Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79441 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 11:37

Просмотр сообщенияSten (22 Ноябрь 2020 - 10:58) писал:

Джек, всё! Платформу не нашёл, пойду лучше поищу "Оазис".

Что это еще такое - оазис....???

#79442 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 11:41

Просмотр сообщенияSten (22 Ноябрь 2020 - 10:58) писал:

Джек, всё! Платформу не нашёл, пойду лучше поищу "Оазис".
ты нового не сказал)твой слив ожидаем.вопрос времени.ты главное запомни,технология не для всех.не для большинства.ее нельзя купить или украсть.технологии тысячи лет.технологии нужно соответвовать.ты изначально не подавал даже признаков соответсвия.и Джек это знает.нутром чует.но он был к тебе добр)доброта в данном случае-потеря времени.

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2020 - 11:37) писал:

Что это еще такое - оазис....???
локация в "сталкере")))

#79443 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 11:43

был у Рюрика свой воздушный флот из летающих тарелок.    может и щас есть,   ведь кто то же сбил челябинский метеорит. эти тарелки живые разумные существа и выращивались искусственно. может грбенников нашол такую технологию и начал выращивать свою летающую тарелку.    которая по мере роста могла перемещать маленькие грузики,  а потом и его самого,   управлялись такие тарелки мыслью пилота. а макет платформы это просто пыль в глаза всем обывателям.

#79444 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:04

Просмотр сообщенияtrollolo (22 Ноябрь 2020 - 11:43) писал:

был у Рюрика свой воздушный флот из летающих тарелок.    может и щас есть,   ведь кто то же сбил челябинский метеорит. эти тарелки живые разумные существа и выращивались искусственно. может грбенников нашол такую технологию и начал выращивать свою летающую тарелку.   которая по мере роста могла перемещать маленькие грузики,  а потом и его самого,   управлялись такие тарелки мыслью пилота. а макет платформы это просто пыль в глаза всем обывателям.

trollolo, ВСГ не выращивал летающую тарелку (хотя технологию он знал) - это ООоочень затратно, даже во времена СССР.....
Это могут делать только "продвинутые" цивилизации - например в жерле вулкана...
На сегодняшних заводах - такое сложно даже представить - как можно делать....
Представь, нужно температура под 4000 градусов, обьем печи около 2200 куб метров для 12 метрового аппарата в диаметре....

пысы: И у Ивана Грозного - тоже был свой флот аппаратов...... и скорей всего сегментированной сборки

Просмотр сообщенияBeMe (22 Ноябрь 2020 - 11:41) писал:

локация в "сталкере")))

Вы еще в игры играть успеваете...)))))))))

#79445 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:21

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2020 - 12:04) писал:

trollolo, ВСГ не выращивал летающую тарелку (хотя технологию он знал) - это ООоочень затратно, даже во времена СССР.....
Представь, нужно температура под 4000 градусов, обьем печи около 2200 куб метров для 12 метрового аппарата в диаметре....

И у Ивана Грозного - тоже был свой флот аппаратов...... и скорей всего сегментированной сборки

Джек,память у меня хорошая).с 2009 помню.

Ребяты,нет живого и не живого!есть вещество.состоящее из элементарных частиц.пока частицы с группированы в сложное вещество,в веществе вырабатывается энергия.энергия вещества -это "жизнь".вещество в котором энергия уменьшилась до некого значения-распадается.это не смерть.это распад,чтобы сгрупироваться снова.

Я цитирую один из законов технологии.

#79446 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:23

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2020 - 12:04) писал:

пысы: И у Ивана Грозного - тоже был свой флот аппаратов...... и скорей всего сегментированной сборки
про ивана грозного тоже знаю.
под великим новгородом был такой завод для выращивания тарелок примерно на тысячу мест.    были и другие заводы помельче. здесь использовалась для роста какая то энергия и не обязательно 4000 градусов.
тарелка что разбилась на сопке 611 скорее всего из этой серии тоже,   поскольку обломки со временем меняли свой атомарный состав,   видимо в них еще сохранялась та живительная энергия или какая то другая энергия которую человек еще пока понять не может.

#79447 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:33

Просмотр сообщенияBeMe (22 Ноябрь 2020 - 12:21) писал:

Ребяты,нет живого и не живого!есть вещество.состоящее из элементарных частиц.пока частицы с группированы в сложное вещество,в веществе вырабатывается энергия.энергия вещества -это "жизнь".вещество в котором энергия уменьшилась до некого значения-распадается.это не смерть.это распад,чтобы сгрупироваться снова.

Я цитирую один из законов технологии.

5 лайков..... Зачет....)))))))

#79448 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:38

Разум,есть информация.информации не существует без вещества.сложное вещество является носителем информации.с распавшегося сложного вещества,информация переносится на другое сложное вещество.информация может быть откорректирована.тоесть частично стерта .

Это тоже к технологии.

#79449 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:41

Просмотр сообщенияtrollolo (22 Ноябрь 2020 - 12:23) писал:

про ивана грозного тоже знаю.

под великим новгородом был такой завод для выращивания тарелок примерно на тысячу мест.    были и другие заводы помельче. здесь использовалась для роста какая то энергия и не обязательно 4000 градусов.

И Энергия "какая-то" обезательно и высокая температура.....  Иначе ты атомы материала не сложишь как нужно...))))))

тарелка что разбилась на сопке 611 скорее всего из этой серии тоже,   поскольку обломки со временем меняли свой атомарный состав,   видимо в них еще сохранялась та живительная энергия или какая то другая энергия которую человек еще пока понять не может.

Это нормально.... так как эта "Энергия" - не стабильна и ООооочень динамична....!!!  И от этой динамики (пример - северное сияние) и происходит изменение энергетических уровней (связей) самого атома и молекулярного расположения вещества...!!!!
Тоесть... от плавающего уровня Энергии атома - менялась структура (компоновка) молекул вещества....
сейчас к примеру на анализе - берилий.... через минуту это уже молибден.... и так далее...))))

Просмотр сообщенияBeMe (22 Ноябрь 2020 - 12:38) писал:

Это тоже к технологии.

#79450 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:46

В природе нет твердого ,жидкого,газообразного.это условные значения ощущений.все вещество-подвижно.зыбко .состояние вещества определяет сила молекулярных связей.изменив межмолекулярные связи,можно твердое сделать жидким.простейший способ-нагрев.пример металл.

#79451 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:47

Виктор Степанович знал об аварии возле города Дальнегорска на высоте 611.
Исследования о крушении НЛО проводились в Академгородке.
И Виктор Степанович знал о исследованиях.
https://youtu.be/Y9IuggB9HkY

#79452 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:52

Просмотр сообщенияBeMe (22 Ноябрь 2020 - 12:21) писал:

-это "жизнь".вещество в котором энергия уменьшилась до некого значения-распадается.это не смерть.это распад,чтобы сгрупироваться снова.
Очевидно ты читал статейку, не помню в каком журнале, "Возвращение на круги своя"

#79453 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:57

Просмотр сообщенияSten (22 Ноябрь 2020 - 12:52) писал:

Очевидно ты читал статейку, не помню в каком журнале, "Возвращение на круги своя"
очевидно ты так ничего и не понял.я не столь добр как Джек.могу и накуй послать за глупость.

Я цитирую своими словами,законы технологии.

#79454 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:58

Да во времена Ивана Грозного не только пушки лили знатные... но и колокола, Царь колокол на пример. :good:
А ваша религия с НЛО ,,Опиум для Народа,, :what:

#79455 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 13:20

Джек.изменяя энергию вещества,меняешь только срок распада этого вещества.меняя межмолекулярные связи вещества,меняешь агрегатное состояние вещества.чтобы изменить САМО вещество,нужно его сначала разобрать ,затем собрать уже в другой атомной решетке.атомы делить не нужно.играься только с количеством электронов на орбитах.отрывая электроны нужно их сразу переносить на вещество донор.всякого рода "электронные пушки"не годятся.так как электроны не проникают вглубь вещества."философский камень" )))

#79456 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 13:22

А я вот почти всю прошедшую неделю радовался, потому что понял, как это всё можно сделать.
Я имею ввиду, перевести физическое вещество в состояние материи повыше, а также как материя в том состоянии может действовать на физическое вещество.
Чтобы оно менялось.
Всё тот же способ - подставлять динамичные самоподобные структуры на пути движения энергии по масштабам устойчивого формообразования.
Вот теперь думаю как это понимание на практике испытать.

#79457 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 13:28

Сегодня - воскренье, день окуительных историй...))))  Раскажу одну которая приключилось со мной в Египте....

Однажды, решил побродить в одном Египетском городе по базарам и антикварным лавкам....))))
Нашел одну, захожу, сидит там старый дед, типа хозяин.... детишки его в пыли играют в мяч... солнце жарит, хочется по быстрей зайти в тень и не вылазить от туда, пока светило не уйдет за горизонт.....)))

И тут я увидел интересный экспонат.... Это была чаша какого-то царя, украшенная всякими камнями, которая стояла на подносе какого-то никелированного металла, как и сама чаша.... Или можно сказать не чаша а кубок....
Я спросил у деда - почем нынче сей артефакт и где его нарыл...???
Цену он назвал не подьемную - а нарыл его там де и все роют - на раскопках....
Ну хер с тобой - черный рыцарь...подумал я....)))) Мы зайдем с другой стороны....)))
Ну и я ему начал втирать, что бабла нет купить ее, но 20-ку бакинских могу дать что б ее поюзать в его лавке и воды типа из нее испить....))))
Он с радостью согласился, - взял 20-ку и даже начал улыбатся....))))
я с радостью начал рассматривать сей артефакт, так как меня привлек ее вид...!!!!
Ручка сего кубка была с яблочком как на ваджре... в центре кубка была как заклепочка разделенная с самой чашей, похожа на керамику...!!!
С низу сего артефакта торчал электрод, тоже разделен керамикой и был в ровень с самим основанием кубка....!!!
И я ставлю поднос с чашей на маленький столик, достаю минералку с рюкзака, и наливаю в кубок...)))))
Водица пузырится, бульбашки прыгают, все нормально...))))
И тут я беру чашу в руки, сняв ее с подноса, иО еПанный ППЦ, - вода как зашипела....покрылась каким то паром - который стекал вниз.....
но точно как в фильме про бабу ягу де она зелье варила...))))))))
Дед с криками шайтан, как чухнул из лавки - я думал он рассыпется от старости....
Дети кинули мяч и тоже давай тикать...)))))))
Я в акуе, стою и наблюдаю за всем этим цирком...))))
Когда все разбежались, я достал пузыречки (типа от валерианки, которые всегда таскаю с собой, и набрал туда этой шипящей жидкости....
Поставил поднос с кубком на то место - где его и взял... И естественно самоудалился - пока меня там не порвали...))))))

По приезду домой, пошел к корешу в лабораторию на водоканал, что б сделать анализ этой жидкости....
Спустя пару дней, чел мне звонит и говорит - что это не вода.... А антисептик, круче перекиси водорода..!!!!!!!!!!!!
У меня ноги подкосились и я озябши - осел на земь... от такой инфы....
Но набравшись сил, я ему проборматал, что типа может это живая или мертвая вода все таки.....
Он нет, это смесь сублимационных жидкостей антисептического характера...))))
Ну и распрос сразу - ты де ее взял...????  Ну корешу врать не стал - рассказал все как есть...)))
И услышал как он упал в лабе, в месте с телефоном...))))))))))
И крики лаборантов в трубку, типа что с вами...))))  вызовите врача, быстрее....)))))
Отошел он токо через пару дней.....Просил что б я больше жидкости на анализ не сдавал....)))))
Ну тя нах с твоим еБиптом - дословно...)))) переводу не подлежит...)))))))))))))))))))))

#79458 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 13:31

Просмотр сообщенияaliale (22 Ноябрь 2020 - 13:22) писал:

Вот теперь думаю как это понимание на практике испытать.
в сильном электрическом поле.

#79459 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 13:35

Просмотр сообщенияBeMe (22 Ноябрь 2020 - 13:20) писал:

Джек.изменяя энергию вещества,меняешь только срок распада этого вещества.меняя межмолекулярные связи вещества,меняешь агрегатное состояние вещества.чтобы изменить САМО вещество,нужно его сначала разобрать ,затем собрать уже в другой атомной решетке.атомы делить не нужно.играься только с количеством электронов на орбитах.отрывая электроны нужно их сразу переносить на вещество донор.всякого рода "электронные пушки"не годятся.так как электроны не проникают вглубь вещества."философский камень" )))

Пух, если "перекинуть" энергетические связи атома - то решетку перестраивать (разбирать - собирать) не нужно...!!!
ОНА перестроится сама...!!!

#79460 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 13:52

Просмотр сообщенияtrollolo (22 Ноябрь 2020 - 13:31) писал:

в сильном электрическом поле.
Пока вроде без оного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18