Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80001 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 01:10

Redika
Давайте без обид.Почитайте свои посты,я еще раз извиняюсь,но,кроме романтизма и заумных мыслей,не считая стихов конечно,Вы проявляете признаки ментальной импотенции,мыслей у вас нет.Чужие вы не признаете,в силу своих личностных убеждений,радуетесь тому,что своя голова придумала,а голова то не ахти. :)

#80002 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 01:16

А про жуков,я уже писал,надкрылья всегда жилкованы.Жилкование бывает скрытое,внутреннее и явное,наружное.Наружное жилкование бывает ТОЛЬКО двух видов.Продольное,в виде продольных жилок вдоль надрылья и продольно-поперечное,как у Лакомки.Других у насекомых не бывает,ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ.Поэтому ячеистая структура может быть только продольно-поперечной.Вроде этой.
Прикрепленный файл  Надкрылье.jpg   7,07К   31 Количество загрузок:
Или этой.
Прикрепленный файл  cuped01x.jpg   15,94К   27 Количество загрузок:

#80003 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 04:57

Просмотр сообщенияredika (24 Декабрь 2020 - 22:30) писал:

Попробуйте не воспринимать меня за Бублика или Озона.
Оригинальная градация личностей... :facepalm:
Согласен только с тем, что не смог на пальцах объяснить реальность...
Проба пера показала нежелание понимать...
... исправлюсь большей детализацией.

#80004 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 06:34

Просмотр сообщенияgritell (24 Декабрь 2020 - 21:28) писал:

Гравитационная волна как мне понравилось Я вчера прочитал, присуща неполярному атому.
То есть у нас есть поверхностный атом. Нам проще "оттянуть" У него оболочку более глубокими атомами
Возможно физически атом и не меняется как на рисунках, не вытягивается в овал, но внутриатомеые силы у него становятся неравномнрны.
И вот тут  из него, по средством ЭПС, мы вытаскиваем этот вектор за пределы твердого тела. Там видимо, за пределами ПС эти волны взаимодействуют с точно такими же, от другой панели. Несколько панелей как и два конуса соединяют свои "лучи".
То есть как минимум атомы поверхности твердого тела должны быть поляризованы, и второе это то, что эффект возникает как автоколебательеый процесс. То есть все эти панели раскачивают сами себя этими стоячими волнами. То есть пучность от ПС это не только производная эпс, но и самостоятельный источник, который так же может влиятельных на ПС его создавшую. Поэтому должна быть как минимум не одна мпс для эффекта

Браво гритель.....браво.......  честно скажу .. - Удивил.....))))
Молодец..!!!!!

#80005 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 879 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 08:15

Кратко резюмируя пришли к выводу, что пучность стоячей волны- это некий безтелый "пятый элемент" Или полтергейст, который является не только производным МПС, но и является полноценным объектом, обладающим взаимосвязью с источником его породившим.
Воздействуя многополостным источником номер 2 на пучность источника номер 1, мы меняем амплитуду излучения и у самого источника номер 1.
Тем самым организуется взаимосвязь, позволяющая запустить резонанс направленный на бесконечное увеличение амплитуды стоячей волны.
Что и может служить выбросами больших энергий.

#80006 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 08:53

ЭПС не участвует в работе гравитоплана, об этом сразу дал понять Виктор Гребенников, сказавши "это совсем другое", но этот форум явно обречен, потому что тяготеет "грешить" им всё постоянней и больше, уводя других от истины и сам запутываясь в ложных догадках. ЭПС не приводить к антигравитации. ЭПС - это редкая аномалия особых мегаконструкций из органики. Period. (Окей, открою далеко может быть не всем известный секрет, ЭПС - это так называемый "животный магнетизм", бывший ещё известным в Средние Века).

Поскольку надкрылья жука произрастают позже после его крыльёв (жук растёт изнутри наружу), некое подобие странно-звездчато-узорчатого рисунка должен присутствовать и на них, что не может не отразится на игре света в их полёте, ибо преломление лучей настолько сильно и невероятно, что должно отдавать сильным блеском. Поэтому эта "кошмара" привекла столь глубокое внимание нашего энтомолога.

Что показательно, форум не может родить новые идеи уже на протяжении 20 лет, вращаясь вокруг очень субъективного эффекта полостных структур и надеясь раскрыть загадку платформы через одну лишь электростатитку, правда иногда завязанную на магнетизм. Не смешно ли? Нет.

#80007 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 879 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 09:27

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Декабрь 2020 - 08:53) писал:

ЭПС не участвует в работе гравитоплана, об этом сразу дал понять Виктор Гребенников, сказавши "это совсем другое", но этот форум явно обречен, потому что тяготеет "грешить" им всё постоянней и больше, уводя других от истины и сам запутываясь в ложных догадках. ЭПС не приводить к антигравитации.  Не смешно ли? Нет.
Я заподозрил: никак это волновой маяк, специальное устройство, испускающее некие волны, импульсы, ловимые насекомьими собратьями? Если это так, то маяк должен обладать "моим" эффектом многополостных структур.
..
я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчения насекомому полета.

#80008 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 15:18

Просмотр сообщенияgritell (24 Декабрь 2020 - 21:38) писал:

Я предполагаю, что надкрылья, пластинки, мелкосетчатые блок-фильтры, многослойные панели, обладающие ЭПС находились за этими "веерами"
Полостные структуры, а равно, надкрылья, всё это обладает ЭПС.
Но ни мелкосетчатые блок-фильтры, или "веера", ни канцелярская кнопка, привязанная к надкрыльям, ЭПС не имели, потому, что не было в них этих самых ПС.

#80009 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 16:20

Просмотр сообщенияgritell (25 Декабрь 2020 - 08:15) писал:

Кратко резюмируя пришли к выводу, что пучность стоячей волны- это некий безтелый "пятый элемент" Или полтергейст, который является не только производным МПС, но и является полноценным объектом, обладающим взаимосвязью с источником его породившим.
Воздействуя многополостным источником номер 2 на пучность источника номер 1, мы меняем амплитуду излучения и у самого источника номер 1.
Тем самым организуется взаимосвязь, позволяющая запустить резонанс направленный на бесконечное увеличение амплитуды стоячей волны.
Что и может служить выбросами больших энергий.

Гритель....ты меня удивил уже второй раз...))))
Отрадно что ты докопался именно до физпроцессов.....))))  
Апплодирую Стоя.......Молодец..!!!!

#80010 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 16:29

ЭПС не участвует в работе гравитоплана,......................................................

Да что ты говоришь...???? Серьезно...???? не участвует....???

ты видать ООоочень хреново изучил тему ВСГ....!!!!
Пересмотри рисунки ВСГ - особенно там где нарисована рука или ладонь.....!!!
И подумай - если гравитация это волна идущая к Земле - ТО ОТКУДА идет ПЕРЕизлучение "этой волны"
НО уже с другой модуляцией...!!!!! Этот "эффект" ВСГ и назвал ЭПС...!!!!!

пысы: ты не понимаешь элементарного - а лезишь утверждать что ЭПС - не участвует.....!!!
УЧАСТВУЕТ...!!!! и еще как....))))))))))))))

#80011 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 16:29

ЭПС не участвует в работе гравитоплана, об этом сразу дал понять Виктор Гребенников, сказавши "это совсем другое", но этот форум явно обречен, потому что тяготеет "грешить" им всё постоянней и больше, уводя других от истины и сам запутываясь в ложных догадках. ЭПС не приводить к антигравитации. ЭПС - это редкая аномалия особых мегаконструкций из органики. Period. (Окей, открою далеко может быть не всем известный секрет, ЭПС - это так называемый "животный магнетизм", бывший ещё известным в Средние Века).

Поскольку надкрылья жука произрастают позже после его крыльёв (жук растёт изнутри наружу), некое подобие странно-звездчато-узорчатого рисунка должен присутствовать и на них, что не может не отразится на игре света в их полёте, ибо преломление лучей настолько сильно и невероятно, что должно отдавать сильным блеском. Поэтому эта "кошмара" привекла столь глубокое внимание нашего энтомолога.

Что показательно, форум не может родить новые идеи уже на протяжении 20 лет, вращаясь вокруг очень субъективного эффекта полостных структур и надеясь раскрыть загадку платформы через одну лишь электростатитку, правда иногда завязанную на магнетизм. Не смешно ли? Нет.
По словам Годика, в план работы лаборатории была включена задача «разобраться» с активизировавшимися в тот период в СССР экстрасенсами, среди которых была и Н. С. Кулагина[23]. По утверждению Ю. Б. Кобзарева, исследования, проделанные в Институте радиотехники и электроники (ИРЭ) АН СССР в 1981—1982 годах, установили, что вокруг её рук существует сильное электрическое поле, а чувствительный микрофон, установленный возле рук, зафиксировал короткие ультразвуковые импульсы(НЕ забывайте о вибрации -гироскоп --Козырев )

И очевидец бывший на выступлении Мессинга говорил что тот подымался над сценой на 1 метр. Очевидец очень крутой военный ему можно верить(это я себе).Может гипноз...
Так что шанс есть на полеты. НЛО и т.д не видел не знаю.

#80012 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 19:03

Просмотр сообщенияblackjack (25 Декабрь 2020 - 16:29) писал:

Да что ты говоришь...???? Серьезно...???? не участвует....???

ты видать ООоочень хреново изучил тему ВСГ....!!!!
Пересмотри рисунки ВСГ - особенно там где нарисована рука или ладонь.....!!!
И подумай - если гравитация это волна идущая к Земле - ТО ОТКУДА идет ПЕРЕизлучение "этой волны"
НО уже с другой модуляцией...!!!!! Этот "эффект" ВСГ и назвал ЭПС...!!!!!

пысы: ты не понимаешь элементарного - а лезишь утверждать что ЭПС - не участвует.....!!!
УЧАСТВУЕТ...!!!! и еще как....))))))))))))))

Гравитация - это не совсем волна, в том смысле как вы её понимаете, это скорее кумуллятивно-собирательный эффект (типа ЭПС, который тоже не волна) от множества ядерных резонансов, идущих в центре Земли. Называть все неизвестные явления "волной", это всё равно, что называть все жидкости водой.

#80013 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 19:09

Просмотр сообщенияSerbin (25 Декабрь 2020 - 16:29) писал:

По словам Годика, в план работы лаборатории была включена задача «разобраться» с активизировавшимися в тот период в СССР экстрасенсами, среди которых была и Н. С. Кулагина[23]. По утверждению Ю. Б. Кобзарева, исследования, проделанные в Институте радиотехники и электроники (ИРЭ) АН СССР в 1981—1982 годах, установили, что вокруг её рук существует сильное электрическое поле, а чувствительный микрофон, установленный возле рук, зафиксировал короткие ультразвуковые импульсы(НЕ забывайте о вибрации -гироскоп --Козырев )

И очевидец бывший на выступлении Мессинга говорил что тот подымался над сценой на 1 метр. Очевидец очень крутой военный ему можно верить(это я себе).Может гипноз...
Так что шанс есть на полеты. НЛО и т.д не видел не знаю.

Они так думали, что это электрическое поле, потому что у них приробы фиксировали то, что они хотели увидеть. На самом деле, природа биополей - композитная (непростая) штуковина, и если вы будете подносить магнитомеры, вы зафиксируете и магнитное поле, а если вы будете подносить психометры - вы заметите изменения влажности вокруг рук.

#80014 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 03:22

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Декабрь 2020 - 19:03) писал:

Гравитация - это не совсем волна, в том смысле как вы её понимаете, это скорее кумуллятивно-собирательный эффект (типа ЭПС, который тоже не волна) от множества ядерных резонансов, идущих в центре Земли. Называть все неизвестные явления "волной", это всё равно, что называть все жидкости водой.

Выходит ты своего мозга не имеешь...??? опираешься только на открытия науки...???
Если в журнале не опубликовали - значит это не правда.....)))))))))))))

#80015 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 04:02

Просмотр сообщенияblackjack (26 Декабрь 2020 - 03:22) писал:

Выходит ты своего мозга не имеешь...??? опираешься только на открытия науки...???
Если в журнале не опубликовали - значит это не правда.....)))))))))))))
Допустим...
Назови тогда КРИТЕРИЙ правды?

#80016 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 16:24

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Декабрь 2020 - 04:02) писал:

Допустим...
Назови тогда КРИТЕРИЙ правды?

Руслан.... конкретно в техно-физическом плане, критерий правды - это понимание физических процессов Природы - САМому.....
как пример... все что описано ВСГ - я понял все.... правда на это ушли долгие годы.....
НО есть такие чудилы от науки - которых я понять не могу...
И это говорит о том что они далеко от Природы и Природных процессов....
Хотя считают себя гениями а нас долПоебами...))))
Поэтому мое мнение - критерий правды  заключается в понимании самого источника "излучения" этой правды... и той среды где эта правда распространяется...))))

#80017 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 22:50

ЭПС являются теми типами воздействий, которые были сформированы массивной деятельностью органической жизни: их ещё можно назвать фантомными полями, сюда относятся многие эффекты мессмеризма и телекинеза, и даже полетов тех, кто родился нелетаемым.

Кто говорит, что понял как они работают, тот должен был заметить, что гравитационное поле очень близко к этим полям по тем же свойствам - оно фантомное (да, да, гравитация обладает фантомным эффектом), не простое, как электромагнитные поля и ядерные силы, и в то же время они похожи по общей своей первичной сути к форме стянутой сосульке. Современная наука еще не разработала теорию этих полей, но она очень близко подошла к ним.

Параллельно замечу, что центр нашей планеты имеет мини-черную дыру, которая через четвертое измерение связана с Солнцем, которое тянет её в своём более мощном и быстром движении сквозь просторы космоса. Поэтому земная гравитация обязана своей силе также и дневному светилу, потому что если бы она опиралась только бы на ресурсы планеты, сила тяготения была более слабой и ненадежной.

#80018 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2020 - 05:40

Просмотр сообщенияblackjack (26 Декабрь 2020 - 16:24) писал:

Руслан.... конкретно в техно-физическом плане, критерий правды - это понимание физических процессов Природы - САМому.....
как пример... все что описано ВСГ - я понял все.... правда на это ушли долгие годы.....
НО есть такие чудилы от науки - которых я понять не могу...
И это говорит о том что они далеко от Природы и Природных процессов....
Хотя считают себя гениями а нас долПоебами...))))
Поэтому мое мнение - критерий правды  заключается в понимании самого источника "излучения" этой правды... и той среды где эта правда распространяется...))))
Это субъективная реальность.
Какая польза другим от твоих, скажем, галлюцинаций?

Должна быть ПОВТОРЯЕМОСТЬ предсказуемых результатов реальности в пространстве, времени в независимости от экспериментаторов.

#80019 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2020 - 14:59

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Декабрь 2020 - 05:40) писал:

Должна быть ПОВТОРЯЕМОСТЬ предсказуемых результатов реальности в пространстве, времени в независимости от экспериментаторов.

Пишу медлеННо - что б даже академики поняли...)))))))

Повторяемости - без понимания процессов - НЕ будет...!!!!
Тема ВСГ - это не в гараже гайки крутить....))))))

пысы: я материал "допустим" заказывал в институте....
а ты лепил в гараже в военном городке....
и ты хочешь получить теже результаты....????
так не бывает....!!!

#80020 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 879 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2020 - 15:40

А у нас холодно.
Джек когда ты всё успеваешь, надо же и деньги зарабатывать и семье уделить время.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025