Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80621 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:34

На самом деле не было у Гребенникова никакой платформы. Но. Концепт был .Он понятия не имел,что вызвало врыв полтергеста в Омске,но точно знал,что все связано.

#80622 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:46

Я уже писал,что сделал трассу Девятовка-КСМ,это в Гродно(Беларусь).Это несколько километров расстояния.Так вот,там прежде всего возникла электромагнитная аномалия,потеря связи 4G интернета,помехи.Они возникали в периодичности восхода и заката Солнца.Это очень точно задокументировано,втечение 2 лет.

#80623 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:47

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 23:34) писал:

На самом деле не было у Гребенникова никакой платформы. Но. Концепт был .Он понятия не имел,что вызвало врыв полтергеста в Омске,но точно знал,что все связано.
ну да)))конечно не было.наЗвиздел дед)))я тебе больше скажу,у него и конуса бутофорские.оно к Омскому проишествию никакого отношения не имели.это реально притянуто за уши.хошь обосную?квартира ,из за якобы эксперимента с конусами,получила некие разрушения.материальный ущерб.заявляя на всю страну об своей причастности,Гребенников фактически признавал свою вину и обязан был возмещать ущерб.как думаешь он идиот?)))если заявление Гребеннико о причастности к проишествию,продиктовано совестью,где сведения,что он возместил ущерб?а вот если причина погрома в другом,то заявления Гребенникова о причастности,имеют другой мотив.это банальный пиар своего музея)))и ответсвенности,фактической,ни какой и повышеный интерес к самому Гребенникову и его музею.вишь как ты лажаешь))))

#80624 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:59

Ничего я не лажаю.К сожалению,Дед.Уважаемый мною Человек.Врал,поправ свои принципы,просто для того,чтобы иметь возможность издания книги,которую он писал всю свою жизнь,"МОЙ МИР"О-бип-нная книга,но,Гребенников вынужден был врать,просто для издания этой книги,которого он так и не добился.В итоге,какие-то дядьки что-то выпустили,хрен его знает где.

#80625 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 00:11

Кстати,а насчет авторских прав на книги,вы,продвинутые и всемгущие,решили вопрос? C кем связываться насчет цитат и ссылок,кому платить и прочее. :rolleyes:

#80626 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 00:21

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 23:59) писал:

Ничего я не лажаю.К сожалению,Дед.Уважаемый мною Человек.Врал,поправ свои принципы,просто для того,чтобы иметь возможность издания книги,которую он писал всю свою жизнь,"МОЙ МИР"О-бип-нная книга,но,Гребенников вынужден был врать,просто для издания этой книги,которого он так и не добился.В итоге,какие-то дядьки что-то выпустили,хрен его знает где.
эт ты опять зря)))МакАртуры отслюнявили деНги на издание книги.причем "с замечательным,по нынешним временам,условием,часть тиража раздать бесплатно детям".уф)))по памяти цитатнул)))

#80627 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 00:50

Насчет детей,учитывая то время,это было издевательством.Только в Москве в 1994 году было около 400 тысяч беспризорников,в основном внешних,прибывших.А там и детская проституция и прочее -бип-о,за которое,нормальные мужики забивают насмерть сразу.Я в Чечне с любителями Московской клубнички общался ,девочек просто покупали,за 1000 баксов за штуку,прямо у мамочек.Девченок 10-12 лет.Именно этих мразей я потом и решал,но,сколько детей там легло.Эти ублюдки их насиловали до смерти и закапывали.

#80628 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 01:09

Ты знаешь,есть такой кавказский анекдот:
Один кавказец другому говорит,знаешь,гиви,что слова,"за совращение малолетних",это не тост,а статья.Им наверное смешно.А мне точно нет.
Поймал бы,голыми руками кишки вырвал бы у этих уродов.Впрочем,мои ребята пошли дальше.Взяли как-то живыми двух уродов,за изнасилование и убийство,там двух девочек 10 лет зверски,короче.В общем,ребята словили именно тех,МРАЗЕЙ.Как вы думаете,что они сделали?Отдали дело дальше?Хуй там.Обоих раздели до гола,поставилили раком,смазали тротиловые шашки жидким мылом,а потом заломав подопечных,воткнули эти шашки им в анусы,тоесть в задницы,после чего,пришел священник,исламист,который их проклял.После этого подожгли фитили и сбросили в ущелье.Если интересно ,то никто не смотрел,как они туда падали.

#80629 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 01:46

Что интересно,сейчас никто почему-то не вспоминает армию контрактников из Беларуси и других республик,которая не имела права вмешательства,до особых ситуаций.В основном это были группы либо саперов,либо снайперов.Я работал со снайперами.Все были на высоте.А джигитов в ущелье спустили саперы,они поймали,они спустили.И все. :brovi:

#80630 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 04:55

Просмотр сообщенияBeMe (10 Февраль 2021 - 19:04) писал:

Слова ГАВИТОПЛАН происходит от слов ГРАВИТАЦИЯ и ПЛАНИРОВАТЬ.

Первое слово означает КАК,второе -С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО.

Как говорится: ни-Бэ-ни-Мэ.
Обе части в слове "гравитоплан" иностранного происхождения и означают: "парить, невзирая на тяжесть".

Просмотр сообщенияFroster (11 Февраль 2021 - 01:46) писал:

Что интересно,сейчас никто почему-то не вспоминает армию контрактников из Беларуси и других республик,которая не имела права вмешательства,до особых ситуаций.В основном это были группы либо саперов,либо снайперов.Я работал со снайперами.Все были на высоте.А джигитов в ущелье спустили саперы,они поймали,они спустили.И все. :brovi:

Рубироид, харе флудить форум, индульгируя не по теме.

#80631 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 06:26

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 23:59) писал:

Да ты пьян, в "стельку". Врать ради вранья, да ещё любимому внуку! это не постижимо для моего, умудрённого опытом долгих лет жизни, ума.

#80632 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 07:39

Froster, Спасибо! - "электромагнитная аномалия,потеря связи 4G интернета" - классный способ защиты, от 5G... кто то вышки, "бабахать" хотел...

Если, «страшилки» про 5G правда, то платформа не нужна… останутся счастливые и дохлые…

​Извини за то, что перебили...

#80633 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 08:13

Просмотр сообщенияparaphysic (11 Февраль 2021 - 04:55) писал:

Как говорится: ни-Бэ-ни-Мэ.
Обе части в слове "гравитоплан" иностранного происхождения и означают: "парить, невзирая на тяжесть".

Рубироид, харе флудить форум, индульгируя не по теме.
пари ПараШизик,пари.на тяжесть ты сколь угодно можешь не взирать,но тяжесть от этого не исчесзнет)))

#80634 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 08:53

Идите на Зен cpaться, там таких как вы полно. Оставьте эту ветку и этот форум, оно не для таких шизоидов как вы делалось.

#80635 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 09:58

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 23:46) писал:

Я уже писал,что сделал трассу Девятовка-КСМ,это в Гродно(Беларусь).Это несколько километров расстояния.Так вот,там прежде всего возникла электромагнитная аномалия,потеря связи 4G интернета,помехи.Они возникали в периодичности восхода и заката Солнца.Это очень точно задокументировано,втечение 2 лет.
    та да ,есть эффекты при закате Солнца. Так, время и дата в студию.Можно несколько данных.

Просмотр сообщенияFroster (10 Февраль 2021 - 23:27) писал:

Короче,блин,экспериментаторы.Ставьте опыты с двумя встречно напавленными Большими конусами,постепенно разнося их в пространстве .Суть взаимодействия заключается в воздействии на динамическую структуру.В частном случае-магнит.Короче,конуса,на земле,их может быть не два а много,это статическая система,система питающая,а платформа-динамическая,тоесть получающая  энергию извне,прям. :biggrin2:
конус в вершине сколько градусов ?

#80636 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 10:06

Господа,товарищи,коллеги !!!  Давайте по теме, для остального есть песочница.
Пожалуйста !!!!!
Это не передача 60 минут и другие с Малаховым.

#80637 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 10:53

Эффекты, от восхода и заката Солнца, - бывают по «разному».   
У меня 2 индикатора, иногда «носами» в стороны, (хоть и восход/заход), но, когда «дует» хорошо: - «носами» в паралель (изменения погоды (и не только) вносят коррективы)) …  

Данные будут не корректны… если только что: - принять к сведению…

Предложение: - два индикатора минимум (у ГВС их около шести). Если «носами» в стороны: - излучение слабо…

#80638 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 14:44

SLAV
Какие у тебя индикаторы.Это важно.

#80639 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 16:27

Берёзовые веточки, диаметр до 2мм, пучок около 10мм, обожженные, стянуты капроновой ниткой, немного плесени на них, грузик свинец, подвес на капроновой нитке, банка 3л, вода на дне, закрыто капроновой крышкой.

#80640 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 16:28

Во блин,жуть.До каких-то могильных дел дошли.Вы блин вменяемые?что за хрень?

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025