно закрутить само магнитное поле...???....)))))))

#79392 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 17:09

Просмотр сообщенияblackjack (19 Ноябрь 2020 - 17:07) писал:

А без вращения электретов - что невозможно закрутить само магнитное поле...???....)))))))

Я выложил в теме летающей тарелки интересную инфу по этому поводу. Почитай.

#79393 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 17:19

Просмотр сообщенияJaja (19 Ноябрь 2020 - 17:09) писал:

Я выложил в теме летающей тарелки интересную инфу по этому поводу. Почитай.

Нихера пдфник не открывается.... можно ссыль на сам файл

#79394 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 17:38

Просмотр сообщенияJaja (19 Ноябрь 2020 - 17:02) писал:

Могу лишь заметить, что это ещё один способ деформации сложной структуры электретов.
Внешнее магнитное поле тут лишь вспомогательное средство.
С таким же, а может и большим успехом, их звуком, или изгибанием деформировать можно было бы.

#79395 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 18:46

https://www.principa...ril_urkraft.pdf вот, читайте

#79396 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 19:23

Просмотр сообщенияJaja (19 Ноябрь 2020 - 18:46) писал:

Тут вот на русском есть:
https://vk.com/doc50...dbeb7f985dbe7b7

#79397 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:28

Просмотр сообщенияJaja (19 Ноябрь 2020 - 18:46) писал:

Просмотр сообщенияaliale (19 Ноябрь 2020 - 19:23) писал:

Тут вот на русском есть:
https://vk.com/doc50...dbeb7f985dbe7b7

Кони, люди - все смешалось...))))

#79398 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 23:16

Просмотр сообщенияManopad (19 Ноябрь 2020 - 17:01) писал:

Руслан если бы так... На самом деле это была диверсия... Чтобы избавиться от загоризонтной РЛС ,, Дуга ,, Америкосам.
На Чернобольскую Атомную Станцию  через западенцев было поставлено и подменено три сборки с высоко обогащенным ураном  которые были поставлены под северную  стену  4 энергоблока...  При пуско наладочных работах реактор пошел в разнос  по этому его уронили закачав в тепло обменник холодной воды  но заглушив реактор реакцию не удалось остановить полностью в этих 3 сборках... Для работы РЛС требовалась энергия по этому высшее начальство потребовало срочно запустить реактор  Что и начали делать... при выводе на расчетную мощность произошел перегрев этих сборок твелов выделение водорода и небольшой ядерный взрыв с разрушением рабочей зоны...  после это все замолчали и появилась версия о р@с-бип-@йстве  персонала и ошибках в конструкции станции.
ууууу....ннылая куета́)))).....

Уран не взывоопасн)))))

#79399 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 08:27

Просмотр сообщенияBeMe (19 Ноябрь 2020 - 23:16) писал:

ууууу....ннылая куета́)))).....

Уран не взывоопасн)))))

Массовая доля урана 235 в твелах для атомных станций составляет 0,75 % остальное уран 238 который в реакции ядерного деления не принимает участия.... лишь в наработке плутония.  Критическая масса реактора набирается как раз из урана 235 который и является делящимся веществом.  А тут в реактор внесли сборки с высоко обогащенным ураном 235 следовательно возникла не равномерность критической массы котла... отсюда и такие последствия...
Пухлес почитай мат часть критической массы работы ядерного реактора... а потом понты двигай....

К взрыву привела закретическая масса реактора в небольшом объёме, паром бы только смогло сорвать крышку реактора плюс выделение водорода при перегреве воды, взрыв гремучего газа. После взрыва часть графита с ядерным топливом выкинуло из реактора по этому закретической массы в дальнейшем не возникло, а было горение графита и урана без надлежащего охлаждения.
Устройство ядерного заряда оставь себе, там взрыв происходит с большим коэффициентом деления.
И вообще речь за шла о причинах аварии, а не о сценарии её развития.

Сообщение отредактировал Manopad: 20 Ноябрь 2020 - 10:38

#79400 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 08:36

Все эффекты которые мусолятся уже более 100 лет в разных видах(ЭПС,хрононы и т.д.), дают величины 10 на минус в 5 величины.   Эти величины возможно нужны для управления  базой(по аналогии с транзистором) чего то . Ну грубо говоря человечеству подсказали что то.Очень тонко и близко по моему мнению к разгадке подошел Козырев. Вейник подошел и предупредил о том, что еще есть фемтомиры и надо как то с ними решать вопросы(они тоже принимают участие в развитии человечества).Грани очень тонкие всего этого.Но это я лишнее .
  Осталось найти коллектор и эмитер .  Есть варианты хотя бы какой тип транзистора ? (а то я биполярник приплел ,а может там другой тип )..... Напруга у нас на Э и К есть.  Может моя идея упорядочит ход мыслей ....

В нашем случае транзистор открыт(гравитация есть), Т.е. на базу подано напряжение, Теперь надо убрать напругу с базы. Не подать,не усилить,а уменьшить ! Т.е. при открытии жалюзей происходит поглощение чего то,и ток К-Э перестает идти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025