Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#80361 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 17:20

ВеМе - ты не улавливаешь саму суть....

что опыт на микроскопном столике, что полет аппарата - это все происки "силового поля"...!!!
а это силовое поле АКТИВНО и создается в магнитном поле Земли...!!!!!!!!!!
и ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С НИМ ЖЕ..!!!!!!!!

#80362 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 17:31

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2021 - 17:20) писал:

ВеМе - ты не улавливаешь саму суть....

что опыт на микроскопном столике, что полет аппарата - это все происки "силового поля"...!!!
а это силовое поле АКТИВНО и создается в магнитном поле Земли...!!!!!!!!!!
и ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С НИМ ЖЕ..!!!!!!!!
а что такое силовое поле?как расшифровать этот термин?силовое воздействие знаю-это приложеная энергия,которая  влияет на положение тела в пространстве.к этому относится как раз магнитное поле.тоесть ты магнитом планируешь взаимодействовать с магнитным полем земли?а как напряженность подберешь?в курсе,что магнитное поле планеты ,по напряженности слабее неодимового магнита?а как полярность подберешь?силовые линии поля планеты идут примерно от  южного полюса к северному.на экваторе уже не полетаешь?

#80363 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 17:45

Извините что влезаю вашу дискуссию, но магнитное поле было не надкрыльях а в пучностях. Вот цитата из ММ:
Нагнулся, присел на корточки — ощу-
щения усилились. Поднял обломок старой
ветки, под который, показалось, заполз
кто-то, отвел руку в сторону, а ветка
затормозилась — наверное, за паутину за-
цепилась. Однако что это? — никакой
паутины тут нет; поводил опять палочкой
— тормозится... Что за чертовщина такая?
Поднялся, покачал веточкой — ничего;
нагнулся, поводил веткой в прежнем ме-
сте, у искривленного березового ствола —
там, где его изгиб, опять явное «сгуще-
ние», или, вернее сказать, «торможение»
палочки при ее движении.
«Прозондировал» ствол выше — ничего
особенного, лишь там, где он изогнут —
снова «потягивание», будто где-то в изгибе
ствола заделан магнит, а у меня в руке
не ветка, а железный гвоздь. Эти стран-
ности «поведения» палочки проявлялись
только в двух зонах — в глубине обеих
петель, образуемых зигзагообразно изогну-
тым стволом.
Проверил «волшебным сучком» другие деревья, — а здесь они почти все были такими — то же самое «магнитообразное»
потягивание, да вдобавок какие-то подер-
гивания в руке.

#80364 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 18:03

Просмотр сообщенияAlJ (24 Январь 2021 - 17:45) писал:

Извините что влезаю вашу дискуссию, но магнитное поле было не надкрыльях а в пучностях. Вот цитата из ММ:
Нагнулся, присел на корточки — ощу-
щения усилились. Поднял обломок старой
ветки, под который, показалось, заполз
кто-то, отвел руку в сторону, а ветка
затормозилась — наверное, за паутину за-
цепилась. Однако что это? — никакой
паутины тут нет; поводил опять палочкой
— тормозится... Что за чертовщина такая?
Поднялся, покачал веточкой — ничего;
нагнулся, поводил веткой в прежнем ме-
сте, у искривленного березового ствола —
там, где его изгиб, опять явное «сгуще-
ние», или, вернее сказать, «торможение»
палочки при ее движении.
«Прозондировал» ствол выше — ничего
особенного, лишь там, где он изогнут —
снова «потягивание», будто где-то в изгибе
ствола заделан магнит, а у меня в руке
не ветка, а железный гвоздь. Эти стран-
ности «поведения» палочки проявлялись
только в двух зонах — в глубине обеих
петель, образуемых зигзагообразно изогну-
тым стволом.
Проверил «волшебным сучком» другие деревья, — а здесь они почти все были такими — то же самое «магнитообразное»
потягивание, да вдобавок какие-то подер-
гивания в руке.
у тебя магнитное поле отдельно от самого магнита?))))вот это да!)))да еще и веточка ,которая древесина,вдруг стала магнитом?вы господа,че Ипанулись?сравнение с магнитом и его полем,лишь потому,что в зоне кривого ствола ,образовалась область в которой эпс проявился наиболее ярко.дерево,своим петлеобразным стволом сфокусировало эпс направлением воздействия внутрь петли!для тебя удивительно,что деревья эпсят?!тогда прочти у Гребенникова про бурелом!в прямых стволах расположение живых клеток ствола,которые активируют поры коры,эпсят во все стороны,как солнышко.в петлеобразном стволе эпс направлен не только во все стороны,но и встречно,внутри кольца!

#80365 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 18:03

Цитаты ММ

Цитата

«Вечный двигатель». Семью такими рулончиками из фотопленки я обкладывал свой прибор, подобный описанному выше, с тоже наклонным, но одноплечим соломенным индикатором (противовес – комочек пластилина) на паутине. Медленно выходя из зоны действия одного раструба, соломинка попадала в силовое поле другого, третьего и так далее… Наиболее успешно и беспрерывно этот опыт идет в глухом, безлюдном, несотрясаемом помещении, вдали от проводов, труб, источников тепла, холода, яркого света. Чуда тут тоже нет: материя в своем нескончаемом движении – вечна…

Цитата

ЭПС и планеты. Планеты нашей системы расположены на определенных расстояниях от Солнца, выраженным правилом Тициуса-Боде: к числам 3, 6, 12, 36 и т. д. (геометрическая прогрессия) прибавляется по 4, а результаты делятся на 10. Причина этой закономерности не найдена. «Пустующее» место в этом ряду – между орбитами Марса и Юпитера – занято астероидами (возможно, это части необразовавшейся планеты или же осколки бывшей планеты Фаэтон). Кемеровский физик В. Ю. Казнев считает, что закономерность эта обусловлена ЭПС, возбужденного Солнцем: материал для планет группировался как раз в пучностях-максимумах его силового поля.

Цитата

«Микро-ЭПС». Эффект может проявляться не только в космических и «бытовых» масштабах, но и в микромире, в веществах, молекулы которых имеют полости определенных форм Например, нафталин. Я наполнял им литровую банку, герметически ее закупоривал и подвешивал к потолку. Люди ощущали под нею ладонью целую систему «сгустков» силового поля (тем более, если сосуд помещался над теменем).

Цитата

И очень помог делу – вспомним главу «Полет» – эффект полостных структур, открытый мною поначалу у гнезд галиктов в Камышловском логу. «Мегахилий» ЭПС был мощным, ощутимым за двести пять метров от гнездовий; он стимулировал самих пчелок, которые в этом защитном силовом поле работали куда веселей и производительней, а мелкие паразитические насекомые, каковых у мегахил множество, не переносили ЭПС и удирали подальше. Впрочем, перепадало и нам: замешкаешься вблизи мегахильника (а как иначе проводить исследования?) – вскоре начинает кружиться голова, закладывает уши, кислит во рту, подташнивает… Но зато мегахилам хорошо – а это ведь главное.

Пучности ЭПС - это и есть силовое поле...!!!!

пысы: ВеМе - магнитное поле, магниту не принадлежит...!!!!
ту болванку которую ты называешь магнитом - это всего лишь фильтр....тчк...

#80366 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 18:08

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2021 - 18:03) писал:

Цитаты ММ

Пучности ЭПС - это и есть силовое поле...!!!!
а между пучностями что?и че это пучности ,если это магнетизм,вдруг слоями расположились,3,6,12,36?это че за поле такое?есть сложная намагниченость,когда магнитное поле постоянного магнита имеет множество полюсов,но они НИКОГДА не образуют слои!

#80367 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 18:24

ВеМе, полистай еще раз труды ВСГ на досуге.... мне без толку обьяснять если нет понимания процессов...!!!!

#80368 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 18:37

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2021 - 18:24) писал:

ВеМе, полистай еще раз труды ВСГ на досуге.... мне без толку обьяснять если нет понимания процессов...!!!!
Джек,у меня имются штук 200 кубиком неодимовых.и пленка,для визуализации расположения магнитных полюсов.купил я их для изучения другой технологии.складывал их в такие комбинации,что ты хрен выдумаешь)))и ни разу,ни в одной комбинации поля магнитов не ложились слоями!это противоречит принципу магнетизма!и чеб ты знал-магнитное поле НЕ имеет пучностей!пучности образуются только в акустике!зона разряжения и зона уплотнения(пучность).по мере удаления от источника звука расстояние между пучностями увеличивается!это свойство среды!

#80369 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 18:57

BeMe
Волны материи за счёт складывания удлиняется. А в пучностях, как говорил Золотарёв, проявлялись в антимире как магнитное поле. Как проявлялись в материальном мире не помню, надо читать.

#80370 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 19:08

Элджей,расскажу тебе такую историю.есть такие забавные группы исследователей типа "космопоиска"и подобных,исключение ,пожалуй только Скляров.земля ему пухом.так вот бродят эти исследователи по аномальным зонам.ну аномальные они только для них и для дремучих папуасов)и вот забрела такая группа,в лесок с народням названием,че то типа "чертовой".сопка покрытая лесом из кривых,завязаных узлами стволов деревьев.название "чертовой"она получила потому,что там сбоили часы,а их владелец плутал теряя ориентацию.на это накладывались галюцинации в виде летающих светящихся шаров.ну так вот,пришли эти исследователи и давай мерить почву дозиметрами,искать следы опор летающих тарелок и прочие выходы геопатогенных разломов)))тусовали там некторое время ,даже летающие шары увидели,но не засняли.говорят камера затупила.короче вынесли вердикт-под сопкой какой то паранормальный разлом или там гнездовье чуди белоглазой)))мораль сей "басни"такова-была пустая голова)))и много необузданой фантазии)))кривые деревца в своих петлях концентрировали воздействие эпс.сконцентрированое ,оно ощутимо даже толстокожим.а таких деревьев там целая сопка.прикинь,какая там концентрация?!а что мы знаем о воздействии эпс на мозг,часы и нервную систему?мозг "видит"фосфены при открытых глазах-светящиеся шары,часы сбоят,нервная система откликается гальваническим вкусом,ощущением тепла и покалыванием.вот и вся "чертовщина"))))

#80371 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 19:09

Просмотр сообщенияBeMe (24 Январь 2021 - 18:37) писал:

Джек,у меня имются штук 200 кубиком неодимовых.и пленка,для визуализации расположения магнитных полюсов.купил я их для изучения другой технологии.складывал их в такие комбинации,что ты хрен выдумаешь)))и ни разу,ни в одной комбинации поля магнитов не ложились слоями!это противоречит принципу магнетизма!и чеб ты знал-магнитное поле НЕ имеет пучностей!пучности образуются только в акустике!зона разряжения и зона уплотнения(пучность).по мере удаления от источника звука расстояние между пучностями увеличивается!это свойство среды!

Веме, у меня есть знакомые, которые купили рулоны пленки и горы кубиков неодимовых....)))))))  и не одному в голову не пришло - раз пустили в производство форму кубиков - значит это кому то надо...)))))))))))
а вот другие Природные формы - прошли мимо...)))

И еще: глянь Серла, ролики деленные на 8 частей.....)))))))
Спрашивается - Нахера - если там нет слоев..)))))))

#80372 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 19:12

Просмотр сообщенияAlJ (24 Январь 2021 - 18:57) писал:

BeMe
Волны материи за счёт складывания удлиняется. А в пучностях, как говорил Золотарёв, проявлялись в антимире как магнитное поле. Как проявлялись в материальном мире не помню, надо читать.
что такое -волны материи?определение дай?потом продолжим их складывать и удлиннять.

#80373 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 19:19

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2021 - 19:09) писал:

Веме, у меня есть знакомые, которые купили рулоны пленки и горы кубиков неодимовых....)))))))  и не одному в голову не пришло - раз пустили в производство форму кубиков - значит это кому то надо...)))))))))))
а вот другие Природные формы - прошли мимо...)))

И еще: глянь Серла, ролики деленные на 8 частей.....)))))))
Спрашивается - Нахера - если там нет слоев..)))))))
положим форму кубиков выбрал я сам)))в каталоги были от иголок и шариков,до пластинок и трубок.всего около 1000 вариантов.в Питере купил.Серла я тоже могу обсуждать)))как и хмурого Эда.есть еще не менее выдающиеся изобретатели,чьи устройства достойны сразу трех нобелевок!но эта тема Гребенникова.если хочешь,можем в личке генератор Серла пожевать,он как раз по твоему увлечению магнетизмом.кстати этот генератор-шикарное двигло для летательного аппарата.правда визуально видим)))

#80374 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 19:33

Просмотр сообщенияBeMe (24 Январь 2021 - 19:19) писал:

положим форму кубиков выбрал я сам)))в каталоги были от иголок и шариков,до пластинок и трубок.всего около 1000 вариантов.в Питере купил.Серла я тоже могу обсуждать)))как и хмурого Эда.есть еще не менее выдающиеся изобретатели,чьи устройства достойны сразу трех нобелевок!но эта тема Гребенникова.если хочешь,можем в личке генератор Серла пожевать,он как раз по твоему увлечению магнетизмом.кстати этот генератор-шикарное двигло для летательного аппарата.правда визуально видим)))

ВеМе, Серл хороший человек и изобретатель - но для своего времени...
ВСГ его обошел, тем что создал генератор - реактор без крутящихся элементов.... и заметь остался без нобелевки....
Но я тебе больше скажу.... есть устройства которые на сегодняшний день уже обошли и ВСГ...))))
Всему как говорят - свое Время...))))))))))

#80375 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 19:49

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2021 - 19:33) писал:

ВеМе, Серл хороший человек и изобретатель - но для своего времени...
ВСГ его обошел, тем что создал генератор - реактор без крутящихся элементов.... и заметь остался без нобелевки....
Но я тебе больше скажу.... есть устройства которые на сегодняшний день уже обошли и ВСГ...))))
Всему как говорят - свое Время...))))))))))
да,базовую схему гравитоплана ,с некоторых пор используют.не в открытую,но как говорится хочешь скрыть,выстави на общее .устройство  выложили.и только знающие схему не сказанно изумились дерзости)))видимо по тихоньку планируют использовать,и если пропалятся,можно сьехать на фантазию очевидцев.но их вариант схемы ,хоть и компактнее,но не лишен недостатков.впрочем изначально эта технология использовалась не для полетов.компактный ее вариант-прибор для адаптации к гравитации.второе применение-замедление расхода энергии организмом,с продлением времени биологически активной жизни.третье применение -добыча ископаемых щадящим способом(правда в этом накосячемость до сих пор видна даже  из космоса),четвертое-строительство и леталка.судя по нынешнем "достижениям"используется только леталка и то втихаря.

#80376 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 19:56

Просмотр сообщенияBeMe (24 Январь 2021 - 19:12) писал:

что такое -волны материи?определение дай?потом продолжим их складывать и удлиннять.
По определению Гребенникова волны материи это волны де Бройля (стоячей волны).
"Ещё в 1924 году французский ученый Луи де Бройль сделал открытие, отмеченное Нобелевской премией 1929 года, - волновые свойства материи."
"Волны Материи вскоре после их открытия прочно вошли в научный и технический быт, например в электронных микроскопах - замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз."

#80377 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 20:06

Просмотр сообщенияAlJ (24 Январь 2021 - 19:56) писал:

По определению Гребенникова волны материи это волны де Бройля (стоячей волны).
"Ещё в 1924 году французский ученый Луи де Бройль сделал открытие, отмеченное Нобелевской премией 1929 года, - волновые свойства материи."
"Волны Материи вскоре после их открытия прочно вошли в научный и технический быт, например в электронных микроскопах - замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз."
ты мне цитатнул,а я спрашивал как ты САМ понимаешь волны материи?!чтобы че то складывать и удлиннять,нужно ЗНАТЬ с чем работать!в микроскпе используются электроны.он так и называется сканирующий(просвечивающий) электронный микроскоп.электроны будешь складывать и удлиннять?

Принцип действия просвечивающего электронного микроскопа практически аналогичен принципу действия оптического микроскопа, только в первом используются магнитные линзы вместо стеклянных и электроны вместо фотонов.

#80378 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 20:07

Просмотр сообщенияBeMe (24 Январь 2021 - 19:49) писал:

да,базовую схему гравитоплана ,с некоторых пор используют.не в открытую,но как говорится хочешь скрыть,выстави на общее .устройство  выложили.и только знающие схему не сказанно изумились дерзости)))видимо по тихоньку планируют использовать,и если пропалятся,можно сьехать на фантазию очевидцев.но их вариант схемы ,хоть и компактнее,но не лишен недостатков.впрочем изначально эта технология использовалась не для полетов.компактный ее вариант-прибор для адаптации к гравитации.второе применение-замедление расхода энергии организмом,с продлением времени биологически активной жизни.третье применение -добыча ископаемых щадящим способом(правда в этом накосячемость до сих пор видна даже  из космоса),четвертое-строительство и леталка.судя по нынешнем "достижениям"используется только леталка и то втихаря.

Совершенно верно...!!!

пысы: к разделу строительства - дополню, рытье тунелей (скорость до 100 км в час) и строительство подземных городов...
и все это естественно благодаря работам ВСГ.... но "они" в этом не признаются никогда...)))))))))

#80379 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 20:25

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2021 - 20:07) писал:

Совершенно верно...!!!

пысы: к разделу строительства - дополню, рытье тунелей (скорость до 100 км в час) и строительство подземных городов...
и все это естественно благодаря работам ВСГ.... но "они" в этом не признаются никогда...)))))))))
Гребенников тут ни при чем.он свой аппарат предусмотрительно разобрал.технологии несколько тысяч лет.следы ее использования до сих пор белое пятно в науке.те,кто ей владел,не оставили ни одного ,даже сломаного ,прибора.только описание принципа,на уже давно не используемых языках.да и сами владельцы ,как то бесследно исчезли в подавляющим своем большинстве.и лишь относительно недавно,они пытались вновь занять достойное своему положению,место в цивилизации.не удалось.о других попытках ,лично я ,не знаю.все те изобретатели,что мы изучаем,ПЕРЕОТКРЫВАЮТ "потеряную" технологию.пишу в кавычках,так как ее не потеряли,а скрыли ее владельцы.если кто и бурит тонели,то навряд ли с помощю этой технологии.те,чья технология,никогда не опустятся до жития в подземных норах)))им проще нашу цивилизацию размотать в сопли.но нельзя это сделать.мы их кровные родственики.нас и так лишили всех плюшек,что дает технология.

#80380 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 21:28

Просмотр сообщенияAlJ (24 Январь 2021 - 17:45) писал:

магнитное поле было не надкрыльях а в пучностях.
Верно и обнаруживается обычным компасом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026