Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79721 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2020 - 16:05

Просмотр сообщенияJaja (06 Декабрь 2020 - 15:43) писал:

Не надо оправдывать свои обсиры шутками. Постройка платформы - инженерная задача, клоунам здесь не место.
Какие нафиг "обсиры", Ты в натуре тупишь.
Ты что, не знаешь мою точку зрения на платформу Гребенникова? Похоже нет.
Очень не внимательно читаешь чужие посты. Сними с глаз шоры, они закрывают тебе обзор.
Когда будешь ложится спать с "задачей в голове", и с ней же просыпаться, и с ней же садится за комп в поисках истины! возможно ты и поймёшь, о чём здесь идёт речь. А до этого ты самый натуральный флудильщик, и никто больше.
Тебе никогда не понять ни платформу ни ЭПС, ни большой конус Гребенникова, и у тебя нет никаких понятий кроме обсиров.

#79722 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2020 - 18:09

к удалению

#79723 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2020 - 19:04

Если бы фантазии некоторых об магнитном поле взяли на использование в ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКУ - все бы погасло...
... мы бы оказались в темноте без электрики как в каменном веке...

Подобное можно расценивать как саботаж и подрывную деятельность против развития цивилизации - как шаг к геноциду людей.

#79724 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 527 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2020 - 20:36

Просмотр сообщенияredika (06 Декабрь 2020 - 18:09) писал:

Раз вы так образованы.
Есть два трансформатора.
В трансформаторе Т1 магнитные потоки от 2 катушек расположены последовательно.
На вашем языке (согласно написанному выше) одна катушка притягивается к другой
В трансформаторе Т2 магнитные потоки от 2 катушек  расположены встречно.
На вашем языке (согласно вашему тексту выше) магнитные поля от катушек выдавливаются.
Создайте свой трансформатор что бы магнитные потоки в сердечнике трансформатора.
На участке L  - имели одновременное действие.
Одновременно, имели соединение последовательности друг с другом и имели отталкивание друг от друга.
Прикрепленный файл 3.jpg
Тут вот есть более умная конструкция трансформатора со встречными потоками намагниченности
http://www.free-ener.../Chapter14R.pdf
Говорят, получают энергию в таком трансформаторе.
По моим понятиям, организуют фрактальные интерфейсы в месте противоборства. В котором мечущиеся то туда, то сюда, электроны, образуют сложную и динамичную геометрию с побочными эффектами от прохождения энергии через неё в виде трансмутации местного вещества.
Откуда в таких трансформаторах и могла энергия браться.

На эту же тему есть технология по адресу naser.tech

Её уже реально можно применить в космосе для создания реактивного движителя, который будет работать на отталкивании от потока нанометрового излучения из меди, которое получается  по их технологии. Они в меди создают противоборство магнитных полей от двух источников. Находящиеся в этом месте электроны подвергаются действию Лоренцевой и Амперовой силы, в результате чего движутся по спиральным, или циркулярным траекториям, на которых начинает работать квантовый механизм излучения при уменьшении радиуса движения.
Это я вспоминаю теорию от разработчика. которую он говорил в одном из видео о них.
Ещё по этой теории на длину излучаемых волн влияет расстояние между атомами в решётке меди.
Типа эта решётка выступает одновременно как резонатор и волновод для этих волн.

Приложения у них уже впечатляющие.

Но я лично думаю, что тут всё же работают фракталы. И чтобы получить эффекты типа полученных в платформе, надо создавать области с такими противоборствами побольше, и с упорядоченным образом меняющейся фрактальной размерностью получаемых в областях противоборства геометрий.

#79725 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2020 - 23:34

Просмотр сообщенияredika (06 Декабрь 2020 - 18:09) писал:

Раз вы так образованы.
Есть два трансформатора.
В трансформаторе Т1 магнитные потоки от 2 катушек расположены последовательно.
На вашем языке (согласно написанному выше) одна катушка притягивается к другой
В трансформаторе Т2 магнитные потоки от 2 катушек  расположены встречно.
На вашем языке (согласно вашему тексту выше) магнитные поля от катушек выдавливаются.
Создайте свой трансформатор что бы магнитные потоки в сердечнике трансформатора.
На участке L  - имели одновременное действие.
Одновременно, имели соединение последовательности друг с другом и имели отталкивание друг от друга.

Речь шла о магнитах, причем здесь ТТ?

Просмотр сообщенияSten (06 Декабрь 2020 - 16:05) писал:

Какие нафиг "обсиры", Ты в натуре тупишь.
Ты что, не знаешь мою точку зрения на платформу Гребенникова? Похоже нет.
Очень не внимательно читаешь чужие посты. Сними с глаз шоры, они закрывают тебе обзор.
Когда будешь ложится спать с "задачей в голове", и с ней же просыпаться, и с ней же садится за комп в поисках истины! возможно ты и поймёшь, о чём здесь идёт речь. А до этого ты самый натуральный флудильщик, и никто больше.
Тебе никогда не понять ни платформу ни ЭПС, ни большой конус Гребенникова, и у тебя нет никаких понятий кроме обсиров.

Вот я и говорю, клоун ты, и посты у тебя клоунские. Иди в цирк со своей "истиной".

#79726 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 07:52

Просмотр сообщенияJaja (06 Декабрь 2020 - 23:34) писал:

Вот я и говорю, клоун ты, и посты у тебя клоунские. Иди в цирк со своей "истиной".
Да пошёл ты, придурок.

#79727 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 10:52

Просмотр сообщенияJaja (06 Декабрь 2020 - 12:27) писал:

Чушь полная, хоть обмажся этими магнитами, никуда они не полетят. Можно разве что оттолкнуться от МП земли, но в масштабах платформы это поле очень слабое и не способно поднять какой либо груз.
что то уже сделали(где не помню) но там масса поднятия сотни миллиграмм

Канадские инженеры из Университета Ватерлоо в провинции Онтарио разработали летающего микро-робота. Для перемещения из одной точки пространства в другую он использует не микроскопические крылья и даже не двигатели крошечных размеров, а магнитные поля Земли. Иными словам специалисты на практике реализовали идею левитации, а которой так долго теоретизировали многие ученые.

Весит микро-робот всего-навсего 0,83 грамма, но несмотря на это он способен самостоятельно перемещаться в трехмерном пространстве. Робот MEMS (MicroElectronic Manipulation System) оснащен несколькими крошечными электромагнитами, создающими вокруг робо-крохи трехмерное параболическое магнитное поле.

может фейк -лично не видел

#79728 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 16:50

Вообще странная новость, обычно их просто во внешнее поле магнитов или электромагнитов помещают.

#79729 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 17:59

Вы здесь 15 лет говорите, просто идиоты, а на SCATT вы разрешили мне рассказать о том, как он создал платформу ... вы сразу заблокировали ее и закрыли тему ....
Он довольно четко сказал, как это сделать, и вы сразу заблокировали

#79730 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:30

Просмотр сообщенияPatraulea (07 Декабрь 2020 - 17:59) писал:

Вы здесь 15 лет говорите, просто идиоты, а на SCATT вы разрешили мне рассказать о том, как он создал платформу ... вы сразу заблокировали ее и закрыли тему ....
Он довольно четко сказал, как это сделать, и вы сразу заблокировали
Юлиан, судя по вашему гневному посту, вы не владеете информацией в полном объёме! Я открою Вам "страшную тайну": Scatt, Rubik, Loransol и..... о неожиданность, Froster, который нынче периодически пишет на форуме --- ЭТО НИКИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА!
Так что вы имеете возможность прямо спросить  у Froster*а  "...о том, как он создал платформу..." в тот период, когда он был Scatt*ом....

#79731 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:54

Просмотр сообщенияZTorsion (07 Декабрь 2020 - 18:30) писал:

Юлиан, судя по вашему гневному посту, вы не владеете информацией в полном объёме! Я открою Вам "страшную тайну": Scatt, Rubik, Loransol и..... о неожиданность, Froster, который нынче периодически пишет на форуме --- ЭТО НИКИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА!
Так что вы имеете возможность прямо спросить  у Froster*а  "...о том, как он создал платформу..." в тот период, когда он был Scatt*ом....

Если бы я сказал вам, что то, что сказал SCATT, правда, вы мне поверите?  Вы не поверите ... Просто то, что сказал SCAT, не имеет ничего общего с тем, что сказал FROSTER ... FROSTER далек от истины и от того, что сказал SCATT ... Когда SCATT спросили, создал ли он платформу, он ответил  ,, Я не делал этого, но я проверял это много раз ,, ... вы даже не пытались понять, что он сказал ... Если он этого не делал, коснитесь того, что он проверял много раз, если он этого не делал.  .. так вот в том-то и дело, что не подумал тот, кто заблокировал это на форуме.  Затем он сообщил информацию о мосту и сказал вам протянуть стальной провод в электрифицированной среде, такой как Тесла, и посмотреть, что происходит вокруг растянутого провода ... Он сказал вам увидеть, что происходит с растянутым стальным проводом, когда  вибрировал ... магнетизм и т.д ... Вы все набросились на него, чтобы рассказать ему, как он работает с платформой, но никто из вас не проверял то, что он говорит ... на что после этого вы были заблокированы по такой причине, как разум ... Вы  смотрели в камеру гитарную струну, чтобы увидеть, как она образует волну?  нет ... Жаль этот форум.  Я читал всякие посты, и всех, кто приходил с чистой правдой, сразу блокировали.  Ложь и глупость существуют уже 15 лет, а вы ничего не добились.  СКАТТ.  Рассказал вам все в нескольких постах ... Протяните веревку в электрическом окружении, и вы узнаете секрет ... EPS образуется в середине электрического шара, электрического резонатора ... Это просто ... как вы думаете ... Иногда я воздерживаюсь  публиковать результаты моих тестов с полученным эффектом, но потом я тоже передумал, потому что если я начну публиковать сразу, меня заблокируют.  Вот так я до сих пор развлекаюсь из-за того, о чем тут говорят чушь ... То же самое было и с персидской принцессой.  Больше подробностей она не сообщила, ее сразу заблокировали ... Здесь остаются только те, у кого хватило смелости говорить ерунду годами ... Извините за насмешку, но это чистая правда ... Я не видел ни одного поста от  что работает ... Просто поговорите .... Как я сказал AWM, я вам тоже скажу, изучите огонь. Не зря у GVS есть изображения со свечой в его книге ... обратите внимание на то, что сказал SCATT ..  голову и вы увидите, кто здесь катается, а кто нет ...

#79732 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:02

Просмотр сообщенияPatraulea (07 Декабрь 2020 - 18:54) писал:

....Просто то, что сказал SCAT, не имеет ничего общего с тем, что сказал FROSTER ... FROSTER далек от истины и от того, что сказал SCATT ...
Вы меня хорошо поняли? Scatt и Froster -- это один и тот же человек!!! И если человек вчера говорил одно, а сегодня другое (хотя, по правде говоря, он всегда говорил одно и то же) -- то это вопрос к нему. Почему он в образе  Scatt "говорил истину", а в образе Froster -- "далек от истины и от того, что сказал SCATT "...

#79733 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:05

Я не думаю, что FROSTER - это Скатт ... Просто потому, что FROSTER пытался натянуть провода на пружинах, это не значит, что это SCATT ... Прежде всего, SCATT не сказал растягивать провода на раме, как это сделал FROSTER ... Провода  натянутые должны быть снаружи, сетки со слоями бумаги отдельно ... Между сетками, в сетке сетки и бумаги образуются эфирные сферы или, как вы хотите их называть ... Накопление энергии происходит из воздуха.  Возьмите натянутые струны, которые должны вибрировать под определенную музыкальную ноту, чтобы вам было понятнее ... Огонь принес туда, особенно свечу, второй после солнца в эфирной энергии ... Сложите голову и подумайте.  Так что SCATT - это не FRISTER ... Если FROSTER был scatt, то не все здесь ... Плюс, как и SCAT, я сделал это, чтобы получить эффект ... SCATT пишет A с 2012 года. Я работаю на платформе a  полтора года .. Фростер полон правды, но раз и навсегда ... Изучив ВЕЙНИК, вы разберетесь с тестом по книге ГВС.  вы поймете, что фанаты на платформе GVS должны собирать и концентрировать эфир на углах коробки ... и многие ...  платформа ... Когда вы протестируете и увидите эффекты, вы поверите тем, кто сюда приходит и прогоните их

#79734 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:11

Просмотр сообщенияPatraulea (07 Декабрь 2020 - 19:05) писал:

Я не думаю, что FROSTER - это Скатт ...
Это не вопрос догадок и домыслов... Это известный факт. Все участники форума знают,  что это один и тот же человек, любящий "по веселиться". Да он и сам это никогда не скрывал
http://matri-x.ru/fo...580#entry347475

#79735 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияFroster (28 Ноябрь 2020 - 01:04) писал:

Видосы есть,но это не платформа Гребенникова.У DragonFly другая технология.Они все сейчас возле Минска тусуются.Поэтому их часто там можно видеть.
https://www.youtube....h?v=N7BoWWXjEzU
и показательная акция для тех кто должен был увидеть(инвесторов)
https://www.youtube....eature=emb_logo

Алекс
Молодец,нет не показывает он высоту.Он показывает уровень снижения веса.Сколько весит человек с платформой на уровне 20-50-200 и дальше.

Прототип платформы Гребенникова,аппарат снижающий вес платформы с пилотом.Именно такой аттракцион был доступен,но никем не востребован в Музее.Человек,встав на платформу,повернув ручку,мог стать легче и увидеть изменения на шкале.После угрозы грабежа ,платформу Гребенников заменил на муляж,который так усердно копировал AWM.

Но,пока я дальше не пойду,верьте если хотите.Самое страшное творится после потери веры.Не важно во что,главное-потеря веры-разочарование.

Mda

#79736 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:49

Просмотр сообщенияZTorsion (07 Декабрь 2020 - 19:11) писал:

Это не вопрос догадок и домыслов... Это известный факт. Все участники форума знают,  что это один и тот же человек, любящий "по веселиться". Да он и сам это никогда не скрывал
http://matri-x.ru/fo...580#entry347475

Я уважаю ваше мнение ... Но я также могу сказать, что это на самом деле SCATT ... и многие здесь могут сказать, что это на самом деле scat и так далее.  Плюс вы объясните, как сказал SCATT, что я тестировал 2 недели назад, и удивляетесь, увидев, что он написал в 2012 году, это случилось со мной две недели назад.  И то, что сказал ФРОСТЕР, далеко от истины ... Я могу создать еще один аккаунт завтра, я регистрируюсь в SCATT и говорю, что он ... вы мне верите ... Конечно, вы верите. Это все, что я говорю ... что он сказал  SCATT Я тестировал его 2 недели назад, и он работал.  То, что ФРОСТЕР сделал с этими кадрами, равно нулю, и он тоже не знает, что он там делает ... так что ... объясните себя ...

#79737 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 20:01

Про аттракцион враньё и вброс, никто никогда такого не писал и не говорил. Да даже книга говорит об обратном. Фростер врёт и не краснеет.

#79738 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 20:52

Корни глубоки...
Кто читает форум тот знает.

Копай ГИБИП (Группа изучающей Безинерционные Природные Процессы).

Цитата

ГИБИП – это негосударственное объединение единомышленников, поставивших своей целью изучение Безинерционных Природных Процессов и, как частности, более интересной для группы, Безинерционного Перемещения в пространстве (по аналогии с известной группой 30-х годов – ГИРД – Группой Изучающей Реактивное Движение).

Состав группы:

Патрушев Владимир Ильич (д.т.н., профессор Московского Государственного Авиационного Института);
Щербак Прокофий Владимирович (системный анализ, конструкция ЛА);
Мурлыкин Алексей Васильевич (автор "Теории Вытесняющих полей");
Михалев Сергей Александрович (ядерная физика);
Такташов Алимжан Хамитович (электроника и электротехника);
Казачков Павел Николаевич (технология лазера);
Игнатьев Илья Николаевич

А вот и скат, как член или орган этой групы...

Цитата

На вопрос о сути "невидимости" и "размытости" силуэта человека на "гравитолете", знает ли, что это связано с плотностью поля энергии (Скат, для тебя скажу - антивещественной. Антивещество - это далеко не позитрон и антипротон и т.д. Позитрон и антипротон уже вторичны - это перестроенная материя, а не АНТИМАТЕРИЯ, но с другой антивещественной оболочкой увеличенной плотности.), заключающего "гравиталет" в "кокон", он ответил утвердительно.

Кто знает, может энтот скат-рубикович-фростер это САМ - товарищ Сергей Александрович Михалев.

#79739 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 21:02

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Декабрь 2020 - 20:52) писал:

Кто знает, может энтот скат-рубикович-фростер это САМ - товарищ Сергей Александрович Михалев.
Прикрепленный файл  197611504.gif   28,19К   9 Количество загрузок:

#79740 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2020 - 00:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Декабрь 2020 - 20:52) писал:

Кто знает, может энтот скат-рубикович-фростер это
Скорее китайская болезнь - Вряд Ли.
Не забываем, что товарищ Скат впарил другим товарищам с форума березовые веники за 2000$
Причем веники были не свежие, заплесневелые.
Следовательно в лицо Ската хорошо знают.
http://www.eva.org.r...1951&start=1060

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025