Гребенников
Отправлено 25 Январь 2021 - 07:56
Отправлено 25 Январь 2021 - 19:47
BeMe (24 Январь 2021 - 18:37) писал:
Посмотрите ещё раз повнимательней: плёнка отображает эквипотенциальные магнитные линии. Мы просто в плену того момента, где магнитные линии "рисовались" опилками металла на картонке. У плёнки опилок нет, а линии отображает.
Отправлено 25 Январь 2021 - 19:53
Виктор Григ (25 Январь 2021 - 19:47) писал:
Посмотрите ещё раз повнимательней: плёнка отображает эквипотенциальные магнитные линии. Мы просто в плену того момента, где магнитные линии "рисовались" опилками металла на картонке. У плёнки опилок нет, а линии отображает.
"Я нанес эти расстояния на график, и получилась неожиданно четкая картина ряда "пучностей": в 4 см от летков, 13 см (особенно сильно уловимый слой), 20, 40, 80, 120 и 150 сантиметров."
Прошу пардону за не точность!вот описание пучностей у улья.где в улье магнит?
Отправлено 27 Январь 2021 - 17:44
Отправлено 27 Январь 2021 - 18:21
Jaja (27 Январь 2021 - 17:44) писал:
Однако с магнитным полем могут быть отражения на макроуровне масштабов того квантования, которое существует на микро-уровне.
Об этом судя по всему сообщали исследователи Рощин и Годин по поводу своей установки, которая крутила магниты.
Вокруг неё образовывались как бы столбы магнитного поля с резкими границами, которые можно было ощутить рукой.
Если я правильно запомнил.
Другим примером подобных дел вокруг Земли являются наблюдения физика-теоретика, который знает об уравнениях Максвелла не понаслышке.
Он пишет о слоях плотности энергии вокруг Земли, которые тоже обладают четкими границами.
Чтобы доказать их существование, наверное нужен чувствительный магнитометр, и дрон, который может зависать, и двигаться вдоль этих границ.
И при этом измерять напряженность магнитного поля.
Этот человек пишет про слои вокруг Земли, и границы между ними, и как он их ощущал при полётах, в особом состоянии сознания, в конце текста здесь:
26.5. ОБУЧЕНИЕ ПОЛЕТАМ НА СТОРОЖЕВОЙ КАЗАЧЬЕЙ ГОРКЕ В г. КРАСНОДАРЕ И НА НОВОРОССИЙСКОМ ПЕРЕВАЛЕ
http://lc.kubagro.ru/master/26.5.htm
В другом месте он пишет о них же более подробно, когда он сам о них рассказывал, но не понимал, что он спит.
Но я быстро это место в тексте не нашёл, так что не обессудьте.
Вот тут он пишет, кстати, об одной интересной вещи, которая близка к теме:
http://lc.kubagro.ru...er/28.htm#_28.3
Называется:
28.3. О ФЕРРОМАГНИТНОМ КВАНТОВОМ ГЕНЕРАТОРЕ НА ФОНОННОЙ НАКАЧКЕ
Обобщая могу только сказать, что подобные явления могут быть на больших масштабах, как отражение квантования магнитного поля внутри вещества в ядре Земли. Или как проявление того же ЭПС, но из глубинных структур Земли.
Отправлено 28 Январь 2021 - 01:37
aliale (27 Январь 2021 - 18:21) писал:
Вокруг неё образовывались как бы столбы магнитного поля с резкими границами, которые можно было ощутить рукой.
Если я правильно запомнил.
Другим примером подобных дел вокруг Земли являются наблюдения физика-теоретика, который знает об уравнениях Максвелла не понаслышке.
Он пишет о слоях плотности энергии вокруг Земли, которые тоже обладают четкими границами.
Чтобы доказать их существование, наверное нужен чувствительный магнитометр, и дрон, который может зависать, и двигаться вдоль этих границ.
И при этом измерять напряженность магнитного поля.
Этот человек пишет про слои вокруг Земли, и границы между ними, и как он их ощущал при полётах, в особом состоянии сознания, в конце текста здесь:
С Рощиным и Годиным всё очень мутно, они как и Серл получив инвестирование так и не получили заявленных эффектов. А только требовали больше денег на керамические подшипники.
Отправлено 28 Январь 2021 - 02:26
Jaja (28 Январь 2021 - 01:37) писал:
Можно при желании задать вопрос на форуме, и уточнить про своего рода столбы вокруг установки.
Там ещё вроде как и температура резко менялась при пересечении их вертикальных границ.
Насчёт того, что писал Луценко, нашёл его книгу в формате MS Word здесь:
https://read.in.ua/b...razdel=24&p=130
Там в разделе 20 он пишет про "квантовые оболочки" Земли.
И как с ними соотносятся уровни сознания людей, способных их ощущать.
Из экспериментальных исследований автора известно, что при каждой форме сознания существует некоторый "слой" или "оболочка", примерно повторяющая профиль местности, по которой при данной форме сознания можно скользить без малейшего усилия для поддержания высоты (обычно в позе "сидя как на полу" или в позе "лотос"). Двигаться по этому слою для человека так же естественно, как для лодки плыть по поверхности океана (т.е. не тонуть, и не взлетать к облакам). Автор даже читал своего рода "публичную лекцию" про эти оболочки Земли в измененной форме сознания (слушатели при этом также находились в аналогичных состояниях). Ближайшие слои, помнится, находились друг от друга на расстоянии примерно полтора метра. Их легко можно было обнаружить двигая рукой (ладонью вниз) вверх-вниз. Когда она пересекала поверхность слоя возникало достаточно выраженное ощущение наподобие того, которое бывает, когда рука пересекает поверхность воды (ощущение "отлипа").
Возможно, таким образом при измененных формах сознания воспринимаются квантовые оболочки Земли, как планеты. В таком случае людей и других существ можно классифицировать по квантовым оболочкам, которым они соответствуют. При этом найдутся такие, которые еще ниже поверхности Земли, и такие, для которых родным домом являются заоблачные выси или даже космическое пространство до Луны, а возможно и дальше.
В этой связи вспомнилось, как моё биополе протестировал Вейник, и сказал, что распространяется на несколько парсеков от Земли. :)
Но мне, к сожалению, в таких состояниях, как Луценко, только во снах приходилось бывать, и то в неосознанных.
Отправлено 28 Январь 2021 - 03:10
Отправлено 28 Январь 2021 - 13:51
Jaja (28 Январь 2021 - 03:10) писал:
Это придаёт им некоторую объективность.
Также придаёт объективность и то, что случалось с посторонними людьми.
Типа с мальчиком в деревне, в семье которого украли лошадь, пока он спал, а потом он смог восстановить и запомнить путь воров на машине, когда дед автора (Смирнов его фамилия) ввёл его в изменённое состояние сознания.
http://lc.kubagro.ru/master/26.35.htm
Как и случай с нахождением гирек с цепью от настенных часов.
Он там пишет, что дед с помощью подобных случаев и побудил его изучать теоретическую физику.
А потом понять и то, что делал дед, и другие люди, с его помощью.
Лично я знаком с профессором в физике полупроводников, который как-то рассказал про случай из его детства.
Когда у него в деревне украли его любимую собаку.
Он очень плакал, и его бабушка сжалилась над ним, и сделала следующее.
Взяла черную заслонку от печи (она большая, как HD монитор), и сказала ему.
"Смотри сюда, сейчас ты увидишь свою собаку."
И он вместе с бабушкой увидел её рвущуюся у кого-то на цепи.
"А теперь смотри, вот она срывается с цепи".
При этом бабушка сделала как бы помогающий собаке жест второй рукой, и собака сорвалась с цепи.
Через полчаса она была уже дома с обрывком этой цепи.
Я так думаю, не зря этот ребёнок стал профессором в физике полупроводников.
Хорошая наследственность у него.
Отправлено 28 Январь 2021 - 16:43
aliale (28 Январь 2021 - 13:51) писал:
Это придаёт им некоторую объективность.
Также придаёт объективность и то, что случалось с посторонними людьми.
Типа с мальчиком в деревне, в семье которого украли лошадь, пока он спал, а потом он смог восстановить и запомнить путь воров на машине, когда дед автора (Смирнов его фамилия) ввёл его в изменённое состояние сознания.
http://lc.kubagro.ru/master/26.35.htm
Как и случай с нахождением гирек с цепью от настенных часов.
Он там пишет, что дед с помощью подобных случаев и побудил его изучать теоретическую физику.
А потом понять и то, что делал дед, и другие люди, с его помощью.
Лично я знаком с профессором в физике полупроводников, который как-то рассказал про случай из его детства.
Когда у него в деревне украли его любимую собаку.
Он очень плакал, и его бабушка сжалилась над ним, и сделала следующее.
Взяла черную заслонку от печи (она большая, как HD монитор), и сказала ему.
"Смотри сюда, сейчас ты увидишь свою собаку."
И он вместе с бабушкой увидел её рвущуюся у кого-то на цепи.
"А теперь смотри, вот она срывается с цепи".
При этом бабушка сделала как бы помогающий собаке жест второй рукой, и собака сорвалась с цепи.
Через полчаса она была уже дома с обрывком этой цепи.
Я так думаю, не зря этот ребёнок стал профессором в физике полупроводников.
Хорошая наследственность у него.
Отправлено 28 Январь 2021 - 17:05
Отправлено 28 Январь 2021 - 18:35
Jaja (28 Январь 2021 - 17:05) писал:
И что толку с этих видео?
В военной части ПВО, в которой служил Луценко, офицерам читали в своё время инструкцию, куда сообщать об НЛО, и как себя вести во случае встречи с ними. Он со своим другом оттуда отправил в другую секретную часть свою работу с изложением принципов движения НЛО.
Если память не изменяет - в районе 600 страниц машинописного текста. До сих пор закрытая работа и тема.
Эти самые принципы в общем расписаны и в книге, из которой я тут всё время отрывки шлю.
И кому какое дело?
Народ вот даже простейшую вещь про магнитное поле возле Земли слоями проверить не может.
Хотя для этого у многих есть все возможности.
Нужен лишь дрон, который способен нести мобильный телефон, а в телефоне одно из физических приложений,которое использует измеритель магнитного поля этого же телефона. Насколько я знаю, есть такие.
Даже в бесплатном варианте дают возможность график напряженности магнитного поля от времени построить.
Всего-то и нужно, что записать этот график при вертикальном движении дрона вверх и обратно.
И тем самым проверить информацию про эти самые "квантовые оболочки" вокруг Земли, если они проявляют себя в ступенчатых изменениях напряженности магнитного поля в зависимости от высоты. Эти ступеньки через 1.5 метра и можно измерить, если магнитометр в телефоне обладает достаточной для этого чувствительностью.
Слабо кому-нибудь это взять, да и сделать?
У меня лично дрона нет. Так бы и сам сделал.
Во многих даже старых телефонах, к примеру, Sony Xperia E3, стоят весьма чувствительные магнитометры.
Отправлено 28 Январь 2021 - 20:02
aliale (28 Январь 2021 - 18:35) писал:
У меня лично дрона нет. Так бы и сам сделал.
Во многих даже старых телефонах, к примеру, Sony Xperia E3, стоят весьма чувствительные магнитометры.
Только что нам дадут эти замеры? Каким "боком" они к платформе?
Отправлено 28 Январь 2021 - 20:47
Sten (28 Январь 2021 - 20:02) писал:
Только что нам дадут эти замеры? Каким "боком" они к платформе?
Есть один ученый, забыл уже к сожалению его фамилию.
Позже вспомню.
У него есть сайт про квантовую астрономию.
С помощью которой он рассчитывает эти самые квантовые оболочки от двух элементарных частиц.
Электрона и протона.
С помощью его формулы для расчёта оказалось возможным высчитать и толщину слоя, на который электроны вылетают из металлов, и орбиты планет вокруг Солнца. Наверное расстояние до орбиты Луны от центра Земли по его формуле также высчитывается. Хотя про это я не помню из его текстов.
Как бы то ни было, можно наверное подобрать размеры полостных структур, которые будут вписываться по его формуле в ряд размеров орбит, или тороидальных отражений электрона. Или протона. Такие структуры должны "работать".
Формула весьма простая у него.
В чём-то наверное аналог формулы Золотарёва.
В этой связи если окажется, что измеренные по колебаниям напряженности магнитного поля расстояния между границами "квантовых оболочек", о которых писал Луценко, совпадут с теорией этого ученого, то можно будет говорить, что все эти ощущения и теории имеют какое-то отношение к реальности.
Тогда можно будет применить его формулу к масштабам поменьше, и сделать полостные структуры с размерами, которые она даёт.
Вот с ними уже и появится некая вероятность того, что ЭПС от них будет весьма эффективный.
Ну а далее уже можно будет думать, как эти структуры применить для создания платформы.
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:29
Отправлено 28 Январь 2021 - 23:24
BeMe (28 Январь 2021 - 22:29) писал:
Я же писал о толщине слоя из свободных электронов, которые вылетают из металла.
Теория Ильянка позволила точно вычислить толщину этого слоя.
А вообще у него говорится о строении пространства в виде множества торов разного размера, которые получаются из элементарных электронов и протонов. Как бы их энергия в пространстве представлена в виде этих торов.
Которые состоят из склеенных двумерных восьмёрок.
Размеры торов рассчитываются по формуле на основе постоянной тонкой структуры.
Вообще его теория и упомянутая формула для расчёта представлены здесь:
http://www.ivanov-portal.ru/astron/00.htm
По формуле для вычисления больших радиусов орбит планет можно построить ряд радиусов поменьше.
Разность между соседними значениями этого ряда и должна быть половиной размеров наших полостных структур.
Отправлено 29 Январь 2021 - 00:51
И что толку с этих видео?
Кидайте ссылку, посмотрю.
Если память не изменяет - в районе 600 страниц машинописного текста. До сих пор закрытая работа и тема.
Эти данные стекались раньше в институты, и обычно 99% такой инфы после проверки там идёт в мусор. Судя по патентам, у нашего государства нет никаких особых идей кроме плазмы в плане передовых технологий.
Опять же, нет никаких ссылок на источник.
Думаете ЭПС пучности? У меня тоже нет дрона, попробуйте. Но дроны высоко и далеко не летают, во всяком случае те что продаются в Китае.
Отправлено 29 Январь 2021 - 01:25
Jaja (27 Январь 2021 - 17:44) писал:
Действительность бывает разная. В кольцевом сверхпроводнике магнитное поле начинает приобретать квантовые свойства и делиться, теряя непрерывную равномерность, которую оно имеет благодаря обычным условиям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта