Отправлено 08 Декабрь 2020 - 01:41
братья, когда я начал изучать антигравитацию, Гребенникова и т. д., мне сначала пришлось поиграть с большими токами и другими испытаниями высокого напряжения, чтобы понять, о чем идет речь ... после этого я начал изучать книгу GSV А пока я тестировал друг друга до определенного момента, когда я начал понимать GS, а точнее понимать, как он раскрыл секрет в книге .... За полтора года с тех пор, как я вошел в эту область GS, мне удалось расшифровать и применить на практике это явление ... Это очень просто. Вы усложняете слишком много теорий и глупостей. Не общайтесь друг с другом видео и фотографиями ваших монтажей ... Я работал с португальцем, и мы оба расшифровали книгу Г.С., но он с первой страницы отправил нас изучать Древний Египет ... Вы говорите, что сгоревшие ветки не продавались. Я знаю, кто здесь ... Да, это про ИВАН ... Я обменялся с ним несколькими электронными письмами. Когда я спросил его, сделал ли он платформу, он ответил, что нет, но он учил других ... в тот момент я понял, что он лжец. Да, правильно, мне нечего снимать, потому что монтаж небольшой, и я не делал этого с большим количеством ячеек для полета. Но то, что я надел сверху, частично покрывает его туманом или иногда исчезает ... в зависимости от некоторых аспектов, о которых я не могу здесь сказать. SCATT не хотел ничего вам продавать. Он дал вам большой секрет. Вы либо не хотите принимать помощь, потому что слишком гордитесь собой, либо слишком глупы. Прошу прощения за это. Я получил эффект около 2 недель назад, а вчера вечером я прочитал, что говорит SCATT, и то, что он сказал, близко к моему монтажу ... И вы говорите, что это плохо, и что SCATT - FROSTER ... Если rra FROSTER, то SCATT сказал нет это попало в мой монтаж ... Тогда то, что Фростер говорит с прядями, натянутыми на пружины, далеко не так. сказал СКАТТ ... Скат сказал, что провода должны быть натянуты на эластичную платформу, в которой при натяжении она имеет форму лука со стрелами ... Даже не то, чтобы он понял или вы поняли, почему так должно быть ... Он протянул на рамку и приклеил бумаги ... Это совершенно неправильно ... Я не скажу вам, как это сделать, мне все равно, что вы делаете, мне просто интересно, как когда кто-то подходит и начинает что-то говорить, вам нужно сто подробностей на сотня ... Братья дают вам сильный намек, и вы не удовлетворены. Проверьте это и подумайте, что никто не даст вам ничего ежевики в рот ... Изучите жуков, как они летают ... следите за крыльями, когда они порхают в надкрыльях и т. д. . Если вы хорошо подумаете, если вы не сможете продержаться еще 15 лет ... Возьмите вращающегося таракана и посмотрите, как он летает ... каждое движение ... как он ведет свои крылья, как ведет надкрылья и т. Д ... Мне все равно, о ком вы думаете. но только я даю вам совет, который многие давали здесь, и вы застряли ... Я не боюсь безопасности, как будто я хочу, я могу опубликовать все тесты, но я не хочу, потому что вы даете слишком много ученых, но на самом деле вы ничего не знаете о это явление ..... Вы говорите то, что читаете, а не то, что тестируете ... на самом деле вы даже не проверяете, что никто не кладет картинку на стол ....
Вы скажете здесь то, что я ищу, если мне это удастся. .. Я не делал платформу, у меня только эффект невидимости, а у вас есть объект в воздухе ... Чтобы сделать его для полета, мне нужно сделать как минимум 3 ячейки, а пока у меня нет денег, скоро праздники. Но я ... Поверьте, это сильно усложнит ситуацию и не позволит другим руководить вами ...