DmitryR (16 Декабрь 2020 - 12:44) писал:
1. "Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление.".
Т.е. а) сдвигая и развигая пластины осуществляю подъём; б) сдвигая и раздвигая пластины осуществляю приземление.
2. "перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх."
Здесь: "снова" - это после чего? После того как при спуске раздвинул-сдвинул пластины?
У меня было предположение, что таким сдвиганием-раздвиганием вначале полёта ВСГ "нагнетал" ЭПС-поле до нужного состояния, которое уже впоследствии использовал для управления платформой в полёте, посредством перенаправления и концентрации энерго-потоков. Об этом также может говорить наименование гравитоплана, написанное в личном дневнике Виктора: "динамический аппарат" (помните принцип динамического фонарика?).
Sten, чтобы что-то здесь утверждать, нужно это создать и летать. Если мы предполагаем, то корректно будет указывать в своих текстах - "по моему мнению", иное будет, как минимум, невежественно.
Я не заблудился, я открыт для исследования (в том числе пересмотрения своих прошлых выводов - в конструктивном обсуждении) и поделился здесь своими мыслями, видением, мнениями (и также на своём Ютуб-канале).
Друзья, заметил, что очень сильно сдерживает развитие этой темы и темы свободной энерги и антигравитации, в целом, отсутствие конструктивного позитивного общения. На многих тематических ресурсах многие исследователи проявляют эгоизм и невежество, пытаются осуждать и высмеивать мнения других. Многие из них просто тешат своё эго "ты не прав, а я знаю как будет правильно, но не скажу...". Поэтому я пожелаю вам конструктивных бесед - открытого познания и продуктивного сотворчества.