Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79961 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 19:35

gritell, я думаю "сверхспособности" проявляются у каждого человека сплошь и рядом...
... большинство просто не обращают на это внимание.

Что бы выявит "сверхспособность" нужно просто ВНИМАТЕЛЬНО понаблюдать за самим собой.

Из бытового, например...
У человека очень быстро заживают раны... Это ОНО. Но он думает - это обычное.
Другой, например, пользуется бритвой очень долго а она все еще острая... Обратит он на это внимание, что его щетина самозатачивает бритву? Думаю нет...

И так далее.
НАБЛЮДЕНИЕ за самим собой, анализирование и выводы - вот первый источник познания ИСТИНЫ.

#79962 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 21:30

Озон,наcчет Рубиковщины.Да,я писал,что нашлись добровольцы на инфицирование штаммом неких микроорганизмов,с помощью иньекции крови фокального лица с универсальной группой крови.Да,телекинез уже проявляется,причем,что интересно,полтергейста нет.По сути мы получили симбиотическую связь,взаимовыгодную.Но,это еще не все.Темы платформы это не касается,но,кому то интересно будет.

#79963 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 21:39

А вообще,Озон прав,самонаблюдение-важнейший прнцип в клинической психиатрии.Он позволяет осознать наличие проблемы.А это важный шаг.

#79964 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 22:17

Друзья, а как вы считаете, участвует ли электростатика в работе структур жуков, которые облегчают его вес? И, в частности, участвовала ли в том ключевом опыте Виктора Гребенникова с надкрыльями? Встречаются самые разные мнения. Кто-то указывал на слова Гребенникова в "ПВ2" - про то, что его данные устройства не требуют электричества. Однако, если прочитать этот абзац внимательно, то можно заметить, что там могло говориться об ином:

"И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году."

Если рассмотреть, что включено в  словосочетание "этих устройств", обращая внимание на весь абзац, то по следующим за ним словам можно догадаться, что в это множество также были включены и Большие Конусы, которые, по предположению Виктора, вызвали катастрофические последствия в Омске, и которые действительно не требовали электричества, поэтому вполне вероятно, что видя перспективу развития подобных им устройств, ВСГ в общем списке решил указать об отсутствии надобности электричества. В этом случае данный абзац не означает, что в платформе по-любому не использовалось электричество (как раз об использовании которого в работе "силового узла" может говорить внешний вид макета - с тумблерами, вероятными кнопками и педалью).

#79965 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 22:42

Просмотр сообщенияBeMe (22 Декабрь 2020 - 16:17) писал:

Озон,человек себя сам ,может излечить ТОЛЬКО при условии ЗНАНИЯ о процессах в веществе!!!!!ни как иначе!!!ни каое страстноп желание и дееьги,НИКОГДА не исцелят!!!!!лечение-это не купировпние симтомов!!!это ИМЕННО лечение!!!любой((!)вирус погибнет от совсем незначительного на организм ,воздействия!это знает любой вирусолог!!!!но в нышешней медицине,НЕТ методов воздействия на вирусы  ,не погубив организм!!!а он вот он!!!бери и польз3йся!

Лично моя семья,если и заболеет-излечится в один ЧАС!и это тоже жучиная тезнолонмя!

Заболевшим просьба́ не обра́щаться!это не пилюли.э́то прибор.он экспериментальны1.и только для частногого применения!

Зачем тогда написал, похвастался, типа?

#79966 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 22:46

Просмотр сообщенияserasera (22 Декабрь 2020 - 22:42) писал:

Зачем тогда написал, похвастался, типа?
хули бы нет?тебе писал?Озон понял о чем я...

#79967 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 23:20

@DmitryR

Было ли в платформе электричество мало кто знает, но оно могло там присутствовать в виде батарейки или в виде пьезоэлектричество только для возбуждения блок фильтров.

#79968 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 23:51

DmitryR в платформе есть электронные компоненты ... На руле G много хабов, Але не ставил акало, чтобы принять душ ... В платформе есть два вида электричества, с мягкими электронами и сильными электронами ... Но многие здесь бьют поля  ...

#79969 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:09

Озон.
Я хочу прояснить ситуацию.В плане подростков.Я занимаюсь ими уже 20 лет.Даже больше,если точнее.Посмотри фильм "Завтрак на траве",всегда почти так и получается.Это как схема,блин,стандартов нету никогда.И дай бог чтобы не было. :)

#79970 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:36

Кстати,девочки у меня занимаются пэчворком и айкидо,а пацаны,с пацанами посложнее.Бывают осложнения. :)

#79971 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:48

Есть там и конусы и электричество и другое:
US20190058105A1 (2017) — сверхпроводники комнатной температуры.
US10322827B2 (2017) — высокочастотный генератор гравитационных волн.
US20170313446A1 (2016) — летательный аппарат, основанный на понижении инерционной массы.
Ваше мнение?

#79972 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 02:44

Дмитрий, обрати внимание на его опыт с виниловыми пластинками. В этом опыте она присутствовала.
И если я не ошибаюсь, было ли описано в работах Гребенникова, что трубочки по-моему от гнёзд, нижней частью в пучке, опускались в воск и закрывались алюминиевой фольгой

#79973 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 06:11

Опыт с пластинками я проводил, никакого эффекта не получил, но, как вы знаете, отрицательный результат, есть тоже результат.
Пытаясь разобраться, я пришёл к выводу, - пластинки, имеют звуковые дорожки с обоих сторон!
А Гребенников писал, что при закрывании этюдника, происходила некая нейтрализация. Думаю, это и есть встречная работа ПС, которые нейтрализовали встречный эффект ПС друг друга.
В пачке пластинок, возможно, происходило тоже самое, и если и возникало некое поле, то только с верхней и с нижней плоскостей всей пачки, в центре они нейтрализовались.
Конечно есть одна идейка, но она относится к магнитам.

#79974 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:06

Они полем выталкивали спички? Все сложнее и сложнее от слоя к слою их было укладывать?
Я думаю важно понимать на чем лежит первая пластинка, и что изменяется от слоя к слою на поверхностях, и как это влияет на ЭПС

#79975 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:56

Просмотр сообщенияserasera (23 Декабрь 2020 - 01:48) писал:

US10322827B2 (2017) — высокочастотный генератор гравитационных волн.
Можно сделать вывод: неполярный атом - источник гравитационных волн.
А это значит что для ЭПС, у создавшего его источника, поверхность твердого тела должна иметь электронную поляризацию.

#79976 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:03

XRayd, Patraulea, serasera, gritell - благодарю за ответ!

gritell, про закрытие одного конца пучка трубок фольгой с парафином - я тоже ранее обратил на этот момент внимание, причём, насколько я помню, в ММ этого описания не было - только в какой-то статье (или в нескольких). Заинтересовало то, что по описанию ВСГ усиление эффекта происходило при направлении этим парафиновым концом на Солнце. Кстати, позднее я узнал, что первый искусственный электрет был изготовлен из воска (вроде какого-то дерева), расплавление и застывание которого проходило в сильном электрическом поле. В случае ВСГ это расплавление проходило в ЭПС-поле пучка трубок, который окунули в расплавленный парафин.
В итоге я тоже решил попробовать сотворить подобное: приплавил к одному концу сотового фильтра ванночку пчелиного воска из алюминиевой фольги (на прикреплённой фотографии, справа - блок из 4 таких сотовых фильтров (с наименьшими - из возможных - сотами, дающими угол рассеивания света - 10 градусов). В результате после проведения многих экспериментов изменения силы излучения ЭПС у фильтра с парафиновым концом и - без него - субъективно не заметил (проверял и личными ощущениями и при помощи своего Сотового Детектора ЭПС - это один такой же сотовый фильтр - с крупной сотой - на 50 градусов). Правда, пока не пробовал воздействовать на эту систему электростатическим полем и подавать ток.

На прикреплённой фотографии слева - мой ЭПС-излучатель другого типа: подобная - спиральная - система расположения слоёв - с хитиновыми волокнами - присутствует в надкрыльях жуков (собственно, у жуков её ВСГ скорее всего и подсмотрел), поэтому я думаю, что при изготовлении бионического АЛА по типу Платформы - на основе строения жуков - имеет смысл смотреть в направлении Излучателя именно такого типа. Помню, Виктор где-то про него написал, дословно: "излучает изрядный ЭПС".
Как я понял, этот Излучатель, в отличие от Излучателя, состоящего из пучка параллельных трубок, излучает поле во всех направлениях - и сверху, и снизу, и по бокам, и можно предположить, что благодаря спиральному строению он закручивает энерго-поток - создаёт вихрь. Друзья, а вы пробовали испытывать подобные излучатели?

Изображение

#79977 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:53

Просмотр сообщенияDmitryR (23 Декабрь 2020 - 13:03) писал:

:) круто круто и все такое ... и одновременно весь этот труд несет очень мало - ну может поймешь что не то делаешь :) Пытаешься изготовить вакуум насос ? Так еще ни один не полетел . Хотя в этом снимке есть что достойно внимания - столешница . Именно из такого лакированного эпоксидным лаком ДСП была изготовлена у Гребенникова платформа - цвет только был "соломенный" Но можно и из этой столешницы изготовить платформу. Измерь толщину - должно быть 17.5мм . ЭПС - в платформе - используется - человеческий . Излучение от рук - с которых и снимается потенциал для "работы" всех эффектов в платформе . Изучи внимательно фотографии платформы в увеличенном виде - может что и дойдет . Главная фотография - это цветная из книги "Мой мир" Гребенникова .

#79978 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 15:48

Просмотр сообщенияaliale (20 Декабрь 2020 - 17:08) писал:

...Я же тут хочу привести отрывок из одной очень уважаемой мною книги, в которой рассказана история о том, как в одной деревне и мальчик 10 лет смог увидеть, как и куда из их дома украли и увезли лошадь...

aliale, благодарю за интересный материал! По поводу видения прошлого, по моему опыту чаще всего "Высшие Силы" показывают не всю запрашиваемую историю, а некоторые моменты из неё, оставляя нам пространство для нашего собственного исследования - развития. На более высоких (по частоте) планах вселенной очень почитается Свободная Воля землян. Кстати, если кому-то будет интересно, было видение и по поводу истории Виктора Гребенникова: видел, что он доверился одному другу - из научных кругов, который в итоге передал всё какой-то "службе", которая начала беспокоить Виктора, похоже, с угрозами. Как я понял, это была одна из причин, почему он в отношении Платформы всё свернул. (Если кто-то знает какие-то факты, которые подтверждают это, то буду рад побеседовать - здесь, в личке или в ВК)

#79979 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 15:57

Цитата: - "Правило диодного выпрямителя с конденсатором очень простое: чем больше емкость конденсатора и чем больше сопротивление нагрузки, тем меньше по амплитуде будут пульсации, и наоборот".
Если посмотреть эти пульсации на осциллографе, то мы можем увидеть аналог (подобие) работы ПС.
Вот, примерно так выглядит сложение пучностей полостных структур платформы.
А расстояние пульсирующей линии до ПС, и высчитывается формулой Золотарёва, и зависит от диаметра потенциальной ямы.
Отсюда мы можем рассчитать и диаметр ПС, и толщину раскрытого этюдника, и местоположение блок-фильтров.
Здесь ..... я мог бы дописать "имхо", как требуют с меня некоторые. Но я немного удивлён, - почему это требуется только с меня?
Ведь даже дурак, должен понимать, о чём я уже не раз сообщал, что всё, что сообщается на этом форуме, есть версии разных людей
Версии бывают как правильные, так и, естественно, ошибочные. И .......

#79980 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 16:07

Трубки DmitryR служат только для того, чтобы дать вам представление о потоке.  Свяжите ворс и держите один конец к солнцу или пламени свечи, а другим концом приложите ладонь.  Вы почувствуете теплый ветерок ... Это тот ветер, который вам нужно научиться ускорять ... Тебе не нужен воск или прочая ерунда ... Изучи поток и пытайся его ускорить ... вот секрет ... не гонись  все физики здесь, подобные им, понятия не имеют.  Я на форуме уже 16 лет, но они понятия не имеют о таком ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025