Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80241 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 21:05

TORenergy
Про поведение мебельных магнитов в зоне между Исилькулем и Новосибирском(прежде всего в Омске), Гребенников спрашивал у читателей в статье,в которой он признался в том,что взрыв в Омске ,скорее всего, произошел по его вине,точнее его "генераторов полтергейста".А про магниты он писал,что они сильные.Точнее,в одной статье были сильные магниты,а потом вдруг просто магниты.Это попытка завуалировать детали устройства,как и то,что в теперешнем варианте Большого конуса в музее,магниты не закреплены жестко на латунной сетке,а просто приклеены к синей ткани,затягивающей раструб.
Вообще,Гребенников,проговорился насчет технологии.Во первых,когда писал про аварию в музее,он написал,что магниты на обоих конусах поотрывало.
Во вторых,когда спрашивал про поведение мебельных магнитов.Итак,сила,возникающая в зоне действия генератора полтергеста,возникает в магните,либо между магнитами.

#80242 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 21:42

Просмотр сообщенияFroster (16 Январь 2021 - 21:05) писал:

.Итак,сила,возникающая в зоне действия генератора полтергеста,возникает в магните,либо между магнитами.

Оооо Рубик стал о чем то догадываться...))))))   Продолжай - продолжай....мы тебя внимательно слушаем...)))))

#80243 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 22:40

Джек
Я об этом пишу в таком стиле,потому что просто хочу донести то,что так никто и не понял,хотя я об этом писал уже очень давно.Путем последовательных цитат и выводов из них.Догадываться будут форумчане,для меня это давно в прошлом. :rolleyes:

#80244 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 00:06

Просмотр сообщенияFroster (16 Январь 2021 - 22:40) писал:

что так никто и не понял
Поняли, а зачем всем рассказывать то? :D

#80245 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 00:43

Просмотр сообщенияTORenergy (17 Январь 2021 - 00:06) писал:

...а зачем всем рассказывать то? :D
Будьте добры, покажите мне где, кто и о чём "всё рассказывает"? Очень хочется почитать..... :Беру попкорн:

#80246 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 01:46

Просмотр сообщенияFroster (16 Январь 2021 - 22:40) писал:

Джек
Я об этом пишу в таком стиле,потому что просто хочу донести то,что так никто и не понял,хотя я об этом писал уже очень давно.Путем последовательных цитат и выводов из них.Догадываться будут форумчане,для меня это давно в прошлом. :rolleyes:

Судя по твоей цитате:

Цитата

.Итак,сила,возникающая в зоне действия генератора полтергеста,возникает в магните,либо между магнитами.
то понятно что ты еще не определился и сам находишься в поисках - тоесть в настоящем...))))

#80247 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 06:03

Джек
Судя по цитате следует сделать заключение,что цепочка цитат не закончена. :rolleyes: Я ведь хочу,чтобы вы сами дошли до правильного вывода,просто потому,что чужое мнение редко принимается.Каждый принимает только то,до чего дошел сам.Судя по вот этому фрагменту текста,всем известной статьи,сила возникает именно в магните.
Прикрепленный файл  Магниты.jpg   82,94К   71 Количество загрузок:
Отсюда следует следующий вопрос,возникающая сила направлена вдоль оси магнитной поляризации или поперек. :rolleyes:

#80248 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 06:46

Просмотр сообщенияBeMe (16 Январь 2021 - 20:35) писал:

Гамма имеет настолько короткую длянну волны,что этот обрубок даже не имеет полноценных волновых свойств,ибо нет таких приборов,чеб полноценно изучать такие короткие волны.но гамма,хоть и обрубок,тем не менее квант!не корпускула,а квант!порция энергии!

Не вводи людей в заблуждение, квант и корпускула - это, фактически, одно и то же. Просто, корпускула - это набор (группа) квантов, отчего она не перестаёт быть квантовой.

#80249 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 08:02

Просмотр сообщенияFroster (17 Январь 2021 - 06:03) писал:

Джек
Судя по цитате следует сделать заключение,что цепочка цитат не закончена. :rolleyes: Я ведь хочу,чтобы вы сами дошли до правильного вывода,просто потому,что чужое мнение редко принимается.Каждый принимает только то,до чего дошел сам.Судя по вот этому фрагменту текста,всем известной статьи,сила возникает именно в магните.
Прикрепленный файл Магниты.jpg
Отсюда следует следующий вопрос,возникающая сила направлена вдоль оси магнитной поляризации или поперек. :rolleyes:

Ответ на твой вопрос в прищепке...

Прикрепленные файлы

#80250 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 08:45

Просмотр сообщенияZTorsion (17 Январь 2021 - 00:43) писал:

Очень хочется почитать....
Отсюда вытекают и другие интересные технологии, например стирание памяти, чик и ты уже ничего не помнишь.
И это нужно для всех?

#80251 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 16:59

Просмотр сообщенияTORenergy (17 Январь 2021 - 08:45) писал:

Отсюда вытекают и другие интересные технологии, например стирание памяти, чик и ты уже ничего не помнишь.
И это нужно для всех?

Не переживай:  4000 страниц - никто так и не выложил инструкцию по изготовлению гравитоплана у себя дома на коленке,
а значит  в следующие 4000 страниц тоже не выложит.

#80252 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 17:39

Просмотр сообщенияTORenergy (17 Январь 2021 - 08:45) писал:

И это нужно для всех?
эта "технология"называется лоботомия)))чик,и ты овощ с оперативной памятью как у рыбки Дори)))

#80253 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 23:25

Просмотр сообщенияigor07007 (17 Январь 2021 - 16:59) писал:

Не переживай:  4000 страниц - никто так и не выложил инструкцию по изготовлению гравитоплана у себя дома на коленке,
а значит  в следующие 4000 страниц тоже не выложит.
Все упирается в создание блок-фильтров (блок-панелей) . Без них гравитоплан не создать.
Мне представляется простая штука---- набор сеток от малого диаметра (у основания платформы (там где Г стоял)) к большому диаметру сеток (этот слой самый нижний, его как раз и закрывают дырявые пластины типа жалюзей (из которых вырываются стилизованные пучки света (которые к слову один из перцев принял за ионизированный газ азот!!))). В продольном разрезе блок-фильтры (блок-панели) дадут конус, что перекликается с Большим конусом Г. Который на самом деле может и есть подсказка на строение блок-фильтров (блок-панелей).  Но как мы помним аппарат Г наполовину бумажный (как писал сам Г уж не помню в какой книжке). Значит на другую половину аппарат металлический (посмотрите на фото как с трудом Г его (аппарат) держит). Во блин мысль потерял................

#80254 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 00:32

Здорова всем. Давно не заходил. Как успехи? Летим уже? Нет?

Просмотр сообщенияFroster (17 Январь 2021 - 06:03) писал:

Я ведь хочу,чтобы вы сами дошли до правильного вывода,просто потому,что чужое мнение редко принимается.:rolleyes:
кто вы то? Тут одни и те же ходят)))))

Просмотр сообщенияZTorsion (17 Январь 2021 - 00:43) писал:

Будьте добры, покажите мне где, кто и о чём "всё рассказывает"? Очень хочется почитать..... :Беру попкорн:
да ни где))))

Просмотр сообщенияBeMe (16 Январь 2021 - 20:35) писал:

Гамма имеет настолько короткую длянну волны,что этот обрубок даже не имеет полноценных волновых свойств,ибо нет таких приборов,чеб полноценно изучать такие короткие волны.
да ладно. Вполне себе регистрируемое и изучаемое излучение. Чё придумывать то.

Смешно Ландау сказал про дуализм))))) "и частица и волна- это какой то обман трудящихся"))))))

#80255 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 09:14

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Январь 2021 - 00:32) писал:

Здорова всем. Давно не заходил. Как успехи? Летим уже? Нет?

кто вы то? Тут одни и те же ходят)))))

да ни где))))

да ладно. Вполне себе регистрируемое и изучаемое излучение. Чё придумывать то.

Смешно Ландау сказал про дуализм))))) "и частица и волна- это какой то обман трудящихся"))))))
ну если оф. наука утверждает,что гамма излучение,обладает явно выражеными корпускулярными свойствами(корпускулой называют частицы(устаревшее),и слабо выражеными волновыми свойствами.о чем это говорит,когда ФОТОН называют частицей?тоесть наделяют его свойствами не присущими энергии.как то масса.либо оф .наука заПиСделась в край,либо излучение настолько коротковолновое,что все известные способы изучения длин волн,показывают гамму,как частицу.безмассовую частицу.но !частица вещества не может быть без массы,по определению!наделять энергию свойствами вещества-дебилизм!итог-ты хотел бы ,чтобы мое пояснение о гамма звучало так?-дебилы из науки не отличают вещество от энергии!

#80256 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 11:59

А вы не думали что любое вещество это энергия (набор волн, которые "закручены" Так образом что проявляюся в пространстве в виде объектов) ?.
Самый простой способ (не означает что именно так) представить это, посмотреть на вихри в воде.

#80257 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 19:31

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2021 - 11:59) писал:

А вы не думали что любое вещество это энергия (набор волн, которые "закручены" Так образом что проявляюся в пространстве в виде объектов) ?.
Самый простой способ (не означает что именно так) представить это, посмотреть на вихри в воде.
Грител,ты случаем не фаговский Вагнер?или это массовое помешательство?)а может скинули финансирование тролинга?)это ж надо,подравнять вещество и энергию!)))ну ты дал,стране угля,мелкого ,но доХуя)))а масса тогла откуда взялась?энергия потяжелела?)))охохохо....надо валить отсюда...

#80258 Arlich

Arlich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Январь 2021 - 01:15

Разговорами о волнах Де Бройля Гребенников, помимо всего прочего, хотел навести читателя на мысли о корпускулярно-волновом дуализме Материи. Что материальный объект может быть передан куда то, как волновой пакет.
А что до массы.
Когда нибудь люди поймут, как она генерируется.

#80259 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Январь 2021 - 01:23

Просмотр сообщенияArlich (19 Январь 2021 - 01:15) писал:

А что до массы.
Когда нибудь люди поймут, как она генерируется.

А чЁ написать тут - вера не позволяет...)))  Просвети нас...))))

#80260 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Январь 2021 - 07:18

Просмотр сообщенияblackjack (19 Январь 2021 - 01:23) писал:

А чЁ написать тут - вера не позволяет...)))  Просвети нас...))))
не просвятит.у него масса генерируется!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025