Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79761 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 05:33

Да вы оба -еба-нулись!!!!!!!!!!!!!
Какие нах ещё удочки, и перемещения, да и откуда вы взяли цифру 11?
Я ничего этого не упоминал. Это ваше сочинение, мне то что "горбатого лепите"? Долбоёбы.

#79762 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 05:59

Ну да , считать сначала научитесь, затем материться будете, однако какой невыдержанный.
Ну а как вам эти ручки.

А то десять, десять, у жены... :stena:
P.S.
эта обнимет, так обнимет :D
P.S.
О, нашел, в инете даже есть счет 11 пальцев
http://www.lmagic.info/fingers.html

#79763 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 06:42

Просмотр сообщенияmirag (14 Декабрь 2020 - 05:59) писал:

Ну да , считать сначала научитесь, затем материться будете, однако какой невыдержанный.
Ну а как вам эти ручки.
Прикрепленный файл EXo7Us6XgAEsbqn.jpg
эта обнимет, так обнимет :D
Дурку включил? Успокойся уже.

#79764 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:24

Просмотр сообщенияSten (14 Декабрь 2020 - 06:42) писал:

Дурку включил? Успокойся уже.
.каков вопрос таков ответ.
Пиши по проще, глядишь и другие понимать начнут

#79765 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 13:58

Просмотр сообщенияgritell (14 Декабрь 2020 - 10:24) писал:

.каков вопрос таков ответ.
Пиши по проще, глядишь и другие понимать начнут
"Народ! Давайте проведём небольшой эксперимент.
Оторвитесь от компа, подойдите к своему родственнику (жене), покажите ей свои руки, и спросите, - сколько у меня пальцев на руках?
Естественно она ответит, что десять.
После её ответа спрячьте руки за спину, и спросите, - А сколько будет на 10ти руках?
Вы будите удивлены её ответом."

Вот покажи, где здесь мой глупый вопрос?
​Это есть тест, на проверку инерционности мышления человеческого мозга.
Время ответа на этот вопрос, у разных людей, разное, и в большинстве случаев, ответ не правильный! Вот сам скажи ответ.
А, не надо, все кто так или иначе, принимал участие, этот тест не прошли. Время на решение, даааавно прошло.

Народ! Сам по себе, этот тест,  прямого отношения к платформе не имеет. Но!!!
Но он показывает как вы, повелись на слово "конус". Конус - это подлежащее....
А, бесполезна вся эта бодяга. Прав Джек, вам нужны чертежи.

#79766 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 14:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Декабрь 2020 - 20:52) писал:

Корни глубоки...
Кто читает форум тот знает.

Копай ГИБИП (Группа изучающей Безинерционные Природные Процессы).

А вот и скат, как член или орган этой групы...

Кто знает, может энтот скат-рубикович-фростер это САМ - товарищ Сергей Александрович Михалев.
Как я понял они пока ничего не сделали для публики.

#79767 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 15:24

Стен, смотри на конус с толстого конца,сделай продольный разрез и перед тобой уже тортик в виде трапеции. Основание широкое, листы армированной пластиковой плёнки чередуются алюминиевой фольгой. От основания ближе к бывшему центру конуса, ширина листов уменьшается. Заряд верхнего самого тонкого слоя будет отличаться от нижнего самого широкого.
А теперь мысленно начнем сжимать ширину всех слоев до размера верхнего.
Плотность ячеек каждого слоя будет сжиматься пропорционально его ширине.
Сверху ячейки будут иметь первозданный размер, снизу будут мельче и мельче.
Так я считаю, мелклсетки были разных диаметров.
Концентратор- это завернутая в трубочку платформа. Все основы многослойности и ячеистости соблюдены. Разница в заряде слоёв (исходя из разницы размеров их поверхности) очевидна.

#79768 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 15:34

Просмотр сообщенияDmitryR (13 Декабрь 2020 - 05:31) писал:

Интересные работы с отражателем рассеивателем.

#79769 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:52

Просмотр сообщенияgritell (14 Декабрь 2020 - 15:24) писал:

Стен, смотри на конус.... продольный разрез и перед тобой ...
И передо мной, множество конусов, вставленных друг в друга, через послойную изоляцию! и ЭПС каждого последующего конуса, складываясь с ЭПС предыдущих, усиливает многократно, общий эффект, чем и достигается дальность действия конуса на сотни км.
Вот поэтому, одно надкрылье, и не могло оттолкнуть кнопку, только связанная проволокой пачка.

#79770 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:00

Просмотр сообщенияSten (14 Декабрь 2020 - 16:52) писал:

И передо мной, множество конусов, вставленных друг в друга, через послойную изоляцию! и ЭПС каждого последующего конуса, складываясь с ЭПС предыдущих, усиливает многократно, общий эффект, чем и достигается дальность действия конуса на сотни км.
Вот поэтому, одно надкрылье, и не могло оттолкнуть кнопку, только связанная проволокой пачка.
я писал про развернутый конус. Про те принципы которые, возможно, легли в основу многослойности мелкосетчатых фильтров.

#79771 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:18

Просмотр сообщенияgritell (14 Декабрь 2020 - 18:00) писал:

я писал про развернутый конус. Про те принципы которые, возможно, легли в основу многослойности мелкосетчатых фильтров.
Наверное, я не уловлю твою идею. Развёрнутый конус, - это пачка листов с изоляцией.
А мелкосетчатые блок-фильтры, - это совершенно другая конструкция, и одно из их назначений, ... короче, это место рождения электронов, и позитронов. Ещё говорят, электронных пар.

#79772 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:06

Да, пачка листов.  Армированная плёнка с определённым количеством ячеек через фольгу с такой же пленкой но меньшим количеством ячеек (потому что площадь меньше) .
Я не знаю как это устроено, но что если 100 ячеек положить на фольгу с другой стороны которой будет 50 ячеек? Перейдет ли энергия мерцания электронов с поверхности 100 ячеек через фольгу к другому слою с меньшим количеством ячеек?
Возможно именно этот принцип работал в конусе.
Хотите делать большой конус, использовать как мне кажется нужно пленку армированную ячейками.
Я подумал это важно.
Возможно достаточно соты кратные 1/2 диаметра сложить друг на друга через алюминиевую фольгу?
Возможно это и было в маленькой коробочке над обезболивателем.

#79773 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:20

Несколько лет назад специально ходил по магазинам и складам , там и в пластиковых и бумажных и в фольгированных упаковках лежали не только конусы , но и другие всевозможные полости вставленные  в друг дружку и просто стопками, и направленных друг на друга  и пр. пр....,но ни каких эффектов ЭПС и прочих там в полтергейстов  пожаров и взрывов не наблюдалось, один раз только было у меня чувство холода, от витрины с бисером. Можете сами походить и понаблюдать, сотни тысяч всяких трубочек вязанками веников и пр. Из этого вывод, или это сказки старого чудака, или этот чудак чем то активировал эти полости, но об активаторе молчок.
Да и он то сам писал, что типа бумажные трубочки без пчелок и их личинок не лучат.

Поэтому и Ваня букет пытался замачивать свои веники разводя на них там каких то вонючих микробов или насекомых пытаясь заполучить полет, думаю у него это не вышло.
Так и про Большой конус ГВС назвал его  биогелиоиндуктор. Так почему био?

#79774 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:22

Просмотр сообщенияSten (14 Декабрь 2020 - 18:18) писал:

мелкосетчатые блок-фильтры, - это совершенно другая конструкция, и одно из их назначений, ... короче, это место рождения электронов, и позитронов. Ещё говорят, электронных пар.
й
Каждая невозбужденная элементарная ячейка пространства это и есть шарик этих двух токов. Полностью скомпенсированная она представляет собой среду (клетки пространства).
Не понятно зачем создавать то, что само по себе и есть пространство.

#79775 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:32

Просмотр сообщенияmirag (14 Декабрь 2020 - 19:20) писал:

Несколько лет назад специально ходил по магазинам и складам , там и в пластиковых и бумажных и в фольгированных упаковках лежали не только конусы , но и другие всевозможные полости вставленные  в друг дружку и просто стопками, и направленных друг на друга  и пр. пр....,но ни каких эффектов ЭПС и прочих там в полтергейстов  пожаров и взрывов не наблюдалось, один раз только было у меня чувство холода, от витрины с бисером. Можете сами походить и понаблюдать, сотни тысяч всяких трубочек вязанками веников и пр. Из этого вывод, или это сказки старого чудака, или этот чудак чем то активировал эти полости, но об активаторе молчок.
Да и он то сам писал, что типа бумажные трубочки без пчелок и их личинок не лучат.

Поэтому и Ваня букет пытался замачивать свои веники разводя на них там каких то вонючих микробов или насекомых пытаясь заполучить полет, думаю у него это не вышло.
Так и про Большой конус ГВС назвал его  биогелиоиндуктор. Так почему био?
Есть излучатель эпс а есть концентратор.
Я допустим излучатели эпс совершенно не чувствую. Гребенников их чувствовал очень хорошо. Для более приземленных людей были концентратор. Ие что в коробочке над сотами.
У меня этих сот в деревне много. Но сами по себе они не дают эффекта. Возможно конечно нужно было строго по солнцу и подождать,
Но для его табуретки с сотами не нужно было ждать Солнца. Эпс концентратор направлял поток непосредственно через соты.
Я пытаюсь найти научное объяснение этому эффекту
Истина где-то рядом)

#79776 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:03

Просмотр сообщенияgritell (14 Декабрь 2020 - 19:32) писал:

А концентратор, что концентрирует? Я чего то не понимаю?

#79777 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:22

Просмотр сообщенияmirag (14 Декабрь 2020 - 19:20) писал:

... чем то активировал эти полости, но об активаторе молчок.

mirag, почему молчок? Если даже взять этот самый большой конус, то в его изначальном варианте не было магнитов (что можно увидеть в старых статьях), но когда впоследствии они появились (тоже, кстати, интересная тема - почему? Насколько помню, наш дорогой Рубик Ашерович её где-то ранее уже затрагивал), то появилась неимоверной силы энергия, которая также была обусловлена взаимо-направлением конусов  - с учётом положения Солнца (вот уже второй активатор). Третий находится в центре Земли, о чём ВСГ нам тоже поведал (по сути, земное Ядро - маленькое солнышко - "в зародыше"). По моему исследованию, есть ещё четвёртый, который - внутри нас самих. И так далее... Нужно изучать и проверять.

А помните слова ВСГ о вращении? Что оно как бы умножает ЭПС. А что, если попробовать поиграться с подобным умножением ЭПС-фантомов? Друзья, а вы пробовали создавать ЭПС-волчки?

Важно все теории проверять на практике.

#79778 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:26

Просмотр сообщенияSten (14 Декабрь 2020 - 20:03) писал:

А концентратор, что концентрирует? Я чего то не понимаю?
Вот соты ЭПС ят во обе стороны. Теоретически.
Сложилась сто сеток или воронок друг в друга, ты не получишь усиление эпс. Десятки пчелиннвх рамок как не крути не почувствует приземленный человек.
Как сказал мираж, ничего из этого не будет работать на усиление. Хоть на рулон типографной бумаги ложись.
Нет от них обьекттвных эффектов, и интерес к ним быстро падает.
А концентратры, если рассматривать большой конус, они полноценные направленные излучатели, имеющие в своём составе МПС, взаимодействующие друг с другом.
Соты хоть сотнями сложи друг ЕС друга, эффект околонулевой. А положи сверху их хитрую коробочку и солнце не нужно.
Но не знаю что именно он концентрирует.
Хочется сказать энергию.
Энергию с нескольких МПС за счёт размеров формы и расположения.
Более конкретного я не знаю.

#79779 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:41

Дмитрий, если у вас есть возможность, используйте двухслойную сотовую структуру с разными ячейками.
Кратыми двум. Проверьте как на видео вы проверяли от светофильтра. Там есть такие кратности 0,6 и 0, 3 вроде. (На просвет ячейка 0,3 по центру 0,6.)
Я в ближайшее время сделаю 3д модель на скетчапе, чтобы было понятно как считать второй и третий слой.
Но это не будет иметь значения если сложенные две таких сотовых фильтра не будут более вязкими в поле от другой МПС. (Как на твоем видео)

#79780 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:49

Просмотр сообщенияgritell (14 Декабрь 2020 - 19:32) писал:

Я допустим излучатели эпс совершенно не чувствую. Гребенников их чувствовал очень хорошо.
Истина где-то рядом)
Так Виктор Степанович писал, типа надо "напитаться дедушкиным", возможно нужно ставить множество опытов, что бы типа облучиться как сам ГВС, хотя опять странно, помните док фильм, как он пытался двигать руками обожженную веточку подвешенную на паутинке в колбе с длинным горлышком, особо то резво веточка не двигалась, да  и Виктор Степанович ворчал типа полей понагнали, так каких ему мешающих полей то понагнали вот вопрос?

Просмотр сообщенияDmitryR (14 Декабрь 2020 - 20:22) писал:

mirag, почему молчок? Если даже взять этот самый большой конус, то в его изначальном варианте не было магнитов (что можно увидеть в старых статьях), но когда впоследствии они появились (тоже, кстати, интересная тема - почему? Насколько помню, наш дорогой Рубик Ашерович её где-то ранее уже затрагивал), то появилась неимоверной силы энергия, которая также была обусловлена взаимо-направлением конусов  - с учётом положения Солнца (вот уже второй активатор). Третий находится в центре Земли, о чём ВСГ нам тоже поведал (по сути, земное Ядро - маленькое солнышко - "в зародыше"). По моему исследованию, есть ещё четвёртый, который - внутри нас самих. И так далее... Нужно изучать и проверять.

А помните слова ВСГ о вращении? Что оно как бы умножает ЭПС. А что, если попробовать поиграться с подобным умножением ЭПС-фантомов? Друзья, а вы пробовали создавать ЭПС-волчки?

Важно все теории проверять на практике.
Уже проверили, магниты по боку, служат для другого.
А проверил проф. Золотарев, он же писал об этом, что магниты заменили на приборчик Чернетского.
Полагаю проф. Золотареву доверять можно.

P.S.
Похоже, это не тот прибор, который встречается в инете, типа на одном транзисторе генератор Чернетского, а по видимому другой, хотя как знать.
в Догонку, так смотрим какую цитируемую литературу нам порекомендовал почитать Золотарев, а ведь я ее не читал, та явно уже в заглавии указано отклонение луча магнитным полем, вот вам и ответ похоже для чего магниты на Большом Конусе.
Не , надо срочно почитать, может что еще проясниться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025