ZTorsion (07 Декабрь 2020 - 18:30) писал:
Юлиан, судя по вашему гневному посту, вы не владеете информацией в полном объёме! Я открою Вам "страшную тайну": Scatt, Rubik, Loransol и..... о неожиданность, Froster, который нынче периодически пишет на форуме --- ЭТО НИКИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА!
Так что вы имеете возможность прямо спросить у Froster*а "...о том, как он создал платформу..." в тот период, когда он был Scatt*ом....
Если бы я сказал вам, что то, что сказал SCATT, правда, вы мне поверите? Вы не поверите ... Просто то, что сказал SCAT, не имеет ничего общего с тем, что сказал FROSTER ... FROSTER далек от истины и от того, что сказал SCATT ... Когда SCATT спросили, создал ли он платформу, он ответил ,, Я не делал этого, но я проверял это много раз ,, ... вы даже не пытались понять, что он сказал ... Если он этого не делал, коснитесь того, что он проверял много раз, если он этого не делал. .. так вот в том-то и дело, что не подумал тот, кто заблокировал это на форуме. Затем он сообщил информацию о мосту и сказал вам протянуть стальной провод в электрифицированной среде, такой как Тесла, и посмотреть, что происходит вокруг растянутого провода ... Он сказал вам увидеть, что происходит с растянутым стальным проводом, когда вибрировал ... магнетизм и т.д ... Вы все набросились на него, чтобы рассказать ему, как он работает с платформой, но никто из вас не проверял то, что он говорит ... на что после этого вы были заблокированы по такой причине, как разум ... Вы смотрели в камеру гитарную струну, чтобы увидеть, как она образует волну? нет ... Жаль этот форум. Я читал всякие посты, и всех, кто приходил с чистой правдой, сразу блокировали. Ложь и глупость существуют уже 15 лет, а вы ничего не добились. СКАТТ. Рассказал вам все в нескольких постах ... Протяните веревку в электрическом окружении, и вы узнаете секрет ... EPS образуется в середине электрического шара, электрического резонатора ... Это просто ... как вы думаете ... Иногда я воздерживаюсь публиковать результаты моих тестов с полученным эффектом, но потом я тоже передумал, потому что если я начну публиковать сразу, меня заблокируют. Вот так я до сих пор развлекаюсь из-за того, о чем тут говорят чушь ... То же самое было и с персидской принцессой. Больше подробностей она не сообщила, ее сразу заблокировали ... Здесь остаются только те, у кого хватило смелости говорить ерунду годами ... Извините за насмешку, но это чистая правда ... Я не видел ни одного поста от что работает ... Просто поговорите .... Как я сказал AWM, я вам тоже скажу, изучите огонь. Не зря у GVS есть изображения со свечой в его книге ... обратите внимание на то, что сказал SCATT .. голову и вы увидите, кто здесь катается, а кто нет ...