Привет. Я предшествовал самому себе, я жив Франсиско, и я из Эквадора, Южная Америка. Надеюсь, я не доставляю дискомфорта. Хочу отметить, что видел несколько видео
Канал Алексея Чекуркова и то, что его левитация мне кажется очень реальной, он даже показал диаграмму, и я хотел бы знать, пытался ли кто-то здесь воспроизвести маленькое устройство, я практически ничего не понимаю по-русски, поэтому использую переводчик мало что мне удалось понять, так это то, что Алексей связывает свой леватор с теорией Т.Т. Брауна.
и с изобретением Гревеникова.
Я не могу не думать, что асимметричные конденсаторы могут поразить нас. многие говорят, что такие асимметричные конденсаторы левитируют из-за ионного ветра. Тем не менее, я видел много экспериментов, в которых конденсатор был полностью изолирован, чтобы избежать эффекта короны, и, конечно же, лифтеры - это лишь одна из многих конструкций, которые может иметь асимметричный конденсатор, которые, насколько я понимаю, имеют больший эффект. Когда есть меры предосторожности, заключающиеся в изоляции устройства от окружающей среды и предотвращении утечки коронного разряда, мне казалось, что все это очень тесно коррелирует.
http://jnaudin.free.fr/html/ehdfsv3.htm