Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 13:28
Сегодня - воскренье, день окуительных историй...)))) Раскажу одну которая приключилось со мной в Египте....
Однажды, решил побродить в одном Египетском городе по базарам и антикварным лавкам....))))
Нашел одну, захожу, сидит там старый дед, типа хозяин.... детишки его в пыли играют в мяч... солнце жарит, хочется по быстрей зайти в тень и не вылазить от туда, пока светило не уйдет за горизонт.....)))
И тут я увидел интересный экспонат.... Это была чаша какого-то царя, украшенная всякими камнями, которая стояла на подносе какого-то никелированного металла, как и сама чаша.... Или можно сказать не чаша а кубок....
Я спросил у деда - почем нынче сей артефакт и где его нарыл...???
Цену он назвал не подьемную - а нарыл его там де и все роют - на раскопках....
Ну хер с тобой - черный рыцарь...подумал я....)))) Мы зайдем с другой стороны....)))
Ну и я ему начал втирать, что бабла нет купить ее, но 20-ку бакинских могу дать что б ее поюзать в его лавке и воды типа из нее испить....))))
Он с радостью согласился, - взял 20-ку и даже начал улыбатся....))))
я с радостью начал рассматривать сей артефакт, так как меня привлек ее вид...!!!!
Ручка сего кубка была с яблочком как на ваджре... в центре кубка была как заклепочка разделенная с самой чашей, похожа на керамику...!!!
С низу сего артефакта торчал электрод, тоже разделен керамикой и был в ровень с самим основанием кубка....!!!
И я ставлю поднос с чашей на маленький столик, достаю минералку с рюкзака, и наливаю в кубок...)))))
Водица пузырится, бульбашки прыгают, все нормально...))))
И тут я беру чашу в руки, сняв ее с подноса, иО еПанный ППЦ, - вода как зашипела....покрылась каким то паром - который стекал вниз.....
но точно как в фильме про бабу ягу де она зелье варила...))))))))
Дед с криками шайтан, как чухнул из лавки - я думал он рассыпется от старости....
Дети кинули мяч и тоже давай тикать...)))))))
Я в акуе, стою и наблюдаю за всем этим цирком...))))
Когда все разбежались, я достал пузыречки (типа от валерианки, которые всегда таскаю с собой, и набрал туда этой шипящей жидкости....
Поставил поднос с кубком на то место - где его и взял... И естественно самоудалился - пока меня там не порвали...))))))
По приезду домой, пошел к корешу в лабораторию на водоканал, что б сделать анализ этой жидкости....
Спустя пару дней, чел мне звонит и говорит - что это не вода.... А антисептик, круче перекиси водорода..!!!!!!!!!!!!
У меня ноги подкосились и я озябши - осел на земь... от такой инфы....
Но набравшись сил, я ему проборматал, что типа может это живая или мертвая вода все таки.....
Он нет, это смесь сублимационных жидкостей антисептического характера...))))
Ну и распрос сразу - ты де ее взял...???? Ну корешу врать не стал - рассказал все как есть...)))
И услышал как он упал в лабе, в месте с телефоном...))))))))))
И крики лаборантов в трубку, типа что с вами...)))) вызовите врача, быстрее....)))))
Отошел он токо через пару дней.....Просил что б я больше жидкости на анализ не сдавал....)))))
Ну тя нах с твоим еБиптом - дословно...)))) переводу не подлежит...)))))))))))))))))))))