Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79941 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 01:18

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Декабрь 2020 - 23:07) писал:

не.

Отчего же, лучше "заглядывать через забор"? Страшно изменить сложившийся уклад (а поменяется много)?

#79942 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 01:41

Просмотр сообщенияserasera (22 Декабрь 2020 - 01:18) писал:

Отчего же, лучше "заглядывать через забор"? Страшно изменить сложившийся уклад (а поменяется много)?
))))) не только о себе нужно думать.

#79943 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 02:42

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Декабрь 2020 - 23:07) писал:

не. От моего здоровья зависят несколько людей. Ответственность не позволяет рисковать. Но с методами я бы ознакомился.
Суть в том, что уже на стадии ознакомления запускается процесс...
Поскольку речь идет об мышлении...
Ознакомление - это мышление.

Нету такого - я почитаю и потом решу. Решить нужно до того.

В общем готовая информация будет под "спойлером" с предупреждением: "кто не готов - читать не нужно".

#79944 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 08:21

Озон))))интригу наводишь?)))нлп пытаешся пропихнуть?все по учебнику-завладеть вниманием-заинтересовать-убедить -закрепить убеждение страхом.охохохо..

#79945 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 09:58

Попробуйте представить, вы сделали платформу. Например плоский квадрат. Создали условия возникновения некого поля. И вдруг ваша платформа зависла над столом, вы удивлены и в восхищении от себя. Возможно потом вы добились подъёма и самого себя.

Предположим вы этого добились даже не понимая механизма появления поля.

Как бы вы смогли объяснить это? Попробуйте объяснить что это и как действует. Возможно у кого то и получится.
То есть в общих чертах хотя бы объясните чудо которое вы сотворили. Ведь в любом же случае тут действует поле?

#79946 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:23

Просмотр сообщенияmagma (22 Декабрь 2020 - 09:58) писал:

Попробуйте представить, вы сделали платформу. Например плоский квадрат. Создали условия возникновения некого поля. И вдруг ваша платформа зависла над столом, вы удивлены и в восхищении от себя. Возможно потом вы добились подъёма и самого себя.

Предположим вы этого добились даже не понимая механизма появления поля.

Как бы вы смогли объяснить это? Попробуйте объяснить что это и как действует. Возможно у кого то и получится.
То есть в общих чертах хотя бы объясните чудо которое вы сотворили. Ведь в любом же случае тут действует поле?
Магма,нельзя случайно создать модель гравитоплана)тот кто ее создал-четко знает,ЧТО создает условия для ослабления силы гравитации!схема гравитоплана проста только для того,кто понимает цепочку перехода энергий ,одну в другую!это не сложить надкрылия(кстати,ни один из вас ,даже не предположил,как создать хитиноблок!)сваять хитиноблок -элементарно!повторить эксперимент Гребенникова-сложнее,хоть он и черным по белому описал ТО,что активировало хитиноблок.еще сложнее понять механизм возникновения условий!сам ли это понял Гребенников,или его мысли воплотил Золоторарев-не суть важно!важно,что повторить процессы,происходящие в надкрылиях,тупо копируя строение надкрылиев-НЕ ВОЗМОЖНО!чтобы повторить,ТО,что происходит в надкрылиях ,нужно твердо знать ЧТО в них происходит!весь процесс перехода энергий один в другой!сам факт такой дешифровки ,любого энтомолога делает лауреатом сразу ДВУХ нобелевских премий!по бионике и физике.сама же схема гравитоплана,воплощеная в довольно банальных узлах-проста.в ней нет ,ни одного,сложного узла.нет энергий,с мощными полями.ее энергетика сравнима с потреблением повсеместно используемых приборов.мизер.этот мизер и уменьшает силу гравитации.

#79947 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:52

Просмотр сообщенияBeMe (22 Декабрь 2020 - 12:23) писал:

...хоть он и черным по белому описал ТО,что активировало хитиноблок...

BeMe, здесь ты имеешь в виду указание на Живую златку, сидяющую на пальце, на рисунке Гребенникова? Если у него в этом ключевом опыте были надкрылья от недавно умершего жука, то в них могла находиться ещё жидкая гемолимфа, которая кстати, по некоторым экспериментам, образует внутри себя интересные кристаллические структуры - под воздействием ЭПС-поля и электростатики (а также учитывается поле сознания испытателя, в котором проводится эксперимент), которые могут многократно усиливать общий эффект (также, как человеческая кровь или обычная вода - это также к слову об активации способностей телекинеза и магнетизма). В этом случае электростатика на надкрыльях X-Жука могла взяться от самого Гребенникова - во время манипуляций с ними.

#79948 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:15

Просмотр сообщенияDmitryR (22 Декабрь 2020 - 12:52) писал:

BeMe, здесь ты имеешь в виду указание на Живую златку, сидяющую на пальце, на рисунке Гребенникова? Если у него в этом ключевом опыте были надкрылья от недавно умершего жука, то в них могла находиться ещё жидкая гемолимфа, которая кстати, по некоторым экспериментам, образует внутри себя интересные кристаллические структуры - под воздействием ЭПС-поля и электростатики, которые могут многократно усиливать общий эффект (также, как человеческая кровь или обычная вода - это также к слову об активации способностей телекинеза и магнетизма). В этом случае электростатика на надкрыльях X-Жука могла взяться от самого Гребенникова - во время манипуляций с ними.
если хочешь общяться со мной конструктивно,а не лаятся-забудь о электростатике!жук ,от которого Гребенников рвал надкрылия ,вообще не важен!любой летающий жук имеет в надкрылиях структуры,облегчающие полет!в тяжелых жуках эти структуры более выражены,но не видны глазом.и даже по электронным микроскопом,ты не найдешь их!потому как эти структуры составляют ВСЕ надкрылие!чеб ты понял пример-возми ситемный блок,разбери его на узлы,но не отключай шлейфы .разложи эту всю тебуху на стол.включи питание,монитор.работает.естессно работает,не смотря на то,что вынуто из ЕДИНОГО корпуса.отключи шлейф от видюхи.все)хрен работает,потому как узл составляющий ЦЕЛОСТНОСТЬ системы отключен.так и с надкрылиями.они "системник"(сравнение!!!)узлы надкрылиев разбросаны по всему надкрылию.надкрылие НЕ ЕДИЫЙ узел!!!!!надкрылие едина СИСТЕМА,сотоящяя из узлов.как можно воспроизвести схему надкрылия,не зная СУТИ взаимодействия УЗЛОВ в СИСТЕМЕ?

#79949 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:10

Просмотр сообщенияBeMe (22 Декабрь 2020 - 08:21) писал:

Озон))))интригу наводишь?)))нлп пытаешся пропихнуть?все по учебнику-завладеть вниманием-заинтересовать-убедить -закрепить убеждение страхом.охохохо..
Это я еще не рассказывал самого страшного... хотя и намекал... :cool:
...но "волшебная таблетка" существует. Собственно - речь о ней.
Ну да пока оставим это, а то, действительно, это похоже на рубико-вщину...

----------------
В современные времена - подобное вступление необходимо...
Нравы 90-х и 2020-х -  существенно отличаются.

В 90-х Кашпировский мог выступать по центральному ТВ, зомбировать миллионы, излечивать тысячи и... конечно калечить сотнями...
... и ему за это было или ничего или слава, восхищение и почет... тогда...
... но сейчас - все по-другому... Порвали бы как тузик шапку... и сожгли на костре - раз десять прибив к бетонной плите вверх ногами...

Вовремя он смылся в Америку, дабы избежать расправы от поколения 2020-х... :D

#79950 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Декабрь 2020 - 14:10) писал:

Это я еще не рассказывал самого страшного... хотя и намекал... :cool:
...но "волшебная таблетка" существует. Собственно - речь о ней.
Ну да пока оставим это, а то, действительно, это похоже на рубико-вщину...

----------------
В современные времена - подобное вступление необходимо...
Нравы 90-х и 2020-х -  существенно отличаются.

В 90-х Кашпировский мог выступать по центральному ТВ, зомбировать миллионы, излечивать тысячи и... конечно калечить сотнями...
... и ему за это было или ничего или слава, восхищение и почет... тогда...
... но сейчас - все по-другому... Порвали бы как тузик шапку... и сожгли на костре - раз десять прибив к бетонной плите вверх ногами...

Вовремя он смылся в Америку, дабы избежать расправы от поколения 2020-х... :D
"волшебные та блЭтки"приведутктому,что их "принявшие"уедут в дурку.к разблокировке сознания приступали последовательно.шаг ,за шагом готовя пробуждамого.собственно ре всего еоо,а его душу-сознание.по итогу выходил жрец.техник владеющий знанием,но подчиняющийся земным законам.ты же предлогаешь хаос.бесконтрольное пробуждение.зря!есть те,кто следят за этим.ты же не думал,что все "проснувшиеся"в прошлом?)))))осмотрительней будь....

#79951 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:49

Просмотр сообщенияBeMe (22 Декабрь 2020 - 14:42) писал:

"волшебные та блЭтки"приведутктому,что их "принявшие"уедут в дурку.к разблокировке сознания приступали последовательно.шаг ,за шагом готовя пробуждамого.собственно ре всего еоо,а его душу-сознание.по итогу выходил жрец.техник владеющий знанием,но подчиняющийся земным законам.ты же предлогаешь хаос.бесконтрольное пробуждение.зря!есть те,кто следят за этим.ты же не думал,что все "проснувшиеся"в прошлом?)))))осмотрительней будь....
Что-то типа этого, но без лишней мистики, только возвращение здоровья...
... это ближе к аюрведе.
Для тех, кто готов рискнуть здоровьем, чтобы восстановить здоровье... :D

#79952 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Декабрь 2020 - 14:49) писал:

Что-то типа этого, но без лишней мистики, только возвращение здоровья...
мистика-это то,чо люди не могут обьяснить.считай это областью науки,где не ступала "нога"человека.нет в этой галактике того,что не подчиняется законам физики!есть дремучие созерцатели "чуждес"!ты не станешь лечить,чеб тебя не "распяли".дикари вокруг.изучай,самосовершеествцй скья,НО не проявляйся!

#79953 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:23

Просмотр сообщенияBeMe (22 Декабрь 2020 - 14:58) писал:

мистика-это то,чо люди не могут обьяснить.считай это областью науки,где не ступала "нога"человека.нет в этой галактике того,что не подчиняется законам физики!есть дремучие созерцатели "чуждес"!ты не станешь лечить,чеб тебя не "распяли".дикари вокруг.изучай,самосовершеествцй скья,НО не проявляйся!
Я никого не собираюсь лечить. Подобное - себе дороже.
Исцелить человека может только он сам... Если рассказать ему причину и как ее устранить.
А информацию я отдам ибо она мне лично не принадлежит. И мне ее дали, что бы я отдал... Как-то так.

#79954 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:49

OAUM-OZON, Будь ласка, хотя бы коротко…

#79955 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 16:17

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Декабрь 2020 - 15:23) писал:

Я никого не собираюсь лечить. Подобное - себе дороже.
Исцелить человека может только он сам... Если рассказать ему причину и как ее устранить.
А информацию я отдам ибо она мне лично не принадлежит. И мне ее дали, что бы я отдал... Как-то так.
Озон,человек себя сам ,может излечить ТОЛЬКО при условии ЗНАНИЯ о процессах в веществе!!!!!ни как иначе!!!ни каое страстноп желание и дееьги,НИКОГДА не исцелят!!!!!лечение-это не купировпние симтомов!!!это ИМЕННО лечение!!!любой((!)вирус погибнет от совсем незначительного на организм ,воздействия!это знает любой вирусолог!!!!но в нышешней медицине,НЕТ методов воздействия на вирусы  ,не погубив организм!!!а он вот он!!!бери и польз3йся!

Лично моя семья,если и заболеет-излечится в один ЧАС!и это тоже жучиная тезнолонмя!

Заболевшим просьба́ не обра́щаться!это не пилюли.э́то прибор.он экспериментальны1.и только для частногого применения!

#79956 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:27

Просмотр сообщенияSLAV (22 Декабрь 2020 - 15:49) писал:

OAUM-OZON, Будь ласка, хотя бы коротко…

Где-то пол года тому я пытался достучатся... Вот здесь #75430, повторюсь:

Можно сидеть, стоять, или в прочем удобном положении... Глаза НЕ закрывать!

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Май 2020 - 14:09) писал:

Все же странно то, что никому не интересно понять, как же Сознание может ощущать Объекты, без привлечения органов восприятия?
Без этого наша дискуссия будет не полной...

Итак - включите свою фантазию, и представьте, что за два метра от вас стоит деревянный черный квадратный стол, на котором стоит круглая стеклянная ваза, наполненная водой, и в которой находится роза с зеленым игольчатым стеблем, и мягкими красными лепестками...

Внимательно рассмотрите своим внутренним зрением этот стол, потом вазу, потом розу...
Ощутите, что стол деревянный, не металлический, не пластиковый, а именно деревянный, черного цвета и квадратной формы...
Перенесите внимание на вазу, ощутите, что она именно стеклянная, а не керамическая, что она круглая, а не квадратная как стол...
Перенесите внимание на розу - ощутите, что ее стебель зеленый, ощутите, что на стебле острые шипы, ощутите, что лепестки мягкие и красные...
... ощутите запах розы, ее благоухание и холод от воды...

-----------------
Если вы это сделает... А это сделать может каждый, если захочет...
Задайте себе вопрос - что произошло?

Все ваши органы восприятия - вам указывают на то, что ни стола, ни вазы, ни розы - физически НЕТУ, ибо они это не ощущают - глаза это не видят, уши не слышат, руки не трогают, язык не вкушает, нос не нюхает...

... но Сознание отчетливо дает вам ОЩУЩЕНИЕ этих предметов - вы ощущаете их цвет, форму, состав материала, запах,...
... ощущаете - непосредственно Сознанием...

----------------
Да - это все сказанное - плод вашей фантазии... ибо вы так захотели...
... а что если подобным образом вы задействуете Сознание
... подключив проницательность на каком-то конкретном объекте отключив свои органы восприятия и пытаясь ощущать этот объект Сознанием?

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Май 2020 - 17:08) писал:

Anarhists, к сожалению вы не совсем уловили ту мысль к которой я вас веду...
Я вам пытаюсь объяснить суть понятными словами... однако, как я вижу - это тоже не совсем помогает.

Забудьте на время об паронормальном, об йоге, парапсихологии, левитации, материализации и прочем...

Есть законы Природы, одни открытые - их называют физика, другие - еще не открытые - их изучают эзотерические направления...

Переозвучу один из законов Природы, которые открыла парафизика, но не известный науке:
"Если бы вы владели АБСОЛЮТНО полной информацией об исследуемом ОБЪЕКТЕ - вы смогли БЫ получить АБСОЛЮТНЫЙ над ним контроль..."

... "могли бы получить" - это значит, что над этой "АБСОЛЮТНО полной информацией" нужно сделать некие манипуляции:
1. воспринять ее полностью - это может только сознание (как именно - я указал выше)...
2. пропустить ее через подсознание - это делается практически автоматично, но на это нужно время...

В результате этого вы получите - Природа вам предоставит - Природа взрастит в вас способности или включит некие процессы в организме, которые дадут вам АБСОЛЮТНЫЙ контроль над этим объектом...

Например - абсолютное зрение, абсолютный слух или даже абсолютное здоровье и прочее и прочее...

---------------------
Я вам указываю, на то что вы обладаете этим механизмом от рождения, и как именно он помогает в развитии сверхспособностей...
... которые на самом деле - не сверх способности - а выключенные опции вашего организма, которые можно включить...

--------------------
... и второй нюанс...
... правильные знания - истинный облик объекта - это именно то затруднение, которое не дает вам открыть свои сверхспособности...
... о нем (истинном облике объекта) можно узнать из достоверных источников, или пытаться узнать его самому...
... это как игра в лотерею - правильное число дает вам АБСОЛЮТНЫЙ выигрыш...

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Май 2020 - 20:18) писал:

Просмотр сообщенияpabloeskabar (05 Май 2020 - 17:12) писал:

извините, но вы знаете из личного опыта как ощущается дерево, как выглядит черный цвет как плещется вода и какая она на ощупь и как пахнет цветок. Сознание оперирует знакомыми вещами. А если пойти наоборот? Составлять картины из вещей не знакомых а потом сравнить проекцию сознания с тактильными ощущениями. Будет ли совпадение?
Именно так - память - это еще один ваш инструмент, который поможет вам ощутить неощутимое...

Относительно наоборот - не готов сказать...
Возможно такая способность появляется, как более продвинутые возможности человека.

Я же пишу об обычном человеке - который оперирует теми инструментами, которые присутствуют у каждого.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 22 Декабрь 2020 - 17:43

#79957 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:33

Просмотр сообщенияBeMe (22 Декабрь 2020 - 16:17) писал:

Озон,человек себя сам ,может излечить ТОЛЬКО при условии ЗНАНИЯ о процессах в веществе!!!!!ни как иначе!!!ни каое страстноп желание и дееьги,НИКОГДА не исцелят!!!!!лечение-это не купировпние симтомов!!!это ИМЕННО лечение!!!любой((!)вирус погибнет от совсем незначительного на организм ,воздействия!это знает любой вирусолог!!!!но в нышешней медицине,НЕТ методов воздействия на вирусы  ,не погубив организм!!!а он вот он!!!бери и польз3йся!

Лично моя семья,если и заболеет-излечится в один ЧАС!и это тоже жучиная тезнолонмя!

Заболевшим просьба́ не обра́щаться!это не пилюли.э́то прибор.он экспериментальны1.и только для частногого применения!
Я рад за тебя, что ты здоров и вся твоя семья.
Пускай тебя здоровье не покидает...

Однако ты не обращаешь внимания на мои тезисы - а знаешь только свое.
Спрошу еще одно у тебя - дай определение ЗДОРОВЬЮ. Что это?
Собственно с этого нужно и было начать нашу дискуссию.

#79958 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 18:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Декабрь 2020 - 17:33) писал:

Я рад за тебя, что ты здоров и вся твоя семья.
Пускай тебя здоровье не покидает...

Однако ты не обращаешь внимания на мои тезисы - а знаешь только свое.
Спрошу еще одно у тебя - дай определение ЗДОРОВЬЮ. Что это?
Собственно с этого нужно и было начать нашу дискуссию.
здоровье-это стабильна́я с4орость эле4троров.не более.

#79959 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 18:53

Озон, как то в детстве я обращал внимание, что мог отключать у себя любую боль. Как будто острые ощущения передающиеся от места которым ударился или больного зуба я мог растворить, замазать в ощущениях. Да, при повторном воздействии на поврежденный участок, порез, при сжатии я чувствовал боль, но в спокойном положении болевых ощущений не было.
То есть мог подумать и это место переставало болеть. Так же и головные боли.
А еще в детстве есть ощущения избранности. Раньше я думал что если смотреть в небо на определённый участок долго, на нём появлялись инопланетяне)
И я помню как это было реально. Объект мог находиться там или двигаться. В последний раз я это заметил и подумал метерологический зонд. Потому что он вниз опускался.
А еще когда на качеле качались которая через рычаг, казалось что мог становиться то тяжелее то легче. Казалось что для этого мне достатрчер было мысленно тянуться к земле или взлетать. И мне казалось что я не совершал наклоны.
Но это же было в детстве, уже и не вспомнить как это было в действительности

#79960 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 19:30

Просмотр сообщенияgritell (22 Декабрь 2020 - 18:53) писал:

Озон, как то в детстве я обращал внимание, что мог отключать у себя любую боль. Как будто острые ощущения передающиеся от места которым ударился или больного зуба я мог растворить, замазать в ощущениях. Да, при повторном воздействии на поврежденный участок, порез, при сжатии я чувствовал боль, но в спокойном положении болевых ощущений не было.
То есть мог подумать и это место переставало болеть. Так же и головные боли.
А еще в детстве есть ощущения избранности. Раньше я думал что если смотреть в небо на определённый участок долго, на нём появлялись инопланетяне)
И я помню как это было реально. Объект мог находиться там или двигаться. В последний раз я это заметил и подумал метерологический зонд. Потому что он вниз опускался.
А еще когда на качеле качались которая через рычаг, казалось что мог становиться то тяжелее то легче. Казалось что для этого мне достатрчер было мысленно тянуться к земле или взлетать. И мне казалось что я не совершал наклоны.
Но это же было в детстве, уже и не вспомнить как это было в действительности
эт хорошо.юны́й ум не замусорен догмами ,потому чист и открыт.все,что ты ощущя́л -ценно !ибо это чисты́е данны́е!4ачая́сь на качели,ты не знал о Ньютоне.ты жил ощущениями,которые не врали .взлоетая ,качелях,,ты ничего не ощущял,ибо взлет компенса2ия гравитации,зато движение вниж ощущял как "холодок"в животе-это ускорение падения.та́к вот Гребенников ощущя́л то́лько взлет!падения ,даже если оно и было-не ощущалось вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025