Sten (29 Январь 2021 - 17:20) писал:
Ссылка битая, не всё открывает.
Покрутил смартфон, он показывает только местоположение, ориентируясь по магнитным линиям. Сами линии, или что то другое он не определяет, а тем более не записывает. И как им, что либо из магнитного поля Земли выделить и посчитать, понятия не имею, Если кто научит, буду благодарен.
Компас, здесь то же не поможет, потому, что он как и смартфон, показывает только ту магнитную линию земли, в которой находится.
При работе смартфона, одна координата берётся из линии север-юг, другая из её "возвышения", или из магнитной силы. Ближе к экватору, магнитные силы слабеют.
Южнее экватора, линии меняют своё значение. Примерно, где то так.
И всё таки, я уверен, это к платформе, ни каким "боком" не лепится..
Магнетизм, как и свет, не является составляющей подъёмной силы платформы, 100%.
Повторяю крайний раз, платформа вообще не имела подъёмных сил!!!! Никаких, ни одной, даже куриной.
Всё сегодня ещё побуду здесь не много, и снова четыре дня меня не будет.
По теории Ильянка, эти самые квантовые оболочки имеют отношение к теории электро-гравитации.
Т.е. он выводит расстояния до них от крутящихся вместе электрона с протоном.
Известно ведь что в Солнце есть водород, и там идёт реакция термоядерного синтеза.
Раньше строили теории что в ядре Земли металлический водород.
Как бы то ни было, электроны с протонами есть везде.
А сам Ильянок со своей теорией получил очень практические приложения в области создания экранов мониторов, и телефонов.
В Швейцарии по последним моим сведениям работал.
По поводу связи электро-магнетизма с гравитацией ещё Е.П.Блаватская писала много чего.
Приводила свидетельства докторов, которые обнаруживали такую связь очень просто.
У них была психически больная пациентка, которая лежала на кровати, и вообще не осознавала, что вокруг происходит.
Но когда над ней вдоль тела располагали намагниченные железные стержни, она взлетала к этим стержням.
Т.е. левитировала, причём сама этого не осознавала, и эта самая её левитация вызывалась намагниченностью стержней.
Наверное она могла левитировать в пределах одного или нескольких слоёв магнитного поля Земли по 1.5 метра, о которых писал Луценко.
Как бы то ни было, узнать, есть ли эти дела с макро-квантованием магнитного поля вокруг Земли, или нет, вообще интересно.
В телефоне по умолчанию нет программ для построения графиков напряженности магнитного поля.
Но их можно установить что из Google Play, что из Apple Store, причём с урезанными возможностями бесплатно.
Это программа называется Physics Toolbox Sensor Suite.
https://www.vieyraso...ox-sensor-suite
Так что я призываю не мудрствовать лукаво, а проверить теории и писания разных людей практически, и физически.