Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80561 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 11:01

Просмотр сообщенияTORenergy (10 Февраль 2021 - 10:28) писал:

Ты не понял.
Что вы меня спросили, на то я ответил.
Вопрос был о конструктиве вращения силового поля. Могу добавить, что вместо кольцевого магнита, можно и одиночные, прямоугольные использовать. Например три мебельных, как на БК.
Столкновение этих вращающихся волн двумя направленными встречно излучателями, дает интерференцию и полтергейсты, т.к. возникшие материальные волны материи двигают всё в зонах своих пучностей. Особенно находящиеся там небольшие магниты, которые просто исчезнут в неизвестном направлении.
Лучшие результаты достиглись тремя направленными в центр излучателями, где их волны проинтерферировались в виде "кокона" за пределами установки. Также за пределами находящихся внутри других излучателей сильного ЭПС... ну и для пилота тоже, кем являлся Гребенников.

#80562 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 11:28

Просто всё дело в том, что мало кто понимает, что в первую очередь нужно создать установки по структуризации веществ и придать последним нужные формы!
Получить сначала малогабаритные и мощные источники ЭПС, а не довольствоваться массивными конусами, наподобие БК.
От себя скажу, что вижу...
У Гребенникова было только 2 излучателя ЭПС, закрепленные мощными вставками с барашками, расположенные на противоположных сторонах коробочки, а сверху был кольцевой магнит в круглом корпусе... пластиковой упаковки, предположительно от какого-то морепродукта, что продавали в гастрономах.
Ну и... неужели не понять, для чего такие мощные крепления в коробочке с боков?! Чтобы не растащило излучатели в стороны... на них вся эта мощь и нагрузка принята! Волны усиленного ЭПС и созданные через их интерференцию волны материи - очень упругие, вплоть до невозможности через них переступить!!! Всё зависит от мощности излучателей и их количества...

#80563 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 12:21

Владимирович, Благодарю!
Дай Бог тебе здоровья!

По мне, так четыре "конуса", по углам платформы... (структурированные "наборы сеток" от Мастера)

#80564 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 13:06

Просмотр сообщенияSLAV (10 Февраль 2021 - 12:21) писал:

Владимирович, Благодарю!
Дай Бог тебе здоровья!

По мне, так четыре "конуса", по углам платформы... (структурированные "наборы сеток" от Мастера)

Пожалуйста! И спасибо за пожелание здоровья!
Вы тоже берегите своё.

По существу... "сеточки" нужны только внизу платформы. Для управления режимами "полёта". Иначе ничем не воздействовать на силовое поле, направляя его в пространстве... ведь держать на палке магнит не будет кто извне! И тем более бежать за невидимой платформой, толкая его полем силовой "кокон". Либо он будет дрейфовать по магнитным линиям нашей планеты или притягиваться к линиям ЛЭП, где присутствуют магнитные поля...
Поэтому Гребенников и углядел структуры у жука, которые могли работать в качестве управления, непосредственно находясь на самой платформе!

И кстати... Мастер очень правильно говорит с сетками, только не так там "треугольники" должны быть.
Я даже знаю, чья это инкарнация здесь на форуме и там на факе. Но сути не меняет, мне всё равно ))

#80565 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 13:30

@ Сиола.  Силовое поле создается магнитами, которые вращают их над сетками EPS и ускоряют EPS вниз, но вопрос в том, может ли на EPS влиять силовое поле магнита?  Плюс из какого материала сделаны сетки из пенополистирола?  Я говорю, как алюминий или медь, когда магниты вращаются, этот материал становится диамагнитным.  За счет диамагнитной нагрузки на сети он выталкивает пенополистирол из сетей.  Я проверил эту теорию, и это был небольшой результат воздействия на телевизоры соседей.  Даже если вы используете магниты с силовым полем, EPS должен быть получен определенным образом, чтобы реагировать на силовое поле, в противном случае магниты проходят через EPS без ускорения.

#80566 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 14:20

SLAV, а ты на почту заглядывал?

#80567 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 14:40

Просмотр сообщенияSten (10 Февраль 2021 - 10:53) писал:

Честно признаюсь, до таких тонкостей тяму не хватает, или ещё не "до въехал".
не заморачивайся)))крути магниты,складывай сетки)))вон Сиола как вам конструктив расписывает))))ахахаха))))Стен ты бы тоже хохотал до колик,если бы было с чем сравнивать))))практически ВСЕ,что пишут на обеих форумах сьборник оКуительных фантазий))))можно конкурс проводить,чья трава забористее)))

#80568 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 14:53

Привет ВеМе...)))))  Давече был на коломбурчике у Марьи Афанасьевной и на обратном пути заглянул на фак....еПанный стыд шо там творится.....)))))
Это просто Жесть какаИто...))))))))))

#80569 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 15:03

Здорова Джек)))я удалился даже оттуда)))такого шабаша,откровенных шизоидов,ни где прежде не встречал)))заглядывали как то с коллегами ,чисто поржать)))там новый гуру появился)))такое несет,что даже клин рядом бледнеет)))

#80570 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 15:16

Там просто Ахринительные истории...))))))))))  Новый гуру - это нечто...)))))))))

#80571 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 15:26

Просмотр сообщенияSiola (10 Февраль 2021 - 11:01) писал:

Могу добавить, что вместо кольцевого магнита, можно и одиночные, прямоугольные использовать.
А можно ли без магнитов обойтись?

#80572 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 15:28

Просмотр сообщенияTORenergy (10 Февраль 2021 - 15:26) писал:

#80573 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:02

Просмотр сообщенияTORenergy (10 Февраль 2021 - 15:26) писал:

Можно. Но не будет невидимости, сдвига во времени и перемещений в средах с большими скоростями, т.к. они... воздух, земля, вода и т.д. имеют сопротивление и ничем в таком случае не отсекаются. Не знаю, как правильно это сказать.

Вообще, тут уже чуть другой конструктив желателен по созданию внешного силового поля, но можно и пренебречь. На этом я не зацикливался в экспериментах.

#80574 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:21

Сиола,обьясни мне не далекому,как можно магнитом обеспечить не видимость?и еще,зачем создавать какое то силовое поле?для чего?вокруг линий лэп ,тоже имеется поле ,довольно большой напряженности.че лэп не становиться не видимой?)))а еще есть промышленый электромагнит.его поле мощнее поля планеты.он то почему видим?))

#80575 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:40

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 16:21) писал:

Сиола,обьясни мне не далекому,как можно магнитом обеспечить не видимость?и еще,зачем создавать какое то силовое поле?для чего?вокруг линий лэп ,тоже имеется поле ,довольно большой напряженности.че лэп не становиться не видимой?)))а еще есть промышленый электромагнит.его поле мощнее поля планеты.он то почему видим?))
Здесь я вам уже не помогу если не понимаете хотя-бы сам принцип, извините. Нужно вникать, что написал выше... там есть ответы на ваши вопросы.
Кратко... использование магнитов или одного кольцевого - для создания вращения силового поля из интерференсной решётки с огромными скоростями в взаимопротивоположных направлениях в сторону сил Лоренца, т.к. каждая полуволна имеет отрицательную, а другая положительную пучность. Расстояния между вершинами пучностей, находятся согласно золотым числам Фибоначчи.

Волны материи и ЭПС также, как и проводники под переменным или постоянным током, чувствительны к магнитным полям и отлично реагируют на них!

#80576 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:49

И тут Остапа понесло...

#80577 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:58

Просмотр сообщенияJaja (10 Февраль 2021 - 16:49) писал:

И тут Остапа понесло...
ну нафига?)))я еще не спросил как это эффект ,возникающий в диэлектрике(пчелиные соты)может быть чувствительным к магнитным полям))))такой моШный диалог намечался)))

Сиола,а как это-отрицательная и положительная пучность?я знаю за пучность только это-

Пучность — участок стоячей волны, в котором колебания имеют наибольшую амплитуду.

#80578 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:03

...

#80579 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:05

Пучности на вершинах волн.
Как на положительных, так и отрицательных.
От сот, прочий ЭПС который ощущал и зарисовывал Гребенников и улавливают чувствительные люди - она отрицательная. Положительные не ощущаются!
Хм... естесственно - СТОЯЧИЕ это волны! )))

Ладно, чешите сами... кто во что горазд.
Хватит вам моих сказок )))

#80580 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:14

Просмотр сообщенияSiola (10 Февраль 2021 - 17:05) писал:

Пучности на вершинах волн )))
Как на положительных, так и отрицательных.
От сот, прочий ЭПС который ощущал и зарисовывал Гребенников и улавливают чувствительные люди - она отрицательная. Положительная не ощущается!

Ладно, чешите сами... кто во что горазд.
Хватит вам моих сказок )))
друган,волна имеет не вершину а АМПИТУДУ!запомни )))ты не сказки рассказываешь,а диагноз свой))))ты король шизоидов)))мега шизо бос!)))если бы такое корябал школопед,я бы понял,но когда такое пишет старпер-это психическое отклонение)))там у тебя по соседству,где ты живешь,психиатрический диспанцер.ты не оттуда пишешь?)))

Амплиту́да — максимальное значение смещения или изменения переменной величины от среднего значения при колебательном или волновом движении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025