Гребенников
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 19:35
... большинство просто не обращают на это внимание.
Что бы выявит "сверхспособность" нужно просто ВНИМАТЕЛЬНО понаблюдать за самим собой.
Из бытового, например...
У человека очень быстро заживают раны... Это ОНО. Но он думает - это обычное.
Другой, например, пользуется бритвой очень долго а она все еще острая... Обратит он на это внимание, что его щетина самозатачивает бритву? Думаю нет...
И так далее.
НАБЛЮДЕНИЕ за самим собой, анализирование и выводы - вот первый источник познания ИСТИНЫ.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 21:30
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 21:39
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 22:17
"И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году."
Если рассмотреть, что включено в словосочетание "этих устройств", обращая внимание на весь абзац, то по следующим за ним словам можно догадаться, что в это множество также были включены и Большие Конусы, которые, по предположению Виктора, вызвали катастрофические последствия в Омске, и которые действительно не требовали электричества, поэтому вполне вероятно, что видя перспективу развития подобных им устройств, ВСГ в общем списке решил указать об отсутствии надобности электричества. В этом случае данный абзац не означает, что в платформе по-любому не использовалось электричество (как раз об использовании которого в работе "силового узла" может говорить внешний вид макета - с тумблерами, вероятными кнопками и педалью).
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 22:42
BeMe (22 Декабрь 2020 - 16:17) писал:
Лично моя семья,если и заболеет-излечится в один ЧАС!и это тоже жучиная тезнолонмя!
Заболевшим просьба́ не обра́щаться!это не пилюли.э́то прибор.он экспериментальны1.и только для частногого применения!
Зачем тогда написал, похвастался, типа?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 23:20
Было ли в платформе электричество мало кто знает, но оно могло там присутствовать в виде батарейки или в виде пьезоэлектричество только для возбуждения блок фильтров.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 23:51
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:09
Я хочу прояснить ситуацию.В плане подростков.Я занимаюсь ими уже 20 лет.Даже больше,если точнее.Посмотри фильм "Завтрак на траве",всегда почти так и получается.Это как схема,блин,стандартов нету никогда.И дай бог чтобы не было.

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:36

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:48
US20190058105A1 (2017) — сверхпроводники комнатной температуры.
US10322827B2 (2017) — высокочастотный генератор гравитационных волн.
US20170313446A1 (2016) — летательный аппарат, основанный на понижении инерционной массы.
Ваше мнение?
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 02:44
И если я не ошибаюсь, было ли описано в работах Гребенникова, что трубочки по-моему от гнёзд, нижней частью в пучке, опускались в воск и закрывались алюминиевой фольгой
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 06:11
Пытаясь разобраться, я пришёл к выводу, - пластинки, имеют звуковые дорожки с обоих сторон!
А Гребенников писал, что при закрывании этюдника, происходила некая нейтрализация. Думаю, это и есть встречная работа ПС, которые нейтрализовали встречный эффект ПС друг друга.
В пачке пластинок, возможно, происходило тоже самое, и если и возникало некое поле, то только с верхней и с нижней плоскостей всей пачки, в центре они нейтрализовались.
Конечно есть одна идейка, но она относится к магнитам.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:06
Я думаю важно понимать на чем лежит первая пластинка, и что изменяется от слоя к слою на поверхностях, и как это влияет на ЭПС
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:56
serasera (23 Декабрь 2020 - 01:48) писал:
А это значит что для ЭПС, у создавшего его источника, поверхность твердого тела должна иметь электронную поляризацию.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:03
gritell, про закрытие одного конца пучка трубок фольгой с парафином - я тоже ранее обратил на этот момент внимание, причём, насколько я помню, в ММ этого описания не было - только в какой-то статье (или в нескольких). Заинтересовало то, что по описанию ВСГ усиление эффекта происходило при направлении этим парафиновым концом на Солнце. Кстати, позднее я узнал, что первый искусственный электрет был изготовлен из воска (вроде какого-то дерева), расплавление и застывание которого проходило в сильном электрическом поле. В случае ВСГ это расплавление проходило в ЭПС-поле пучка трубок, который окунули в расплавленный парафин.
В итоге я тоже решил попробовать сотворить подобное: приплавил к одному концу сотового фильтра ванночку пчелиного воска из алюминиевой фольги (на прикреплённой фотографии, справа - блок из 4 таких сотовых фильтров (с наименьшими - из возможных - сотами, дающими угол рассеивания света - 10 градусов). В результате после проведения многих экспериментов изменения силы излучения ЭПС у фильтра с парафиновым концом и - без него - субъективно не заметил (проверял и личными ощущениями и при помощи своего Сотового Детектора ЭПС - это один такой же сотовый фильтр - с крупной сотой - на 50 градусов). Правда, пока не пробовал воздействовать на эту систему электростатическим полем и подавать ток.
На прикреплённой фотографии слева - мой ЭПС-излучатель другого типа: подобная - спиральная - система расположения слоёв - с хитиновыми волокнами - присутствует в надкрыльях жуков (собственно, у жуков её ВСГ скорее всего и подсмотрел), поэтому я думаю, что при изготовлении бионического АЛА по типу Платформы - на основе строения жуков - имеет смысл смотреть в направлении Излучателя именно такого типа. Помню, Виктор где-то про него написал, дословно: "излучает изрядный ЭПС".
Как я понял, этот Излучатель, в отличие от Излучателя, состоящего из пучка параллельных трубок, излучает поле во всех направлениях - и сверху, и снизу, и по бокам, и можно предположить, что благодаря спиральному строению он закручивает энерго-поток - создаёт вихрь. Друзья, а вы пробовали испытывать подобные излучатели?

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:53
DmitryR (23 Декабрь 2020 - 13:03) писал:

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 15:48
aliale (20 Декабрь 2020 - 17:08) писал:
aliale, благодарю за интересный материал! По поводу видения прошлого, по моему опыту чаще всего "Высшие Силы" показывают не всю запрашиваемую историю, а некоторые моменты из неё, оставляя нам пространство для нашего собственного исследования - развития. На более высоких (по частоте) планах вселенной очень почитается Свободная Воля землян. Кстати, если кому-то будет интересно, было видение и по поводу истории Виктора Гребенникова: видел, что он доверился одному другу - из научных кругов, который в итоге передал всё какой-то "службе", которая начала беспокоить Виктора, похоже, с угрозами. Как я понял, это была одна из причин, почему он в отношении Платформы всё свернул. (Если кто-то знает какие-то факты, которые подтверждают это, то буду рад побеседовать - здесь, в личке или в ВК)
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 15:57
Если посмотреть эти пульсации на осциллографе, то мы можем увидеть аналог (подобие) работы ПС.
Вот, примерно так выглядит сложение пучностей полостных структур платформы.
А расстояние пульсирующей линии до ПС, и высчитывается формулой Золотарёва, и зависит от диаметра потенциальной ямы.
Отсюда мы можем рассчитать и диаметр ПС, и толщину раскрытого этюдника, и местоположение блок-фильтров.
Здесь ..... я мог бы дописать "имхо", как требуют с меня некоторые. Но я немного удивлён, - почему это требуется только с меня?
Ведь даже дурак, должен понимать, о чём я уже не раз сообщал, что всё, что сообщается на этом форуме, есть версии разных людей
Версии бывают как правильные, так и, естественно, ошибочные. И .......
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей