Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80861 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 14:35

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Февраль 2021 - 21:02) писал:

титанат бария
Вспомнилось сразу это↓

Прикрепленные файлы

#80862 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 14:36

Гемолимфу токал по-всякому ))))))))))
Извиняюсь за слово "токал"... кристаллы из неё получились не от статики, а от банального и всем известного!
Ну никак не переведутся клоуны... )))
Да проверяйте сначала идеи и смотрите, что выходит )))))

#80863 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 14:44

Просмотр сообщенияEleman (20 Февраль 2021 - 14:35) писал:

Вспомнилось сразу это↓
Супер!
Работать надо! Пойми, что то, что в интернете - капля!!!

#80864 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:15

Просмотр сообщенияSiola (20 Февраль 2021 - 14:36) писал:

Гемолимфу токал по-всякому ))))))))))
Каким током токал?

#80865 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:37

Всяким )))))))

И без тока тоже  )))))))))

#80866 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:00

Просмотр сообщенияSiola (20 Февраль 2021 - 15:37) писал:

Всяким )))))))

И без тока тоже  )))))))))
И каков результат?

#80867 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 17:24

Сногсшибательный )))
А если серьёзно, то одной голой статики - МАЛО!!!

В "мёртвом" веществе должно быть непрерывное ДВИЖЕНИЕ! Электреты мертвы!!!

Поэтому я как-то задал на факе вопрос...
"что мог использовать Гребенников в качестве живых организмов"? Чисто для интереса применительно к самому ВСГ...
Его-же слова - при взаимодействии с живыми системами, порождает всплеск неизведанных энергий!

Тут потихоньку всплывает Сёрл со своей переменной "добавкой", А.И.Вейник, использующий вообще интересные и неожиданные методы по переменной "начинке" при структуризации веществ и другие...
)))))))))))))))
Но дойдёт это всё? Только 2% понимают, о чём я вел речь и пытался подсказать. Опыты ведь не дадут соврать!
Сейчас у меня 4,6 см модельки, которые "летают" вопреки аэродинамике и без всякой статики, эл.энергии извне.
Не для ютубиков только это всё. А так... рылом тутошних ткнуть и пусть думают, где сказка, а где быль.

#80868 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 19:09

Просмотр сообщенияSiola (20 Февраль 2021 - 14:44) писал:

Супер!
Работать надо! Пойми, что то, что в интернете - капля!!!
Да. Согласен. Но у кого-то семья, малые площади, а работы эти очевидно вредны. Мне лично полёты не нужны, супер опасно во всех смыслах, для успокоения души лично я обрадуюсь и видео с сопутствующими спецеффектами по "Гребенникову" вблизи.

Просмотр сообщенияSiola (20 Февраль 2021 - 17:24) писал:

Не для ютубиков только это всё
Имхо нет проблем дать людям вдохновение и остаться при этом инкогнито. (пересматриваю с удовольствием порой "коробку на табуретке") оригинал давно стёрт, но перезаливы навсегда разгулялись.
Ближайшее интернет-кафе, создание временного аккаунта Matrix с чужого ПК, с чужого IP под публикацию ссылки на видеозапись в файлообменнике типа "дроп ми". Готово. Можно возвращаться домой и безопасно наслаждаться разворачивающимися событиями.

Как-то недавно я говорил, что "никто ничего не знает" конечно это не так, достаточно зайти в раздел Видеоархив к "Гребенникову" и видеть свежие кадры с полётами "выпускников" это так же вдохновляет сотни людей.

#80869 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 20:43

Летают на кевларовых нитях, а лохи ведутся на видео, мозгов своих нет.

#80870 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:37

Просмотр сообщенияBenja (20 Февраль 2021 - 20:43) писал:

Летают на кевларовых нитях, а лохи ведутся на видео, мозгов своих нет.
Подробнее, раз зарегались это написать, а то не понятно, лохи же безмозглые.
Куда там, не дано даже понять данное предложение. "Летают" на кевларовых нитях, а лохи ведутся на видео(с полётами очевидно имеется в виду).
По итогу летают же..

#80871 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 01:23

статический и микроволновый

#80872 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 08:51

Просмотр сообщенияEleman (20 Февраль 2021 - 21:37) писал:

По итогу летают же..
На подвеске, как в цирке.

#80873 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 09:40

Пойдём от истоков.
Кто видел описание Открытия Гребенникова В.С и Золотарёва В.Ф. ?
Никто! И это вполне естественно, так как описание любого изобретения в Союзе, тем более открытия, можно прочитать в свободном доступе только после его регистрации.
Регистрации не было и всё сдано в архив.
А что мы знаем после "пальцевого" объяснения Виктора Степановича об Эффекте Полостных Структур, частично описывающий то, о чём речь в Открытии.
...Полостные ритмические структуры, мелькание электронов на разделе сред и так далее...
Обращаю внимание на "мелькание электронов".
Поэтому, полостную структуру можно рассматривать как некую плоскость на которой формируется переменный (мелькающий) электрический заряд.
Вот тебе и электричество, вот тебе и динамика, а что самое интересное, то это то, что ОСНОВА ПОЛУЧЕНИЯ ПУЧНОСТИ ЭПС - это градиент в пространстве динамического, (для операторов машинного доения - изменяющийся во времени по своему номиналу, амплитуде), заряда.

Теперь на счёт титаната бария.
Я просто удивляюсь: все звиздят о невозможности запекания и так далее, пытаются своим дешёвым цинизмом унизить (хрен вам)...
Но речь то идёт не о технологии, а о диэлектрической проницаемости, и, к сожалению, это для многих не понятно, величина которой 5000 единиц и ровно на эту величину мы можем на шару, (шара - это даром), увеличить напряжённость электрического поля, основы пучностей ЭПС, что ещё и не мало важно - как результат эквипотенциала в пространстве. Титанат бария можно заменить электретом, который можно просто намазать на поверхность (ищем срочно по инету технологию изготовления электрета), и запекать ничего не надо.

Далее.
Открытие эффекта полостных структур относится не только к живым организмам, но и применим к другим явлениям.
Помните в Письмах внуку о том, что Виктор Степанович предложил, если не ошибаюсь, объяснить появления звука, предшествующего вхождения в атмосферу электрофонного болида, эффектом ЭПС. За что был "размазан" в этих научных кругах каким то "Шлагбаумом".
Не мог он с "обрезанцем" вступить в полемику, так как во время этой дискуссии пришлось бы обращаться к пунктам Открытия, а оно было ещё на рассмотрении.

И об эквипотенциальных линиях никто ни гу-гу.
Так что лучше стишки почитаем...

#80874 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:12

Просмотр сообщенияEleman (20 Февраль 2021 - 14:35) писал:

Вспомнилось сразу это↓

Ну ооччеень значимая информация.
Объясню откуда берутся Тера герцы якобы резонанса воды.
Диванные эксперты почему-то уверены в том, что резонанс воды это тогда, когда волна укладывается в размер молекулы, отсюда и эти гигантские значения.
А тут 41 с копейками кГц и что-то резонирует.
А что?
Ответ относится непосредственно к платформе.
Сцена под микроскопом: надкрылья можно было связать в стопочку, только в вертикальном положении, убрав при этом воздействия излучения из поверхности земли.
Платформа летает только в горизонтальном положении, частичный наклон жалюз вызывает вектор перемещения по горизонтали, излучение используется полностью.
Таким образом, получается что из поверхности земли что-то "дует". По утверждению Гребенникова - это волны ЭПС планеты.
И можно для начала предположить, что полученная частота в эксперименте - это и есть частота излучения эфира, среды, как кому будет угодно.
В опыте и улёте воды, да ещё с пробитием потолка замешана диэлектрическая проницаемость.
В общей сложности потенциал был увеличен на 81 х 5000 = 405 000 раз., где 81 - это диэлектрическая проницаемость воды, а 5000 раз - соответственно диэлектрическая проницаемость титаната бария. Имея столь плотную стенку эквипотенциальной поверхности кокона, который кратковременно был создан переходными процессами, мы имеем дело с аналогичным моментом падения платформы и формирования горизонтального туннеля с гладкими стенками.
Потолок пробила не вода под давлением, а время, изменённое в внутри эквипотенциального кокона, охватывающий поднимающийся объём воды.
Если есть у кого то другие соображения, то хотелось бы их послушать, в частности - почему платформа отбивала ветви деревьев при её старте?

#80875 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:10

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Февраль 2021 - 10:12) писал:

Диванные эксперты почему-то уверены в том, что резонанс воды это тогда, когда волна укладывается в размер молекулы, отсюда и эти гигантские значения.
На сколько мне известно, о резонансе воды здесь никто не упоминал.

Таким образом, получается что из поверхности земли что-то "дует". По утверждению Гребенникова - это волны ЭПС планеты.
Если есть у кого то другие соображения, то хотелось бы их послушать, в частности - почему платформа отбивала ветви деревьев при её старте?
Виктор, привет!
Каким способом платформа отбивала ветки, а так же проделала яму без отвалов, я уже сообщал.
Моя версия звучит фантастично, поэтому её все отвергли, и я даже не знаю, стоит ли её озвучивать снова.

#80876 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:50

А что?
Сам стакан и резонирует.

#80877 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:58

На сколько мне известно, о резонансе воды здесь никто не упоминал.

Расчётная резонансная частота приведена в разделе Выводы.
Самое интересное, Sten, то это то, что точно такой же подход можно наблюдать и к расчётным резонансным частотам по отношению к вирусам, тем же Ковидом.
Ну очень запредельные величины частот, связанные с его размерами, чтобы его электрическим путём уничтожить.
И вот тут задаёмся вопросом: а какова длина волны промышленного тока в сети? Километры, а бьёт не хило.
Так вот, чтобы сделать приборчик для искусственного иммунитета против короновируса, достаточно оперировать частотами в пределах 500кГц.
Эти частоты приведены в работах Хильды Кларк.
Мы с моим другом сделали себе по приборчику и чтобы не замарачиваться на новые штампы, перекрываем весь "вирусный" частотный  диапазон.
Кому интересно, могу поделиться схемой.

#80878 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 14:58

Просмотр сообщенияBenja (21 Февраль 2021 - 08:51) писал:

На подвеске, как в цирке.
Я понял, конкретно за то видео с ящиком речь. Не согласен, нити исключены, сжатый воздух тоже, та занавеска дёрнулась от взлетевшего предмета.
Я же не только про него. в видеоархиве убедительные полёты бледных сфер. И тут надо быть как раз лохом, что-бы поверить в обломки спутника.
Изображение

Виктор

По мне земля мало чем от солнца отличается, как и солнце - это тот же раскалённый шар - они генераторы волн материи любых значений. И что срезонировало именно на ~40к не даёт утверждать, что это истинная частота среды. Её такой условия эксперимента сделали.
Изображение

#80879 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 15:49

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Февраль 2021 - 09:40) писал:

Теперь на счёт титаната бария.
Я просто удивляюсь: все звиздят о невозможности запекания и так далее, пытаются своим дешёвым цинизмом унизить (хрен вам)...
Но речь то идёт не о технологии, а о диэлектрической проницаемости, и, к сожалению, это для многих не понятно, величина которой 5000 единиц и ровно на эту величину мы можем на шару, (шара - это даром), увеличить напряжённость электрического поля, основы пучностей ЭПС, что ещё и не мало важно - как результат эквипотенциала в пространстве. Титанат бария можно заменить электретом, который можно просто намазать на поверхность (ищем срочно по инету технологию изготовления электрета), и запекать ничего не надо.

Виктор Григ, Вы все же не понимаете то о чем пишете...)))  Особенно в части намазать на поверхность...))))
Ну а про искать технологию по инету - я вААще промолчую...)))))))
Когда ж Вы уже за голову возьметесь.... деЦЦкий сад...))))

Смотрим таблицу (ее зачищают в сети по понятным причинам)
https://wiki2.org/ru...я_проницаемость
и крутимв самый низ...!!!
Смотрим СОПОЛИМЕР..!!!! Ась...)))))
ААааа  как тебе...илАн масК......???? 100 000....!!!!!!!!!!!!

А возьми "Хитин" и замерь диэлектрическую проницаемость...????  
Там за 500 000 будет....!!!!!!

а титанат бария засунь в дупло "Белке" - ей зимой будет чем согреться...))))))))

Прикрепленные файлы

#80880 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 15:56

Просмотр сообщенияEleman (21 Февраль 2021 - 14:58) писал:

в видеоархиве убедительные полёты бледных сфер.
И что?
И все это платформа гребенникова летает что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025