Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80501 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:07

Эффект Брауна к лифтёрам никакого отношения не имеет.

#80502 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:16

Просмотр сообщенияВиктор Григ (09 Февраль 2021 - 10:07) писал:

выше постами я цитатнул Вики о эффекте ББ))))или Баба Яга один хер против?))))

#80503 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:33

Врать не стыдно?

#80504 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:41

Просмотр сообщенияBeMe (09 Февраль 2021 - 09:30) писал:

Стен,ты об этом?))))
Явление основано на коронном разряде в сильных электрических полях, что приводит к ионизации атомов воздуха вблизи острых и резких граней.
Возможно что нет.
Схема летающей тарелки, не лифтёра, а именно тарелки, была показана ранее. Похоже это действительно разные вещи, что правильно заметил Виктор Григ.
В данный момент, схема отсутствует в поиске. Можно предположить, что она была верной, и поэтому её засекретили.
Нужно поинтересоваться у народа, возможно у кого то и сохранилась.

Кстати добавлю, - именно в этой схеме и были вращающиеся элементы. Это точно.
И ещё добавлю, конструкция тарелки и лифтёра, отличается расположением электродов, в тарелке, электрод большой площади находится сверху.
На нижний электрод, подавался минус.
Тарелка Б.Брауна, очень похожа на тарелки, которые атаковали американскую экспедицию на южном полюсе.

#80505 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 11:35

Просмотр сообщенияSten (09 Февраль 2021 - 10:41) писал:

Возможно что нет.
Схема летающей тарелки, не лифтёра, а именно тарелки, была показана ранее. Похоже это действительно разные вещи, что правильно заметил Виктор Григ.
В данный момент, схема отсутствует в поиске. Можно предположить, что она была верной, и поэтому её засекретили.
Нужно поинтересоваться у народа, возможно у кого то и сохранилась.

Кстати добавлю, - именно в этой схеме и были вращающиеся элементы. Это точно.
И ещё добавлю, конструкция тарелки и лифтёра, отличается расположением электродов, в тарелке, электрод большой площади находится сверху.
На нижний электрод, подавался минус.
Тарелка Б.Брауна, очень похожа на тарелки, которые атаковали американскую экспедицию на южном полюсе.
нет у ББ других эффектов!не знаю какие шизоидные статьи ты читал,их не меряно в сети,но для движения вверх,тонкий электрод лифтера должен быть сверху!далее,как может аппарат на эффекте ББ атаковать из под воды?!ты вообще здоров?!далее,чем питался аппарат на эффекте ББ?от батарейки?))))вы с Витей какуето свою,кривую,физику придумали))))лифтер в состоянии поднять только свой вес и то если будет изготовлен из алюминевой фольги и штапиков!электромагнитное поле вокруг электродов заглушит все остальные приборы!лифтер почти не управляем,по причине не возможности управлять воздушным потоком ионизированого газа!для питания лифтера требуется высокое напряжение,которое должно подаваться по кабелю.если разместить источник ВН на борту лифтера,он не взлетит из за жидкой грузоподьемности)))

#80506 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 11:49

Просмотр сообщенияJaja (08 Февраль 2021 - 16:15) писал:

У Брауна есть книга, где все эти конструкции описаны, есть патенты, зачем гадать? Откуда такие выводы и взаимосвязь магнитного поля с вращением?

О какой книге вы говорите? Там раньше выкладывали его рукописи, и одной не хватает. Может есть у вас у кого она, и если можно покажите мне его книгу и патенты.

BeMe вы упоминали о эксперименте при низких давлениях, может есть у вас хоть ссылка , чтоб почитать, это кстати интересный момент.
   Вот если убрать,, давление,, над аппаратом, то он сам взлетит без всяких на то усилий.

#80507 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 12:27

ВеМе! Вот к примеру, возьмём кондёр, зарядим, окунём в воду до контактов, разрядится ли он? Правильно нет. А почему? А потому что у него заизолированные обкладки. Вот я и думаю, а почему бы и не нырнуть на таком кондёре.
Вполне вероятно, что в тарелке Б-Б одна обкладка, плюсовая, была покрыта изоляцией. Ничего мудрого здесь и нету.
Вращение обкладок, происходило в разные стороны. При таком способе, стабилизировался процесс зависания, и тарелка не переворачивалась.

#80508 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 13:46

Да, там несколько другой принцип.

#80509 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 14:21

Просмотр сообщенияSten (09 Февраль 2021 - 12:27) писал:

ВеМе! Вот к примеру, возьмём кондёр, зарядим, окунём в воду до контактов, разрядится ли он? Правильно нет. А почему? А потому что у него заизолированные обкладки. Вот я и думаю, а почему бы и не нырнуть на таком кондёре.
Вполне вероятно, что в тарелке Б-Б одна обкладка, плюсовая, была покрыта изоляцией. Ничего мудрого здесь и нету.
Вращение обкладок, происходило в разные стороны. При таком способе, стабилизировался процесс зависания, и тарелка не переворачивалась.
Стен,заряди кондер,затолкай его в герметичный футляр,опусти под воду.не коротнет))))но и не полетит)))ассиметричный кондер ББ летает потому как его поднимает ионизированый ГАЗ!!!!газ,бляТ!!!засунь лифтер в герметичную емкость и как он полетит?!что поднимет саму емкость?!скажи честно-ты куку?мож я зря трачу на тебя время?

#80510 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 14:31

Просмотр сообщенияBeMe (09 Февраль 2021 - 14:21) писал:

....скажи честно-ты куку? мож я зря трачу на тебя время?
Нет, не ку-ку! И время тратишь не зря!!! Ты не суетись, подожди немного, я ищу схему. Найду выложу.
Там всё противоречит твоим последним высказываниям. Похоже ты действительно не видел её истинную схему, и если она тебя не поразит, то твоему удивлению, как говорится, не "будет конца".

#80511 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 14:37

Просмотр сообщенияSten (09 Февраль 2021 - 14:31) писал:

Не не зря!!! Ты не суетись, подожди немного, я ищу схему тарелки Б-Брауна. Найду выложу.
Там всё противоречит твоим последним высказываниям. Похоже ты действительно не видел истинную схему.
обожду...тока и ты не суетись!перечитай,что найдешь !потом загляни в Вики на предмет ЧТО изобрели ББ!потом посмотри КТО накорябал статью которую ты ищешь!и очень надеюсь,ты перестанешь нести ЧУШЬ!

#80512 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 14:44

Просмотр сообщенияBeMe (09 Февраль 2021 - 14:37) писал:

обожду...тока и ты не суетись!перечитай,что найдешь !потом загляни в Вики на предмет ЧТО изобрели ББ!потом посмотри КТО накорябал статью которую ты ищешь!и очень надеюсь,ты перестанешь нести ЧУШЬ!
Ну и вредный же ты. То что я покажу, если найду, это "накорябали" сами Б-Б.
Не отвлекай, пошёл искать. Это у меня было на втором компе.

#80513 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 14:49

Стен,единственное устройство,в роли не стандартного ЛА,способное поднять в сотню раз больше собственного веса-диск Серла!ВСЕ!!!больше эффективных устройств на принципе врашения деталей-НЕТ!!!

#80514 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 14:49

Народ, не ведитесь на троллей! Обсуждайте только Гребенникова и его изобретения. Все эти лифтеры и тарелки Брауна к гравитоплану вообще никаким боком. Они это делают специально, чтобы постоянно отвлекать от предмета изучения, чтобы посильнее запутать исследователя. Если убрать весь мусор с этой ветки форума, то и тысячи страниц не будет. Так происходит на всех форумах, где есть ветка по Гребенникову. Читайте, анализируйте, делайте выводы, стройте гипотезы и прочее, но не ведитесь на этих троллей! Гните свою линию и не замечайте их присутствия.

#80515 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 15:10

Просмотр сообщенияSimferopolus (09 Февраль 2021 - 14:49) писал:

Народ, не ведитесь на троллей! Обсуждайте только Гребенникова и его изобретения. Все эти лифтеры и тарелки Брауна к гравитоплану вообще никаким боком. Они это делают специально, чтобы постоянно отвлекать от предмета изучения. Если убрать весь мусор с этой ветки форума, то и тысячи страниц не будет. Так происходит на всех форумах, где есть ветка по Гребенникову. Цитируйте, анализируйте, делайте выводы, стройте гипотезы и прочее - но не ведитесь на этих троллей! Гните свою линию и не замечайте их присутствия.
хорошь руки заламывать!тут техническая тема!лозунги хороши,когда по делу!есть,что по теме рассказать?изложи СВОЕ видение устройства гравитоплана?

#80516 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 15:15

Кажется потерял я эту схему. Эх! жаль. Надо поискать на накопителях.

Фу, нашёл на выносном диске. Куда тебе сбросить? А то вижу народу не интересно, не по теме.

#80517 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 15:17

Просмотр сообщенияSten (09 Февраль 2021 - 15:15) писал:

Кажется потерял я эту схему. Эх! жаль. Надо поискать на накопителях.

Фу, нашёл на выносном диске. Куда тебе сбросить? А то вижу народу не интересно.
скинь в личку.но лучше на форуме выложи.обсудим .

#80518 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 15:23

...

#80519 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 15:30

Просмотр сообщенияBeMe (09 Февраль 2021 - 15:17) писал:

скинь в личку. но лучше на форуме выложи. обсудим .
На форум, я мог выложить ещё года четыре назад.
Тебе выложу с "умыслом". Лучше на почту, на крайний случай в личку. Выбирай.

#80520 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 15:44

Просмотр сообщенияSten (09 Февраль 2021 - 15:30) писал:

На форум, я мог выложить ещё года четыре назад.
Тебе выложу с "умыслом". Лучше на почту, на крайний случай в личку. Выбирай.
кидай в личку.тайного в "шляпе Брауна"и а-ля гравитоне-нет)))Стен,прежде чем освоить схему гравитоплана Гребенникова,мы с коллегами перелопатили и детально изучили ВСЕ не стандартные леталки!попутно отсекая шизобред о кефире!и гравитон Брауна изучали.вдоль и поперек!это банальный лифтер!потому Брауну и отказали в финансировании!максимум,что его летающий кондер мог делать-жрать электроэнергию и светится ионизированым газом))))еще гудеть,как транс)))при этом Браун так и не решил проблемму с бортовым питанием .

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025