Гребенников
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 01:41
Вы скажете здесь то, что я ищу, если мне это удастся. .. Я не делал платформу, у меня только эффект невидимости, а у вас есть объект в воздухе ... Чтобы сделать его для полета, мне нужно сделать как минимум 3 ячейки, а пока у меня нет денег, скоро праздники. Но я ... Поверьте, это сильно усложнит ситуацию и не позволит другим руководить вами ...
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 17:03
Расскажу интересный случай.
Изучая конструкцию автомобильных двигателей, наткнулся на инфу. В ней говорилось, что выпускные клапана автомобиля ЗиЛ-130, для лучшего охлаждения, наполнены металлическим натрием.
По твёрдости этот металл равен пластилину, мнётся пальцами, по весу, тяжелее воды. Но в воде не тонет.
Казалось бы это невероятное утверждение, но тем не менее это так и есть.
При контакте с водой, натрий разделяет её на составляющие.
Реакция происходит довольно бурно, и тяжёлый кусочек натрия, всплывает на поверхность.
Вот видите какая ситуация?
Именно на подобном принципе, и летала платформа, что я, не однократно, утверждал.
И ни каких антигравитационных свойств, она не имела.
Но это только сравнение, для понимания принципа полёта платформы.
Джек! Мне кажется, образно говоря, "я держу в руках последний элемент пазла".
Я понял как усилить ЭПС до необходимых параметров.
Гребенников писал об этом. Это же так просто!
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:39
Sten (10 Декабрь 2020 - 17:03) писал:
И Орсо Ди Бартини писал "об этом".... Почитай на досуге что писал Бартини о Де Бройле....
Маслов А.Н. - Роберт Орос ди Бартини - советский авиаконструктор, физик-теоретик, философ. - 2009
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 13:26
Нашёл в интернете скан одной из этих фото - в очень высоком размере, который позволяет провести детальный фотоанализ. Обработав это фото на компе - разными фильтрами - заметил светлую замазку - как раз в той части, где могла располагаться тень от предполагаемой банки, на которой могла стоять платформа (изображение прикрепил). В это же время я связался со внуком Виктора Степановича, с которым получилось душевно побеседовать, который подтвердил, что это фото - фейковое: он помогал деду его изготавливать (это было фото, сделанное с фото, на котором часть тени была засыпана песком).
Таким образом, на всех фото с платформой - на самом деле её макет. На этом сайте ранее я встречал детальное сравнение остатков макета - в музее - с образцом на фотографиях (что сам также делал), и, насколько помню, в итоге был сделан вывод об их идентичности.
Друзья, думаю, в итоге здесь у многих возникнет вопрос - а была ли платформа? И если да, то как она могла выглядеть, если на всех фото и в музее - макет?
На мой взгляд, о том, как могла выглядеть реальная платформа нам могут рассказать некоторые рисунки с ней - в иллюстрациях книги "Мой мир". Подробнее об этом рассказал в видео: https://www.youtube....h?v=ggp7_aONLEo
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 14:02
Изучая конструкцию автомобильных двигателей, наткнулся на инфу. В ней говорилось, что выпускные клапана автомобиля ЗиЛ-130, для лучшего охлаждения, наполнены металлическим натрием.
По твёрдости этот металл равен пластилину, мнётся пальцами, по весу, тяжелее воды. Но в воде не тонет.
Реакция происходит довольно бурно, и тяжёлый кусочек натрия, всплывает на поверхность.
Именно на подобном принципе, и летала платформа, что я, не однократно, утверждал.
Натрий Плотность (при н. у.)
0,971 г/см³ =====> плотность натрия меньше воды, и в воде в принципе не может утонуть, так как реагирует с водой и на пузырьках выделяющегося водорода плавает на поверхности Температура плавления 370,96 К; 97,81 °C Температура кипения 1156,1 К; 882,95 °C
Ты не на шаг не приблизился к решению.............
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 20:35
Sten сказал:
Например ГВС говорит о ЭПС.
Тут тоже все просто.
Потом говорит о волнах де Бройля
Интересно, откуда они там появляются.
https://mega.nz/file...OMdIDB9f2b1w6Zo
https://mega.nz/file...FQ20aqpaCwWB7oM
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 23:58
откуда эта фраза ------ " а ведь надкрылье то жука, кнопку не отталкивало!" напомни пожалуйста!
Спасибо!
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 00:03
Так в лом кликать по клаве, а мысли бегут быстрее.... и пока накликаешь по клаве потеряешь нить рассуждений...
Можно ли загружать аудио файлы на этот сайт с мыслями в слух. Так чтобы народ скачивал эти файлы и слушал.... и думал...
PS уверен что я не оригинален в этом предложении
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 00:19
redika (12 Декабрь 2020 - 20:35) писал:
Тут тоже все просто.
redika (12 Декабрь 2020 - 20:35) писал:
Тут тоже все просто.
К ЭПС это не имеет отношения!
К удалению
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 04:34
DmitryR (12 Декабрь 2020 - 13:26) писал:
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 05:31
mirag (13 Декабрь 2020 - 04:34) писал:
mirag, у меня вначале была подобная версия, что на фото со взлётом к гипсовой рулевой стойке была прикручена платформа (ящик) с реальными рабочими жалюзи, которые могли функционировать в режиме, достаточном для небольшого подъёма (демонстрации), без участия рулевой стойки, но после того, как я проанализировал фото (на котором видна явная ретушь: я думаю, кто занимается фотогафией и видеомонтажом, тот сразу увидит) и побеседовал со внуком ВСГ Андреем, который назвал это фейковое фото - с платформой, стоящей на "банке" с засыпанной песком тенью - фотошопом того времени
Ниже, на прикреплённом фото приведено сравнение участка низа рулевой стойки - образца в музее и - на ЧБ-фото со "взлётом": обратите внимание на два "барашка" - они на двух снимках идентичны. Касательно "ящика с жалюзи": в макетном варианте, на мой взгляд, он слишком тонкий - для размещения в нём описанного ВСГ механизма "надкрыльев-жалюзи", которых, по моему видению, скорее всего было два ряда.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 07:51
SSgolden (12 Декабрь 2020 - 23:58) писал:
откуда эта фраза ------ " а ведь надкрылье то жука, кнопку не отталкивало!" напомни пожалуйста!
Спасибо!
Народ! Давайте проведём небольшой эксперимент.
Оторвитесь от компа, подойдите к своему родственнику (жене), покажите ей свои руки, и спросите, - сколько у меня пальцев на руках?
Естественно она ответит, что десять.
После её ответа спрячьте руки за спину, и спросите, - А сколько будет на 10ти руках?
Вы будите удивлены её ответом.
Вот точно так же, вы! почти все! в данный момент, находитесь под влиянием некоей информации, которая не даёт вам взглянуть на БК, как говорится, "под другим углом". Исправлю, - "под нужным углом".
Сообщение отредактировал Sten: 13 Декабрь 2020 - 10:28
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:20
DmitryR (13 Декабрь 2020 - 05:31) писал:
мнений много разных, мое мнение в демонстрационной платформе, с которой был изготовлен муляж, жалюзей вообще не было,
просто доска или ящик чемодан с отверстием, прикрытым двумя "надкрыльями", как пишут пыльниками.
Sten (13 Декабрь 2020 - 07:51) писал:
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 00:54
Sten (13 Декабрь 2020 - 19:54) писал:
Вот точно так же, вы! почти все! в данный момент, находитесь под влиянием некоей информации, которая не даёт вам взглянуть на БК, как говорится, "под другим углом". Исправлю, - "под нужным углом".
Я не понял, у тебя что, одиннадцать пальцев на руках???
Считать надо уметь, всегда детишки приходят в ступор, считая свои пальчики, под другим углом, или как вы пишите под нужным.
Для всякого мудреца, довольно простоты.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 02:38
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 05:33
Какие нах ещё удочки, и перемещения, да и откуда вы взяли цифру 11?
Я ничего этого не упоминал. Это ваше сочинение, мне то что "горбатого лепите"? Долбоёбы.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 05:59
Ну а как вам эти ручки.
А то десять, десять, у жены...
P.S.
эта обнимет, так обнимет
P.S.
О, нашел, в инете даже есть счет 11 пальцев
http://www.lmagic.info/fingers.html
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 06:42
mirag (14 Декабрь 2020 - 05:59) писал:
Ну а как вам эти ручки.
эта обнимет, так обнимет