TORenergy (09 Февраль 2021 - 22:41) писал:

Гребенников
Отправлено 09 Февраль 2021 - 22:58
Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:00
TolstayaPopa (09 Февраль 2021 - 22:00) писал:
Ранее... года полтора или 2 назад, я писал о необходимой структуризации веществ для излучателей ЭПС платформы с помощью использования центробежных сил! С последующим быстрым охлаждением в жидком азоте.
Как один из методов упорядочивания частиц в одном направлении (А.И.Вейник). Ну и ещё кое что вводил, как статическое напряжение (метод изготовления моно-электретов) и инфранизкие колебания (частоту).
Последнее нужно для создания постоянно движущихся в самом веществе, волн де Бройля. А первое - чтобы все атомы или "частицы", были повернуты ОДНОЙ стороной в нужную сторону. Так всё быстро и затвердевало после расплавленного или сильно разогретого состояния при непрерывном вращении.
Самое сложное было - охладить! Плохо выходило.
Из полученного материала, собирал композиции из тетраэдров (объёмные звёздчатые структуры) для интерференции, взаимоналожения и усиления волн ЭПС, исходящие с поверхности изготовленного таким образом вещества, т.е. создавались уже упругие волны материи.
Ну, а дальше... применив кольцевой магнит, эту интерференсную решётку вращал со световой скоростью в направлении сил Лоренца. Без вращения полученного силового поля не будет невидимости и сдвига во времени!
Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:09
blackjack (09 Февраль 2021 - 22:17) писал:
Суть не в этом, а в самом смысле изготовления подобного материала для выработки напряжения как у ската и даже на порядки выше!
Что касается конденсаторов в воде... то скат не насквозь в соленой воде )))))
Давай проще - в пакет засунь и опусти в соленую воду. Врубился?
И кстати, там не только скатов изучали, но и другие организмы, вырабатывающие статическое электричество!
Мне это не интересно, т.к. реализовать не реально без какого-то оборудования, а в голове не держу лишнего.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:29
Siola (09 Февраль 2021 - 23:09) писал:
Суть не в этом, а в самом смысле изготовления подобного материала для выработки напряжения как у ската и даже на порядки выше!
Что касается конденсаторов в воде... то скат не насквозь в соленой воде )))))
Давай проще - в пакет засунь и опусти в соленую воду. Врубился?
И кстати, там не только скатов изучали, но и другие организмы, вырабатывающие статическое электричество!
Мне это не интересно, т.к. реализовать не реально без какого-то оборудования, а в голове не держу лишнего.
Сиола.... ты не доганяеш всех прелестей - созданных Природой..... А пиндосы и подавно не вьедут в тему - по своей Природной тупости...)))
пусть они хоть в гуАндон засунут все свои прелести и макают в воду все гамузом...)))))
Какое нах статическое электричество в агрессивной среде...))))) НЕТ там статики и никода небыло.... Ну пиСдец какой-то...)))))
Ну ладно пиндосам простительно - НО тебе - Славянину - НЕТ...!!!!
Хвосты скатов я изучал еще лет 10 назад....нет там статики - там чистый пьезоэффект, НО покруче жажигалки в сотни раз....)))))))))))
Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:34
blackjack (09 Февраль 2021 - 23:29) писал:
Сиола.... ты не доганяеш всех прелестей - созданных Природой..... А пиндосы и подавно не вьедут в тему - по своей Природной тупости...)))
пусть они хоть в гуАндон засунут все свои прелести и макают в воду все гамузом...)))))
Какое нах статическое электричество в агрессивной среде...))))) НЕТ там статики и никода небыло.... Ну пиСдец какой-то...)))))
Ну ладно пиндосам простительно - НО тебе - Славянину - НЕТ...!!!!
Хвосты скатов я изучал еще лет 10 назад....нет там статики - там чистый пьезоэффект, НО покруче зажигалки в сотни раз....)))))))))))
А я кто? Вообще мелочь... зато ты король тут. Для бла-бла, чтоб корона не свалилась ))))))
Одно дело изучить и другое - создать подобное!
Секёшь разницу?!
К тебе мне здесь не привыкать ))))))))
Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:51
Siola (09 Февраль 2021 - 23:34) писал:
А я кто? Вообще мелочь... зато ты король тут. Для бла-бла, чтоб корона не свалилась ))))))
Одно дело изучить и другое - создать подобное!
Секёшь разницу?!
К тебе мне здесь не привыкать ))))))))
Да мне покуй и ты и твои пиндодрузья учОные...)))))))) Идиот - все уже создано...)))))))))
Отправлено 10 Февраль 2021 - 00:36
Siola (10 Февраль 2021 - 00:19) писал:
А вот "пиндодрузей" у меня нет и не было! Только друг, что там живёт и работает.
Тебя наркоз долбит что ли...??? совсем у тебя мозК не работает... скажи врачам что б перестали колоть тебе всякую куйню...))))))
читай работы Владимира Михайловича Шимкевича...!!!!
https://ru.wikisourc...рические_органы
Он разобрал скатов и угрей почти на атомы....))))
НО будь он физиком а не зоологом - смог бы открыть гораздо больше..!!!!
Отправлено 10 Февраль 2021 - 05:45
BeMe (09 Февраль 2021 - 21:46) писал:
Отправлено 10 Февраль 2021 - 09:22
Sten (10 Февраль 2021 - 05:45) писал:
О нет! Я просто на волне рассуждений о лифтёрах прокатился. Естественно эта тема к платформе Гребенникова ни каким боком.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:01
TORenergy (10 Февраль 2021 - 07:49) писал:
Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:03
BeMe (10 Февраль 2021 - 09:22) писал:
Мне думается, что оборудование платформы, как бы это сказать, возмущало или активировало среду, нет не так, создавала условия не приемлемые для волновых свойств нашей планеты. Ну приблизительно где то так, семь-восемь.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:14
Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:24
Sten (10 Февраль 2021 - 10:03) писал:
Да, я знаю эту "страшную тайну". Даже догадываюсь, что ни каких движителей в платформе не было.
Мне думается, что оборудование платформы, как бы это сказать, возмущало или активировало среду, нет не так, создавала условия не приемлемые для волновых свойств нашей планеты. Ну приблизительно где то так, семь-восемь.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:53
BeMe (10 Февраль 2021 - 10:24) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей