Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80441 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 23:38

Просмотр сообщенияpabloeskabar (31 Январь 2021 - 23:36) писал:

да и научных материалов там соответствующих было море. И люди работали крайне интересные. Так что база у него была превосходная под рукой.

весь мир состоит из кристаллов. Причем тут я?

мало того, ВСГ имел доступ к закрытой базе.... это то что в институтах и школах будут проходить лет через 50..))))))

#80442 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 23:38

Джек,и ты за свистел...че ж такое?эпидемия чель?отдел минералогии занимается определением характеристик ПОЧВ!кислая,глинистая,чернозем и пр.состав почвы в этом отделе изучают!нет в этом отделе,кроме хим.лаборатории и микроскопов,другого оборудования))))ох и фантазеры!))

#80443 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 23:58

Гребенников С 1976 года работал в Новосибирске в Сибирском НИИ земледелия и химизации сельского хозяйства.где ,тут про геологию?!где про минералогию?!институт ЗЕМЛЕДЕЛИЯ!какая нафиК закрытая база?если бы такая и была,кто допустит к ней МЛАДШЕГО научного сотрудника?

#80444 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 00:02

Просмотр сообщенияBeMe (31 Январь 2021 - 19:40) писал:

Витя)))сразу чувствуется,суроая мысля искрильщика)))нельзя питание разместить в сумке,затолкаем в рюкзак)))охохохо...из всей голиматьи,что ты постом выше на корябал,процентов 99 заламывание рук,что тебя не понимают и вообще я -бип-)))один процент,что аккум в рюкзаке)))как ты тему изучал?как тебя вообще взяли в Шадов?ты ж их дискредитируешь)))красный БОЛТ,который ты -бип-звон,принял за тумблер-именно БОЛТ.это рычаг!аварийный прерыватель,на случай заклинивания жалюзи в положении взлет!если не прервать взлет,у-бип-шь в ближний космос!я не шучу!скорость взлета ,при полной "тяге"за минуту покроет толщину атмосферы.как ,НАВЕРНОЕ,понимаешь,за минуту,на полукорячках,управляя одной рукой,залезть второй рукой в область активных блоков,чтобы расправить 4 подпружиненых жалюзи-не сможет даже Коперфилд))))поэтому для МЕХАНИЧЕСКОГО прерывания работы одного из узлов,имеется рычаг!для полных имбицилов,он выкрашен в красный,СИГНАЛЬНЫЙ цвет!
А вот где имеется электрический тумблер,так это на рулевой стойке.двухпозиционный и самый банальный)))он переключает гравитоплан на замкнутый цикл питания.

Гравитоплан не потреблял внешнего питания в виде акумов,батареек,кондеров,генераторов статического электричества,эфира,дров,бензина,керосина,соляры,спирта,танцев с бубном,психической "Енергии",делящихся материалов,ртути,фантомов.
который ты -бип-звон,принял за тумблер-именно БОЛТ.это рычаг!аварийный прерыватель,на случай заклинивания жалюзи в положении взлет!если не прервать взлет,у-бип-шь в ближний космос!я не шучу!скорость взлета ,при полной "тяге"за

Очень много текста. Абсолютно нет никакой возможности дискутировать с механиками машинного доения, "профессионал в приют не пойдёт!".
Одному про уравнение Максвелла о взаимосвязи магнитного и электрических полей, только на пальцах через трансформатор объяснил, так он обвинил меня в том, что я транс в платформу засунул, другой про НЭГ, который похуже транса по весу будет.
Что касается Вас, бе-ме, не имеющего никакого отношения не то что к электронике, а к электричеству на уровне сельского электрика, поясняю опять пятый раз:
то что Вы приняли за рычажок с такими возможностями, то это тумблер ТВ 1-4, советского производства, только рычажок выкрашен в красный цвет.

#80445 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 00:07

Просмотр сообщенияВиктор Григ (01 Февраль 2021 - 00:02) писал:

который ты -бип-звон,принял за тумблер-именно БОЛТ.это рычаг!аварийный прерыватель,на случай заклинивания жалюзи в положении взлет!если не прервать взлет,у-бип-шь в ближний космос!я не шучу!скорость взлета ,при полной "тяге"за

Очень много текста. Абсолютно нет никакой возможности дискутировать с механиками машинного доения, "профессионал в приют не пойдёт!".
Одному про уравнение Максвелла о взаимосвязи магнитного и электрических полей, только на пальцах через трансформатор объяснил, так он обвинил меня в том, что я транс в платформу засунул, другой про НЭГ, который похуже транса по весу будет.
Что касается Вас, бе-ме, не имеющего никакого отношения не то что к электронике, а к электричеству на уровне сельского электрика, поясняю опять пятый раз:
то что Вы приняли за рычажок с такими возможностями, то это тумблер ТВ 1-4, советского производства, только рычажок выкрашен в красный цвет.
спасибо,товарисЧ,за исчерпывающее пояснение-свободен!когда протрешь зенки ,погдяди фотографии из музея .когда прозреешь,засунь свой тумбер,сам знаешь куда!грят короновирус поражает еще и мозг.я не верил...

#80446 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 00:25

Просмотр сообщенияTORenergy (31 Январь 2021 - 19:37) писал:

Ну и какой конструктив тебе видится, чтобы создать стоячую волну?
Понятно, не доросли ешо пока.

#80447 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 00:50

Просмотр сообщенияBeMe (31 Январь 2021 - 23:38) писал:

Джек,и ты за свистел...че ж такое?эпидемия чель?отдел минералогии занимается определением характеристик ПОЧВ!кислая,глинистая,чернозем и пр.состав почвы в этом отделе изучают!нет в этом отделе,кроме хим.лаборатории и микроскопов,другого оборудования))))ох и фантазеры!))

ВеМе, ну ты что хочешь что б я назвал точный отдел института где ВСГ брал данные и изготавливал материал....???....))))))))))))
Вот список - сам выбери,,,)))))))))))))
https://novosibirsk....-akademgorodok/
или  тут
http://www.prometeus...emgorodok/inst/

#80448 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 00:58

Просмотр сообщенияpabloeskabar (31 Январь 2021 - 23:38) писал:

Вообще всем пока. Благодарю тебя Джек за хорошие книги и за то что подогрел мое любопытство. Не вернусь сюда. Поплыл сам))))

не за что.... обращайся....)))

#80449 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:15

Была тут попытка ранее напечатать геометрические упорядоченные ячейки на 3D принтере ?

#80450 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:34

Просмотр сообщенияEleman (01 Февраль 2021 - 12:15) писал:

Была тут попытка ранее напечатать геометрические упорядоченные ячейки на 3D принтере ?
А вы знаете, какие печатать и их размеры? ))

#80451 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 13:39

Гребенников тоже печатал на 3д?))))ох уж это поколение айфошек)))

#80452 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 13:45

Просмотр сообщенияBeMe (01 Февраль 2021 - 13:39) писал:

Гребенников тоже печатал на 3д?))))ох уж это поколение айфошек)))
Ответ- нет. Думаем головой. Экспериментировать можно на всём чём можно, или вы знаете секрет истинного изготовления, выкладывайте.

Просмотр сообщенияSiola (01 Февраль 2021 - 12:34) писал:

А вы знаете, какие печатать и их размеры? ))
Никто и ничего не знает, это просто попытки. Может кто что делал, что-то интересное получалось итд.

#80453 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 14:05

Просмотр сообщенияEleman (01 Февраль 2021 - 13:45) писал:

Ответ- нет. Думаем головой. Экспериментировать можно на всём чём можно, или вы знаете секрет истинного изготовления, выкладывайте.
Никто и ничего не знает, это просто попытки. Может кто что делал, что-то интересное получалось итд.
сперва ответь,что ты хочешь получить от полостной структуры?

#80454 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 15:09

На абсолютно любое вещество идёт постоянное воздействие из вне. Как известно любое действие встречает противодействие, то есть вещество сопротивляется внешнему воздействию. Гравитационное поле воздействует из вне на объект. Объект оказывает сопротивление внешнему гравитационному воздействию с помощью своего поля гравитации.

Только полем можно воздействовать на поле. Это закон природы. Генератор энергии между доской и рулём платформы вырабатывает поле гравитации. Это усиливает сопротивление поля гравитации вещества платформы внешнему гравитационному полю, хоть планеты хоть вселенскому.

Усиленное сопротивление гравитационных полей вызывает выталкивание платформы. Это потому что поле гравитации толкающее. Если бы возникало притягивание, то платформа бы не выталкивалась и не взлетела бы. Она бы просто всасывала все воздействия. Она бы поглощала.

Нужно разрабатывать генератор энергии, генератор гравитации, Блек джек говорит наверно про это. Если конечно он не имеет ввиду другой вид энергии.
А определить работу генератора просто, от него начнут отскакивать и отодвигаться предметы. Только делать это желательно подальше от электро приборов. Глаза берегите. Фосфены могут наблюдаться при слабом воздействии. Но при сильном можно получить ожог сетчатки.

Нервная система тоже может откликнуться, а защита только психическая, бодрое и весёлое настроение помогут. Плохое самочувствие это значит нужно прекратить опыт.

Не вздумайте применять генератор во зло. Сами знаете.

#80455 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 15:52

Просмотр сообщенияmagma (01 Февраль 2021 - 15:09) писал:

...Глаза берегите. Фосфены могут наблюдаться при слабом воздействии. Но при сильном можно получить ожог сетчатки.
Да уж...
Однако Гребенников сетчатку глаза не от фосфенов повредил!!!
Если проще... знакомо, что такое торнадо? Особенно его "глаз", где находился ВСГ (аналогия центра вращающегося силового поля вокруг платформы)...
Хм, только само торнадо со своим глазом - не атмосферное, а "полтергейстовое"!!!

#80456 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 15:55

Магма,что ты несешь?"генератор энергии вырабатывает поле гравитации"это как?!у меня в машине,че тоже генератор поля гравитации?!вы че массово кукухой поехали?)))что вообще такое-поле гравитации???чтобы так смело давать характеристики гравитации,как например называть ее полем,нужно хотябы знать-ЧТО ТАКОЕ ГРАВИТАЦИЯ!ты знаешь?счего тогда такие заявления,что гравитация-это поле?!поле с ромашками?)))или с картохой?а может гравитация это волна?или не?можешь опровергнуть?!тогда я тоже щас нафантазирую,что в гравитоплане использовался квантовый генератор "кротовьих нор"))))не летал гравитоплан .он создавал "кротовью нору"в которую его затягивало ,а выбрасывало его в заказнике))))аномалия там такая)))георазлом)))все остальное Гребенников назвиздел))))давай мою фантазию изучать?!а че?!она то хоть из класической научной фантастики!

#80457 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 16:02

Достало меня,ваши фантазии обсуждать.пошел я Лорду корябну,чеб удалял мой аккаунт нафик!

#80458 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 17:39

Просмотр сообщенияSiola (01 Февраль 2021 - 15:52) писал:

Да уж...
Однако Гребенников сетчатку глаза не от фосфенов повредил!!!
Если проще... знакомо, что такое торнадо? Особенно его "глаз", где находился ВСГ (аналогия центра вращающегося силового поля вокруг платформы)...
Хм, только само торнадо со своим глазом - не атмосферное, а "полтергейстовое"!!!

Я вообще то не о воздействии фосфенами говорил. Я о воздействии гравитационным генератором, он же генератор полтергейстов. Вы наверно не так поняли.

#80459 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2021 - 21:33

Ничего, проехали )

#80460 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2021 - 15:48

В теории можно на фотополимерном принтере, только надо матрицу заменить на проектор который фокусирует на более мелкий масштаб. Но до бабочек и жуков там всеравно далеко. Здесь большая проблема не форма, а материал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025