Гребенников
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:03
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:32
BeMe (18 Декабрь 2020 - 17:19) писал:
Я то обладаю и образованием и руками с того места.
Однако плохой из тебя инженер.
Если нет дублирования управления и системы аварийной блокировки и еще другого - первая авария и ты можешь оказаться на том свете.
... как случилось у Гребенникова на первом гравитоплане.
А принцип безопасности подсказывает, что нельзя натяжения тросиков стойки СРАЗУ передавать на несущие жалюзи...
... тем более применять возвратные пружины для автоматической трансформации жалюзи...
В подобном случае - обрыв или тросика или пружины - это гибель.
Натяжение создается вот темы самыми боковыми "бочками" на коробке стойки...
Короче думай.
BeMe (18 Декабрь 2020 - 17:19) писал:
Гравитоплан взлетит и вообще без жалюзи.причем быстро и максимально высоко.но не приземлится без них)их функция -регулировка высоты полета
Все сказанное Гребенниковым - это ляп?
Тогда фундамент проблемы отсутствует - поиски можно прекращать.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:32
BeMe (18 Декабрь 2020 - 20:03) писал:
Тов. Особист! Всё, давай прекратим засирать форум.
Такую грязь лить друг на друга, без возможности начистить до красного блеска врагу "пятак", не достойное занятие.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:33
blackjack (18 Декабрь 2020 - 16:06) писал:
SLAV, мы по разному понимаем определение "слои"....
Вы определяете это понятие по тому что видите...
а я же беру за основу понятие на атомарном уровне....
выстроенным на кристаллической решетке и за основу
беру именно кристаллическую решетку...!!!!
которая равна одному слою....
В прищепке "Знаменитая" картинка Bender-a...
Что Вы видите - всего 5 слоев.....???
А на атомарном уровне - сколько слоев.....???
Миллиарды....!!!!!!!!!!!!
пысы: ВСГ, даже указал что такое слои...)))
Даëщшь уменьшение ячеек с тонкими стенками кратно первоначальному размеру в 2 раза
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 22:24
Что в сухом остатке?художественное описание технического устройства,которое надо пару лет только дещифровывать,перебирая тучу патентов,схем,разделов физики.а когда находишь нужное,понимаешь ,что не автор книги разработчик схемы.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 22:54
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 22:55
Дублировать схему гравитоплана нужно другим способом,который пускай каждый проектирует сам.я такой способ знаю.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 22:56
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 23:08
Но,Гребенников не врал.Он хотел создать платформу и почти знал,как это сделать.Если хотите,я детально обосную свою позицию,если нет-,ругайтесь дальше,фракталы и строчники рулят.
pabloeskabar
Хочешь создать рельный "хрональный луч".По которому Гребенников сначала на несколько километров,а потом в Казахстан,телепортировал модели и себя?
В чем вопрос,все в книге есть,делай.Если ты ее читал,почему спрашиваешь?
Я не буду больше играть в театр одного актера,надоело.Если вам нужны мои наработки,я вам их отдам.Этот,индуцируемый ОЗОНОм и явно не поддерживаемый другими участниками форума игнор меня,деструктивен,все вы это видите и знаете.Поэтому предлагаю,игнор смягчить,послушать и пообщаться в рамках темы.Хотя,я думаю,те,кто на ветке Рубика не спал,ждал постов,чтобы сложить элементы интриги,помнят,я умею завести мозги любого.
Кстати,именно за интриги Рубика,Озон на меня обиделся.Пацан блин.Я ,своей идеей,предложив ее реализовать(Цитатник Гребенникова),навсегда привязал Озона к этой теме,он стал Историей Платформы.Уже сейчас.Ребята из США и Южной Америки,переводят тексты с его "цитатника" и цитируют их на своих,внутренних форумах.Мне как-то скинули здоровенный архив интернет-файлов по теме платформы,где я,с огромным удивлением нашел папку "Scatt-Rubik",где были все мои посты,переведенные на испанский и португальский.Если честно,я был в шоке.Все посты,даже левые,не касающиеся темы.
Вопрос,кто сидит на форуме?За столько лет не создали ключевую группу,не провели эксперименты,не определили направления исследований,не ....
Да толку базарить с такими,мягко говоря,сомнительными исследователями,диванно-телевизорными специалистами.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 00:36
Froster (19 Декабрь 2020 - 00:11) писал:
IMG_14032018_151348_0.png 309,65К
34 Количество загрузок:
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 00:41
gritell (18 Декабрь 2020 - 20:33) писал:
Даëщшь уменьшение ячеек с тонкими стенками кратно первоначальному размеру в 2 раза
gritell,Природа все пытается сбалансировать..... А НАМ надо дисбаланс....!!
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 00:59
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:01
gritell (18 Декабрь 2020 - 20:33) писал:
pabloeskabar (18 Декабрь 2020 - 22:56) писал:
Уменьшение ячеек ,увеличение слоёв,
всё это ничего не даёт.
Один лист ,это два листа,если его разрезать на две части
это всё равно будут два листа и сто листов будут всё те же
два листа.
Мы не выходим за границу двойственности .
Третий компонент тоже ничего не даёт ,замкнёт и обнулится ,или как говорит Серл на третью клетку не вставать в игре классики, или крестики-нолики три одинаковых знака в ряд игра заканчивается.
Если посмотреть что Серл сделал чтобы прыгнуть в четвёрку
пример с магнитами ,один магнит это два магнита,если его разрезать на две части это так же два магнита .
Он ввёл разрядность в виде переменного тока при изготовлении магнитов и получил четыре.
Думаю ГВС сделал тоже самое,при изготовлении МПС.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:13
... А.И.Вейник оставил после себя хрональный генератор электростатического типа, который в отличие от аккумуляторов хрононов пирамид. Дает упорядоченную структуру с явно выраженной направленностью (хрональный луч). Он состоит из толстостенной стеклянной трубки внутренним диаметром 55 мм. Внутри и верхней части трубки расположен плоский электрод, к которому вертикально прикреплены остриями вниз 77 иголок длинной 50 мм, равномерно распределенных по площади электрода. Нижний конец трубки, заглушен стальным заземленным экраном (мишенью), отстоящем от иголок на расстояние 50 мм. При потенциале 25 КВт, поданном на верхний электрод, сквозь мишень (стальной заземленный экран) проходит хрональный поток. Рис.7.
Схема ss.jpg 15,72К
53 Количество загрузок:
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:14
zzzzzzaz (19 Декабрь 2020 - 01:01) писал:
У Серла, при вводе переменки с частотой 10мГц - он получил 8 а не 4...!!!
а вот тут ты прав...!!!
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:14
Уменьшение ячеек ,увеличение слоёв,
всё это ничего не даёт.
Один лист ,это два листа,если его разрезать на две части
это всё равно будут два листа и сто листов будут всё те же
два листа.
Мы не выходим за границу двойственности .
Третий компонент тоже ничего не даёт ,замкнёт и обнулится ,или как говорит Серл на третью клетку не вставать в игре классики, или крестики-нолики три одинаковых знака в ряд игра заканчивается.
Если посмотреть что Серл сделал чтобы прыгнуть в четвёрку
пример с магнитами ,один магнит это два магнита,если его разрезать на две части это так же два магнита .
Он ввёл разрядность в виде переменного тока при изготовлении магнитов и получил четыре.
Думаю ГВС сделал тоже самое,при изготовлении МПС.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:40
Froster (19 Декабрь 2020 - 01:13) писал:
... А.И.Вейник оставил после себя хрональный генератор электростатического типа, который в отличие от аккумуляторов хрононов пирамид. Дает упорядоченную структуру с явно выраженной направленностью (хрональный луч). Он состоит из толстостенной стеклянной трубки внутренним диаметром 55 мм. Внутри и верхней части трубки расположен плоский электрод, к которому вертикально прикреплены остриями вниз 77 иголок длинной 50 мм, равномерно распределенных по площади электрода. Нижний конец трубки, заглушен стальным заземленным экраном (мишенью), отстоящем от иголок на расстояние 50 мм. При потенциале 25 КВт, поданном на верхний электрод, сквозь мишень (стальной заземленный экран) проходит хрональный поток. Рис.7.
Froster не усложняет вам жизнь. Они понятия не имеют, что такое хроническая энергия. .
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 01:56
Froster сказал:
Все посты,даже левые,не касающиеся темы.
Когда ваше выложат на путунхуа вот интересно всем будет.
Кстати, откуда вы узнали, что тексты написаны на испанском? Или португальском?
Латиница она везде латиница.
Или вы полиглот?
Напомните, пожалуйста.
Когда продавали платформу арабам, вы по-каковски говорили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта