Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79861 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:16

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Декабрь 2020 - 01:12) писал:

привет Джек. Атомные плоскости можно считать разделом сред?

в возбужденном состоянии - Да..!!!!

#79862 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:40

Просмотр сообщенияFroster (19 Декабрь 2020 - 01:13) писал:

Во первых,на счет хронального луча,его вполне возможно создать.И я думаю,именно с него на этом форуме и следует начинать массовые эксперименты.
...            А.И.Вейник оставил после себя хрональный генератор электростатического типа, который в отличие от аккумуляторов хрононов пирамид. Дает упорядоченную структуру с явно выраженной направленностью (хрональный луч). Он состоит из толстостенной стеклянной трубки внутренним диаметром 55 мм. Внутри и верхней части трубки расположен плоский электрод, к которому вертикально прикреплены остриями вниз 77 иголок длинной 50 мм, равномерно распределенных по площади электрода. Нижний конец трубки, заглушен стальным заземленным экраном (мишенью), отстоящем от иголок на расстояние 50 мм. При потенциале 25 КВт, поданном на верхний электрод, сквозь мишень (стальной заземленный экран) проходит хрональный поток. Рис.7.                 Прикрепленный файл Схема ss.jpg

Froster не усложняет вам жизнь.  Они понятия не имеют, что такое хроническая энергия.  .

#79863 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:56

Froster сказал:

где были все мои посты,переведенные на испанский и португальский.
Все посты,даже левые,не касающиеся темы.
Это ещё что.
Когда ваше выложат на путунхуа вот интересно всем будет.
Кстати, откуда вы узнали, что тексты написаны на испанском? Или португальском?
Латиница она везде латиница.
Или вы полиглот?
Напомните, пожалуйста.
Когда продавали платформу арабам, вы по-каковски говорили?

#79864 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 03:17

Да,признаюсь,Redika,я по сравнению с местными,полиглот,свободно общаюсь на шести языках,еще на трех уверенно читаю.А насчет арабов,вы перепутали,был один товарищ,который,кстати и мне предлагал аферу.Но,я его публично и очень четко послал и на факе и на матриксе,не знаю,скорее всего его арабы зарезали.Было время он даже под меня косил,ролики делал.Торсион помнит Пирата(Иван).Если честно,если  бы поймал,покалечил бы урода.Столько -бип-ежа,даже жертвы были.Один человек ему реально поверил,вваливал силы,время и деньги,делал все,что этот подонок писал.В итоге,получил позор и унижение.Поймал бы это чучело,реально,за ногу и об угол.

Patraulea
Хроническая энергия вызывает галлюцинации. :D
Вообще,хроническими бывают насморки,прогулы и запои. :(
Не хроническая энергия,а энергия хронального поля.Это во первых. :)

#79865 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 04:15

Только бесконечно-быстрое круговое световое движение способно преодолеть огромный захват массами Земли её тел, - любые другие, более медленно-вращающиеся электромагнитные круго-волны, будут сцепляться с земным и атмосферным электричествами, тормозя его движение.

Платформа Деда была экспериментальной, поэтому он и создал её макет, как подобие, чтобы хотя бы частично ориентироваться, потому что он сам до конца не охватывал совершенный принцип её работы.

И поэтому, электростатика не может быть движущим её принципом, потому что максимальная динамичность электромагнитных волн достигается именно в свете.

#79866 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 04:15

Электростатический генератор луча,это просто начало.Следует учитывать,что,сам луч в принципе ничего не значит,пока вы не поставите такую же хрень напртив.А дальше,принцип уже другой.Генератор полтергейстов. Еще следует учитывать,что феномены образуются в зоне взаимодействия встречных индукторов.Сразу предупрежу,если дома есть дети,валите на дачу и там ставьте эксперименты.Я себе никогда не прощу,если ваши близкие пострадают.а они пострадают,если вы начнете эксперименты.

Короче,я не обещаю вам обьяснить,как работает биогравитация,но,вполне могу предъявить доказательство.Давайте забацаем катастрофу,Лучше всего авиационную.Если получится,можно твердо сказать,что технология работает.Итак.валим самолет,во первых,нужно определить зону,где это возможно,учитывая источники энергии.Заметьте,я не предлагаю катастрофу,да и как мы,диванные теоретики можем завалить самолет. :D
С помощью каких то там конусов и аномальных зон.Бред ведь полный.Правда? :what:

Лучше всего работать с Московским регионом,там и индукционных точек много,ввиду карстовой структуры,подземных полостей и рек.Там же высокая плотность авиационных линий.Установка нескольких устройств в определенных точках,это с точки зрения современной физики,полнейшая глупость.Так что не бойтесь,никто вас не сможет осудить за катастрофу.

#79867 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 05:16

Просмотр сообщенияFroster (19 Декабрь 2020 - 04:39) писал:

Лучше всего работать с Московским регионом,там и индукционных точек много,ввиду карстовой структуры,подземных полостей и рек.Там же высокая плотность авиационных линий.Установка нескольких устройств в определенных точках,это с точки зрения современной физики,полнейшая глупость.Так что не бойтесь,никто вас не сможет осудить за катастрофу.

ты совсем иПанулся...???  а у себя под Минском не хочешь поработать...??? там уже помойму всем покуй...

#79868 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 05:29

Просмотр сообщенияFroster (18 Декабрь 2020 - 23:08) писал:

Если хотите,я детально обосную свою позицию
Хотим.

#79869 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 05:39

Froster, если бы я не знал правды - просто бы тонул ушами в твоей сладкой лжи... :)
Однако меня интересует больше всего одно - окончательное освобождение.

Что можешь предложить?

#79870 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 05:55

Просмотр сообщенияFroster (19 Декабрь 2020 - 03:17) писал:

Да,признаюсь,Redika,я по сравнению с местными,полиглот,свободно общаюсь на шести языках,еще на трех уверенно читаю.А насчет арабов,вы перепутали,был один товарищ,который,кстати и мне предлагал аферу.Но,я его публично и очень четко послал и на факе и на матриксе,не знаю,скорее всего его арабы зарезали.Было время он даже под меня косил,ролики делал.Торсион помнит Пирата(Иван).Если честно,если  бы поймал,покалечил бы урода.Столько -бип-ежа,даже жертвы были.Один человек ему реально поверил,вваливал силы,время и деньги,делал все,что этот подонок писал.В итоге,получил позор и унижение.Поймал бы это чучело,реально,за ногу и об угол.

Patraulea
Хроническая энергия вызывает галлюцинации. :D
Вообще,хроническими бывают насморки,прогулы и запои. :(
Не хроническая энергия,а энергия хронального поля.Это во первых. :)

Я пишу в переводчике хроническую энергию, но переводчик переводит напрасно.  По поводу IVAN я разговаривал с ним 2 недели назад ... Да, он действительно многое помнит.  Он что-то знает о Вейнике, но много врет ...

Energy Chronian

#79871 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 07:21

Просмотр сообщенияFroster (18 Декабрь 2020 - 23:08) писал:

Но,Гребенников не врал.Он хотел создать платформу и почти знал,как это сделать.Если хотите,я детально обосную свою позицию,если нет-,ругайтесь дальше,фракталы и строчники рулят. :)

Froster, если человек хочет открыто искренне чем-то поделиться (а не потешить своё раздутое эго), то он просто берёт и делится. Форум как раз и создан для того, чтобы делиться с миром своими мыслями, идеями, технологиями. Только можно это делать в конструктивном позитивном и честном ключе, что приводит к личному и всеобщему развитию и процветанию, а можно заниматься деструктивом (борьбой, чем здесь пока что часто занимаются) и "игрой в великого гуру", что является тупиковым путём и приводит в итоге к стагнации и разрушению. Мы все здесь - и учители и ученики одновременно. Объединив наш уникальный опыт - в сотворчестве - мы сможем выйти на новые уровни понимания себя, структуры мироздания и интересующих нас технологий. :)

По моему мнению, начинать разбираться нужно с Истока - с основ, которые содержатся в Матери Природе, а не только слепо копировать изобретения других исследователей (многие из которых сами толком не понимали, как работают их устройства). Например, попробовать исследовать, как работает система облегчения веса у некоторых жуков (по моему исследованию, включающая те же направленные друг к другу вершинами конусы/иглы).

Просмотр сообщенияFroster (19 Декабрь 2020 - 04:15) писал:

Давайте забацаем катастрофу,Лучше всего авиационную.Если получится,можно твердо сказать,что технология работает.Итак.валим самолет,во первых,нужно определить зону...

...я не предлагаю катастрофу.

... Так что не бойтесь,никто вас не сможет осудить за катастрофу.

Невозможно прийти к конструктиву и гармонии в наших исследованиях и творениях, если этого нет на личном уровне - мыслей, слов и поступков, - если мы не осознаём, что - думаем и говорим (включая тему юмора), и как это влияет на нас и окружающий мир. Это честность, в первую очередь, с самим собой. Если в личном пространстве - беспорядок, то он будет проецироваться и вовне...

#79872 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 11:13

DmitryR сказал:

если мы не осознаём, что - думаем и говорим
Это честность, в первую очередь, с самим собой.
Это так.
Много очень много честного в каждом.
Кто-то честно думает, что только его самое правильное. Он доказывает, отстаивает свое честное.
Готов драться за свое честное. Все вокруг дураки, один он умный.
Другие видя его одержимость честностью пробуют с ним общаться.
Пробуют сказать, что придуманное в его уме есть - продукт его ума.
И этот продукт его ума может быть просто результатом его необразованного ума.
Но кто готов слушать других? Все же дураки.

Когда можно увидеть свое? Но увидеть свое со стороны.
Например, в изучении магнитного поля используют магнит.
Идентичный полюс будет отталкиваться от идентичного полюса другого магнита.
Противоположный полюс - притягиваться.
Отсюда свое можно увидеть своей противоположностью. Как магнит видит другой полюс другого магнита.
Почему свое не получится увидеть чужой противоположностью?
По закону замкнутости ума - ум не воспринимает чужое.
Ум всегда считает себя правым. Непоколебимым в своих свойствах. В своих правилах.
Потому, что эти правила он(ум) и придумывает.
В своей честности ( он сам определяет что его , то и честно)
В своей лжи. (все, что не его - это лживо.)
В своем правильном ( кто пишет так как я считаю - тот и прав)
Отсюда и есть замкнутость ума.
Чужого он никогда  не примет и не увидит.

#79873 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 11:41

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Декабрь 2020 - 05:39) писал:

Froster, если бы я не знал правды - просто бы тонул ушами в твоей сладкой лжи... :)
Однако меня интересует больше всего одно - окончательное освобождение.

Что можешь предложить?
верите что мы в тюрьме? Или точно это знаете? У меня большие сомнения на этот счёт.

#79874 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 12:05

Просмотр сообщенияblackjack (19 Декабрь 2020 - 01:16) писал:

в возбужденном состоянии - Да..!!!!
Во блин)))) вспомнил что для прозрачных кристалов  воздействие (ток ультразвук тепло и ТД и ТП) изменяет коэффициент приломления. Как возбудить?))) Говори!))))) Кстати, можешь подсказать где качнуть подборку журналов знай и умей? Что бы сразу всем архивом.

#79875 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 12:12

Просмотр сообщенияredika (19 Декабрь 2020 - 11:13) писал:

Кто-то честно думает, что только его самое правильное. Он доказывает, отстаивает свое честное.
Готов драться за свое честное..

redika, быть честным, в самом обычном понимании, которое мы все можем видеть и чувствовать Сердцем (некоторые это называют совестью), это значить не врать - не обманывать себя (а значит и других), что на уровне слов означает, например, что если что-то обещаешь, то это выполнять, или предупредить, что уже не можешь выполнить. Такое же - и во всех других сферах. Сотворение нашей реальности начинается с мыслей. Став хозяином мыслей, мы становимся хозяином своей реальности.

Просмотр сообщенияredika (19 Декабрь 2020 - 11:13) писал:

Другие видя его одержимость честностью пробуют с ним общаться...

Вот с этим на форуме как раз и проблема: многие не пробуют общаться, а нападают, высмеивают, обзывают и осуждают, считая своё мнение самым верным (не путать это с честностью), соответственно, провоцируя другого - на то же самое - и другой часто поддаётся. Но можо использовать совершенно другой подход к общению, который будет приводить к развитию и процветанию. Этот подход мы как раз можем увидеть в нашем Сердце, в союзе с которым наш Ум становится мощным инструментом (а без которого - ум постоянно мотает из крайности в крайность - из полярности в полярность (как верно ты подметил (подметила?) в примере с магнитными полями)). В нашей личной Центральной Нулевой Цочке полярности находятся в балансе - в единстве, поэтому воспринимая мир через неё у нас получается воспринимать полную картину мироздания - без дуальных искажений.

Кстати, по моему мнению, этот же принцип - единства полярностей, заложен и в технологию свободной энергии и антигравитации (наша вселенная основана на фрактальном подобии). Этим же мы занимаемся сталкивая два концентрированных энергопотока в системе двух конусов Гребенникова (которые в его эксперименте были развёрнуты другими концами).

#79876 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 12:44

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Декабрь 2020 - 12:05) писал:

Во блин)))) вспомнил что для прозрачных кристалов  воздействие (ток ультразвук тепло и ТД и ТП) изменяет коэффициент приломления. Как возбудить?))) Говори!)))))

Ты хочешь что б меня на лоскуты порвали...???

Кстати, можешь подсказать где качнуть подборку журналов знай и умей? Что бы сразу всем архивом.

знай и умей у меня на компе - 750 метров...... в сети можешь не искать.....

#79877 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 13:28

DmitryR сказал:

Этим же мы занимаемся сталкивая два концентрированных энергопотока в системе двух конусов Гребенникова (которые в его эксперименте были развёрнуты другими концами).
Ну, откуда вы всегда берете сталкивание?
Понятно. Когда вы сближаете два магнита одноименными полюсами - вы считаете, это сталкиванием.
Когда вы видите двух котов встретившись мордами - тут сталкивание. Каждый из котов себя считает сильнее другого.
Но откуда у вас берется мнение о сталкивании конусов?
Гребенников пишет, что конуса - большой конус в музее и малый конус в тайнике разбросало.
Но почему это произошло именно при сталкивании?

Вы обучались в учебных заведениях отношениям только двух. Двух сил, двух предметов, двух зарядов.
Ваши учителя, которые учили вас, по ограниченности учебной программы, также обязаны были учить вас отношениям между двумя величинами. Этого требует общество.
Но. Если рассматривать отношения не двух. Как сказали бы в древности адвайта (अद्वैत) (не двойственность)
Например Гр-бип-ков пишет, что ЭПС есть продукт изменения излучения от солнца.
Что при полете платформы - платформу сносило в противосолнечную сторону.
Что при регистрации ЭПС от конусов - поле смещается в противосолнечную сторону.
Получается, что солнце выступает источником, а конуса, есть вторичные приборы.(фильтры)(экраны)
Даже рассматривая отношения между двумя конусами нельзя выбросить из системы солнце.
А это уже отношение как минимум трех величин.
Три величины не могут друг от друга отталкиваться. Три величины собраны вместе.
Собраны в систему.

#79878 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 13:36

Во блин)))) вспомнил что для прозрачных кристалов  воздействие (ток ультразвук тепло и ТД и ТП) изменяет коэффициент приломления. Как возбудить?))) Говори!))))) Кстати, можешь подсказать где качнуть подборку журналов знай и умей? Что бы сразу всем архивом.
:) Смотря что ты хочешь в результате получить . А так у нас кристаллы возбуждает Кушелев - глава лаборатории Наномир . Сходи на его сайт да посмотри. Но в одиночку - это адов труд - нужны очень -очень точные формы и очень очень чистые кристаллы - желательно очень твердые - типа рубина - так что все очень дорого ...

#79879 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 14:37

Как возбудить?
Может так:
https://youtu.be/ijr0vjuw0Jw
Мотай на 2.20.25 там где Бровин и комментарии посмотри, там немного.

#79880 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 15:13

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Декабрь 2020 - 11:41) писал:

верите что мы в тюрьме? Или точно это знаете? У меня большие сомнения на этот счёт.
Подожду реакции рубика, потом напишу больше... :cool:

Однако речь идет не совсем об тюрьме... и политика тут не при чем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025