Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79981 blackjack

blackjack

    Вековой мудрец

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 00:25

Просмотр сообщенияPatraulea (23 Декабрь 2020 - 16:07) писал:

Я на форуме уже 16 лет, но они понятия не имеют о таком ....

И кем же ты раньше был - чудо ты наше "..............ое"

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1212.jpg   40,35К   60 Количество загрузок:


#79982 Patraulea

Patraulea

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 04:08

Просмотр сообщенияblackjack (24 Декабрь 2020 - 00:25) писал:



И кем же ты раньше был - чудо ты наше "..............ое"

может быть да, а может быть и нет....

#79983 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 07:04

Здравствуйте, друзья! Хотел бы предложить вам попробовать проанализировать рисунок (прикреплённый к сообщению) Виктора Гребенникова из книги Мой Мир, где мы можем видеть часть того, что находится под платформой.
Здесь мы видим композицию из наложенных (краешками) друг на друга пластин (одна над другой), которые ВСГ в тексте книги называл - "жалюзи". На пластинах видим отверстия, которые, похоже, являются соосными (обращу внимание, поскольку это рисунок от руки, а не чертёж, то здесь могут быть неточности - задачей ВСГ было показать основной принцип), и которые к средней пластине идут на уменьшение диаметра. Таким образом, если эти жалюзи сложить, то эти отверстия на одной такой вертикальной оси сформировывают фигуру из двух полых конусов, соединённых вершинами (для простоты назовём эту фигуру песочными часами). А ведь знакомая фигура? Таким образом, когда эти жалюзи сложены, получаем блок пластин, который внутри по всей длине наполнен такими песочными часами. Здесь сразу же вспоминается строение надкрылья жуков, в которых, по сути, тоже есть два многослойных блока (из хитиновых волокон) - это верх и низ надкрылья, которые соединены опорными столбиками, которые, внутри себя являют такие же песочные часы - два полых конуса, соединённых вершинами. Полое пространство - внутри этих столбиков и снаружи - заполнено гемолимфой, и является продолжением полости тельца жука.
Давайте предположим, что Гребенников пошёл по бионическому принципу и просто копировал строение надкрылья, но без полости с гемолимфой (которую можно чем-то заменить, что разберём позднее). Согласно Эффекту Форм, энергии концентрируются к вершине конусов или пирамид. Таким образом, направляя друг на друга два концентрированных потока, вращающихся в противоположных направлениях, что, в данном случае обеспечивается зеркальным расположением конусов, мы получаем точку "X" (или нулевую точку), обладающую неполяризованной энергией и дающую самый мощный эффект ("эфир, энергия вакуума, оргон, единое электромагнитное поле" - названия ей есть разные). Помните принцип образования и действия торнадо, когда он обладает наибольшей силой? Эта точка вокруг себя будет формировать тороидальное поле (со своими электромагнитными и гравитационными параметрами).

Если вы помните, в тексте книги Гребенников упоминал о двух группах "надкрыльев-жалюзи". Логически, следуя по бионическому принципу, можно предположить что это это были: условно, группа верхнего конуса и группа нижнего конуса. Соответственно, центральной - могла быть единая статичная (зафиксированная) пластина, относительно которой в две стороны раздвигались верхняя и нижняя группы, на которой были самые маленькие отверстия. Если присмотреться к рисунку, то можно заметить, что эта центральная пластина словно выделяется из всей группы.
Учитывая, что это - система по типу жалюзи, пластины можно как раздвигать,так и наклонять. В книге мы можем встретить слова о том, что горизонтально-поступательное движение платформы обеспечивалось общим наклоном обеих групп "надкрыльев-жалюзи". При этом в нашем случае получается, что центральная пластина остаётся статичной, а пластины верхней и нижней группы наклоняются. Технически такой наклон можно обеспечить, если пластины, смежные с центральной, будут несколько изогнуты (нечто подобное мы видим на рисунке).

Друзья, следующим этапом давайте попробуем разобраться - из чего могли быть изготовлены эти пластины? Перым делом бросается в глаза цвет пластин, соответствующий цвету крышек ящика-"этюдника", который, как мы знаем, был изготовлен из древесины. Уже получается очень интересно: древесина являет собой многополостную структуру, излучающаую ЭПС-поле. Здесь можно вспомнить самые резонансные "звучащие" породы, которые используются при изготовлении музыкальных инструментов, например ель или клён. Снова обращаясь к тексту книги, мы часто слышым от ВСГ упоминания о мелкой сетке, которая тоже является излучателем ЭПС. Самым популярным мнением - что это могла быть за мелкая сетка - является версия теневой маски кинескопа телевизора. Мне она импонирует, т.к. гармонично укладывается в ситуацию ВСГ. В этом случае пластины были двух (или более) слойными - нижним слоем был несущий матриал (в данном абзаце мы предполагаем - дерево), а верхним - сетка.

Применительно к данному цвету пластин, второй вариант, который приходит на ум - это медь. Если брать в расчёт опыт многих экспериментов разных исследователей с устройствами, использующими эфирную энергию, в которых применялась медь, то можно заметить, что она и эфир - созданы друг для друга.) Учитывая опыт и талант Виктора по работе с медью, который можно заметить по его красивым чеканкам, изготовить такие пластины для бы него особого труда не составило. В этом случае также пластины могли быть многослойными: нижний слой - медный, верхний - мелкая сетка (возможно, несколько слоёв).


По поводу активации "надкрыльев" - и жуков и платформы. Ранее мы уже выдвигали предположение, что надкрылья жука могут обладать антигравитационным эффектом пока они ещё "свежие" - те у живого или от недавно умершего жука. Подсказкой ВСГ, указывающей на данный момент, является подпись к рисунку со златкой Юлодис, сидящей на пальце, в которой написано, что палец словно тянет вверх, если златка живая. Это момент одновременно указывает и на то, что облегчающими вес структурами обладают многие жуки - не только тот самый жук "Икс" - с отталкивающимися надкрыльями, с открытия которых у ВСГ в отношении Платформы всё началось, поскольку очевидно, что данная златка не является данным жуком, о чём говорят слова Виктора, что жук Рогач однорогий обладает ячеистостью, сравнимой с ячеистостьтю жука, описанного в главе "Полёт" (у златок нет такой ячеистости). В связи с этим возникает вопрос - что же именно он назвал антигравитационными структурами, обнаруженными только у одного вида жуков? Я думаю, что под этим Гребенников имел в виду те самые звёздчатые ячейки, которые также есть на надкрыльях жука Приморский Древнекрыл. У него эти "звёздочки" сформированы, в среднем, из  шести "конусов", направленных вершинами друг к другу, т.е. в центр звезды, что в итоге создаёт эффект, более мощный, чем тот, который проявляется у жуков с "классическим" строением надкрылья (с опорными столбиками - "песочными часами").
По моему видению, жидкая гемолимфа, находящаяся внутри полости надкрылья и внутри опорных столбиков, под воздействием электростатического заряда, собираемомго из атмосферы и генерируемого самим жуком, и внешнего ЭПС-поля, на молекулроном уровне может структурироваться (кристаллизоваться) особым образом, также становясь мощным излучателем ЭПС. Само заряженное электричеством надкрылье при этом становится своеобразным магнитом, который собирает и концентрирует внутри эфирную энергию. Примерным аналогом электрического магнита является постоянный. Если вспомнить эксперимет с Большимим Конусами, то на них были размещены по три постоянных магнита, которые, аналогичным образом, могли накачивать эфирную энергию вовнутрь конусов.
Возвращаясь к нашей технологии Платформы, заменителем гемолимфы в системе жалюзи-"надкрыльев", как раз могли быть постоянные магниты, в поле которых происходило всё действо, и которое пропадало, когда платформа складывалась (помните слова ВСГ: "сложенная пополам, а значит деактивированная"?).

Изображение

Дорогие друзья, по некоторым причинам это был мой последний пост на этом форуме. Если у кого-то будет желание позитивно пообщаться  - на данную тему или на все другие, то пишите в ВК.

Любви и Света!

#79984 uroboros

uroboros

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 07:26

Просмотр сообщенияDmitryR (24 Декабрь 2020 - 07:04) писал:

Давайте предположим, что Гребенников пошёл по бионическому принципу и просто копировал строение надкрылья
Прикрепленный файл  78957947980.jpg   112,1К   52 Количество загрузок:

#79985 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 13:44

Дмитрий, Группа Надкрылья-жалюзи,как это не парадоксально- группа состоящая из надкрыльев и жалюзи). В квадратной платформе их четыре в трехугольной три.
Надкрылья в этом словосочетании,это по сути несколько надкрыльев из опыта, а жалюзи это канцеоярская кнопка из того же опыта.
Жалюзи чего? Жалюзи панелей.то что закрывает панели.


#79986 OAUM-OZON

OAUM-OZON

    Moderator said Credo quia absurdum est

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 16:48

Дерево горючее, медь мягкая,...
Доступность, вес, твердость,...
...то, что было тогда у ВСЕХ под рукой и в магазинах "сделай сам" и в университетских лабораториях и на свалках...

Изображение

#79987 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 19:10

Я подумал, что это может выглядеть примерно так. Прикрепленный файл  Screenshot_2020-12-24-23-06-59-001_com.miui.gallery.jpg   110,02К   74 Количество загрузок:
А в четырёхугольной модели не рулевая половина  не совершала наклоны. Она уже была наклонена.
А две передние наклонялись, уводя центр массы вперёд. Видимо когда он прекратил горизонтальное движение и вернул наклоны правой и левой панели в фокус задних не рулевых панелей, левую часть заело, и в то время как после наклона правая вернулась в фокус задней панели, левая отказалась возвращаться, тем самым уводя фокус четырёх фильтров в бок.
А сами сетки,раз уж говорить и о начинке - это проложенные алюминиевой фольгой соты из диэлектрика, с разной, кратной двум шириной ячеек. На нижнюю что ближе к стойке подаем большой "+". В это время все крайние атомы сотовых сеток полярищуются.
Они и создают гравитационную волну, которая ща счёт ячеистости создаёт ЭПС.
А потом сверху на эти соты мы кладем толстый алюминиевый лист с дырочкками.
Таким образом образовалась группа панель жалюзи. Этот лист и есть векторообразующая ёмкость, от которой и до "+" Листа у полоснтвх структур происходит поляризация атомов на поверхности твердого тела ( сот) Прикрепленный файл  Screenshot_2020-12-24-23-42-34-671_com.miui.gallery.jpg   50,28К   76 Количество загрузок:

#79988 paraphysic

paraphysic

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:14

Ребята, всё это замечательно, но вы пытаетесь создать гравитолёт исходя из обычных структур и характеристик хитиноблока большинста жуков с применением электростатики, ЭПС, магнитных полей и пр.

Но физика Х-жучины обладала кардинально другим свойством (преодоления гравитации) в своих полётах, который почти нигде не встречается, за исключением возможно ещё одного-двух видов насекомых.

#79989 redika

redika

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:22

gritell сказал:

А сами сетки,раз уж говорить и о начинке
Допустим вы правы. Гипотетически.
Возможно , так оно и было.

Хотел спросить.
Если отталкиваться от слов ГВС.
Виктор Степанович пишет о волнах Де Бройля.:
...Никто, однако, не думал, что волны де Бройля могут как-то воздействовать на живое. И их воздействие практически не ощущалось — во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны меньшей частоты, но с возросшей суммарной энергией. Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют «пучности», максимум стоячих волн де Бройля
Взято отсюда

https://litlife.club...75/read?page=55
Всем известный рисунок низ платформы из книги Мой Мир.
Скажите, пожалуйста.
Где на этом рисунке можно найти сказанное Виктором Степановичем?
...где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны меньшей частоты, но с возросшей суммарной энергией...

Где на этом рисунке площадь поверхности твердого тела, которая многократно искривлена?
Прикрепленный файл  1.jpg   42,25К   11 Количество загрузок:

#79990 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:55

Я думаю если взглянуть на острые грани соты, на уровне атомов, то поверхность будет искривлена. Таким образом Гребенников пишет и возникает ЭПС.
То, что я нарисовал Красной ручкой, Вся эта система, как в большом конусе, работает как конденсатор. Цель поляризация поверхности армированной пленки (диэлектрика).

#79991 OAUM-OZON

OAUM-OZON

    Moderator said Credo quia absurdum est

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:56

Просмотр сообщенияgritell (24 Декабрь 2020 - 19:10) писал:

А две передние наклонялись, уводя центр массы вперёд.
А где по вашему находился "центр масс" системы Гребенников+гравитоплан при перемещении?

Если система Гребенников+гравитоплан и обладает таким свойством, как "центр масс"...
... то система Гребенников+гравитоплан буде стойкой к "переворачиванию", когда центр масс находится "свверху на Гребенником" в иерархии:
"центр Земли"-"Гребенников+гравитоплан".

Что тогда значит "уводя центр массы вперёд"?

Просмотр сообщенияgritell (24 Декабрь 2020 - 19:10) писал:

Они и создают гравитационную волну, которая ща счёт ячеистости создаёт ЭПС.
Такой вопрос...
Если вы создали "гравитационную волну" - то есть наведенную гравитацию - зачем вам тогда еще ЭПС???
Используйте саму "гравитационную волну" - и перемещайтесь...

Возможно речь идет об обратной трансформации: ЭПС->наведенная гравитация?

#79992 redika

redika

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:09

gritell сказал:

Я думаю если взглянуть на острые грани соты
Может вы и правы. Может на острых гранях сот это все есть.
Но. Есть рисунок. Вы же доверяете своим глазам?
На рисунке художник не нарисовал острые грани соты.
Отсюда. Попробую спросить повторно.
Как вы думаете.
Где на этом конкретном рисунке площадь поверхности твердого тела, которая многократно искривлена?
Спасибо
Прикрепленный файл  1.jpg   42,25К   6 Количество загрузок:

#79993 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:10

Озон, скорее всего вся система обладала вертикальной осью, которая была образована симметрично расставленными панелями.
Думаю симметрия нижней части присутствовала.
Поэтому можно предположить что вертикальная ось проходила внутри этой системы панелей. А если наклонить панели, то ось сместится. Если смотреть на платформу сверху, то горизонтальная тяга образуется когда геометрический центр болкпанели (трехугольной или квадратной) не совпадает с областью, где "лучи" От панелей сходятся.
Я думал так

#79994 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:28

Гравитационная волна как мне понравилось Я вчера прочитал, присуща неполярному атому.
То есть у нас есть поверхностный атом. Нам проще "оттянуть" У него оболочку более глубокими атомами
Возможно физически атом и не меняется как на рисунках, не вытягивается в овал, но внутриатомеые силы у него становятся неравномнрны.
И вот тут  из него, по средством ЭПС, мы вытаскиваем этот вектор за пределы твердого тела. Там видимо, за пределами ПС эти волны взаимодействуют с точно такими же, от другой панели. Несколько панелей как и два конуса соединяют свои "лучи".
То есть как минимум атомы поверхности твердого тела должны быть поляризованы, и второе это то, что эффект возникает как автоколебательеый процесс. То есть все эти панели раскачивают сами себя этими стоячими волнами. То есть пучность от ПС это не только производная эпс, но и самостоятельный источник, который так же может влиятельных на ПС его создавшую. Поэтому должна быть как минимум не одна мпс для эффекта

#79995 OAUM-OZON

OAUM-OZON

    Moderator said Credo quia absurdum est

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:31

Просмотр сообщенияgritell (24 Декабрь 2020 - 21:10) писал:

Озон, скорее всего вся система обладала вертикальной осью, которая была образована симметрично расставленными панелями.
Думаю симметрия нижней части присутствовала.
Поэтому можно предположить что вертикальная ось проходила внутри этой системы панелей. А если наклонить панели, то ось сместится. Если смотреть на платформу сверху, то горизонтальная тяга образуется когда геометрический центр болкпанели (трехугольной или квадратной) не совпадает с областью, где "лучи" От панелей сходятся.
Я думал так
Центр масс - это всегда точка.

#79996 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Декабрь 2020 - 21:31) писал:


Центр масс - это всегда точка.
тогда пока я готов объяснить горизонтальное перемещение платформы двухмерной моделью.

Просмотр сообщенияredika (24 Декабрь 2020 - 21:09) писал:


Может вы и правы. Может на острых гранях сот это все есть.
Но. Есть рисунок. Вы же доверяете своим глазам?
На рисунке художник не нарисовал острые грани соты.
Отсюда. Попробую спросить повторно.
Как вы думаете.
Где на этом конкретном рисунке площадь поверхности твердого тела, которая многократно искривлена?
Спасибо
Прикрепленный файл 1.jpg
Я предполагаю, что надкрылья, пластинки, мелкосетчаты блокфильтры, многослойные панели,обладающими ЭПС находились за этими "веерами"

#79997 redika

redika

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:03

gritell сказал:

обладающими ЭПС находились за этими "веерами"
Возможно вы правы. Но.
У каждого органа есть такое состояние, когда он(орган человека) начинает галлюцинировать.
Галлюцинации присущи не только органу зрения.
Галлюцинации есть слуховые, есть вкусовые, есть телесные. Это( галлюцинации конкретного органа) выражается в не различении действительного.
Так же галлюцинациями страдает и ум.
То есть ум подменяет реальное на выдуманное.
Люди живущие в галлюцинации ума находятся в придуманном умом мире.
У людей, которые встречаются с реальной действительностью, после галлюцинаций своего ума, чаще всего происходит переоценка.
В тот момент человек понимает, что он прозрел.
Прозрел в том, что увидел действительно реальное, а не подсовываемое ему умом фантазии и галлюцинации.

Поверхность твердого тела, которая многократно искривлена на рисунке изображена. Вы просто не внимательны.

#79998 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:17

Редика, я не вижу здесь многослойных мелосетчатых блок фильтров

#79999 paraphysic

paraphysic

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:25

Ближе всего к манёвренности платформы Деда подоходит структура тела стрекозы: у неё четыре крыла, он может летать со скоростью 20-60 км в час, стоять на месте, легко двигаться в любом направлении, в том числе и назад.

Почему и Х-жучина не могла также иметь четыре составляющие, которые работали бы комплементарно, чтобы совершенно летать - это спарка двух крыльев и двух надкрыльев? Крылья выступали своего рода жалюзями, а надкрылья - блок-фильтрами или панелями.

#80000 redika

redika

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:30

gritell сказал:

не вижу здесь многослойных мелосетчатых блок фильтров
Попробуйте не воспринимать меня за Бублика или Озона.
Я считаю, что открытия, которые совершает человек сам, на много ценьнее, чем кем то расказанное.
Вы получите большее для себя радости, когда самостоятельно увидите и поймёте.
Для вас этот момент будет полезнее. Вы поверите в свои силы. И прекратить ждать ответа от других.
В этом ничего сложного нет.




Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей


    Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025