BeMe (31 Январь 2021 - 10:59) писал:
Витя,вот спроси тебя сейчас,где в гравитоплане располагался источник высокого напряжения и самое главное,ЧЕМ он питался,ты ж язык в -бип-у засунеш!или начнешь блеять за конденсаторы под доской платформы.а спроси тебя ЧЕМ заряжать эти конденсаторы-опять язык в -бип-у!че только в гравитоплан не пихали полоумные искпильщики!и в стойку,СТАЛЬНУЮ,пихали,забывая,что она мало того,что складывается,так там еще и троса,тоже стальные.и в коробку под стойкой пихали разрядники,забывая,что коробка стальная,через нее проходят стальные троса и барашки ,якобы разрядника,тоже стальные.но самый цимус,это с питанием пихаемого в сталь.какдело доходит до питания всей этой высоковольтной куиты,начинаются аккумы ,в плечевой сумке,пьезоэлектричество,батарейки.охохохо...вы не альты...вы неучи!
Для отличника-механика повторяю пятый раз, так как не дошло из моих прежних постов.
Я тут для кого парился и объяснял принцип сложения потенциала до неограниченного значения, повторяю, до неограниченного!, на уединённой ёмкости, геометрия которой схожа с геометрией надкрылья жука. Да, платформа использовала электричество (ну конечно же, мощный тумблер к тому же выкрашенный в красный цвет предназначался своим щёлканьем ворон пугать во время полёта), только вот какое электричество? вот в чём не понимание. Примитивность мышления скатывается к аккумулятору, что?, на платформе места нет?, тогда в рюкзак! Только не надо эту примитивность приписывать мне, долбодятел.
А в целом я своей работой доволен: худо-бедно, а сам кокон платформы начинается потихоньку обсуждаться...
TORenergy (31 Январь 2021 - 14:23) писал:
Попробуй пойдти от обратного.
Запросто!
Переменная магнитная составляющая вызывает электрический ток, тот же трансформатор, и делов то...
blackjack (31 Январь 2021 - 12:02) писал:
Виктор Григ, а дальше для кого написано...???? "Из этого противодействия возникает промежуточная точка гармонии - золотое сечение .
пысы: а ну да электрику дальше залазить и не нужно.... )))))))))
Хотелось бы послушать дальнейшее развитие темы...
пысы: я не электрик, а инженер-конструктор по электронике, причём старой Советской школы.
Simferopolus (31 Январь 2021 - 11:39) писал:
У группы Shadow, цель одна-запудрить искателям мозги, увести в сторону. Для того и городят такие вот версии гравитоплана, Исследуйте Гребенникова в одиночку, это единственно верный вариант.
Если гравитоплан реален, то бороться с этой информацией, тупо стирая всё из интернета-это бесполезно. Эффект Стрейзанд к тому же никто не отменял. Всё что попало в интернет, уже не убрать, не удалить. Гораздо лучше тиражировать версии, которые к гравитоплану вообще никаким боком, что легко проверяется, если взять книгу Гребенникова и соотнести одно с другим.
Простые эксперименты с ЭПС Гребенникова, уже дают понимание того, что есть блок-панели и что есть жалюзи блок-панелей.
Вот, блин пудрила!
Да именно для тебя, деточка, создавался этот проект, собиралась библиотека и всё необходимое чтобы ты мозги свои мог включить!
За отсутствие оных- извините!