Гребенников
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 08:21
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 09:58
Предположим вы этого добились даже не понимая механизма появления поля.
Как бы вы смогли объяснить это? Попробуйте объяснить что это и как действует. Возможно у кого то и получится.
То есть в общих чертах хотя бы объясните чудо которое вы сотворили. Ведь в любом же случае тут действует поле?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:23
magma (22 Декабрь 2020 - 09:58) писал:
Предположим вы этого добились даже не понимая механизма появления поля.
Как бы вы смогли объяснить это? Попробуйте объяснить что это и как действует. Возможно у кого то и получится.
То есть в общих чертах хотя бы объясните чудо которое вы сотворили. Ведь в любом же случае тут действует поле?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:52
BeMe (22 Декабрь 2020 - 12:23) писал:
BeMe, здесь ты имеешь в виду указание на Живую златку, сидяющую на пальце, на рисунке Гребенникова? Если у него в этом ключевом опыте были надкрылья от недавно умершего жука, то в них могла находиться ещё жидкая гемолимфа, которая кстати, по некоторым экспериментам, образует внутри себя интересные кристаллические структуры - под воздействием ЭПС-поля и электростатики (а также учитывается поле сознания испытателя, в котором проводится эксперимент), которые могут многократно усиливать общий эффект (также, как человеческая кровь или обычная вода - это также к слову об активации способностей телекинеза и магнетизма). В этом случае электростатика на надкрыльях X-Жука могла взяться от самого Гребенникова - во время манипуляций с ними.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:15
DmitryR (22 Декабрь 2020 - 12:52) писал:
BeMe, здесь ты имеешь в виду указание на Живую златку, сидяющую на пальце, на рисунке Гребенникова? Если у него в этом ключевом опыте были надкрылья от недавно умершего жука, то в них могла находиться ещё жидкая гемолимфа, которая кстати, по некоторым экспериментам, образует внутри себя интересные кристаллические структуры - под воздействием ЭПС-поля и электростатики, которые могут многократно усиливать общий эффект (также, как человеческая кровь или обычная вода - это также к слову об активации способностей телекинеза и магнетизма). В этом случае электростатика на надкрыльях X-Жука могла взяться от самого Гребенникова - во время манипуляций с ними.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:10
BeMe (22 Декабрь 2020 - 08:21) писал:
...но "волшебная таблетка" существует. Собственно - речь о ней.
Ну да пока оставим это, а то, действительно, это похоже на рубико-вщину...
----------------
В современные времена - подобное вступление необходимо...
Нравы 90-х и 2020-х - существенно отличаются.
В 90-х Кашпировский мог выступать по центральному ТВ, зомбировать миллионы, излечивать тысячи и... конечно калечить сотнями...
... и ему за это было или ничего или слава, восхищение и почет... тогда...
... но сейчас - все по-другому... Порвали бы как тузик шапку... и сожгли на костре - раз десять прибив к бетонной плите вверх ногами...
Вовремя он смылся в Америку, дабы избежать расправы от поколения 2020-х...
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:42
OAUM-OZON (22 Декабрь 2020 - 14:10) писал:
Это я еще не рассказывал самого страшного... хотя и намекал...
...но "волшебная таблетка" существует. Собственно - речь о ней.
Ну да пока оставим это, а то, действительно, это похоже на рубико-вщину...
----------------
В современные времена - подобное вступление необходимо...
Нравы 90-х и 2020-х - существенно отличаются.
В 90-х Кашпировский мог выступать по центральному ТВ, зомбировать миллионы, излечивать тысячи и... конечно калечить сотнями...
... и ему за это было или ничего или слава, восхищение и почет... тогда...
... но сейчас - все по-другому... Порвали бы как тузик шапку... и сожгли на костре - раз десять прибив к бетонной плите вверх ногами...
Вовремя он смылся в Америку, дабы избежать расправы от поколения 2020-х...
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:49
BeMe (22 Декабрь 2020 - 14:42) писал:
... это ближе к аюрведе.
Для тех, кто готов рискнуть здоровьем, чтобы восстановить здоровье...
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:58
OAUM-OZON (22 Декабрь 2020 - 14:49) писал:
Что-то типа этого, но без лишней мистики, только возвращение здоровья...
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:23
BeMe (22 Декабрь 2020 - 14:58) писал:
Исцелить человека может только он сам... Если рассказать ему причину и как ее устранить.
А информацию я отдам ибо она мне лично не принадлежит. И мне ее дали, что бы я отдал... Как-то так.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:49
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 16:17
OAUM-OZON (22 Декабрь 2020 - 15:23) писал:
Я никого не собираюсь лечить. Подобное - себе дороже.
Исцелить человека может только он сам... Если рассказать ему причину и как ее устранить.
А информацию я отдам ибо она мне лично не принадлежит. И мне ее дали, что бы я отдал... Как-то так.
Лично моя семья,если и заболеет-излечится в один ЧАС!и это тоже жучиная тезнолонмя!
Заболевшим просьба́ не обра́щаться!это не пилюли.э́то прибор.он экспериментальны1.и только для частногого применения!
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:27
SLAV (22 Декабрь 2020 - 15:49) писал:
Где-то пол года тому я пытался достучатся... Вот здесь #75430, повторюсь:
Можно сидеть, стоять, или в прочем удобном положении... Глаза НЕ закрывать!
OAUM-OZON (05 Май 2020 - 14:09) писал:
Без этого наша дискуссия будет не полной...
Итак - включите свою фантазию, и представьте, что за два метра от вас стоит деревянный черный квадратный стол, на котором стоит круглая стеклянная ваза, наполненная водой, и в которой находится роза с зеленым игольчатым стеблем, и мягкими красными лепестками...
Внимательно рассмотрите своим внутренним зрением этот стол, потом вазу, потом розу...
Ощутите, что стол деревянный, не металлический, не пластиковый, а именно деревянный, черного цвета и квадратной формы...
Перенесите внимание на вазу, ощутите, что она именно стеклянная, а не керамическая, что она круглая, а не квадратная как стол...
Перенесите внимание на розу - ощутите, что ее стебель зеленый, ощутите, что на стебле острые шипы, ощутите, что лепестки мягкие и красные...
... ощутите запах розы, ее благоухание и холод от воды...
-----------------
Если вы это сделает... А это сделать может каждый, если захочет...
Задайте себе вопрос - что произошло?
Все ваши органы восприятия - вам указывают на то, что ни стола, ни вазы, ни розы - физически НЕТУ, ибо они это не ощущают - глаза это не видят, уши не слышат, руки не трогают, язык не вкушает, нос не нюхает...
... но Сознание отчетливо дает вам ОЩУЩЕНИЕ этих предметов - вы ощущаете их цвет, форму, состав материала, запах,...
... ощущаете - непосредственно Сознанием...
----------------
Да - это все сказанное - плод вашей фантазии... ибо вы так захотели...
... а что если подобным образом вы задействуете Сознание
... подключив проницательность на каком-то конкретном объекте отключив свои органы восприятия и пытаясь ощущать этот объект Сознанием?
OAUM-OZON (05 Май 2020 - 17:08) писал:
Я вам пытаюсь объяснить суть понятными словами... однако, как я вижу - это тоже не совсем помогает.
Забудьте на время об паронормальном, об йоге, парапсихологии, левитации, материализации и прочем...
Есть законы Природы, одни открытые - их называют физика, другие - еще не открытые - их изучают эзотерические направления...
Переозвучу один из законов Природы, которые открыла парафизика, но не известный науке:
"Если бы вы владели АБСОЛЮТНО полной информацией об исследуемом ОБЪЕКТЕ - вы смогли БЫ получить АБСОЛЮТНЫЙ над ним контроль..."
... "могли бы получить" - это значит, что над этой "АБСОЛЮТНО полной информацией" нужно сделать некие манипуляции:
1. воспринять ее полностью - это может только сознание (как именно - я указал выше)...
2. пропустить ее через подсознание - это делается практически автоматично, но на это нужно время...
В результате этого вы получите - Природа вам предоставит - Природа взрастит в вас способности или включит некие процессы в организме, которые дадут вам АБСОЛЮТНЫЙ контроль над этим объектом...
Например - абсолютное зрение, абсолютный слух или даже абсолютное здоровье и прочее и прочее...
---------------------
Я вам указываю, на то что вы обладаете этим механизмом от рождения, и как именно он помогает в развитии сверхспособностей...
... которые на самом деле - не сверх способности - а выключенные опции вашего организма, которые можно включить...
--------------------
... и второй нюанс...
... правильные знания - истинный облик объекта - это именно то затруднение, которое не дает вам открыть свои сверхспособности...
... о нем (истинном облике объекта) можно узнать из достоверных источников, или пытаться узнать его самому...
... это как игра в лотерею - правильное число дает вам АБСОЛЮТНЫЙ выигрыш...
OAUM-OZON (05 Май 2020 - 20:18) писал:
pabloeskabar (05 Май 2020 - 17:12) писал:
Относительно наоборот - не готов сказать...
Возможно такая способность появляется, как более продвинутые возможности человека.
Я же пишу об обычном человеке - который оперирует теми инструментами, которые присутствуют у каждого.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 22 Декабрь 2020 - 17:43
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:33
BeMe (22 Декабрь 2020 - 16:17) писал:
Лично моя семья,если и заболеет-излечится в один ЧАС!и это тоже жучиная тезнолонмя!
Заболевшим просьба́ не обра́щаться!это не пилюли.э́то прибор.он экспериментальны1.и только для частногого применения!
Пускай тебя здоровье не покидает...
Однако ты не обращаешь внимания на мои тезисы - а знаешь только свое.
Спрошу еще одно у тебя - дай определение ЗДОРОВЬЮ. Что это?
Собственно с этого нужно и было начать нашу дискуссию.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 18:21
OAUM-OZON (22 Декабрь 2020 - 17:33) писал:
Я рад за тебя, что ты здоров и вся твоя семья.
Пускай тебя здоровье не покидает...
Однако ты не обращаешь внимания на мои тезисы - а знаешь только свое.
Спрошу еще одно у тебя - дай определение ЗДОРОВЬЮ. Что это?
Собственно с этого нужно и было начать нашу дискуссию.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 18:53
То есть мог подумать и это место переставало болеть. Так же и головные боли.
А еще в детстве есть ощущения избранности. Раньше я думал что если смотреть в небо на определённый участок долго, на нём появлялись инопланетяне)
И я помню как это было реально. Объект мог находиться там или двигаться. В последний раз я это заметил и подумал метерологический зонд. Потому что он вниз опускался.
А еще когда на качеле качались которая через рычаг, казалось что мог становиться то тяжелее то легче. Казалось что для этого мне достатрчер было мысленно тянуться к земле или взлетать. И мне казалось что я не совершал наклоны.
Но это же было в детстве, уже и не вспомнить как это было в действительности
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 19:30
gritell (22 Декабрь 2020 - 18:53) писал:
То есть мог подумать и это место переставало болеть. Так же и головные боли.
А еще в детстве есть ощущения избранности. Раньше я думал что если смотреть в небо на определённый участок долго, на нём появлялись инопланетяне)
И я помню как это было реально. Объект мог находиться там или двигаться. В последний раз я это заметил и подумал метерологический зонд. Потому что он вниз опускался.
А еще когда на качеле качались которая через рычаг, казалось что мог становиться то тяжелее то легче. Казалось что для этого мне достатрчер было мысленно тянуться к земле или взлетать. И мне казалось что я не совершал наклоны.
Но это же было в детстве, уже и не вспомнить как это было в действительности
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 19:35
... большинство просто не обращают на это внимание.
Что бы выявит "сверхспособность" нужно просто ВНИМАТЕЛЬНО понаблюдать за самим собой.
Из бытового, например...
У человека очень быстро заживают раны... Это ОНО. Но он думает - это обычное.
Другой, например, пользуется бритвой очень долго а она все еще острая... Обратит он на это внимание, что его щетина самозатачивает бритву? Думаю нет...
И так далее.
НАБЛЮДЕНИЕ за самим собой, анализирование и выводы - вот первый источник познания ИСТИНЫ.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 21:30
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта