Гребенников
Отправлено 16 Январь 2021 - 21:05
Про поведение мебельных магнитов в зоне между Исилькулем и Новосибирском(прежде всего в Омске), Гребенников спрашивал у читателей в статье,в которой он признался в том,что взрыв в Омске ,скорее всего, произошел по его вине,точнее его "генераторов полтергейста".А про магниты он писал,что они сильные.Точнее,в одной статье были сильные магниты,а потом вдруг просто магниты.Это попытка завуалировать детали устройства,как и то,что в теперешнем варианте Большого конуса в музее,магниты не закреплены жестко на латунной сетке,а просто приклеены к синей ткани,затягивающей раструб.
Вообще,Гребенников,проговорился насчет технологии.Во первых,когда писал про аварию в музее,он написал,что магниты на обоих конусах поотрывало.
Во вторых,когда спрашивал про поведение мебельных магнитов.Итак,сила,возникающая в зоне действия генератора полтергеста,возникает в магните,либо между магнитами.
Отправлено 16 Январь 2021 - 22:40
Я об этом пишу в таком стиле,потому что просто хочу донести то,что так никто и не понял,хотя я об этом писал уже очень давно.Путем последовательных цитат и выводов из них.Догадываться будут форумчане,для меня это давно в прошлом.

Отправлено 17 Январь 2021 - 01:46
Froster (16 Январь 2021 - 22:40) писал:
Я об этом пишу в таком стиле,потому что просто хочу донести то,что так никто и не понял,хотя я об этом писал уже очень давно.Путем последовательных цитат и выводов из них.Догадываться будут форумчане,для меня это давно в прошлом.

Судя по твоей цитате:
Цитата
Отправлено 17 Январь 2021 - 06:03
Судя по цитате следует сделать заключение,что цепочка цитат не закончена.

Отсюда следует следующий вопрос,возникающая сила направлена вдоль оси магнитной поляризации или поперек.

Отправлено 17 Январь 2021 - 06:46
BeMe (16 Январь 2021 - 20:35) писал:
Гамма имеет настолько короткую длянну волны,что этот обрубок даже не имеет полноценных волновых свойств,ибо нет таких приборов,чеб полноценно изучать такие короткие волны.но гамма,хоть и обрубок,тем не менее квант!не корпускула,а квант!порция энергии!
Не вводи людей в заблуждение, квант и корпускула - это, фактически, одно и то же. Просто, корпускула - это набор (группа) квантов, отчего она не перестаёт быть квантовой.
Отправлено 17 Январь 2021 - 08:02
Froster (17 Январь 2021 - 06:03) писал:
Судя по цитате следует сделать заключение,что цепочка цитат не закончена.

Отсюда следует следующий вопрос,возникающая сила направлена вдоль оси магнитной поляризации или поперек.

Ответ на твой вопрос в прищепке...
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Январь 2021 - 16:59
TORenergy (17 Январь 2021 - 08:45) писал:
И это нужно для всех?
Не переживай: 4000 страниц - никто так и не выложил инструкцию по изготовлению гравитоплана у себя дома на коленке,
а значит в следующие 4000 страниц тоже не выложит.
Отправлено 17 Январь 2021 - 23:25
igor07007 (17 Январь 2021 - 16:59) писал:
а значит в следующие 4000 страниц тоже не выложит.
Мне представляется простая штука---- набор сеток от малого диаметра (у основания платформы (там где Г стоял)) к большому диаметру сеток (этот слой самый нижний, его как раз и закрывают дырявые пластины типа жалюзей (из которых вырываются стилизованные пучки света (которые к слову один из перцев принял за ионизированный газ азот!!))). В продольном разрезе блок-фильтры (блок-панели) дадут конус, что перекликается с Большим конусом Г. Который на самом деле может и есть подсказка на строение блок-фильтров (блок-панелей). Но как мы помним аппарат Г наполовину бумажный (как писал сам Г уж не помню в какой книжке). Значит на другую половину аппарат металлический (посмотрите на фото как с трудом Г его (аппарат) держит). Во блин мысль потерял................
Отправлено 18 Январь 2021 - 00:32
Froster (17 Январь 2021 - 06:03) писал:

ZTorsion (17 Январь 2021 - 00:43) писал:
Будьте добры, покажите мне где, кто и о чём "всё рассказывает"? Очень хочется почитать.....

BeMe (16 Январь 2021 - 20:35) писал:
Гамма имеет настолько короткую длянну волны,что этот обрубок даже не имеет полноценных волновых свойств,ибо нет таких приборов,чеб полноценно изучать такие короткие волны.
Смешно Ландау сказал про дуализм))))) "и частица и волна- это какой то обман трудящихся"))))))
Отправлено 18 Январь 2021 - 09:14
pabloeskabar (18 Январь 2021 - 00:32) писал:
кто вы то? Тут одни и те же ходят)))))
да ни где))))
да ладно. Вполне себе регистрируемое и изучаемое излучение. Чё придумывать то.
Смешно Ландау сказал про дуализм))))) "и частица и волна- это какой то обман трудящихся"))))))
Отправлено 18 Январь 2021 - 11:59
Самый простой способ (не означает что именно так) представить это, посмотреть на вихри в воде.
Отправлено 18 Январь 2021 - 19:31
gritell (18 Январь 2021 - 11:59) писал:
Самый простой способ (не означает что именно так) представить это, посмотреть на вихри в воде.
Отправлено 19 Январь 2021 - 01:15
Разговорами о волнах Де Бройля Гребенников, помимо всего прочего, хотел навести читателя на мысли о корпускулярно-волновом дуализме Материи. Что материальный объект может быть передан куда то, как волновой пакет.
А что до массы.
Когда нибудь люди поймут, как она генерируется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)