Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79821 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 13:14

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Декабрь 2020 - 13:02) писал:

На дне хранилища размещена объемная сетка, которая выполняет роль защиты пилота, а также формирует периметр кокона.  Гребенников был много раз ранен, потому что не знал о клетке Фарадея и о том, что ее можно использовать как защиту и как периметр для формирования кокона ... Плюс он был уже стар, и его тело больше не могло переносить эту энергию ... AWM вы  Будьте осторожны, если вам удастся сделать так, чтобы платформа не погибла на ходу :)  :)
:) Не ссы - не погибнет - она очень прочно сделана ... :) У пилота платформы вообще нет ни какой защиты - темная одежда и белая резиновая обувь - это " средство " усиливающее "антигравитационные" свойства платформы...   Ответь - и как же изготовлена - " на дне хранилища размещена объемная сетка" эта самая сетка и из чего ?

#79822 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 14:46

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 10:52) писал:

Но есть но! вынося блоки подальше от кабины пилота, лишаешь кабину того самого "кокона" что обеспечивает устранение лобового сопротивления. то есть часть корабля ,там где размещены блоки, будет в "коконе", а кабина пилота ,будет испытывать все те прелести, что испытывает истребитель. зато безопасно для пилота)
Решением этой техзадачи является расположение блоков по контуру от кабины пилота. опять форма тарелки. это самая эффективная компоновка. правда и здесь есть но))снизу будет отчетливо видна кабина пилота. контур с блоками будет не видим. при изменении угла обзора "исчезнет" и кабина. что и наблюдают очевидцы)
Об этом тоже думал. Допустим, тарелка при полёте, использовала электроны, значит можно предположить, что при помощи электромагнитного поля, можно создать нужную форму электронного "облака".

#79823 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 15:58

Просмотр сообщенияSten (18 Декабрь 2020 - 14:46) писал:

Об этом тоже думал. Допустим, тарелка при полёте, использовала электроны, значит можно предположить, что при помощи электромагнитного поля, можно создать нужную форму электронного "облака".
что ж такое?!!на один адекватный пост следует куча шизоидной дури!какие НАХ электронные облака в атмосфере?!дядя,ты дурак?за столько времени,что ты торчишь тут,можно было уж прочесть ФИЗИКУ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ?!или это выше твоих умственных способностей?!читай тогда колобка!не лезь в гравитоплан!

#79824 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:06

Гребенников при перемещении себя при помощи гравитоплана НЕ находился НИ в каком "коконе"...
... об этом писано-переписано сотни раз.

Если ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО заложите в решение проблемы НЕКОРРЕКТНЫЕ/ИСКАЖЕННЫЕ/НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - на "выходе" вы получите НЕКОРРЕКТНЫЙ/ИСКАЖЕННЫЕ/НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Нравится вам это или не нравится вам это - Гребенников описывал гравитоплан и его эффекты на основе своих ОПЫТОВ.
Потому, если ВАША теория расходится с теорией Гребенникова - то это уже ВАША теория, и ВЫ строите у же не гравитоплан Гребенникова, а свой АЛА.

------------------------
По поводу психической энергии...
Гребенников утверждает: "перемещаю себя при помощи гравитоплана"... Суть понятна? ПЕРЕМЕЩАЮ СЕБЯ... ПРИ ПОМОЩИ...

ПВ-2, с.165 сказал:

С помощью божественнейшей из наук - бионики,... мне,... удалось сконструировать и изготовить некие аппараты, сначала неказистые, а потом более компактные, с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя, не без великого риска, на весьма предалекие расстояния...

ПВ-2, с.33 сказал:

...я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал... на основе бионических находок... в газетах и журналах прошла серия публикаций об этом моём устройстве...

Второе... Обратите внимание на "активацию" гравитоплана... "Проходят долгие часы - и вот я с горем пополам стартую..." (ММ. с.285)
... или об неудачном мартовском полете - Гребенникову СНАЧАЛА стало плохо а уж ПОТОМ - гравитоплан "вышел из повиновения"....

#79825 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:06

Просмотр сообщенияSLAV (17 Декабрь 2020 - 15:19) писал:

Джек, есть "каверзный вопрос": - 300 слоёв, - я не "ослышался"???!!!
Ну ладно, 30...
Лишил покоя ты меня... скажи что пошутил...

SLAV, мы по разному понимаем определение "слои"....
Вы определяете это понятие по тому что видите...
а я же беру за основу понятие на атомарном уровне....
выстроенным на кристаллической решетке и за основу
беру именно кристаллическую решетку...!!!!
которая равна одному слою....
В прищепке "Знаменитая" картинка Bender-a...
Что Вы видите - всего 5 слоев.....???
А на атомарном уровне - сколько слоев.....???
Миллиарды....!!!!!!!!!!!!

пысы: ВСГ, даже указал что такое слои...)))

Прикрепленные файлы

#79826 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:14

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Декабрь 2020 - 16:06) писал:

Гребенников при перемещении себя при помощи гравитоплана НЕ находился НИ в каком "коконе"...
... об этом писано-переписано сотни раз.

Если ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО заложите в решение проблемы НЕКОРРЕКТНЫЕ/ИСКАЖЕННЫЕ/НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - на "выходе" вы получите НЕКОРРЕКТНЫЙ/ИСКАЖЕННЫЕ/НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Нравится вам это или не нравится вам это - Гребенников описывал гравитоплан и его эффекты на основе своих ОПЫТОВ.
Потому, если ВАША теория расходится с теорией Гребенникова - то это уже ВАША теория, и ВЫ строите у же не гравитоплан Гребенникова, а свой АЛА.

------------------------
По поводу психической энергии...
Гребенников утверждает: "перемещаю себя при помощи гравитоплана"... Суть понятна? ПЕРЕМЕЩАЮ СЕБЯ... ПРИ ПОМОЩИ...

Второе... Обратите внимание на "активацию" гравитоплана... "Проходят долгие часы - и вот я с горем пополам стартую..." (ММ. с.285)
... или об неудачном мартовском полете - Гребенникову СНАЧАЛА стало плохо а уж ПОТОМ - гравитоплан "вышел из повиновения"....
друган,ты как мистер Пж,много воды и НИКАКОЙ конкретики!не нравится термин "кокон"-предложи короткий,емкий,научный термин ?!или не?!в аэродинамике явление "кокона"есть,но описано трехэтажными терминами на полстраницы.если будем вставлять это пояснение вместо короткого "кокон",портянки постов будут не читабельны)

#79827 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:43

Озон.
Второе-проходят долгие часы-они долгие,потому ,что побитый мужик в возрасте вынужден настраивать гравитоплан,а не потому,что нужно ждать некое расположение небесных светил относительно нашей системы)))гравитоплан ПЕРИОДИЧЕСКИ разбирался для транспортировки.тоесть от платформы с блоками,откручивалась стойка,снимались с фиксаторов троса управления,сама стойка складывалась.при такой разборке,только блокам ПОКУЙ!а вот ТО,что удерживали барашки коробки,приходилось НАСТРАИВАТЬ!а это не просто)ибо оно работает ТОЛЬКО вкупе с тем,что нажимала педаль,переключал тумблер и находилось в рулевой стойке между тросов управления.это как ЗАНОВО перенастроить весь аппарат!с разбитой башкой такие "танцы с бубном"займут долгие часы.

#79828 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:50

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 16:14) писал:

друган,ты как мистер Пж,много воды и НИКАКОЙ конкретики!не нравится термин "кокон"-предложи короткий,емкий,научный термин ?!или не?!в аэродинамике явление "кокона"есть,но описано трехэтажными терминами на полстраницы.если будем вставлять это пояснение вместо короткого "кокон",портянки постов будут не читабельны)
Столб или луч.

#79829 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:56

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Декабрь 2020 - 16:50) писал:

Столб или луч.
не корректно!столб-это поток чего либо с ПАРАЛЕЛЬНЫМИ стенками.луч-это лучистая энергия.
"Кокон"смыкается над головой пилота,тоесть имеет форму луковицы."кокон"-это обыкновенный ВОЗДУХ с измененной плотностью и скоростью,но никак не лучистая энергия!
Давай уж лучше назывть ПУЗЫРЬ,это максимально точно по сути .

#79830 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:00

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 16:43) писал:

Озон.
Второе-проходят долгие часы-они долгие,потому ,что побитый мужик в возрасте вынужден настраивать гравитоплан,а не потому,что нужно ждать некое расположение небесных светил относительно нашей системы)))гравитоплан ПЕРИОДИЧЕСКИ разбирался для транспортировки.тоесть от платформы с блоками,откручивалась стойка,снимались с фиксаторов троса управления,сама стойка складывалась.при такой разборке,только блокам ПОКУЙ!а вот ТО,что удерживали барашки коробки,приходилось НАСТРАИВАТЬ!а это не просто)ибо оно работает ТОЛЬКО вкупе с тем,что нажимала педаль,переключал тумблер и находилось в рулевой стойке между тросов управления.это как ЗАНОВО перенастроить весь аппарат!с разбитой башкой такие "танцы с бубном"займут долгие часы.
Тросики в стойке И тросики в платформе - разделены...
Как раз два три.

Раз - вставил стойку в шлицы механизма платформы зафиксировав крюки-болты "барашками"...
Два - "распрямил" телескопическую штангу стойки...
Три - "сдвинул/раздвинул" несколько раз гравитационные жалюзи до появления подъемной тяги...

Полет.
Изображение

#79831 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:07

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 16:56) писал:

не корректно!столб-это поток чего либо с ПАРАЛЕЛЬНЫМИ стенками.луч-это лучистая энергия.
"Кокон"смыкается над головой пилота,тоесть имеет форму луковицы."кокон"-это обыкновенный ВОЗДУХ с измененной плотностью и скоростью,но никак не лучистая энергия!
Давай уж лучше назывть ПУЗЫРЬ,это максимально точно по сути .
Не натягивай свою сову на глобус гребня...

ММ. с.211-212 сказал:

...силовая защита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, - но не меня и не воздух, что внутри этого; столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает...

#79832 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Декабрь 2020 - 17:00) писал:

Тросики в стойке И тросики в платформе - разделены...
Как раз два три.

Раз - вставил стойку в шлицы механизма платформы зафиксировав крюки-болты "барашками"...
Два - "распрямил" телескопическую штангу стойки...
Три - "сдвинул/раздвинул" несколько раз гравитационные жалюзи до появления подъемной тяги...

Полет.
Изображение
молодца Озон!разделены.и точку их соединения видно если внимательно изучать материалл.ты его изучил не плохо!плутаешь только в СПОСОБЕ крепления тросов из стойки с тягами платформы.плутаешь не по тупости,а потому как руками не мастеришь.натяжка тросов осуществляется раздвиганием стойки и подпружинеными тягами жалюзи.

И крюк крепления стойки правильный!не верно называть жалюзи-гравитационными.это ляп Гребенникова.жалюзи работают в паре с блоками и самой коробкой платформы.следуя ляпам Гребенникова,следует и коробку платформы называть гравитационной и сами блоки)))а меж тем,гравитация-это следсвие работы НЕСКОЛЬКИХ сил.гравитация на земле и так имеется)))гравитоплан же ОСЛАБЛЯЛ одну из СИЛ формирующих земную гравитацию.и это делали не жалюзи)точнее они лишь МАЛАЯ часть ТОГО ,что локально ослабляло силу гравитации.
Гравитоплан взлетит и вообще без жалюзи.причем быстро и максимально высоко.но не приземлится без них)их функция -регулировка высоты полета

#79833 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:21

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 15:58) писал:

что ж такое?!!на один адекватный пост следует куча шизоидной дури!какие НАХ электронные облака в атмосфере?!дядя,ты дурак?за столько времени,что ты торчишь тут,можно было уж прочесть ФИЗИКУ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ?!или это выше твоих умственных способностей?!читай тогда колобка!не лезь в гравитоплан!
Я смотрю у тебя в натуре язык поганый! Я же написал "допуск" на предположение, а не своё личное мнение.
Иди рот ополосни, паскудник. Воняешь на весь форум.

#79834 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Декабрь 2020 - 17:07) писал:

Не натягивай свою сову на глобус гребня...
заметь,мне уж давно ПОКУЙ кому то ,чего то доказывать)это вы пыжтесь!лично ты,забываешь,что Гребенников ,не имел технического образования.он талантливый кустарь.потому его технические описания,как у блондинки описания мотора ее красненькой машинки)

Просмотр сообщенияSten (18 Декабрь 2020 - 17:21) писал:

Я смотрю у тебя в натуре язык поганый! Я же написал "допуск" на предположение, а не своё личное мнение.
Иди рот ополосни, паскудник. Воняешь на весь форум.
соснешь?тупица электронная)ты ту уже всех -бип- своими облаками и тестами на зрение)дебил.

#79835 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 18:07

@AWM@  https://www.google.c...=OiC4hJeQXulK3M

#79836 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 18:22

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Декабрь 2020 - 18:07) писал:

:) да да - не отчаивайся - тебя вылечат - бедный иностранец ...

#79837 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:05

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 17:28) писал:

Аааа, пи дор вонючий, выкручиваешься? Не выйдет. Ты здесь обос рал пол форума. А ты не думаешь что отвечать придётся?
Да нет, не передо мной, найдутся другие, ху есос.

#79838 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:14

Стен,мне не зачем выкручиваться)тем более перед такой непроходимой тупицей ,как ты!я был несколько лучшего мнения о твоих умственных способностях...но как вижу деменция сожрала тебя бесповоротно.ты мне ,товарисЧ не угрожай)а то я тебе кое че неосязаемое подправлю!исправить это нельзя)к гадалке не ходи)

#79839 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:25

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 19:14) писал:

Стен,мне не зачем выкручиваться)тем более перед такой непроходимой тупицей ,как ты! я был несколько лучшего мнения о твоих умственных способностях...но как вижу деменция сожрала тебя бесповоротно. ты мне ,товарисЧ не угрожай)а то я тебе кое че неосязаемое подправлю! исправить это нельзя)к гадалке не ходи)
Заткнись -бип-юк, и запомни для начала, - "угол падения, равен углу отражения".
Не я начал хамить. Я только ответил тебе твоим же методом.

#79840 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:27

Твое решение ,Стен.я тебя предупреждал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект