BeMe (20 Декабрь 2020 - 18:03) писал:
Озон,ты ищешь заговор,которого НОНЧЕ уже нет.НО он был изначально,когда "избраные"поделились знанием, разбудив разум первых ,кому и поручили работу по пробуждению остальных.эти первые ,долгое время исполняли обязаности,пока по какой то причине не осознали ,что не разбужеными легче управлять.ибо разбуженые равны.с этого и началось сокрытие .в итоге ,тех,первых уже нет в живых,и цепь разбуженых прервалась.последний из "избраных"кто пытался возобновить пробуждение ,был Иисус.к чему это привело ты знаешь.спящий и "избраный"НИКОГДА не равны , духовно,знаниями ,морально.спящий злобен,завистлив,глуп и с ненавистью смотрит на "избраного"не осознавая даже почему ненавидит.
Правила необходимы для корректного пробуждения.это чистая наука.не блажь эзотерическая.в науке нельзя принебречь чем то,и ждать результат!
Волк тоже соблюдает правила.правила ему диктует природа.он не сожрет больше,чем родится.это баланс.нарушение баланса приведет к тому,что зайцы повредят экологию или волки сдохут с голоду сожрав всех зайцев.
Вот смотри, особист - я тебе пишу, что знаю часть инструкции...
... а ты меня переубеждаешь, что твоя инструкция более правильная.
Ну и пускай.
---------------
По поводу сверхспособностей у нас противоположные мнения.
Просто внимательно прочти.
Нету никаких "избранных" людей...
ВСЕ люди обладают сверхспособностями ИЗНАЧАЛЬНО от рождения - это эволюционное.
Да и то, что люди называют сверхспособностями - это не сверхспособности - это НАТУРАЛЬНЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ способности - от Природы от Эволюции...
Внимательно!!!
Просто... Эти "сверхспособности" подавлены/выключены/искажены...
Те, способности, которыми обладаем человек - это ИСКАЖЕННЫЕ "сверхспособности" по причине наличия блокировки в человеке.
И потому - нельзя что-то развить - но можно ВКЛЮЧИТЬ, как тумблер...
Ты включаешь тумблер и Природа возвращает тебе твои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ способности.
-----------------
По этой причине нету каких-либо "особых" людей со "особыми" способностями.
Есть люди, которые ВОЗВРАТИЛИ свои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ способности и люди у которых эти способности остаются заблокированы.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 20 Декабрь 2020 - 18:22