Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#79821 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:06

Гребенников при перемещении себя при помощи гравитоплана НЕ находился НИ в каком "коконе"...
... об этом писано-переписано сотни раз.

Если ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО заложите в решение проблемы НЕКОРРЕКТНЫЕ/ИСКАЖЕННЫЕ/НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - на "выходе" вы получите НЕКОРРЕКТНЫЙ/ИСКАЖЕННЫЕ/НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Нравится вам это или не нравится вам это - Гребенников описывал гравитоплан и его эффекты на основе своих ОПЫТОВ.
Потому, если ВАША теория расходится с теорией Гребенникова - то это уже ВАША теория, и ВЫ строите у же не гравитоплан Гребенникова, а свой АЛА.

------------------------
По поводу психической энергии...
Гребенников утверждает: "перемещаю себя при помощи гравитоплана"... Суть понятна? ПЕРЕМЕЩАЮ СЕБЯ... ПРИ ПОМОЩИ...

ПВ-2, с.165 сказал:

С помощью божественнейшей из наук - бионики,... мне,... удалось сконструировать и изготовить некие аппараты, сначала неказистые, а потом более компактные, с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя, не без великого риска, на весьма предалекие расстояния...

ПВ-2, с.33 сказал:

...я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал... на основе бионических находок... в газетах и журналах прошла серия публикаций об этом моём устройстве...

Второе... Обратите внимание на "активацию" гравитоплана... "Проходят долгие часы - и вот я с горем пополам стартую..." (ММ. с.285)
... или об неудачном мартовском полете - Гребенникову СНАЧАЛА стало плохо а уж ПОТОМ - гравитоплан "вышел из повиновения"....

#79822 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:06

Просмотр сообщенияSLAV (17 Декабрь 2020 - 15:19) писал:

Джек, есть "каверзный вопрос": - 300 слоёв, - я не "ослышался"???!!!
Ну ладно, 30...
Лишил покоя ты меня... скажи что пошутил...

SLAV, мы по разному понимаем определение "слои"....
Вы определяете это понятие по тому что видите...
а я же беру за основу понятие на атомарном уровне....
выстроенным на кристаллической решетке и за основу
беру именно кристаллическую решетку...!!!!
которая равна одному слою....
В прищепке "Знаменитая" картинка Bender-a...
Что Вы видите - всего 5 слоев.....???
А на атомарном уровне - сколько слоев.....???
Миллиарды....!!!!!!!!!!!!

пысы: ВСГ, даже указал что такое слои...)))

Прикрепленные файлы

#79823 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:14

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Декабрь 2020 - 16:06) писал:

Гребенников при перемещении себя при помощи гравитоплана НЕ находился НИ в каком "коконе"...
... об этом писано-переписано сотни раз.

Если ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО заложите в решение проблемы НЕКОРРЕКТНЫЕ/ИСКАЖЕННЫЕ/НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - на "выходе" вы получите НЕКОРРЕКТНЫЙ/ИСКАЖЕННЫЕ/НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Нравится вам это или не нравится вам это - Гребенников описывал гравитоплан и его эффекты на основе своих ОПЫТОВ.
Потому, если ВАША теория расходится с теорией Гребенникова - то это уже ВАША теория, и ВЫ строите у же не гравитоплан Гребенникова, а свой АЛА.

------------------------
По поводу психической энергии...
Гребенников утверждает: "перемещаю себя при помощи гравитоплана"... Суть понятна? ПЕРЕМЕЩАЮ СЕБЯ... ПРИ ПОМОЩИ...

Второе... Обратите внимание на "активацию" гравитоплана... "Проходят долгие часы - и вот я с горем пополам стартую..." (ММ. с.285)
... или об неудачном мартовском полете - Гребенникову СНАЧАЛА стало плохо а уж ПОТОМ - гравитоплан "вышел из повиновения"....
друган,ты как мистер Пж,много воды и НИКАКОЙ конкретики!не нравится термин "кокон"-предложи короткий,емкий,научный термин ?!или не?!в аэродинамике явление "кокона"есть,но описано трехэтажными терминами на полстраницы.если будем вставлять это пояснение вместо короткого "кокон",портянки постов будут не читабельны)

#79824 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:43

Озон.
Второе-проходят долгие часы-они долгие,потому ,что побитый мужик в возрасте вынужден настраивать гравитоплан,а не потому,что нужно ждать некое расположение небесных светил относительно нашей системы)))гравитоплан ПЕРИОДИЧЕСКИ разбирался для транспортировки.тоесть от платформы с блоками,откручивалась стойка,снимались с фиксаторов троса управления,сама стойка складывалась.при такой разборке,только блокам ПОКУЙ!а вот ТО,что удерживали барашки коробки,приходилось НАСТРАИВАТЬ!а это не просто)ибо оно работает ТОЛЬКО вкупе с тем,что нажимала педаль,переключал тумблер и находилось в рулевой стойке между тросов управления.это как ЗАНОВО перенастроить весь аппарат!с разбитой башкой такие "танцы с бубном"займут долгие часы.

#79825 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:50

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 16:14) писал:

друган,ты как мистер Пж,много воды и НИКАКОЙ конкретики!не нравится термин "кокон"-предложи короткий,емкий,научный термин ?!или не?!в аэродинамике явление "кокона"есть,но описано трехэтажными терминами на полстраницы.если будем вставлять это пояснение вместо короткого "кокон",портянки постов будут не читабельны)
Столб или луч.

#79826 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:56

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Декабрь 2020 - 16:50) писал:

Столб или луч.
не корректно!столб-это поток чего либо с ПАРАЛЕЛЬНЫМИ стенками.луч-это лучистая энергия.
"Кокон"смыкается над головой пилота,тоесть имеет форму луковицы."кокон"-это обыкновенный ВОЗДУХ с измененной плотностью и скоростью,но никак не лучистая энергия!
Давай уж лучше назывть ПУЗЫРЬ,это максимально точно по сути .

#79827 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:00

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 16:43) писал:

Озон.
Второе-проходят долгие часы-они долгие,потому ,что побитый мужик в возрасте вынужден настраивать гравитоплан,а не потому,что нужно ждать некое расположение небесных светил относительно нашей системы)))гравитоплан ПЕРИОДИЧЕСКИ разбирался для транспортировки.тоесть от платформы с блоками,откручивалась стойка,снимались с фиксаторов троса управления,сама стойка складывалась.при такой разборке,только блокам ПОКУЙ!а вот ТО,что удерживали барашки коробки,приходилось НАСТРАИВАТЬ!а это не просто)ибо оно работает ТОЛЬКО вкупе с тем,что нажимала педаль,переключал тумблер и находилось в рулевой стойке между тросов управления.это как ЗАНОВО перенастроить весь аппарат!с разбитой башкой такие "танцы с бубном"займут долгие часы.
Тросики в стойке И тросики в платформе - разделены...
Как раз два три.

Раз - вставил стойку в шлицы механизма платформы зафиксировав крюки-болты "барашками"...
Два - "распрямил" телескопическую штангу стойки...
Три - "сдвинул/раздвинул" несколько раз гравитационные жалюзи до появления подъемной тяги...

Полет.
Изображение

#79828 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:07

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 16:56) писал:

не корректно!столб-это поток чего либо с ПАРАЛЕЛЬНЫМИ стенками.луч-это лучистая энергия.
"Кокон"смыкается над головой пилота,тоесть имеет форму луковицы."кокон"-это обыкновенный ВОЗДУХ с измененной плотностью и скоростью,но никак не лучистая энергия!
Давай уж лучше назывть ПУЗЫРЬ,это максимально точно по сути .
Не натягивай свою сову на глобус гребня...

ММ. с.211-212 сказал:

...силовая защита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, - но не меня и не воздух, что внутри этого; столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает...

#79829 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Декабрь 2020 - 17:00) писал:

Тросики в стойке И тросики в платформе - разделены...
Как раз два три.

Раз - вставил стойку в шлицы механизма платформы зафиксировав крюки-болты "барашками"...
Два - "распрямил" телескопическую штангу стойки...
Три - "сдвинул/раздвинул" несколько раз гравитационные жалюзи до появления подъемной тяги...

Полет.
Изображение
молодца Озон!разделены.и точку их соединения видно если внимательно изучать материалл.ты его изучил не плохо!плутаешь только в СПОСОБЕ крепления тросов из стойки с тягами платформы.плутаешь не по тупости,а потому как руками не мастеришь.натяжка тросов осуществляется раздвиганием стойки и подпружинеными тягами жалюзи.

И крюк крепления стойки правильный!не верно называть жалюзи-гравитационными.это ляп Гребенникова.жалюзи работают в паре с блоками и самой коробкой платформы.следуя ляпам Гребенникова,следует и коробку платформы называть гравитационной и сами блоки)))а меж тем,гравитация-это следсвие работы НЕСКОЛЬКИХ сил.гравитация на земле и так имеется)))гравитоплан же ОСЛАБЛЯЛ одну из СИЛ формирующих земную гравитацию.и это делали не жалюзи)точнее они лишь МАЛАЯ часть ТОГО ,что локально ослабляло силу гравитации.
Гравитоплан взлетит и вообще без жалюзи.причем быстро и максимально высоко.но не приземлится без них)их функция -регулировка высоты полета

#79830 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:21

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 15:58) писал:

что ж такое?!!на один адекватный пост следует куча шизоидной дури!какие НАХ электронные облака в атмосфере?!дядя,ты дурак?за столько времени,что ты торчишь тут,можно было уж прочесть ФИЗИКУ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ?!или это выше твоих умственных способностей?!читай тогда колобка!не лезь в гравитоплан!
Я смотрю у тебя в натуре язык поганый! Я же написал "допуск" на предположение, а не своё личное мнение.
Иди рот ополосни, паскудник. Воняешь на весь форум.

#79831 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Декабрь 2020 - 17:07) писал:

Не натягивай свою сову на глобус гребня...
заметь,мне уж давно ПОКУЙ кому то ,чего то доказывать)это вы пыжтесь!лично ты,забываешь,что Гребенников ,не имел технического образования.он талантливый кустарь.потому его технические описания,как у блондинки описания мотора ее красненькой машинки)

Просмотр сообщенияSten (18 Декабрь 2020 - 17:21) писал:

Я смотрю у тебя в натуре язык поганый! Я же написал "допуск" на предположение, а не своё личное мнение.
Иди рот ополосни, паскудник. Воняешь на весь форум.
соснешь?тупица электронная)ты ту уже всех -бип- своими облаками и тестами на зрение)дебил.

#79832 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 18:07

@AWM@  https://www.google.c...=OiC4hJeQXulK3M

#79833 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 613 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 18:22

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Декабрь 2020 - 18:07) писал:

:) да да - не отчаивайся - тебя вылечат - бедный иностранец ...

#79834 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:05

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 17:28) писал:

Аааа, пи дор вонючий, выкручиваешься? Не выйдет. Ты здесь обос рал пол форума. А ты не думаешь что отвечать придётся?
Да нет, не передо мной, найдутся другие, ху есос.

#79835 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:14

Стен,мне не зачем выкручиваться)тем более перед такой непроходимой тупицей ,как ты!я был несколько лучшего мнения о твоих умственных способностях...но как вижу деменция сожрала тебя бесповоротно.ты мне ,товарисЧ не угрожай)а то я тебе кое че неосязаемое подправлю!исправить это нельзя)к гадалке не ходи)

#79836 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:25

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 19:14) писал:

Стен,мне не зачем выкручиваться)тем более перед такой непроходимой тупицей ,как ты! я был несколько лучшего мнения о твоих умственных способностях...но как вижу деменция сожрала тебя бесповоротно. ты мне ,товарисЧ не угрожай)а то я тебе кое че неосязаемое подправлю! исправить это нельзя)к гадалке не ходи)
Заткнись -бип-юк, и запомни для начала, - "угол падения, равен углу отражения".
Не я начал хамить. Я только ответил тебе твоим же методом.

#79837 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:27

Твое решение ,Стен.я тебя предупреждал.

#79838 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:40

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 19:27) писал:

Твое решение ,Стен. я тебя предупреждал.
Ну вот, перешли на приемлемый тон.
У тебя с головой то, всё в порядке?

#79839 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:42

А твое как здоровье?не болеешь?береги себя.

#79840 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:58

Просмотр сообщенияBeMe (18 Декабрь 2020 - 19:42) писал:

А твое как здоровье? не болеешь? береги себя.
Спасибо за заботу, пока ещё не болею, чего желаю и вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026