Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80541 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 22:58

Просмотр сообщенияTORenergy (09 Февраль 2021 - 22:41) писал:

Ты не читал Брауна.
да ну?))))а может ты изучал эффект ББ по диагонали?или не?)))раз ты утверждаешь,что знаешь больше меня об этом эффекте,поясни развернуто,как увеличить подьемную силу лифтера на столько,чтобы он смог поднять раз в пять больше своего веса?!если сольешся-пизДлом будешь )))начинай,весь в внимании.

#80542 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:00

Просмотр сообщенияTolstayaPopa (09 Февраль 2021 - 22:00) писал:

Спасибо. Это я знаю, а отвечал про ионолёты, которые никаким боком к платформе.
Ранее... года полтора или 2 назад, я писал о необходимой структуризации веществ для излучателей ЭПС платформы с помощью использования центробежных сил! С последующим быстрым охлаждением в жидком азоте.
Как один из методов упорядочивания частиц в одном направлении (А.И.Вейник). Ну и ещё кое что вводил, как статическое напряжение (метод изготовления моно-электретов) и инфранизкие колебания (частоту).
Последнее нужно для создания постоянно движущихся в самом веществе, волн де Бройля. А первое - чтобы все атомы или "частицы", были повернуты ОДНОЙ стороной в нужную сторону. Так всё быстро и затвердевало после расплавленного или сильно разогретого состояния при непрерывном вращении.
Самое сложное было - охладить! Плохо выходило.
Из полученного материала, собирал композиции из тетраэдров (объёмные звёздчатые структуры) для интерференции, взаимоналожения и усиления волн ЭПС, исходящие с поверхности изготовленного таким образом вещества, т.е. создавались уже упругие волны материи.
Ну, а дальше... применив кольцевой магнит, эту интерференсную решётку вращал со световой скоростью в направлении сил Лоренца. Без вращения полученного силового поля не будет невидимости и сдвига во времени!

#80543 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:09

Просмотр сообщенияblackjack (09 Февраль 2021 - 22:17) писал:

У Ската - работает пьезоЭффект...)))))))))))))))
Возможно верно! Ты наверно эдесь лучше продвинулся. )))
Суть не в этом, а в самом смысле изготовления подобного материала для выработки напряжения как у ската и даже на порядки выше!
Что касается конденсаторов в воде... то скат не насквозь в соленой воде )))))
Давай проще - в пакет засунь и опусти в соленую воду. Врубился?
И кстати, там не только скатов изучали, но и другие организмы, вырабатывающие статическое электричество!
Мне это не интересно, т.к. реализовать не реально  без какого-то оборудования, а в голове не держу лишнего.

#80544 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:29

Просмотр сообщенияSiola (09 Февраль 2021 - 23:09) писал:

Возможно верно! Ты наверно эдесь лучше продвинулся. )))
Суть не в этом, а в самом смысле изготовления подобного материала для выработки напряжения как у ската и даже на порядки выше!
Что касается конденсаторов в воде... то скат не насквозь в соленой воде )))))
Давай проще - в пакет засунь и опусти в соленую воду. Врубился?
И кстати, там не только скатов изучали, но и другие организмы, вырабатывающие статическое электричество!
Мне это не интересно, т.к. реализовать не реально  без какого-то оборудования, а в голове не держу лишнего.

Сиола.... ты не доганяеш всех прелестей - созданных Природой..... А пиндосы и подавно не вьедут в тему - по своей Природной тупости...)))
пусть они хоть в гуАндон засунут все свои прелести и макают в воду все гамузом...)))))
Какое нах статическое электричество в агрессивной среде...))))) НЕТ там статики и никода небыло.... Ну пиСдец какой-то...)))))
Ну ладно пиндосам простительно - НО тебе - Славянину - НЕТ...!!!!
Хвосты скатов я изучал еще лет 10 назад....нет там статики - там чистый пьезоэффект, НО покруче жажигалки в сотни раз....)))))))))))

#80545 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:34

Просмотр сообщенияblackjack (09 Февраль 2021 - 23:29) писал:

Сиола.... ты не доганяеш всех прелестей - созданных Природой..... А пиндосы и подавно не вьедут в тему - по своей Природной тупости...)))
пусть они хоть в гуАндон засунут все свои прелести и макают в воду все гамузом...)))))
Какое нах статическое электричество в агрессивной среде...))))) НЕТ там статики и никода небыло.... Ну пиСдец какой-то...)))))
Ну ладно пиндосам простительно - НО тебе - Славянину - НЕТ...!!!!
Хвосты скатов я изучал еще лет 10 назад....нет там статики - там чистый пьезоэффект, НО покруче зажигалки в сотни раз....)))))))))))
Ну... ты умный! Умнее даже целой группы ученых с хорошим финансированием, работающих на данном поприще )))))))
А я кто? Вообще мелочь... зато ты король тут. Для бла-бла, чтоб корона не свалилась ))))))
Одно дело изучить и другое - создать подобное!
Секёшь разницу?!
К тебе мне здесь не привыкать ))))))))

#80546 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:51

Просмотр сообщенияSiola (09 Февраль 2021 - 23:34) писал:

Ну... ты умный! Умнее даже целой группы ученых с хорошим финансированием, работающих на данном поприще )))))))
А я кто? Вообще мелочь... зато ты король тут. Для бла-бла, чтоб корона не свалилась ))))))
Одно дело изучить и другое - создать подобное!
Секёшь разницу?!
К тебе мне здесь не привыкать ))))))))

Да мне покуй и ты и твои пиндодрузья учОные...))))))))  Идиот - все уже создано...)))))))))

#80547 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 00:19

Просмотр сообщенияblackjack (09 Февраль 2021 - 23:51) писал:

Да мне покуй и ты и твои пиндодрузья учОные...))))))))  Идиот - все уже создано...)))))))))
Тобой создано? Да уж... похвально! )))))))))))
А вот "пиндодрузей" у меня нет и не было! Только друг, что там живёт и работает.

#80548 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 00:36

Просмотр сообщенияSiola (10 Февраль 2021 - 00:19) писал:

Тобой создано? Да уж... похвально! )))))))))))
А вот "пиндодрузей" у меня нет и не было! Только друг, что там живёт и работает.

Тебя наркоз долбит что ли...??? совсем у тебя мозК не работает... скажи врачам что б перестали колоть тебе всякую куйню...))))))
читай работы Владимира Михайловича Шимкевича...!!!!
https://ru.wikisourc...рические_органы
Он разобрал скатов и угрей почти на атомы....))))
НО будь он физиком а не зоологом - смог бы открыть гораздо больше..!!!!

#80549 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 05:45

Просмотр сообщенияBeMe (09 Февраль 2021 - 21:46) писал:

Стен))))полость внутри ящика платформы ,в разложеном виде,всего 25-30 мм.этого крайне мало,даже для миниатюрного лифтера)))....ты реально считаешь,что можно шокером поднять вес гравитоплана с пилотом?))))
О нет! Я просто на волне рассуждений о лифтёрах прокатился. Естественно эта тема к платформе Гребенникова ни каким боком.

#80550 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 07:30

Просмотр сообщенияBeMe (09 Февраль 2021 - 22:58) писал:

весь в внимании.
Ну если ты не понял что написал Браун, то я не виноват.

#80551 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 07:49

Просмотр сообщенияSiola (09 Февраль 2021 - 23:00) писал:

Без вращения полученного силового поля не будет невидимости и сдвига во времени!
Какой конструктив видится?

#80552 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 09:11

Просмотр сообщенияTORenergy (10 Февраль 2021 - 07:30) писал:

Ну если ты не понял что написал Браун, то я не виноват.
слив засчитан))))трепло !

#80553 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 09:22

Просмотр сообщенияSten (10 Февраль 2021 - 05:45) писал:

О нет! Я просто на волне рассуждений о лифтёрах прокатился. Естественно эта тема к платформе Гребенникова ни каким боком.
Стен,открою тебе "страшную"тайну.че бы вы не запихали в гравитоплан,даже реактивный двигатель,все это не приблизится к принципу гравитоплана.не потому,что лично я так хочу или это идет в разрез с моими исследованиями.отнюдь.все гораздо проще.ни один из обсуждаемых здесь, движителей,не способен бороться с гравитацией.

#80554 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:01

Просмотр сообщенияTORenergy (10 Февраль 2021 - 07:49) писал:

Какой конструктив видится?
В смысле? Магнитное поле постоянного магнита отлично воздействует на волны материи, как и на проводник с эл.током! Воздействует как на положительные, так и на отрицательные полуволны пучностей, вращая созданное общее силовое поле сразу в противоположные стороны с огромными скоростями.

#80555 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:03

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 09:22) писал:

Стен, открою тебе "страшную" тайну. ни один из обсуждаемых здесь, движителей, не способен бороться с гравитацией.
Да, я знаю эту "страшную тайну". Даже догадываюсь, что ни каких движителей в платформе не было.
Мне думается, что оборудование платформы, как бы это сказать, возмущало или активировало среду, нет не так, создавала условия не приемлемые для волновых свойств нашей планеты. Ну приблизительно где то так, семь-восемь.

#80556 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:14

Гребенников писал что электричество не используется. Так что хоть вращайте, хоть искрите, результат будет ожидаем.

#80557 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:23

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 09:11) писал:

слив засчитан
Для вани из покрасочного цеха Брауна не понять.

#80558 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:24

Просмотр сообщенияSten (10 Февраль 2021 - 10:03) писал:

Да, я знаю эту "страшную тайну". Даже догадываюсь, что ни каких движителей в платформе не было.
Мне думается, что оборудование платформы, как бы это сказать, возмущало или активировало среду, нет не так, создавала условия не приемлемые для волновых свойств нашей планеты. Ну приблизительно где то так, семь-восемь.
не верный вывод!был узел,который отвечал за тягу.очень слабенькую тягу.меньше чем у лифтера.но в отличии от лифтера,этот узел не требовал  электричества.он вообще не требовал ни какого топлива.это просто конструктивно сложная конструкция,проходя через которую воздух слегка ускоряется.в обычных условиях этого не достаточно даже свой вес поднять.но этого с лихвой достаточно,если локально ослабить силу тяжести.вот,что такое гравитоплан!

#80559 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:28

Просмотр сообщенияSiola (10 Февраль 2021 - 10:01) писал:

сразу
Ты не понял.

#80560 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:53

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 10:24) писал:

не верный вывод!был узел,который отвечал за тягу.очень слабенькую тягу.меньше чем у лифтера.но в отличии от лифтера,этот узел не требовал  электричества.он вообще не требовал ни какого топлива.это просто конструктивно сложная конструкция,проходя через которую воздух слегка ускоряется.в обычных условиях этого не достаточно даже свой вес поднять.но этого с лихвой достаточно,если локально ослабить силу тяжести.вот,что такое гравитоплан!
Честно признаюсь, до таких тонкостей тяму не хватает, или ещё не "до въехал".

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025