Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#80301 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 01:21

Просмотр сообщенияBeMe (21 Январь 2021 - 11:15) писал:

-нужно создать!создать эдакий аналог ,на принципах сложной сборки.на принципах!!!вот это и будет ТЕМ,что будет давать "халявную"энергию .но!эта энергия будет лишь ТЕМ,с помочью чего нужно получить ДРУГОЙ вид энергии!а вот уже этот ДРУГОЙ вид энергии и создает ,например,подьемную силу.

Совершенно Верно....
Большинство людей на планете Земля - в кармане носят бтг и реактор для него....))))
НО им даже в голову не приходит (что такое возможно) что соединив их в блок - получишь готовое устройство...)))))))
ВСГ - создал такой блок за пару дней и разместил его между коробкой и стойкой....
Этот блок и являлся основным "Возбуждающим" источником "Реактора" - энергии которого хватало,
на возбуждение всей сборки блока...которая и выполняла основную функцию работы "ГРАВИ-ТО-ПЛАНа!!!!

Прикрепленные файлы

#80302 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 01:41

@ blackjack

Да, если бы курильщики только знали что носят в карманах Реакторы! :-)

#80303 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 01:47

Просмотр сообщенияXRayd (22 Январь 2021 - 01:41) писал:

@ blackjack

Да, если бы курильщики только знали что носят в карманах Реакторы! :-)

Именно так...)))) Таскают с собой и даже не представляют "что это такое"....))))
А "сборки" таскают с собой и девушки - особенно любят на "них" делать селфи...))))))))
(в телефоне - так-же есть основные компоненты реактора и бтг)

#80304 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 02:07

Тоесть перевернуть коробочку и она должна взлететь? Прокомментируйте пожалуйста:

2018г

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rekonstruk.pdf   371,45К   40 Количество загрузок:

#80305 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 02:13

Просмотр сообщенияserasera (22 Январь 2021 - 02:07) писал:

Тоесть перевернуть коробочку и она должна взлететь? Прокомментируйте пожалуйста:

2018г

Без комментариев...))))  Учите Физику - Мать Вашу...))))))))))))

#80306 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 02:18

Трубки Райха и патент Цезаря, есть ли связь, если есть то какая?

#80307 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 02:20

Просмотр сообщенияserasera (22 Январь 2021 - 02:18) писал:

Трубки Райха и патент Цезаря, есть ли связь, если есть то какая?

К теме ВСГ - не имеет никакого отношения..!!!!

#80308 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 02:20

И ещё: может педалью ВГ нажимал пьезоэлемент?

Прикрепленные файлы

#80309 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 02:26

Просмотр сообщенияserasera (22 Январь 2021 - 02:20) писал:

И ещё: может педалью ВГ нажимал пьезоэлемент?

Может изучите работы ВСГ - а потом вопросы задавать будИте...)))

#80310 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 02:40

Просмотр сообщенияblackjack (22 Январь 2021 - 01:47) писал:

Именно так...)))) Таскают с собой и даже не представляют "что это такое"....))))
А "сборки" таскают с собой и девушки - особенно любят на "них" делать селфи...))))))))
(в телефоне - так-же есть основные компоненты реактора и бтг)

Или коек то носит особые часы и тоже не знает что там есть компоненты реактора! :-))))

#80311 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 03:09

Не нужно грубить. Это вопервых. Я совсем не хочу собачиться на форуме, так точно ничего не получится. Вам не хватает того что в мире творится?
Вовторых: ваша "физика" не дала вам ответа вот уже сколько лет? Или может хоть надкрылки у вас леветировали? Сколько форум уже существует, можно было перепробовать разные комбинации: магниты + катушки разные мотать + формы / соотношения размеров + материалы. У вас НЕТ результата. Если нет ответа на вопрос там где он может быть, то может стоит поискать там где его не может быть? Не помню кто сказал.
В третьих: Это не конструктивная критика. И я совсем не собираюсь увести в сторону. Что нашел в инете, тем и делюсь. Или вы думаете ВСГ отдельными фразами в своих работах расписал схему своего устройства? Если он указал, что не использовал электричество, то это не значит, что он не подразумевал статику или пьезоэлектричество.

Ну то такое, я не держу зла.

Я вот что хотел спросить ещё: где в природе можно ещё наблюдать изменение веса?

#80312 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 04:56

Просмотр сообщенияserasera (22 Январь 2021 - 03:09) писал:

На экваторе человек весит меньше чем на полюсах. При этом его масса остаётся неизменной.

#80313 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 05:39

Просмотр сообщенияXRayd (22 Январь 2021 - 02:40) писал:

Или коек то носит особые часы и тоже не знает что там есть компоненты реактора! :-))))

в электронных часах (тот материал) малость слабый... и для его возбуждения надо "извращаться"...)))
ты ж помнишь Доктора Ковского..???

Изображение

А в механике, да, материал зачетный...)))

#80314 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 05:50

Не нужно грубить. Это вопервых. Я совсем не хочу собачиться на форуме, так точно ничего не получится. Вам не хватает того что в мире творится?
Вовторых: ваша "физика" не дала вам ответа вот уже сколько лет? Или может хоть надкрылки у вас леветировали? Сколько форум уже существует, можно было перепробовать разные комбинации: магниты + катушки разные мотать + формы / соотношения размеров + материалы. У вас НЕТ результата. Если нет ответа на вопрос там где он может быть, то может стоит поискать там где его не может быть? Не помню кто сказал.
В третьих: Это не конструктивная критика. И я совсем не собираюсь увести в сторону. Что нашел в инете, тем и делюсь. Или вы думаете ВСГ отдельными фразами в своих работах расписал схему своего устройства? Если он указал, что не использовал электричество, то это не значит, что он не подразумевал статику или пьезоэлектричество.

Уважаемый..... в этой теме, есть ООоочень много людей, которые имеют и бтг и аппарат..... и что ты думаешь - щя они снимут тапки и побегут тебе чертежи принесут..)))  Ага абАжди малость...)))  Люди потратили десятки лет на изучение и понимание процесса и все тебе (неизвестно кому) выложат и все настроют...))))
Максиму что ты можешь получить от этих людей - это поправки к твоим бредням - что б не блукал....
И второе....  Тут мало кого интересует сборка аппарата ВСГ (если ты не понял)
Тут исследователей интересуют сами процессы и их взаимодействие с Природой (потому как можно навредить и себе и окружающим...!!!!!!!!!!!
а твои обиды и гонор с первых постов - уже ведет тебя к тупику.....))))  Если сам туда не зайдешь - то мы тебе поможем с радостью...)))))))))))))

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2021 - 04:56) писал:

На экваторе человек весит меньше чем на полюсах. При этом его масса остаётся неизменной.

Золотые слова Стен...!!!!  "Масса остается неизменной".....!!!!!!!!!!!!
Как и у ВСГ....  масса - есть, а веса - нет...!!!!!!!

#80315 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 07:29

Привет Джек!все верно-масса есть,а веса-нет.ключевая фраза!

#80316 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 07:48

Просмотр сообщенияBeMe (22 Январь 2021 - 07:29) писал:

Привет Джек!все верно-масса есть,а веса-нет.ключевая фраза!

Привет BeMe....  самое интересное что до многих не доходит - как такое может быть...))))

#80317 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 07:59

с чего ты товарисЧ сделал вывод,что нет результатов?)))с того,что их у ТЕБЯ нет?или,что никто не выкладывает описание способа?)))таки это твое личное мнение,и оно поСец как не верно)))могу запросто доказать,что ты даже принцип расталкивания надкрылий не осознал!ЛЮБОЙ,кто начинает трендеть за катушки,комбинации материалов и прочие пирамидки,с ходу расписывается в своем невежестве!вас искрильщиков,здесь побывало великое множество.и все предлогали одну и ту же безграмотную чушь!!!Джек,в отличии от тебя ИМЕЕТ результаты.как теориетические,так и практические.

#80318 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 08:04

Просмотр сообщенияblackjack (22 Январь 2021 - 07:48) писал:

Привет BeMe....  самое интересное что до многих не доходит - как такое может быть...))))
Джек,сплошные искрильщики...м-дя..

#80319 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 08:24

Просмотр сообщенияBeMe (22 Январь 2021 - 08:04) писал:

Джек,сплошные искрильщики...м-дя..

ВеМе, вчера на соседнем доме, чел развешивал солнечные  батареи на крышу, и от радости постоянно потирал руки, типа во пля я теперь буду на шару иметь ляктричество....))))
я сначала улыбался, потом в захлеб стал ржать...)))))

Вникни в суть процесса и тоже будешь улыбаться...))))
ученые вырастили монокристалл кремния легированного бором и фосфором с P-N переходом....
Энергию Солнца в волне (в синусе) отметают напрочь.... они из этой волны выделяют спектр излучения
и в монокристалле на атомах бора и фосфора начинают выбивать электроны с помощью фотонов...)))
а P-N переход начинает распределять заряд на положительный и отритцательный и гонит его к электродам...
Это так вкратце.....  Далее стоит преобразователь (с акками - которые заряжаются постоянно) - и этот преобразователь
создает видимость переменки в импульсе...)))
и потом все гамузом идет в рОзетки счастливому обладателю Приза...))))))

А сразу сделать сьем энергии от Солнца в Волне (синуса) с возбужденного АКТИВНОГО монокристалла (без легирования) - мозгов не хватило ни у одного изобретателя сего чуда....))))
Вот так и живем...))))  КПД - неаа не слышал...че это такое...)))))))))
Природа все подсказывает - но олени не хотят слышать и видеть...))))  Так как спектр зрения и слуха у прямоходящего сапиенса - ограничен...)))))

#80320 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 08:59

Просмотр сообщенияblackjack (22 Январь 2021 - 08:24) писал:

ВеМе, вчера на соседнем доме, чел развешивал солнечные  батареи на крышу, и от радости постоянно потирал руки, типа во пля я теперь буду на шару иметь ляктричество....))))
я сначала улыбался, потом в захлеб стал ржать...)))))

Вникни в суть процесса и тоже будешь улыбаться...))))
ученые вырастили монокристалл кремния легированного бором и фосфором с P-N переходом....
Энергию Солнца в волне (в синусе) отметают напрочь.... они из этой волны выделяют спектр излучения
и в монокристалле на атомах бора и фосфора начинают выбивать электроны с помощью фотонов...)))
а P-N переход начинает распределять заряд на положительный и отритцательный и гонит его к электродам...
Это так вкратце.....  Далее стоит преобразователь (с акками - которые заряжаются постоянно) - и этот преобразователь
создает видимость переменки в импульсе...)))
и потом все гамузом идет в рОзетки счастливому обладателю Приза...))))))

А сразу сделать сьем энергии от Солнца в Волне (синуса) с возбужденного АКТИВНОГО монокристалла (без легирования) - мозгов не хватило ни у одного изобретателя сего чуда....))))
Вот так и живем...))))  КПД - неаа не слышал...че это такое...)))))))))
Природа все подсказывает - но олени не хотят слышать и видеть...))))  Так как спектр зрения и слуха у прямоходящего сапиенса - ограничен...)))))
Легирование – процесс введения добавок в полупроводник с целью получения определенных электрофизических свойств.

Целью легирования является получение вещества с требуемыми электрофизическими характеристиками, такими как электрическая проводимость, характером p- и n- перехода и т.д.

Лидирующее место по использованию полупроводниковых материалов занимает кремний.

Наиболее распространенные легирующие добавки в кремнии – фосфор, мышьяк (проводимость n-типа) и бор (р-типа).

В настоящее время внедрение добавок производится тремя способами:

- ионной имплантацией;

- нейтронно-трансмутационным легированием (НТЛ) или ядерное легирование (ЯЛ);

Джек.ответ на твой вопрос в цитате.легирование бором дает р-тип проводимости.есть и особенности именно бора.

Обладает хрупкостью и полупроводниковыми свойствами (широкозонный полупроводник).

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026