BeMe (31 Январь 2021 - 19:40) писал:
Витя)))сразу чувствуется,суроая мысля искрильщика)))нельзя питание разместить в сумке,затолкаем в рюкзак)))охохохо...из всей голиматьи,что ты постом выше на корябал,процентов 99 заламывание рук,что тебя не понимают и вообще я -бип-)))один процент,что аккум в рюкзаке)))как ты тему изучал?как тебя вообще взяли в Шадов?ты ж их дискредитируешь)))красный БОЛТ,который ты -бип-звон,принял за тумблер-именно БОЛТ.это рычаг!аварийный прерыватель,на случай заклинивания жалюзи в положении взлет!если не прервать взлет,у-бип-шь в ближний космос!я не шучу!скорость взлета ,при полной "тяге"за минуту покроет толщину атмосферы.как ,НАВЕРНОЕ,понимаешь,за минуту,на полукорячках,управляя одной рукой,залезть второй рукой в область активных блоков,чтобы расправить 4 подпружиненых жалюзи-не сможет даже Коперфилд))))поэтому для МЕХАНИЧЕСКОГО прерывания работы одного из узлов,имеется рычаг!для полных имбицилов,он выкрашен в красный,СИГНАЛЬНЫЙ цвет!
А вот где имеется электрический тумблер,так это на рулевой стойке.двухпозиционный и самый банальный)))он переключает гравитоплан на замкнутый цикл питания.
Гравитоплан не потреблял внешнего питания в виде акумов,батареек,кондеров,генераторов статического электричества,эфира,дров,бензина,керосина,соляры,спирта,танцев с бубном,психической "Енергии",делящихся материалов,ртути,фантомов.
который ты -бип-звон,принял за тумблер-именно БОЛТ.это рычаг!аварийный прерыватель,на случай заклинивания жалюзи в положении взлет!если не прервать взлет,у-бип-шь в ближний космос!я не шучу!скорость взлета ,при полной "тяге"за
Очень много текста. Абсолютно нет никакой возможности дискутировать с механиками машинного доения, "профессионал в приют не пойдёт!".
Одному про уравнение Максвелла о взаимосвязи магнитного и электрических полей, только на пальцах через трансформатор объяснил, так он обвинил меня в том, что я транс в платформу засунул, другой про НЭГ, который похуже транса по весу будет.
Что касается Вас, бе-ме, не имеющего никакого отношения не то что к электронике, а к электричеству на уровне сельского электрика, поясняю опять пятый раз:
то что Вы приняли за рычажок с такими возможностями, то это тумблер ТВ 1-4, советского производства, только рычажок выкрашен в красный цвет.