redika (06 Декабрь 2020 - 18:09) писал:
Есть два трансформатора.
В трансформаторе Т1 магнитные потоки от 2 катушек расположены последовательно.
На вашем языке (согласно написанному выше) одна катушка притягивается к другой
В трансформаторе Т2 магнитные потоки от 2 катушек расположены встречно.
На вашем языке (согласно вашему тексту выше) магнитные поля от катушек выдавливаются.
Создайте свой трансформатор что бы магнитные потоки в сердечнике трансформатора.
На участке L - имели одновременное действие.
Одновременно, имели соединение последовательности друг с другом и имели отталкивание друг от друга.
http://www.free-ener.../Chapter14R.pdf
Говорят, получают энергию в таком трансформаторе.
По моим понятиям, организуют фрактальные интерфейсы в месте противоборства. В котором мечущиеся то туда, то сюда, электроны, образуют сложную и динамичную геометрию с побочными эффектами от прохождения энергии через неё в виде трансмутации местного вещества.
Откуда в таких трансформаторах и могла энергия браться.
На эту же тему есть технология по адресу naser.tech
Её уже реально можно применить в космосе для создания реактивного движителя, который будет работать на отталкивании от потока нанометрового излучения из меди, которое получается по их технологии. Они в меди создают противоборство магнитных полей от двух источников. Находящиеся в этом месте электроны подвергаются действию Лоренцевой и Амперовой силы, в результате чего движутся по спиральным, или циркулярным траекториям, на которых начинает работать квантовый механизм излучения при уменьшении радиуса движения.
Это я вспоминаю теорию от разработчика. которую он говорил в одном из видео о них.
Ещё по этой теории на длину излучаемых волн влияет расстояние между атомами в решётке меди.
Типа эта решётка выступает одновременно как резонатор и волновод для этих волн.
Приложения у них уже впечатляющие.
Но я лично думаю, что тут всё же работают фракталы. И чтобы получить эффекты типа полученных в платформе, надо создавать области с такими противоборствами побольше, и с упорядоченным образом меняющейся фрактальной размерностью получаемых в областях противоборства геометрий.

Тема закрыта