Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79881 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 17:17

Можешь не сомневаться. Мы реально в матрице.Хотя все иначе,как ты это можешь.Озон,будь человеком,направь тему. :)

Насчет политики,на этом форуме,лично я молчу. :)

Лично я Озона уважаю и давай Озон,наяривай. :)

#79882 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 17:52

Фростер - как у тебя дела с твоими полтергейстами ? Я тут недавно - в самом начале осени - словил у себя на приусадебном участке - в полный " штиль "- такой мощный поток - в 2 секунды "продуло до костей" - болел потом неделю - в общем это называется "сглазили". Вычислил все условия возникновения - в платформе условия практически те же - но только поток не прямолинейный как в случае спонтанного а закрученный - в общем мощная штука ... надо платформу доделывать да испытывать ...

#79883 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 18:21

Просмотр сообщенияblackjack (19 Декабрь 2020 - 12:44) писал:

Ты хочешь что б меня на лоскуты порвали...???

знай и умей у меня на компе - 750 метров...... в сети можешь не искать.....
не хочу. Шучу я. Нужно самому все понять. Это обязательно нужно сделать самому. Нашел часть, 60 изданий но все после 61 года. Хочется с 33 все собрать. Блин!!! Какие же интересные вещи печатали в СССР!!!!! Емае. Впереди дремучесть и деградация((((((

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Декабрь 2020 - 15:13) писал:

Подожду реакции рубика, потом напишу больше... :cool:

Однако речь идет не совсем об тюрьме... и политика тут не при чем.
политика экономика это все лажа.

Просмотр сообщенияFroster (19 Декабрь 2020 - 17:17) писал:

Можешь не сомневаться. Мы реально в матрице.Хотя все иначе,как ты это можешь.Озон,будь человеком,направь тему. :)
в матрице шматрице. Фигня это все.

#79884 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 19:53

Просмотр сообщенияserasera (19 Декабрь 2020 - 14:37) писал:

Может так:
https://youtu.be/ijr0vjuw0Jw
Мотай на 2.20.25 там где Бровин и комментарии посмотри, там немного.
круто конечно, но все равно там есть источник излучения воткнутый в розетку. То что кристалл можно заставить светится без тока и без Эл схемы известно давно. Свойства кристаллов такие. Ещё и не такое они могут. И тепло и ультразвук и ещё дофигище всего могут генерировать.Детекторные радиоприемники тоже интересно. Причем эффект обратим. Но у Виктора Степановича четко написано, что не требует его платформа ни электричества ни какой либо другой энергии.

Просмотр сообщенияAWM (19 Декабрь 2020 - 13:36) писал:

:) Смотря что ты хочешь в результате получить . А так у нас кристаллы возбуждает Кушелев - глава лаборатории Наномир . Сходи на его сайт да посмотри. Но в одиночку - это адов труд - нужны очень -очень точные формы и очень очень чистые кристаллы - желательно очень твердые - типа рубина - так что все очень дорого ...
можно вырастить. Не так уж и сложно (ну не просто конечно) а что такое рубин? Оксид алюминия а цвет даёт примеси железа. Так что здесь большое поле для экспериментов.

#79885 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 20:37

Мы тут на форуме типа в матрице. А так мы в реальном мире, где есть материя распределённая в пространстве. При помощи гравитационных полей.

#79886 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 22:06

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Декабрь 2020 - 18:21) писал:

. Нашел часть, 60 изданий но все после 61 года. Хочется с 33 все собрать. Блин!!! Какие же интересные вещи печатали в СССР!!!!! Емае. Впереди дремучесть и деградация((((((

1961-2001

#79887 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 04:36

Да ладно... :cool:

Просмотр сообщенияFroster (19 Декабрь 2020 - 17:17) писал:

Ты знаешь, рубик, мне просто нервно интересует - зачем эти все экстрасенсы?
Что они видят, что они помогают?
Кому они реально помогли?
Попросту рубят бабло с лохов...

#79888 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 07:29

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Декабрь 2020 - 04:36) писал:

Да ладно... :cool:

думаю развод все это. Зачем существуют все СМИ? На что они существуют? Если кто то верит что они сами себя окупают, так это не так. Их содержат, отнятое у нас бабло тратят на то что бы нас же и держать в информационной ловушке. И вливают в уши каждому новому поколению протухшую уже несколько столетий назад информацию. Стиль не меняется. Темы не меняются. На лицо управляемое информационное пространство. Начиная с религиозных воззрений (рай ад внушение что на Земле нам плохо и тяжело) и заканчивая всякими мистическими толкованиями. Хотя когда смотришь на мир, понимаешь на сколько эти представления бессмысленны и наивны. И все для того, что бы мы сами начали в это верить. И вот тут самое страшное и случится, мы сами себя уничтожим своими же мыслями и представлениями о мире. Как будто мы кому то мешаем, но должны извести себя сами и по доброй воле.

#79889 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 10:06

не хочу. Шучу я. Нужно самому все понять. Это обязательно нужно сделать самому. Нашел часть, 60 изданий но все после 61 года. Хочется с 33 все собрать. Блин!!! Какие же интересные вещи печатали в СССР!!!!! Емае. Впереди дремучесть и деградация((((((

политика экономика это все лажа.

Веселые тайны. [Djv- 2.0M] Для средней школы. Автор: Владимир Васильевич Акентьев. Рисунки Ю. Лобачева.
(Ленинград: Издательство «Детская литература», 1964. - Школьная библиотека. Серия «Библиотечка пионера «Знай и умей»)

Эт верно...деградация))))в деТство впадаешь?))))

#79890 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 12:50

Просмотр сообщенияBeMe (20 Декабрь 2020 - 10:06) писал:

Веселые тайны. [Djv- 2.0M] Для средней школы. Автор: Владимир Васильевич Акентьев. Рисунки Ю. Лобачева.
(Ленинград: Издательство «Детская литература», 1964. - Школьная библиотека. Серия «Библиотечка пионера «Знай и умей»)

Эт верно...деградация))))в деТство впадаешь?))))
у моем детстве у меня этого не было. Я даже не знал, что такие издания выпускают. Интересно наверстать упущеное

#79891 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 14:58

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Декабрь 2020 - 07:29) писал:

думаю развод все это. Зачем существуют все СМИ? На что они существуют? Если кто то верит что они сами себя окупают, так это не так. Их содержат, отнятое у нас бабло тратят на то что бы нас же и держать в информационной ловушке. И вливают в уши каждому новому поколению протухшую уже несколько столетий назад информацию. Стиль не меняется. Темы не меняются. На лицо управляемое информационное пространство. Начиная с религиозных воззрений (рай ад внушение что на Земле нам плохо и тяжело) и заканчивая всякими мистическими толкованиями. Хотя когда смотришь на мир, понимаешь на сколько эти представления бессмысленны и наивны. И все для того, что бы мы сами начали в это верить. И вот тут самое страшное и случится, мы сами себя уничтожим своими же мыслями и представлениями о мире. Как будто мы кому то мешаем, но должны извести себя сами и по доброй воле.
Все не так однозначно, как кажется...

В любой эзотерической теории или религии несомненно есть доля истины...
... остальное просто перекрученные факты с целью получить власть и выгоду.

Я бы попытался дать общую картину - однако это сильно фантастично даже для этого форума.
Похожая аналогия в природе, например: муравьи-зомби, когда примитивнейший организм полностью подчиняет волю более продвинутого.

#79892 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 15:14

Охохохо...чтож у вас краинцев все как в курятнике-клюнуть ближнего ,нагадить на нижнего?какая эзотерика?эта шлепань для совсем уж балбесов.религия-это свод законов,правила проведения ритуалов,способах духовного совершенствования.у вас же ,краинцев,все через ж о п у.ваши попы религию используют для обдирания паствы.чуешь разницу?

#79893 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 15:21

Ну... ну... :cool:
Потому я не спешу рассказать больше.
Страдай дальше.

---------------
Пух, услышь одно - я опираюсь не на пустую теорию...
... я практик и обладаю реальными результатами, которые может перепроверить каждый.
Однако подобное не для умов заточенных на теперешние мировосприятие.

#79894 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 15:44

Не Пух...Особист.с чего ты решил,что твое знание верно?ты знаешь СУТЬ религии?ЗНАЧЕНИЕ и ожидаемый РЕЗУЛЬТАТ ритуалов?сильно сомневаюсь.твой крайний пост все  показал.религия древнее человечества.религия-это наука о строении и взаимодействии всего во вселенной.назначение ритуалов,ввести человека в особое состояние для лучшего восприятия знаний.ваши попы этого даже не знают)ибо ряженые торгаши.

#79895 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 15:49

Дорогие друзья, ознакомившись с ранними комментариями на братском форуме -бип- - в ветке "Платформа Гребенникова", заметил множество мнений, в которых принцип её полёта связывается с путешествиями во времени. Более того, был форумчанин, который продавал технологию своей платформы (которую якобы сам разработал, по его словам, в соответствии с принципами ЭПС), утверждающий, что перемещался на своём аппарате в прошлое и будущее. Некоторые такие видения основаны на предположениях Гребенникова (подчеркну - именно осторожных его предположениях, а не утверждениях), которые он написал в книге "Мой Мир", что в полёте платформы замешано время. С одной стороны, на мой взгляд, оно так и есть, но не с той, с которой это понимал ВСГ.

Друзья, вначале хотел бы поделиться, что сам уже давно не делю мир на эзотерику и физику, на экстрасенсов и неэкстрасенсов, на своих и чужих, на плохих и хороших и т.д. Для меня сейчас всё - Едино и взаимозвязано, - и существует только познанное и непознанное. Когда вышел из всех рамок, шаблонов и догм, и стал с открытым сознанием изучать себя и мироздание, то стали открываться новые уровни Вселенной - те, что в религиях называют "Царствием небесным", в фантастике и эзотерике - другими измерениями и миром духов (или душ). Иногда получается соединяться и общаться с ушедшимим с планеты душами, в том числе "виделся" с духом Виктора Гребенникова. Некоторые его послания (а точнее - предупреждения) нам я передал в своих предыдущих комментариях на этом форуме и в своих видео на Ютубе.

В одном из предыдущих своих сообщений на этом форуме я уже затрагивал тему вероятного сгорания жуков в пробирках - под воздействием электромагнитного излучения от "силовой установки платформы". Сами жуки являются сильными концентраторами энергии, поэтому можно предположить, что при слишком высокой для них частоте внешней энергии они могут просто сгорать, что подтверждает оплавление на образовавшихся в пробирках отверстиях, - в одном случае, рассыпание пробирки на мелкие осколки (порой так взрываются гранёные стаканы - в концентрированных энерго-зонах, например, на заводах) и ощущение жжения в кормане - во время исчезновения жука.  

По поводу возможности путешествий во времени

Из своего опыта соприкосновения с "временными линиями" (эту энергетическую библиотеку во многих источниках называют "Хроники Акаши" или "Единое Вселенское Информационное Поле"), могу сказать, что в физическом теле в них "слетать" не получится - только на уровне сознания, при условии его готовности (и физического тела также, т.к. в нас - всё едино).
Данная Библиотека представляет собой постоянно расширяющееся энерго-поле всей вселенской информации, а точнее "архивного образа - слепка" всего происходящего, т.е. это как видео, записанное на жёсткий диск, но видео 3D-шное - со всеми мыслями, эмоциями и ощущениями "персонажей", в которое можно "слетать", как в виртуальную реальность и посмотреть. Также в этой библиотеке просчитываются и содержатся и вероятные ветки будущего, которые тоже можно просмотреть, но что, по идее, для нас не является особо важным и нужным, т.к. каждый из нас, являясь Дитём Создателя и Вселенной, обладает возможностью самостоятельно просчитывать вероятности будущего и выбирать из них доминантные. Акцентирую, что вся эта "архивная" информация является лишь "энергетическими записями", ненаполненными энергиями душ, участвующих в творениях, с которых эта инфа записалась.
Поэтому, в каком-то смысле, те, кто утверждает, что времени нет, - что это иллюзия - правы. Если кратко и упрощённо, то здесь есть память о прошлом и просчёты вероятностей будущего, а вся жизнь движется и развивается - в пространстве безвременья, согласно фундаментальным вселенским принципам: Сакральная Геометрия, Фрактальность, Цикличность и Притяжение (карма/причина и следствие/сохранение энергии).

Телепортация посредством технических устройств есть прохождение через искусственные или естественные "порталы/пространственно-временные туннели". В первом случае в планируемом месте должно находиться "специальное сигнальное устройство - маячок", который был бы настроен на наш аппарат. В современном мире некоторые источники называют эти туннели "искажением пространства". Соответственно, телепортация не является путешествием во времени (в прямом смысле). Информацию о принципе телепортации также можно встретить в описании некоторых контактов с инопланетянами, освещённых в открытом доступе, но здесь также должен предупредить, что сейчас присутствует очень много неверной инфы и намеренной дезы, особенно в сфере ченнелингов, поэтому при анализе любых материалов всегда важно включать Распознавание.

Таким образом, если кто-либо утверждает, что он в физическом теле (сам или при помощи устройств) путешествовал в прошлое, то это либо неверное восприятие либо намеренный обман (мошенничество).

Друзья, напомню, что это всё является моим видением, что не означает, что это истина в последней инстанции. Я советую не верить никому на слово, а исследовать всё лично. Это очень актуально в текущем земном мире, пока что основанном на лжи и разделении. Но всё меняется, всё текуче, всё Развивается...

Любви и Света!

#79896 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 16:04

Просмотр сообщенияBeMe (20 Декабрь 2020 - 15:44) писал:

Не Пух...Особист.с чего ты решил,что твое знание верно?ты знаешь СУТЬ религии?ЗНАЧЕНИЕ и ожидаемый РЕЗУЛЬТАТ ритуалов?сильно сомневаюсь.твой крайний пост все  показал.религия древнее человечества.религия-это наука о строении и взаимодействии всего во вселенной.назначение ритуалов,ввести человека в особое состояние для лучшего восприятия знаний.ваши попы этого даже не знают)ибо ряженые торгаши.
Не люблю спорить на подобные темы ибо это бесполезно.
Существует лишь один способ узнать истину - через эксперименты на самом себе, которые дают результаты.

В любом случае - тебе никто не поможет, кроме тебя самого.

------------------------
Добавлю тебе для понимания. Воспринимай это как фантастическая гипотеза.
Люди - одни из тех сущностей, которые обитают на Земле.
Здесь много других сущностей, которые более совершенны в плане эволюционного развития.
Они наблюдают нас, мы не ощущаем их.

Эти сущности легко могут нам помочь, например, обучить, как стать счастливыми - избавится от страданий...
В один момент они так и сделали - передали людям секреты того, как обрести - назовем это "абсолютной свободой"...
В виде определенной конкретной инструкции - делай раз, делай два, делай три... жди, потом еще делай - и ты в "абсолютной свободе".

Одни люди обрели ее, другие решили подождать, третьи поняли, что эту инструкцию можно припрятать...
... припрятать и сделать культ "избранных"...
... потом эти "избранные" исчезли...
А что инструкции? Они остались - они существуют...
... но суть их, как ими пользоваться - утеряна.

#79897 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:08

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Декабрь 2020 - 04:36) писал:

Ты знаешь, рубик, мне просто нервно интересует - зачем эти все экстрасенсы?
Что они видят, что они помогают?
Кому они реально помогли?
Попросту рубят бабло с лохов...
Это вряд-ли. Хотя, чтобы поржать с этой темы есть хороший сериал - "Света с того света".
Я же тут хочу привести отрывок из одной очень уважаемой мною книги, в которой рассказана история о том, как в одной деревне и мальчик 10 лет смог увидеть, как и куда из их дома украли и увезли лошадь, и сосед увидел куда делись пропавшие с настенных часов гири. Им обоим помог это сделать человек, который является дедом автора этой книги.  Который и подтолкнул автора стать физиком теоретиком, и плотно изучить теорию относительности Эйнштейна, чтобы понять, как же можно увидеть то, чего уже вроде как и нет.
Он же в этой книге много и об НЛО пишет.
Поэтому его информация весьма близка к теме. которую мы тут исследуем.

http://lc.kubagro.ru/master/26.35.htm
В деревне недалеко от Коломны, где жил дед (Смирнов Иван Дмитриевич), все считали его святым. Часто он мгновенно вылечивал приходящих к нему людей от болезней, которыми они страдали всю жизнь и за которые не бралась так называемая "официальная медицина". Например он вылечил одного паренька – дальнего родственника, от полиомиелита ("сухая нога"), считавшегося принципиально не излечимым. Правда деду на это потребовалось довольно много времени. Как–то раз к нему пришла согнутая в три погибели старуха и стала спрашивать, не здесь ли живет дед Иван, который лечит. Он в это время сидел на крыльце. Он резко встал и сказал ей довольно грозно: "Разогнись и иди вон от сюда!" Бабка разогнулась и пробежав немного сообразила, что она уже избавлена от страшного недуга, который скрутил ее много лет назад, а ведь она еще даже не успела узнать, здесь ли живет Иван Дмитриевич. Денег за лечение дед принципиально никогда не брал. К слову сказать, дед был высоко образован, имел два высших образования и ценнейшую библиотеку эзотерической и медицинской литературы, которая полностью погибла во время Великой Отечественной войны (он прошел всю войну, служа в артиллерии).

Люди часто обращались к деду не только за лечением, но и с самыми различными своими проблемами. Так и на этот раз пришли люди, у которых украли лошадь. Они уже обращались в милицию, но там ничем помочь не смогли, тогда и пришли к деду. Когда произошла кража, никого из взрослых дома не было, а был только мальчишка лет 10, но и тот в это время еще спал.

Иван Дмитриевич усадил его на стул, погрузил в гипнотическое состояние и сказал, чтобы он произносил все, что слышал из разговоров во дворе. Мальчишка сделал это, однако это ничего не дало, т.к. воры не называли друг друга по имени и вообще разговаривали крайне мало и односложно.

Тогда дед сказал, что есть еще один способ, но нет гарантии, что это получиться, т.к. это зависит в основном от этого мальчишки. После этого он сказал ему примерно следующее: "Сейчас ты увидишь, как крали лошадь с самого начала и во всех подробностях. И все это ты отлично запомнишь и сможешь потом подробно нам рассказать. А теперь смотри и наблюдай за ворами до тех пор, пока они не приведут лошадь на постоянное место и только тогда просыпайся!" После этого мальчишке дали время и не беспокоили его.

Прошло минут 15 и мальчишка сам проснулся. Он сразу же сказал, что знает где лошадь, но это очень далеко и туда надо долго ехать на машине. Назвать этого места он не мог, т.к. оно было для него незнакомо, но говорил, что запомнил и может показать дорогу. Решили взять грузовик и ехать. Несколько здоровых мужиков, прихватив с собой все необходимое в таких случаях, сели в кузов, а мальчишка показывал дорогу, сидя рядом с водителем в кабине.

Дед проинструктировал участников этой группы, что когда они найдут лошадь, то не надо ни с кем вступать в разговоры и объяснения, а надо просто спокойно брать свою лошадь и не говоря ни слова уходить. Эта инструкция имеет аналогии в литературе (например, из жизни Святого Серафима Саровского).

Ехали сначала в одну сторону, потом в другую. Видимо воры петляли, наблюдая, нет ли за ними преследования. Потом, видимо успокоившись, поехали в одном определенном направлении. Ехали очень долго и в конце–концов приехали в Рязань (Коломна находится на юго–восток от Москвы, а Рязань – на юго–запад). Проехали окраинами по частному сектору и подъехали к одному из домов. Там был какой–то праздник, играла музыка, мужики были "поддатые". Открыли калитку и сразу направились к сараю в глубине двора, где была лошадь. У всех глаза на лоб полезли от удивления, но никто и слова не сказал. Когда открыли сарай, лошадь узнала своих хозяев и радостно заржала. Ее взяли под уздцы, спокойно вышли из дома, посадили в кузов и уехали к себе.

Вот еще подобный, но более анекдотичный случай: "с гирьками от ходиков". Сосед (я его знал), который имел общий забор с садом бабушки и дедушки, уже знал, как и вся округа, что дед может помочь найти потерянное, и как–то раз пришел к нему с такой же просьбой. Дело в том, что у него куда–то запропастились гирьки от часов с кукушкой – ходиков, причем это произошло в то время, когда никого дома не было. Дед сначала отказывался, говорил, что не следует отвлекать высшие силы по таким пустякам, на что сосед резонно отвечал, что это мол для высших сил гирьки – пустяки, а для него они очень даже важны. В конце–концов дед согласился и, посадив соседа на стул, перевел его в астральное сознание. При этом он сказал ему примерно следующее: "Ты видишь всю эту историю с гирьками с самого начала во всех малейших деталях и хорошо все запомнишь, чтобы рассказать, когда проснешься. А проснешься ты когда гирьки от ходиков окажутся на постоянном месте!" Сосед сразу же начал дико хохотать, чуть не падая со стула. Так прошло несколько минут.

Потом сосед быстро проснулся и весело говорит: "Пошли! Теперь я знаю где они!" Зашли к нему во двор. Сосед подошел к стогу сена, наклонился, запустил туда руку и вытащил гирьки.

А как же они туда попали? Сосед это видел в астральном сознании. Вот его рассказ. "Жена готовила на кухне борщ (у них кухня на летней веранде. Авт.), нарезала овощей, поставила кастрюлю на плитку. Потом мы с ней ушли ненадолго по таким–то делам. В это время коза, привязанная к столбику во дворе, что–то стала беспокоиться, дергаться, стараясь вырвать колышек. В конце–концов ей это удалось и она пошла на веранду, привлекаемая запахом готовящейся пищи. Зайдя на кухню коза встала передними лапами на длинный стол, который шел вдоль окна, и стала собирать остатки нарезанных овощей, доставая даже те кусочки, которые попали в какие–то щелки. В это время она и зацепилась рогами за цепочку с гирьками. Она попыталась скинуть цепочку, но гирьки раскачивались и били ее по морде. Коза "сдурела", сильно дернула и оторвала цепочку с гирьками. Но и это ей не помогло: цепочка запуталась на рогах и попытки ее сбросить приводили только к новым ударам гирьками. Коза выскочила во двор и стала скакать по двору и огороду, как очумелая, пытаясь скинуть гирьки, но получая ими только все новые и новые удары по морде. Скинуть же гирьки козе долго не удавалось. Скоро весь огород был истоптан копытами и основательно "перепахан". В конце–концов козе удалось скинуть цепочку с гирьками в том стогу сена, откуда их и достал сосед.

Сосед говорил, что его коза действительно отвязалась и перетоптала весь огород, но он никак это не связывал с пропажей гирек.

Выводы: Когда я узнал про эти случаи, я уже имел представление о ясновидении в пространстве, т.е. о том, что можно увидеть происходящее в другом месте. Это еще как–то можно было понять. Но в этих случаях шла речь о восприятии того, что уже прошло, и, по тогдашним моим понятиям, уже не существовало. Я спросил у деда, как можно видеть то, чего уже нет. На это он ответил, что знает, как это можно объяснить, но это объяснение основано на древних знаниях, и будет лучше, если я попытаюсь найти всем этим случаям современное научное объяснение. Я попытался это сделать и заинтересовался физикой (теорией относительности А.Эйнштейна) , в которой говорилось, что прошлое и будущее существуют не менее объективно, чем настоящее. Однако в физике считается, что прошлое невозможно увидеть, т.к. любое взаимодействие с прошлым в принципе нарушает причинность. Например, можно сделать так, чтобы дедушка не встретился с бабушкой. Тогда для себя я следующим образом решил эту проблему. Я посчитал, что существуют различные уровни причинности. Физическая причинность связана с взаимодействиями объектов посредством обмена теми формами энергии, для которых имеет место выражение E=MC2. Поэтому если я увижу прошлое, например во сне, или в астральном сознании, то это ни в коей мере не может нарушить физическую причинность, т.к. я это делаю не на физическом плане Реальности. Это объяснение сохраняет актуальность и сегодня, хотя в данной работе приводятся и значительно более глубокие представления. Но в целом, я считаю рекомендация деда "разобраться самому" была очень оправдана.

#79898 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Декабрь 2020 - 16:04) писал:

Не люблю спорить на подобные темы ибо это бесполезно.
Существует лишь один способ узнать истину - через эксперименты на самом себе, которые дают результаты.

В любом случае - тебе никто не поможет, кроме тебя самого.

------------------------
Добавлю тебе для понимания. Воспринимай это как фантастическая гипотеза.
Люди - одни из тех сущностей, которые обитают на Земле.
Здесь много других сущностей, которые более совершенны в плане эволюционного развития.
Они наблюдают нас, мы не ощущаем их.

Эти сущности легко могут нам помочь, например, обучить, как стать счастливыми - избавится от страданий...
В один момент они так и сделали - передали людям секреты того, как обрести - назовем это "абсолютной свободой"...
В виде определенной конкретной инструкции - делай раз, делай два, делай три... жди, потом еще делай - и ты в "абсолютной свободе".

Одни люди обрели ее, другие решили подождать, третьи поняли, что эту инструкцию можно припрятать...
... припрятать и сделать культ "избранных"...
... потом эти "избранные" исчезли...
А что инструкции? Они остались - они существуют...
... но суть их, как ими пользоваться - утеряна.
мы не спорим.мы беседуем.те ,кого ты называешь сущностями-наши родсвеники по крови.и ты прав,изначальное знание ,читай религия,было доступно нам всем.и не вина "избраных",что остальное человечество за тысячелетия настолько деградировало,что не только утеряло знание,но и не принимало его даже когда "избраные"отдавали его.не просто отдавали,а еще и демонстрировали его возможности.вместо благодарности,люди крали устройства,предавали и обрекали на смерть благодетелей.а знания прятали ,потому как были тупы и невежествены,чтобы им воспользоваться.и "избраные"плюнули на остальное человечество.они им стали рулить.жестоко,как оно того заслуживает.время от времени рождаются люди,в которых просытается память знания.и эти несчатные люди пытаютя,как и "избраные"поделится знанием с остальными.заканчивается это травлей .итог-не достойны потомки забывших знание быть свободными.останутся рабами,пока не вспомнят или заново не изучат.

Согласись мысли мы излагаем одинаково,тока разными словами.

#79899 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:19

Думаю, все же ведем дискуссию с разных позиций.

Я тебе говорю, что обретения "нечто большего" это просто, как поклеить обои - нужно делать все по инструкции...
... ты же утверждаешь - что не иначе, как через специально обученных культовых служителей.

Именно из-за эгоизма специально обученных культовых служителей - были потеряны знания.

--------------
Добавлю.
В этом смысле поучительная история жизни Григория Распутина.
Человек явно обладал сверхвозможностями, которые у него появились из-ниоткуда...
... если бы он служил церкви - его бы причислили к лику святых... а так остался в истории, как паранормальный смутьян.

Понимаешь грань между святостью и смутьянством?
Кто подобное назначает? Явно что это титул от служителей, а не статус человека у Всевышнего...

#79900 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Декабрь 2020 - 14:58) писал:

Все не так однозначно, как кажется...

Я бы попытался дать общую картину - однако это сильно фантастично даже для этого форума.
Похожая аналогия в природе, например: муравьи-зомби, когда примитивнейший организм полностью подчиняет волю более продвинутого.
я бы с интересом прочёл. Замечаю за собой интересные совпадения и закономерности. Пока не знаю как к этому относится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025