Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80281 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Январь 2021 - 20:57

Просмотр сообщенияgritell (20 Январь 2021 - 18:47) писал:

я вот всегда был за то, что если валить - то валить, а не говорить.
Подравнял, потому что предполагаю, что вещество это вид энергии заключённой в определенной форме.
Почему потяжелела? Я думаю, потому что обрела определенную форму взаимодействия с пространством. Грубо говоря, когда ты запускаешь кольцо дыма или воды, в том же пространстве что и сам тор, он имеет вполне осязаемую форму, может создавать давление при ударе об измерительеый прибор. Я думаю он так же материален, как шаровая молния. Особый вид вещества.
Не понимаю почему вещество не может быть энергией. Это источник энергии при определенных условиях. Значит им и является
товарисЧ,по твоему батарейка-это энергия?)))м-дя....

Чеб ты знал,элементарные частицы,по отдельности,ни какой энергии не имеют.только в сборке-атом-электроны,появляется энергия.

Гриша,ну какой тебе гравитоплан?)))ты даже азов не знаешь)))

#80282 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Январь 2021 - 22:04

Псевдо-кристалическая структура низового уровня хитина жука, скорее всего, обладала эффектом муара, когда при измененни угла обзора, менялся узор, который поэтому было трудно зарисовать на бумаге.

Вот как это могла выглядеть: Муар эксперименты -
https://www.youtube....h?v=PTs_pyFVQXQ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  g-maur.jpg   139,37К   22 Количество загрузок:

#80283 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 20 Январь 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияBeMe (20 Январь 2021 - 20:57) писал:

элементарные частицы,по отдельности,ни какой энергии не имеют.
Или она там скомпенсирована, например.

#80284 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 00:33

Чеб ты знал,элементарные частицы,по отдельности,ни какой энергии не имеют.только в сборке-атом-электроны,появляется энергия.

Чтоб ты знал, из элементарных частиц действительным источником энергии всё-таки является протон, в отличие от электрона, который пуст, как форма, которая её принимает на себя.

А для тех кто не в курсе, поясню, что "время" Козырева есть протонная энергия, т.е. исходящая из протонов.

#80285 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 04:14

Гриша,ну какой тебе гравитоплан?)))ты даже азов не знаешь)))
Сборка из вещества?ты же им пользуешься,чтобы вытащить энергию из пространства.а почему пространство реагирует на это?потому что создаётся энергетический дисбаланс.
Я понимаю,что достаточно упорядоченно внести этот дисбаланс в твёрдое тело(сборка атом-электрон),для того чтобы получить"ответ"пространства.
Если надкрылья реагировали на положение в пространстве,то в первую очередь они взаииммодействовали с гравитационными волнами.
И в этом нет ничего удивительного,ведь пространство в котором они находятся,имеет определенный"джи со стрелкой".и если ты с помощью упорядоченной структуры твердого тела,как ты сказал с определенной связкой атом-электорн,создал не просто поляризованную пластину,а деформировал энергетический баланс пространства над пластиной в виде стоячей волны,то ты получил ответ пространства на это возмущение.
То есть создается некий энергетический баланс между твоей пластиной и пространством.
Но ты берешь и вносишь второй такой пластиной ещё одну пучность в это сбалансированное "пространство-первая пластина".оно возбуждается и пытается увеличить энергию достаточеую для обеих пластин.
И тут возникает это самое но.основано оно на том что этот участок пространства,он общий для первой и второй пластины.и так как прямого взаимодействия пространства и пластин нет,а идет оно через стоячую волну,то энергетически это пространство становится неисчерпаемым источником энергии каждый раз"возвращая"в пластину удвоенную энергию.

#80286 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 05:43

Просмотр сообщенияgritell (21 Январь 2021 - 04:14) писал:

..... И тут возникает это самое но. основано оно на том что этот участок, он общий для первой и второй пластины (КОНУСОВ). А так как прямого взаимодействия пространства и пластин нет, а идет оно через стоячую волну, то энергетически это пространство становится неисчерпаемым источником энергии (разгром в Омске) каждый раз "возвращая" в пластину удвоенную энергию (падение конусов).
Это объяснение работы больших конусов.

#80287 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 05:54

К сожалению, большинство здесь не просто не разбираются в cущности самой физики, как истинной науки о живой природе, но даже и писать грамотно-чётко (красиво и понятно) с препинаниями не умеют. Чего уж говорить об "истине", которую они якобы ищут. Наивные.

Просмотр сообщенияSten (21 Январь 2021 - 05:43) писал:

Это объяснение работы больших конусов.

Как раз пластины и имели прямое воздействие через пространство. Поэтому им были нипочём, ни стены домов, ни любые другие преграды.

(Поражаюсь "качеству" образования рассуждающих здесь).

#80288 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 06:41

Просмотр сообщенияparaphysic (21 Январь 2021 - 05:54) писал:

К сожалению, большинство здесь не просто не разбираются в cущности самой физики, как истинной науки о живой природе, но даже и писать грамотно-чётко (красиво и понятно) с препинаниями не умеют. Чего уж говорить об "истине", которую они якобы ищут. Наивные.
Как раз пластины и имели прямое воздействие через пространство. Поэтому им были нипочём, ни стены домов, ни любые другие преграды.
(Поражаюсь "качеству" образования рассуждающих здесь).
Не нужно ни чему удивляться. Уровень полученного образования, зависит от многих факторов.
Кстати! А о каких пластинах идёт речь? Вроде у Гребенникова нет упоминаний этого слова.

#80289 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 09:12

Просмотр сообщенияuroboros (20 Январь 2021 - 23:26) писал:

Или она там скомпенсирована, например.
почему так выразился-не имеют энергии?потому как по раздельности частицы имеют только  заряд.или вообще не имеют,как нейтрон.протон имеет электрический заряд,но не имеет магнитного момента.а электрон имеет магнитный момент,но не имеет электрического заряда.по раздельности частицы имеют только ПОЛОВИНУ "ингридиетов" образующих энергию.считаешь,что можно назвать такую однобокрсть-компенсацией?ладно)))давай так назовем.суть это  не меняет.суть в том,что только в сложной сборке-пртон,нейтрон ,электрон-или атом,электрон,возникает полноценная энергия.

#80290 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 09:12

Просмотр сообщенияblackjack (20 Январь 2021 - 16:38) писал:

Если не вдавться в философию а быть ближе к физике процессов и к самой Природе, то настоятельно рекомендую Вам зачитать до дыр файл в прищепке...!!!
Читаю,спасибо.
Америкосы наверное уже 10 нобелей получили по этой теме...
Тема интересная,кажется в работах Шноля есть об этом. Где то мне попадалось.

В принципе да, вся Вселенная в автоколебаниях.Тока вопрос - откуда энергия ? Это типа я соберу электронную схему и она без внешней энергии будет работать..  Почему ж Белоусову сразу и отказали в публикации,типа -а откуда дровишки(энергия)? Да вникну далее в этот вопрос.

#80291 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 10:21

Просмотр сообщенияSerbin (21 Январь 2021 - 09:12) писал:

Читаю,спасибо.
В принципе да, вся Вселенная в автоколебаниях. Тока вопрос - откуда энергия ? Это типа я соберу электронную схему и она без внешней энергии будет работать..  Почему ж Белоусову сразу и отказали в публикации, типа -а откуда дровишки(энергия)?
- "Из эфира господа, из эфира,"
Как сказал, знакомый всем, уважаемый джентльмен.

#80292 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 11:13

Просмотр сообщенияBeMe (21 Январь 2021 - 09:12) писал:

но не имеет электрического заряда.
Имеет.

#80293 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 11:15

Просмотр сообщенияgritell (21 Январь 2021 - 04:14) писал:

Сборка из вещества?ты же им пользуешься,чтобы вытащить энергию из пространства.а почему пространство реагирует на это?потому что создаётся энергетический дисбаланс.
Я понимаю,что достаточно упорядоченно внести этот дисбаланс в твёрдое тело(сборка атом-электрон),для того чтобы получить"ответ"пространства.
Если надкрылья реагировали на положение в пространстве,то в первую очередь они взаииммодействовали с гравитационными волнами.
И в этом нет ничего удивительного,ведь пространство в котором они находятся,имеет определенный"джи со стрелкой".и если ты с помощью упорядоченной структуры твердого тела,как ты сказал с определенной связкой атом-электорн,создал не просто поляризованную пластину,а деформировал энергетический баланс пространства над пластиной в виде стоячей волны,то ты получил ответ пространства на это возмущение.
То есть создается некий энергетический баланс между твоей пластиной и пространством.
Но ты берешь и вносишь второй такой пластиной ещё одну пучность в это сбалансированное "пространство-первая пластина".оно возбуждается и пытается увеличить энергию достаточеую для обеих пластин.
И тут возникает это самое но.основано оно на том что этот участок пространства,он общий для первой и второй пластины.и так как прямого взаимодействия пространства и пластин нет,а идет оно через стоячую волну,то энергетически это пространство становится неисчерпаемым источником энергии каждый раз"возвращая"в пластину удвоенную энергию.
Гриша,давай определимся с терминами.пространство-это лишь система координат.из пространства ничего вытащить нельзя)пространство может быть заполнено веществом или там вакуум.заполненое веществом пространство по сути является огромным количеством сложных сборок атом-электроны.каждая такая сложная сборка имеет энергию лишь потому,что является эдакой динамической системой(не совсем корректное сравнение).вытащить энергию из сложной сборки можно .например ядерный распад.энергия при отрыве протона от нейтрона будет большая,но затраты на отрыв будут еще больше)))можно оторвать электроны от атома,но временно.атом снова притянет на орбиты электроны от более слабого энергетически соседа.вывод-получать "халявную" энергию из среды -не рентабельно)))если нельзя взять -нужно создать!создать эдакий аналог ,на принципах сложной сборки.на принципах!!!вот это и будет ТЕМ,что будет давать "халявную"энергию .но!эта энергия будет лишь ТЕМ,с помочью чего нужно получить ДРУГОЙ вид энергии!а вот уже этот ДРУГОЙ вид энергии и создает ,например,подьемную силу.

#80294 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 13:01

Пока есть время,дополню.
Гриша,те процессы,что происходят в надкрылиях,происходят на уровне элементарных частиц образующих живые клетки этих надкрылий.нельзя скопировать в железе(пластике и т.д)надкрылие и ожидать тот же эффект,что и в живом.само стоение ,взаиморасположение живых клеток надкрылия и есть схема гравитоплана.но чтобы ее прочитать,как прально писал Гребенников,нужно каши сьесть вагон)))ну или быть биофизиком с навыками конструирования бионических схем.короче это не твой путь)))получить расталкивание надкрылий или опыт с искажением видимости кнопки-как два пальца об асфальт!ничего для этого практически не нужно!эти эффекты Гребенников мог получить и без микроскопа!эффект возникающий в надкрылиях не требует каких то особых условий или приборов!все уже заложено в самих надкрылиях!

#80295 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 15:41

Как прикрепить файл pdf, кто подскажет?

#80296 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 18:00

В довод того, что низ хитина жука мог иметь кристалическую субстанцию, которая имела звёздчатость, говорит возможность наличие таковой в некоторых редких образцах корундках, кварцах, бериллах и пр.

Прикрепленные файлы

#80297 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 19:26

serasera
Загрузить PDF файл просто,но следует помнить,что есть лимит размера файла.Нажми на кнопку "Расширенная форма".Внизу увидишь кнопочку"Выберете файл",нажимаешь-откроется проводник.Находите в нем ваш файл PDF и два раза кликаете левой кнопкой мыши,проводник закроется,после чего нажимаете кнопку "Загрузить".
После загрузки ты увидишь строку с названием твоего файла,а справа-:"Добавить в сообщение" :rolleyes:

#80298 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 20:03

https://youtu.be/XcodRSh3YMw

#80299 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 20:29

Просмотр сообщенияBeMe (21 Январь 2021 - 13:01) писал:

Пока есть время,дополню.
Гриша,те процессы,что происходят в надкрылиях,происходят на уровне элементарных частиц образующих живые клетки этих надкрылий.нельзя скопировать в железе(пластике и т.д)надкрылие и ожидать тот же эффект,что и в живом.само стоение ,взаиморасположение живых клеток надкрылия и есть схема гравитоплана.но чтобы ее прочитать,как прально писал Гребенников,нужно каши сьесть вагон)))ну или быть биофизиком с навыками конструирования бионических схем.короче это не твой путь)))получить расталкивание надкрылий или опыт с искажением видимости кнопки-как два пальца об асфальт!ничего для этого практически не нужно!эти эффекты Гребенников мог получить и без микроскопа!эффект возникающий в надкрылиях не требует каких то особых условий или приборов!все уже заложено в самих надкрылиях!
Ясно не мой путь, как только разговоры заходят о том что нужно быть биофизиком, я честно говорю, нихт андестент. Растить кристаллы тоже не мой путь. Возможно когда-то, после того как я буду знать и уже проведу подтверждающие опыты на простых доступных веществах.
И ведь если знать механизм, то не обязательно копировать полноценный надкрылок, со всеми его процессами?
Я правильно понимаю? Для работы с полостными структурами одним из главных условий является поляризация вещества из которого изготовлена МПС. То есть достаточно как в пьезоэффекте, создать условие, при котором  на поверхности тверого тела будут находиться атомы одно из веществ из связки.

#80300 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 20:59

Просмотр сообщенияgritell (21 Январь 2021 - 20:29) писал:

Ясно не мой путь, как только разговоры заходят о том что нужно быть биофизиком, я честно говорю, нихт андестент. Растить кристаллы тоже не мой путь. Возможно когда-то, после того как я буду знать и уже проведу подтверждающие опыты на простых доступных веществах.
И ведь если знать механизм, то не обязательно копировать полноценный надкрылок, со всеми его процессами?
Я правильно понимаю? Для работы с полостными структурами одним из главных условий является поляризация вещества из которого изготовлена МПС. То есть достаточно как в пьезоэффекте, создать условие, при котором  на поверхности тверого тела будут находиться атомы одно из веществ из связки.
Гриша,мне нравится твое упорство и не обидчивость)я ж не оскорбить тебя пытаюсь,а мягко пододвинуть к верному направлению исследований.ты правильно понимаешь-если знать механизм возникновения и преобразования одного вида энергии в другой-копировать надкрылие набности нет.надкрылие вообще невозможно скопировать со всеми его слоями и взаимодействием клеток!но!что нам говорит бионика?не нужно копировать ВИДИМОЕ строение-пойми ПРИНЦИП и создай на этом принципе из металла,пластмассы и пр.да,устройство из металла и пр.,внешне не будет похоже на живой аналог,но это и не нужно.важнее получить схожий результат.гравитоплан ни разу ,внешне,не похож на надкрылие)))а он и есть надкрылие,тока в техническом исполнении.это и есть-бионика.пока до тебя не дойдет,что на электромагнитной энергии летать не возможно,так и будешь электреты городить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

marrrimba
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025