Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80341 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Январь 2021 - 12:45

Просмотр сообщенияFroster (23 Январь 2021 - 11:35) писал:

BeMe
Насчет фантазий,ты сильно ошибаешься.Я лично ничего не придумываю.Да и вообще,тема платформы меня не волнует.Волнует совсем другая тема.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны

#80342 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Январь 2021 - 13:02

Я уже писал,что нашел "фокальное лицо"полтергейста,это девушка,которая согласилась участвовать в наших исследованиях.Она сдала кровь,по всей схеме донорства,из ее крови мы выделили плазму.Эту плазму можно вливать любому человеку,у нее универсальная группа.

#80343 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Январь 2021 - 13:18

Просмотр сообщенияFroster (23 Январь 2021 - 13:02) писал:

Я уже писал,что нашел "фокальное лицо"полтергейста,это девушка,которая согласилась участвовать в наших исследованиях.Она сдала кровь,по всей схеме донорства,из ее крови мы выделили плазму.Эту плазму можно вливать любому человеку,у нее универсальная группа.
так какого рожна ,ты трешся в ТЕХНИЧЕСКОЙ теме?свободные "уши"нужны?ты ведь даже трмин -полтергейст,не понимаешь)))

Полтерге́йст (нем. poltern — «грохотать», «стучать» и нем. Geist — «дух», буквально — «шумный дух») — распространённое название для явлений, которым приписывается мистическая и паранормальная природа, не связанная с конкретным мистическим существом или фольклорным персонажем (домовым, призраком и т. д.). Действиям полтергейста, как правило, приписывают посторонние шумы (стук, шаги), исчезновение или самопроизвольное перемещение предметов, а также возгорания.

Грубо говоря,любое не санкционированое открытие дверки шкафа,можно приписать полтергейсту)))а если детально изучить механику самопроизвольного открывания дверцы,окажется,что либо-рассохся шкаф,либо ослабла пружина шарнира,либо ослабло магнитное поле фиксатора дверки,либо шкаф стоит не по уровню,либо вибрация от соседской дрели ,либо вещи в шкафу давят на дверку.заметь ,ни одного шизоидного предположения)))

Рубик из тебя гематолог,как из гоВна пушка)))универсальная группа 1!прежде чем че либо вливать определяют резус.слышал такой термин?)))ты пиЗдун непроходимый)))

#80344 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Январь 2021 - 13:29

BeMe
Универсальная группа крови 0(I),ее можно переливать любому человеку.Иньекция всего 15 мл.Через две недели проявляются телекинетические способности и что самое интересное , психо-соматическая связь с носителем штамма.Лично для меня это гораздо интересней,чем платформа.

#80345 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Январь 2021 - 13:46

Просмотр сообщенияFroster (23 Январь 2021 - 13:29) писал:

BeMe
Универсальная группа крови 0(I),ее можно переливать любому человеку.Иньекция всего 15 мл.Через две недели проявляются телекинетические способности и что самое интересное , психо-соматическая связь с носителем штамма.Лично для меня это гораздо интересней,чем платформа.
давай я разрушу и эту твою фантазию)))начну с элементарных частиц.кровь,как и любое вещество в этой вселенной,состоит из сборокатом-электроны.сборки имеют энергию.они ее генерируют.тоесть ,если грубо сказать ,кровь обладает энергией.носителем информации,как и любая подвижная среда,кровь может являтся.и как любая повижная среда,способна удерживать информацию крайне короткое время.буквально минуты.при этом информацию кровь запоминает строго ограниченую.это обусловлено ее атомным строением.только ТВЕРДОЕ вещество ,обладающее упорядоченой кристалической решеткой,способно бесконечно долго удерживать ЛЮБУЮ информацию.вернемся к крови)))выяснили,что носителем сложной информации ,кровь быть не может ,по своему строению.вывод,что хоть бочку крови в чела влей,кроме общего оздоровления организма,ни каких новых способностей она не передаст!ты неуч и трепло!такие как ты опасны для общества.

#80346 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Январь 2021 - 21:26

Просмотр сообщенияblackjack (23 Январь 2021 - 06:13) писал:

А зачем нам электрический ток...??? нам это не нужно.... нужна "Энергия"....)))))
тем более кроме кварца - есть масса других материалов...))))

Абсолютно согласен с тобой!
Большинство из них даже синтезируют. :-)))

#80347 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 00:38

https://youtu.be/mztPfS14ARw

#80348 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 01:36

Значить и Дракона сделаем вакцину..

#80349 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 10:23

Беме, в опыте, Угол поворота одного надлкрыля над другим очень важен. Если так, объяснять почему - не надо.

#80350 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 10:37

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2021 - 10:23) писал:

Беме, в опыте, Угол поворота одного надлкрыля над другим очень важен. Если так, объяснять почему - не надо.
вообще не важен!для начала определись ,в каком положении, относительно друг друга лежали ,надкрылия.то,что при расталкивании,надкрылие развернулось -это от банальной геометрии самого надкрылия.оно имеет вытянутую ,вогнутую форму.было бы оно идеально круглым и вогнутым,разворота бы не было.просто зависло .изменение гемометрии от круга,искажает контур силового воздействия.проще говоря где то давит больше.а так как надкрылия по геометрии зеркально похожи,тоесть имеют одинаковый контур силового воздействия,разворот надкрылия в воздухе-это выравнивание воздействия друг на друга.сползло же надкрылие ,после исчезновения фактора,активирующего надкрылия.оставь активацию,надкрылие висело бы в воздухе до полной гибели в нем живых клеток.

#80351 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 11:12

То есть не линейная,а круговая поляризация? И Противоположенная в разных надкрыльях?

#80352 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 11:46

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2021 - 11:12) писал:

То есть не линейная,а круговая поляризация? И Противоположенная в разных надкрыльях?
я тебе в личке описал весь механизм работы надкрылия.послойно .с описанием как активируются клетки на уровне элементарных частиц.даже описал чем активные надкрылия помогают полету.но потом подумал-а нахрена мне это?и вырезал текст.ответь на вопрос заданый в личке?

#80353 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 13:09

Просмотр сообщенияXRayd (23 Январь 2021 - 21:26) писал:

Абсолютно согласен с тобой!
Большинство из них даже синтезируют. :-)))

Совершенно верно..!!!

#80354 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 13:15

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2021 - 11:12) писал:

Именно круговая а не линейная поляризация .!!!!!!!!!!!!!
И именно противоположная....

пысы: попробуй одеть два левых ботинка на ноги...)))))))))))))

Прикрепленные файлы

#80355 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 14:47

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2021 - 13:15) писал:

Именно круговая а не линейная поляризация .!!!!!!!!!!!!!
И именно противоположная....

пысы: попробуй одеть два левых ботинка на ноги...)))))))))))))
а как поляризация может помочь создать расталкивание?

#80356 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:28

ООоо.......... интересный вопрос...))))
И тут же следует интересный ответ:

Без поляризации - ты не получишь "поле"...)))
а без "поля" - не будет не токо рассталкивания - вААще нихера не будет...)))

ты ж учти что все действия происходят в какой то среде - "тоесть в поле" - и это поле активно должно быть а не пассивно...

#80357 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:35

Просмотр сообщенияblackjack (22 Январь 2021 - 01:21) писал:

ВСГ - создал такой блок за пару дней и разместил его между коробкой и стойкой....

Джек, а как ты думаешь у этого блока между коробкой и стойкой по бокам которой два барашка, у этих барашек резьба противоположная или нет?

#80358 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:39

Просмотр сообщенияXRayd (24 Январь 2021 - 15:35) писал:

Джек, а как ты думаешь у этого блока между коробкой и стойкой по бокам которой два барашка, у этих барашек резьба противоположная или нет?

та все равно какая там резьба...)))   Замени на ботинках разные шнурки - что изменится, н и ч е г о....)))))))

#80359 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:53

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2021 - 15:39) писал:

та все равно какая там резьба...)))   Замени на ботинках разные шнурки - что изменится, н и ч е г о....)))))))

Я про то что что при закручивании барашков, то что внутри плотно фиксировалось или нет. :))

#80360 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2021 - 16:07

Просмотр сообщенияXRayd (24 Январь 2021 - 15:53) писал:

Я про то что что при закручивании барашков, то что внутри плотно фиксировалось или нет. :))

Там в кольце у барашка стоят 2 кольцевых магнита от 0,5 гдш -3 ома, выполняют работу магнитного амортизатора, сам блочек прикручен жестко...

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025