Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79781 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:32

Просмотр сообщенияgritell (14 Декабрь 2020 - 20:41) писал:

Дмитрий, если у вас есть возможность, используйте двухслойную сотовую структуру с разными ячейками.

gritell, именно для проверки такой теории я однажды купил много сотовых фильтров с разным размером ячейки - хотел попробовать сымитировать конусы уменьшением размера ячеек в многослойной системе. Пробовал оочень большое количество разных комбинаций и композиций, подбирал разные расстояния (в том числе располагал пластины на рассчётных пучностях), но усиления эффекта, выражающегося в явном отталкивании (отбрасывании) или в облегчении веса - не зафиксировал. В итоге пришёл к выводу, что так или иначе в системе должны присутствовать конусы, которые будут концентрировать энергии (кстати, что происходит в направлении к вершине конуса и за её пределы).

Я думаю, что при конструировании силовой части платформы ВСГ столкнулся с той же проблемой: как можно сподручными средствами сымитировать микроконусы жука (сенсиллы, волоски)? Которые у того Х-жука, по моему видению, находились в такой звёздчатой композиции, в которой образовывали силовое поле, исходящее из ячейки. На мой взгляд, ближайшим "антигравитационным родственником" X-жука является Приморский Древнекрыл, у которого эти "звёздочки" находятся не внизу надкрылья, а сверху.

Кстати, на мой взгляд, именно от микроконусов жуков и других насекомых, которые концентрируют электромагнитное поле, ВСГ подчерпнул идею создания Большого Конуса, но в данном случае он использовал два таких конуса не как концентраторы волн материи, а как расконцентраторы, повернув их другими концами, и попробовал усилить эти поля магнитами. Вышло мощно, но достаточно плачевно (радует, что все остались живы и здоровы).

На данном изображении, по моему видению, одна из подсказок, оставленная нам Виктором Гребенниковым, на тему - как выглядит композиция, дающая нужный эффект. Эту композицию можно также встретить и в природе, например, в молодых подсолнухах, в которых она даёт точно такой же эффект.

Изображение

#79782 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:44

Просмотр сообщенияmirag (14 Декабрь 2020 - 20:49) писал:

Уже проверили, магниты по боку, служат для другого.
А проверил проф. Золотарев, он же писал об этом, что магниты заменили...

mirag, я не согласен с этим выводом - и исходя из своих исследований и изучая результаты экспериментов других людей. Друзья, я вам очень рекомендую найти книгу "Сила Формы" (Shape Power, она на английском), в которой содержится ценная информация об экспериментах наших западных коллег - со структурами разной формы, в том числе там описываются методы усиления энергии (в т.ч. магнитами). ЭПС можно рассматривать как частный случай Эффекта Форм, рассматриваемого в данной книге.

#79783 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 22:38

Армированная плёнка даёт множественность, ячейки или мелкосетчатые структуры тут никаким боком.

...

#79784 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 02:50

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (14 Декабрь 2020 - 22:38) писал:

Армированная плёнка даёт множественность, ячейки или мелкосетчатые структуры тут никаким боком.
Множественность чего? Если слоев, то почему не просто гладкая плёнка

...

#79785 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 06:07

Возможно, что армированная плёнка, не прорезалась острыми краями алюминиевых листов, при скрутки их в конус.

#79786 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 07:23

Рассматривая источник эпс, ты считаешь, что под термином армированная пленка скорее всего подразумевалось прочная чем ячеистая?

#79787 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 08:11

Просмотр сообщенияgritell (15 Декабрь 2020 - 07:23) писал:

Рассматривая источник эпс, ты считаешь, что под термином армированная пленка скорее всего подразумевалось прочная чем ячеистая?
Рассматривая конус, Да, пожалуй.
Арм. плёнка, имела одинаковые ячейки, и выпускалась в единственном варианте, и её ячейки были тем, чем и были.
В них нет ничего сверх естественного.
Гребенников, ещё сообщал, что хозяйственные, пластиковые воронки, вставленные друг в друга, тоже являются источником ЭПС.
Его БК, был подобен этим воронкам, только большего размера, с гораздо более сильным ЭПС.

#79788 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:32

Просмотр сообщенияgritell (15 Декабрь 2020 - 02:50) писал:

единство -один лист
противоположность -две стороны
борьба -занять место в пространстве.

победа в борьбе взять количеством, которое как сказал один умный человек "переходит в качество"
если взять гладкий лист то будет примерно такая множественность
Прикрепленный файл  клякса.png   136,77К   6 Количество загрузок:
а нам нужна упорядоченная ,хотя бы так Прикрепленный файл  Screenshot (6).png   649,36К   13 Количество загрузок:
,а лучше такПрикрепленный файл  соты.jpg   138,46К   26 Количество загрузок:
потому как чем больше упорядочено тем больше количество
,чем больше количество тем сильнее борьба ну т. д.
есть такая простая игра ...
Прикрепленный файл  крестики-нолики.jpg   54,72К   15 Количество загрузок:

...

#79789 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:15

Просмотр сообщенияDmitryR (14 Декабрь 2020 - 20:22) писал:

А помните слова ВСГ о вращении? Что оно как бы умножает ЭПС. А что, если попробовать поиграться с подобным умножением ЭПС-фантомов? Друзья, а вы пробовали создавать ЭПС-волчки?

Важно все теории проверять на практике.

Так а чего вращать то? Дзыгу? Это просто кусок полена, даже если он полетит на воздушной подушке, к теме платформы это никак не относится.

#79790 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:48

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Декабрь 2020 - 10:32) писал:

,а лучше такПрикрепленный файл соты.jpg
Jaja, прошу прощения.
Народ! А на этой картинке, очень легко тренируется "магическое" зрение.
Нужно навести курсор на любую клетку, и посмотреть на него так, чтобы он расплылся на два.
Если картинка при этом осталась чёткой, а курсора вы видите два, то это значит, что у вас включилось это самое зрение.
Не "побрезгуйте", попробуйте, и вы откроете для себя другой мир. Объёмный мир на плоской картинке.

#79791 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:42

Sten сказал:

попробуйте, и вы откроете для себя другой мир.
И получите косоглазие
https://youtu.be/afHN9RUrCHU

#79792 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 17:21

Просмотр сообщенияSten (15 Декабрь 2020 - 14:48) писал:

Jaja, прошу прощения.
Народ! А на этой картинке, очень легко тренируется "магическое" зрение.
Нужно навести курсор на любую клетку, и посмотреть на него так, чтобы он расплылся на два.
Тоже давно пользуюсь этим методом зрения.
Таким образом, кстати, можно во внешне неприметные соты или какую то другую периодическую структуру или орнамент записать объёмное изображение. И человек, не обладающий навыком такого видения, никогда ничего не заметит.

#79793 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 18:44

Просмотр сообщенияuroboros (15 Декабрь 2020 - 17:21) писал:

Тоже давно пользуюсь этим методом зрения.
Таким образом, кстати, можно во внешне неприметные соты или какую то другую периодическую структуру или орнамент записать объёмное изображение. И человек, не обладающий навыком такого видения, никогда ничего не заметит.
Совершенно верно! Я имею книгу с такими картинками. На ней, в ничего не значившей, заштрихованной картинке, читается текст.

Интересно, а Гребенников знал это?
Надо пересмотреть его рисунки в этом ракурсе.
Ранее, я рассматривал орнаменты, нарисованные на стенах гробниц. Вот сейчас не вспомню, но в одном из орнаментов, я видел объём.
Даже не знаю что и подумать по этому поводу.
А вообще я рад, что мои "невероятные", для остальных "сказки", подтверждены. Спасибо за поддержку.

#79794 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 08:35

Просмотр сообщенияSten (14 Декабрь 2020 - 16:52) писал:

... и ЭПС каждого последующего конуса, складываясь с ЭПС предыдущих, усиливает многократно, общий эффект, чем и достигается дальность действия конуса на сотни км. Вот поэтому, одно надкрылье, и не могло оттолкнуть кнопку, только связанная проволокой пачка.

Sten, на мой взгляд, совершенно верно! Я тоже так вижу. Усиление эффекта происходит за счёт последующей многократной концентрации концентрированного поля (а по сути, повышения частоты электромагнитной энергии), благодаря многослойности системы.
Если вспомнить тот ключевой опыт ВСГ - с надкрыльями - на предметном столике микроскопа, то в нём он описывает, что отбрасывание кнопки произошло после связывания надкрылий, дословно, в многослойный хитино-блок (подчеркну - в многослойный). Да и по другому надкрылья физически никак не свяжешь проволочкой, кроме как сложив в стопку, по типу стопки тарелок ("вогнутьсть в вогнутьсть").

Изучая информационное тематическое пространство, заметил, что почему-то большинство исследователей технологии Платформы полагает, что максимальный силовой экранирующий эффект достигался при раздвинутых пластинах-жалюзи (как на рисунке в книге ММ - при зависании над заводом), не обращая внимание на детальное описание Виктора в его книге и суть самого Эффекта Полостных Структур.

#79795 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:32

Просмотр сообщенияDmitryR (16 Декабрь 2020 - 08:35) писал:

Sten, на мой взгляд, совершенно верно! Я тоже так вижу. Усиление эффекта происходит за счёт последующей многократной концентрации концентрированного поля (а по сути, повышения частоты электромагнитной энергии), благодаря многослойности системы.
Вполне возможно, что в платформе, присутствовали именно многослойные ПС, как в конусе, или в пачке надкрылий.
По поводу раздвинутых "пластин-жалюзи", исследователи не полагают, а знают!!! из книги ММ, глава "Полёт".

#79796 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:36

DmitryR сказал:

почему-то большинство исследователей технологии Платформы полагает, что максимальный силовой экранирующий эффект достигался при раздвинутых пластинах-жалюзи (как на рисунке в книге ММ - при зависании над заводом), не обращая внимание на детальное описание Виктора в его книге и суть самого Эффекта Полостных Структур.
Виктор Степанович пишет, связав вместе несколько хитиновых пластин(над крыльев), получил хитиноблок. На который не могла упасть канцелярская скрепка.
По законам мышления, которым мы пользуемся,  должно быть сложение. 1 панель + 1 панель+1+1...=  сумма.
Отсюда все считают что в результате получают усиление.
И тут же ГВС пишет - раздвигая и сдвигая - получаю взлет и приземление.
Вот здесь вы и видите противоречие.
Не понимая принципа вы ищите совсем, совсем другие вещи.
Да, ГВС рассказывает о ЭПС.
Но тут же он говорит и о волнах Де Бройля
Откуда они( войны Де Бройля) там появляются и зачем?
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%B5_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D1%8F

#79797 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 11:50

Просмотр сообщенияredika (16 Декабрь 2020 - 10:36) писал:

Виктор Степанович пишет, связав вместе несколько хитиновых пластин(над крыльев), получил хитиноблок. На который не могла упасть канцелярская скрепка.
По законам мышления, которым мы пользуемся,  должно быть сложение. 1 панель + 1 панель+1+1...=  сумма.
Отсюда все считают что в результате получают усиление.
И тут же ГВС пишет - раздвигая и сдвигая - получаю взлет и приземление.
Вот здесь вы и видите противоречие.
Не понимая принципа вы ищите совсем, совсем другие вещи.
Да, ГВС рассказывает о ЭПС.
Но тут же он говорит и о волнах Де Бройля
Откуда они( войны Де Бройля) там появляются и зачем?
http://www.wikiznani...волны_де_Бройля

Редика - а Так....))))))    https://www.youtube....h?v=sD8qPKqELKY

#79798 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 11:51

Просмотр сообщенияDmitryR (16 Декабрь 2020 - 08:35) писал:

... Изучая информационное тематическое пространство, заметил, что почему-то большинство исследователей технологии Платформы полагает, что максимальный силовой экранирующий эффект достигался при раздвинутых пластинах-жалюзи (как на рисунке в книге ММ - при зависании над заводом), не обращая внимание на детальное описание Виктора в его книге и суть самого Эффекта Полостных Структур.
Вот оказывается где ты "заблудился". Выкинь всё это из головы.
ЭПС, не зависел от положения блок-фильтров, он был в платформе всегда!!! и нейтрализовался, но не исчезал, только когда половины её, были закрыты!
Блок-фильтры, не воздействовали на ПС, - это ПС имели влияние на блок-фильтры.
Выражение "Экранирующий эффект", лучше не упоминать с платформой.

#79799 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 12:26

DmitryR
Вот из-за этих цитат множество считает что "максимальный силовой экранирующий эффект достигался при раздвинутых пластинах-жалюзи".
"Но перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх."
"Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы…"

redika
Вы ответ найдёте в этой цитате:
"В результате длительных совместных исследований мы охарактеризовали находку как "неизвестное ранее явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами, заключающееся в том, что сопутствующие движению электронных потоков в твердых стенках полостей волны де Бройля образуют посредством интерференции макроскопическое поле многополостных структур, вызывающие изменения функционального состояния живых объектов, находящихся в этом поле". Волны де Бройля присущи движущимся микрочастицам любого тела, в толще его скомпенсированы, на поверхности же проявляются в виде излучения, но настолько коротковолнового и сверхвысоко-частотного, что приборами были уловлены лишь в виде дифракции, но тут же помогли науке: вспомним своеобразные портреты электронов и нейтронов, полученные на кристаллах и пленках именно с помощью волн де Бройля; никто не думал, что эти мизерные излучения могут как-то воздействовать на живое. И они не воздействовали - во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердых тел велика, к тому же многократно искривлена, волны де Бройля складываются, образуя, подобно музыкальным обертонам, гармоники с уже меньшими частотами. Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют "пучности"-максимумы стоячих волн де Бройля. Наталкиваясь на эти сами по себе пассивные преграды, нервные импульсы дают сбои, меняя свою частоту и скорость и вызывая не только кажущиеся ощущения, но порой и существенные физиологические изменения, Своей энергии стоячие волны де Бройля не несут, и закон сохранения энергии ни в коей мере не нарушается. Поскольку волны де Бройля распространяются в физическом вакууме, ЭПС должен обладать всепроницающим действием. Именно это и наблюдаем мы при безуспешном перекрытии ЭПС любым экраном. Под воздействием ЭПС в организме происходят временные изменения, а насекомые "узнают" о местоположении подходящей для гнезда полости над толщей земли. Шмели широко расставив усы, зависают именно над этим местом и совершают уверенную посадку с последующим обследованием подземной пещерки"

#79800 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 12:44

Просмотр сообщенияSten (16 Декабрь 2020 - 10:32) писал:

По поводу раздвинутых "пластин-жалюзи", исследователи не полагают, а знают!!! из книги ММ, глава "Полёт".

Sten, а давай ещё раз внимательно прочитаем те два места в книге, где описывается связь положения пластин и подъёма/спуска? Я тоже раньше невнимательно читал эти абзацы, но потом оратил внимание на пояснение оного в одном комментарии OAUM-OZON (кстати, большая ему благодарность за большой вклад и труд на благо развития этой темы), и многое пришлось переосмысливать:

1. "Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление.".

Т.е. а) сдвигая и развигая пластины осуществляю подъём; б) сдвигая и раздвигая пластины осуществляю приземление.  

2. "перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх."

Здесь: "снова" - это после чего? После того как при спуске раздвинул-сдвинул пластины?

У меня было предположение, что таким сдвиганием-раздвиганием вначале полёта ВСГ "нагнетал" ЭПС-поле до нужного состояния, которое уже впоследствии использовал для управления платформой в полёте, посредством перенаправления и концентрации энерго-потоков. Об этом также может говорить наименование гравитоплана, написанное в личном дневнике Виктора: "динамический аппарат" (помните принцип динамического фонарика?).

Просмотр сообщенияSten (16 Декабрь 2020 - 11:51) писал:

Вот оказывается где ты "заблудился". Выкинь всё это из головы.
ЭПС, не зависел от положения блок-фильтров, он был в платформе всегда!!! и нейтрализовался, но не исчезал, только когда половины её, были закрыты!
Блок-фильтры, не воздействовали на ПС, - это ПС имели влияние на блок-фильтры.
Выражение "Экранирующий эффект", лучше не упоминать с платформой.

Sten, чтобы что-то здесь утверждать, нужно это создать и летать. Если мы предполагаем, то корректно будет указывать в своих текстах - "по моему мнению", иное будет, как минимум, невежественно.
Я не заблудился, я открыт для исследования (в том числе пересмотрения своих прошлых выводов - в конструктивном обсуждении) и поделился здесь своими мыслями, видением, мнениями (и также на своём Ютуб-канале).

Друзья, заметил, что очень сильно сдерживает развитие этой темы и темы свободной энерги и антигравитации, в целом, отсутствие конструктивного позитивного общения. На многих тематических ресурсах многие исследователи проявляют эгоизм и невежество, пытаются осуждать и высмеивать мнения других. Многие из них просто тешат своё эго "ты не прав, а я знаю как будет правильно, но не скажу...". Поэтому я пожелаю вам конструктивных бесед  - открытого познания и продуктивного сотворчества.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025