Гребенников
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 05:33
Какие нах ещё удочки, и перемещения, да и откуда вы взяли цифру 11?
Я ничего этого не упоминал. Это ваше сочинение, мне то что "горбатого лепите"? Долбоёбы.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 05:59
Ну а как вам эти ручки.
А то десять, десять, у жены...

P.S.
эта обнимет, так обнимет

P.S.
О, нашел, в инете даже есть счет 11 пальцев
http://www.lmagic.info/fingers.html
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 06:42
mirag (14 Декабрь 2020 - 05:59) писал:
Ну а как вам эти ручки.

эта обнимет, так обнимет

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 13:58
gritell (14 Декабрь 2020 - 10:24) писал:
Пиши по проще, глядишь и другие понимать начнут
Оторвитесь от компа, подойдите к своему родственнику (жене), покажите ей свои руки, и спросите, - сколько у меня пальцев на руках?
Естественно она ответит, что десять.
После её ответа спрячьте руки за спину, и спросите, - А сколько будет на 10ти руках?
Вы будите удивлены её ответом."
Вот покажи, где здесь мой глупый вопрос?
Это есть тест, на проверку инерционности мышления человеческого мозга.
Время ответа на этот вопрос, у разных людей, разное, и в большинстве случаев, ответ не правильный! Вот сам скажи ответ.
А, не надо, все кто так или иначе, принимал участие, этот тест не прошли. Время на решение, даааавно прошло.
Народ! Сам по себе, этот тест, прямого отношения к платформе не имеет. Но!!!
Но он показывает как вы, повелись на слово "конус". Конус - это подлежащее....
А, бесполезна вся эта бодяга. Прав Джек, вам нужны чертежи.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 14:03
OAUM-OZON (07 Декабрь 2020 - 20:52) писал:
Кто читает форум тот знает.
Копай ГИБИП (Группа изучающей Безинерционные Природные Процессы).
А вот и скат, как член или орган этой групы...
Кто знает, может энтот скат-рубикович-фростер это САМ - товарищ Сергей Александрович Михалев.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 15:24
А теперь мысленно начнем сжимать ширину всех слоев до размера верхнего.
Плотность ячеек каждого слоя будет сжиматься пропорционально его ширине.
Сверху ячейки будут иметь первозданный размер, снизу будут мельче и мельче.
Так я считаю, мелклсетки были разных диаметров.
Концентратор- это завернутая в трубочку платформа. Все основы многослойности и ячеистости соблюдены. Разница в заряде слоёв (исходя из разницы размеров их поверхности) очевидна.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:52
gritell (14 Декабрь 2020 - 15:24) писал:
Вот поэтому, одно надкрылье, и не могло оттолкнуть кнопку, только связанная проволокой пачка.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:00
Sten (14 Декабрь 2020 - 16:52) писал:
И передо мной, множество конусов, вставленных друг в друга, через послойную изоляцию! и ЭПС каждого последующего конуса, складываясь с ЭПС предыдущих, усиливает многократно, общий эффект, чем и достигается дальность действия конуса на сотни км.
Вот поэтому, одно надкрылье, и не могло оттолкнуть кнопку, только связанная проволокой пачка.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:18
gritell (14 Декабрь 2020 - 18:00) писал:
А мелкосетчатые блок-фильтры, - это совершенно другая конструкция, и одно из их назначений, ... короче, это место рождения электронов, и позитронов. Ещё говорят, электронных пар.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:06
Я не знаю как это устроено, но что если 100 ячеек положить на фольгу с другой стороны которой будет 50 ячеек? Перейдет ли энергия мерцания электронов с поверхности 100 ячеек через фольгу к другому слою с меньшим количеством ячеек?
Возможно именно этот принцип работал в конусе.
Хотите делать большой конус, использовать как мне кажется нужно пленку армированную ячейками.
Я подумал это важно.
Возможно достаточно соты кратные 1/2 диаметра сложить друг на друга через алюминиевую фольгу?
Возможно это и было в маленькой коробочке над обезболивателем.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:20
Да и он то сам писал, что типа бумажные трубочки без пчелок и их личинок не лучат.
Поэтому и Ваня букет пытался замачивать свои веники разводя на них там каких то вонючих микробов или насекомых пытаясь заполучить полет, думаю у него это не вышло.
Так и про Большой конус ГВС назвал его биогелиоиндуктор. Так почему био?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:22
Sten (14 Декабрь 2020 - 18:18) писал:
Каждая невозбужденная элементарная ячейка пространства это и есть шарик этих двух токов. Полностью скомпенсированная она представляет собой среду (клетки пространства).
Не понятно зачем создавать то, что само по себе и есть пространство.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:32
mirag (14 Декабрь 2020 - 19:20) писал:
Да и он то сам писал, что типа бумажные трубочки без пчелок и их личинок не лучат.
Поэтому и Ваня букет пытался замачивать свои веники разводя на них там каких то вонючих микробов или насекомых пытаясь заполучить полет, думаю у него это не вышло.
Так и про Большой конус ГВС назвал его биогелиоиндуктор. Так почему био?
Я допустим излучатели эпс совершенно не чувствую. Гребенников их чувствовал очень хорошо. Для более приземленных людей были концентратор. Ие что в коробочке над сотами.
У меня этих сот в деревне много. Но сами по себе они не дают эффекта. Возможно конечно нужно было строго по солнцу и подождать,
Но для его табуретки с сотами не нужно было ждать Солнца. Эпс концентратор направлял поток непосредственно через соты.
Я пытаюсь найти научное объяснение этому эффекту
Истина где-то рядом)
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:22
mirag (14 Декабрь 2020 - 19:20) писал:
mirag, почему молчок? Если даже взять этот самый большой конус, то в его изначальном варианте не было магнитов (что можно увидеть в старых статьях), но когда впоследствии они появились (тоже, кстати, интересная тема - почему? Насколько помню, наш дорогой Рубик Ашерович её где-то ранее уже затрагивал), то появилась неимоверной силы энергия, которая также была обусловлена взаимо-направлением конусов - с учётом положения Солнца (вот уже второй активатор). Третий находится в центре Земли, о чём ВСГ нам тоже поведал (по сути, земное Ядро - маленькое солнышко - "в зародыше"). По моему исследованию, есть ещё четвёртый, который - внутри нас самих. И так далее... Нужно изучать и проверять.
А помните слова ВСГ о вращении? Что оно как бы умножает ЭПС. А что, если попробовать поиграться с подобным умножением ЭПС-фантомов? Друзья, а вы пробовали создавать ЭПС-волчки?
Важно все теории проверять на практике.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:26
Sten (14 Декабрь 2020 - 20:03) писал:
А концентратор, что концентрирует? Я чего то не понимаю?
Сложилась сто сеток или воронок друг в друга, ты не получишь усиление эпс. Десятки пчелиннвх рамок как не крути не почувствует приземленный человек.
Как сказал мираж, ничего из этого не будет работать на усиление. Хоть на рулон типографной бумаги ложись.
Нет от них обьекттвных эффектов, и интерес к ним быстро падает.
А концентратры, если рассматривать большой конус, они полноценные направленные излучатели, имеющие в своём составе МПС, взаимодействующие друг с другом.
Соты хоть сотнями сложи друг ЕС друга, эффект околонулевой. А положи сверху их хитрую коробочку и солнце не нужно.
Но не знаю что именно он концентрирует.
Хочется сказать энергию.
Энергию с нескольких МПС за счёт размеров формы и расположения.
Более конкретного я не знаю.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:41
Кратыми двум. Проверьте как на видео вы проверяли от светофильтра. Там есть такие кратности 0,6 и 0, 3 вроде. (На просвет ячейка 0,3 по центру 0,6.)
Я в ближайшее время сделаю 3д модель на скетчапе, чтобы было понятно как считать второй и третий слой.
Но это не будет иметь значения если сложенные две таких сотовых фильтра не будут более вязкими в поле от другой МПС. (Как на твоем видео)
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:49
gritell (14 Декабрь 2020 - 19:32) писал:
Я допустим излучатели эпс совершенно не чувствую. Гребенников их чувствовал очень хорошо.
Истина где-то рядом)
DmitryR (14 Декабрь 2020 - 20:22) писал:
А помните слова ВСГ о вращении? Что оно как бы умножает ЭПС. А что, если попробовать поиграться с подобным умножением ЭПС-фантомов? Друзья, а вы пробовали создавать ЭПС-волчки?
Важно все теории проверять на практике.
А проверил проф. Золотарев, он же писал об этом, что магниты заменили на приборчик Чернетского.
Полагаю проф. Золотареву доверять можно.
P.S.
Похоже, это не тот прибор, который встречается в инете, типа на одном транзисторе генератор Чернетского, а по видимому другой, хотя как знать.
в Догонку, так смотрим какую цитируемую литературу нам порекомендовал почитать Золотарев, а ведь я ее не читал, та явно уже в заглавии указано отклонение луча магнитным полем, вот вам и ответ похоже для чего магниты на Большом Конусе.
Не , надо срочно почитать, может что еще проясниться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)