Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#80601 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:43

Озон,это ты безнадежно заплутал в попытках,хоть что то понять о принципе гравитоплана)))экранолет тоже планирует на воздушной "подушке"которую и создает сам)))

Согласно проекту, аппарат представляет собой гибридное транспортное средство с двумя движителями: воздушная подушка и воздушный винт. Проектом предусмотрены три режима движения: парение на воздушной подушке, полёт на низкой высоте (в котором и должен проявляться эффект «экрана»), полёт на высотах до 4000 м.

Гравитоплан перемещался на принципе авиационного крыла.что по сути и является разновидностью "воздушной подушки".может ты и за гравитацию че нить корябнешь?)))

Просмотр сообщенияSten (10 Февраль 2021 - 20:36) писал:

Действительно не понял. Это для меня это одно из загадочных свойств платформы.
Если ты скажешь, что невидимость достигалась отражением света от "кокона", то это будет не верное предположение.
а что такое,по твоему "кокон"?)))

#80602 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:49

"знатокам"анГлицких переводов))))

ДЕЛЬТАПЛÁН
/дэ/
Мужской род
Лёгкий летательный аппарат с треугольной несущей поверхностью для планирующего полёта, управляемый изменением положения тела пилота.

#80603 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:05

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 20:49) писал:

"знатокам"анГлицких переводов))))

ДЕЛЬТАПЛÁН
/дэ/
Мужской род
Лёгкий летательный аппарат с треугольной несущей поверхностью для планирующего полёта, управляемый изменением положения тела пилота.
Мы беседуем об Этимологии а не об банальном определении.

#80604 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:09

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Февраль 2021 - 21:05) писал:

Мы беседуем об Этимологии а не об банальном определении.
мы не беседуем!ты предьявил-я ответил.я тебе цитатнуд ОКСФОРДСКИЙ словарь.хочешь полный расклад слова?лови)))

дель-та-пла́н

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -дельт-; окончание: -а; корень: -план- [Тихонов, 1996].

Произношение Править
МФА: [dɛlʲtɐˈpɫan]
Семантические свойства Править

Дельтаплан
Значение Править
индивидуальный летательный аппарат с треугольной (дельтовидной) несущей поверхностью, предназначенный для планирующего (безмоторного) полёта и управляемый изменением положения тела пилота ◆ Самое потрясающее ощущение при полёте на дельтаплане — то, что вы действительно уподобляетесь птице, пари́те. М. Гохберг, «В воздухе — дельтаплан» // «Техника — молодёжи», 1974 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы Править
частичн.: параглайдер
Антонимы Править

Гиперонимы Править
летательный аппарат, планёр
Гипонимы Править
Меронимы Править
крыло, подвеска

#80605 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:11

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 20:43) писал:

Озон,это ты безнадежно заплутал в попытках,хоть что то понять о принципе гравитоплана)))экранолет тоже планирует на воздушной "подушке"которую и создает сам)))
... снова наглая ложь - Гребенников прямо утверждает "... но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев. В полете я опираюсь ногами на плоскую, прямоугольную платформочку..."

Слова плоскость и нету крыльев (а значит и планирования) - присутствуют...

Изображение

#80606 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:14

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 20:43) писал:

а что такое, по твоему "кокон"?)))
Правильно сказать не "кокон" а "столб". Не видимый, насыщенный электронами столб, взаимодействующий с волновыми свойствами нашей планеты.
При повороте левой ручки управления на себя, плотность электронов в столбе возрастала, что приводило к подъёму
Ну ты же знаешь мою версию принципа полёта платформы.

#80607 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:16

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 21:09) писал:

мы не беседуем!ты предьявил-я ответил.я тебе цитатнуд ОКСФОРДСКИЙ словарь.хочешь полный расклад слова?лови)))

дель-та-пла́н

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -дельт-; окончание: -а; корень: -план- [Тихонов, 1996].

Произношение Править
МФА: [dɛlʲtɐˈpɫan]
Семантические свойства Править

Дельтаплан
Значение Править
индивидуальный летательный аппарат с треугольной (дельтовидной) несущей поверхностью, предназначенный для планирующего (безмоторного) полёта и управляемый изменением положения тела пилота ◆ Самое потрясающее ощущение при полёте на дельтаплане — то, что вы действительно уподобляетесь птице, пари́те. М. Гохберг, «В воздухе — дельтаплан» // «Техника — молодёжи», 1974 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы Править
частичн.: параглайдер
Антонимы Править

Гиперонимы Править
летательный аппарат, планёр
Гипонимы Править
Меронимы Править
крыло, подвеска
Снова фейк - ЭТИМОЛОГИЯ не опирается на конкретное определения конкретного словаря...
Этимоло́гия - это как искать клад спрятанный неизвестно кем неизвестно где...
Этимоло́гия - методика исследований, используемых при выявлении истории происхождения слова (или морфемы) и сам результат такого выявления.

-------------------
По ЭТИМОЛОГИИ слово ДЕЛЬТАПЛАН сложено из греческой буквы ДЕЛЬТА - которая обладает начертанием треугольника и английского слова plane.
Словари по сути тут не нужны.

#80608 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:26

Это не ложь ,а твое выкручивание в угоду СВОЕЙ глупости)))Гребенников правильно пишет!гравитоплан удерживают не восходящие воздушные потоки)))гравитоплан не дельтаплан.это разные устройства по способу планировать.самолет тоже может планировать с выключеным двигателем)))но самолет не дельтоплан))))или как?)))может ты оспоришь и название-гравитоПЛАН?)))мне ,Озон,на твои блуждания в трех соснах ,совершенно плевать!ты за 20 лет,даже не смог понятьзначение слова гравитоплан!

К сведению.с нижней части платформы не плоскость,а ПОЛОСТЬ)))

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Февраль 2021 - 21:16) писал:

Снова фейк - ЭТИМОЛОГИЯ не опирается на конкретное определения конкретного словаря...
Этимоло́гия - это как искать клад спрятанный неизвестно кем неизвестно где...
Этимоло́гия - методика исследований, используемых при выявлении истории происхождения слова (или морфемы) и сам результат такого выявления.

-------------------
По ЭТИМОЛОГИИ слово ДЕЛЬТАПЛАН сложено из греческой буквы ДЕЛЬТА - которая обладает начертанием треугольника и английского слова plane.
Словари по сути тут не нужны.
опять выкручиваешся))))ахахаха)))чеж ты такой скользкий,как мыло?)))ты прочел Вики )))ох уж эти айфошки))))книги читай!бумажные!))//

#80609 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:55

Озон)))вот нашел,специально для тебя)))

Треугольное (дельтавидное англ. delta-wing — получило наименование по начертанию греческой буквы дельта) крыло жёстче и легче как прямого, так и стреловидного .

Итого имеем -дельтаплан-треугольное крыло для планирования.
Гравитоплан-планирование с помощью гравитации.
Или опять не?))))

#80610 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 22:00

Во блин,идиоты,даже Озона достали.Я,в своих измышлениях подобного не допускаю,увы.Как говорится:"О,времена-,о нравы."Короче,-бип-ство какое-то на форуме устроили.Скоты. :brovi:

#80611 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 22:36

BeMe
Ты дурак и подонок.Потому что извращаешь суть.Для чего ты это делаешь?Ты троль?Вряд-ли,просто дурак.Я так думаю.А я ошибаюсь редко. :biggrin2:

Ну,давай,обьяснимся,по теме.Напишешь,что ты имеешь,потом я напишу,что я имею ребятам отдать,после 8 лет экспериментов.А после сравним. :cool:

#80612 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:01

Просмотр сообщенияSiola (10 Февраль 2021 - 16:02) писал:

Можно.
Как?

#80613 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:03

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 22:36) писал:

BeMe
Ты дурак и подонок.Потому что извращаешь суть.Для чего ты это делаешь?Ты троль?Вряд-ли,просто дурак.Я так думаю.А я ошибаюсь редко. :biggrin2:

Ну,давай,обьяснимся,по теме.Напишешь,что ты имеешь,потом я напишу,что я имею ребятам отдать,после 8 лет экспериментов.А после сравним. :cool:
здорово кубик-Рубик))))базар свой гнилой подотри,а то я включу злобного Особиста...оберешся ведь)))че тревожишь меня?че хочешь прилюдного мордой в засранки?)))лучше расскажи че нить интересное...как Ашер когда то ...мне мозг разгузить нужно...устал седня.

#80614 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:06

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 22:36) писал:

BeMe
Ты дурак и подонок.
Он обладает некоторой информацией, но сам разобраться в ней не может, вот и ищет здесь подсказки своим способом.
Принцип провокации тоже сгодится. Игра стоит свеч.

#80615 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:16

Да ладно,Особист,шутка,просто дружеская шутка.А по теме,ведь ты сам,блин,нихрена не нарыл,все с меня хотите сорвать. :brovi: Впрочем,а нахрена оно мне нужно.Завалят как кабана,не за что.Поэтому выложу все.Но,не всем.Сами делить будете.Я как Cталин.Разделю и повластвую.Кто сможет собрать,тот помрет от излучения и побочных эффеков при взлете,поздравляю. :biggrin2:

#80616 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:27

Короче,блин,экспериментаторы.Ставьте опыты с двумя встречно напавленными Большими конусами,постепенно разнося их в пространстве .Суть взаимодействия заключается в воздействии на динамическую структуру.В частном случае-магнит.Короче,конуса,на земле,их может быть не два а много,это статическая система,система питающая,а платформа-динамическая,тоесть получающая  энергию извне,прям. :biggrin2:

#80617 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:29

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 23:16) писал:

Да ладно,Особист,шутка,просто дружеская шутка.А по теме,ведь ты сам,блин,нихрена не нарыл,все с меня хотите сорвать. :brovi: Впрочем,а нахрена оно мне нужно.Завалят как кабана,не за что.Поэтому выложу все.Но,не всем.Сами делить будете.Я как Cталин.Разделю и повластвую.Кто сможет собрать,тот помрет от излучения и побочных эффеков при взлете,поздравляю. :biggrin2:
договорились,шутка.да не завалят тебя)))ты далек от схемы настолько,буд то и не начинал исследования)))нет в гравитоплане особо вредного.так,чутка можно приболеть,при длительном полете.это если ты гипотоник.
Давай ,жги за трассу из конусов)))

#80618 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:34

На самом деле не было у Гребенникова никакой платформы. Но. Концепт был .Он понятия не имел,что вызвало врыв полтергеста в Омске,но точно знал,что все связано.

#80619 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:46

Я уже писал,что сделал трассу Девятовка-КСМ,это в Гродно(Беларусь).Это несколько километров расстояния.Так вот,там прежде всего возникла электромагнитная аномалия,потеря связи 4G интернета,помехи.Они возникали в периодичности восхода и заката Солнца.Это очень точно задокументировано,втечение 2 лет.

#80620 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:47

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 23:34) писал:

На самом деле не было у Гребенникова никакой платформы. Но. Концепт был .Он понятия не имел,что вызвало врыв полтергеста в Омске,но точно знал,что все связано.
ну да)))конечно не было.наЗвиздел дед)))я тебе больше скажу,у него и конуса бутофорские.оно к Омскому проишествию никакого отношения не имели.это реально притянуто за уши.хошь обосную?квартира ,из за якобы эксперимента с конусами,получила некие разрушения.материальный ущерб.заявляя на всю страну об своей причастности,Гребенников фактически признавал свою вину и обязан был возмещать ущерб.как думаешь он идиот?)))если заявление Гребеннико о причастности к проишествию,продиктовано совестью,где сведения,что он возместил ущерб?а вот если причина погрома в другом,то заявления Гребенникова о причастности,имеют другой мотив.это банальный пиар своего музея)))и ответсвенности,фактической,ни какой и повышеный интерес к самому Гребенникову и его музею.вишь как ты лажаешь))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026