Siola (23 Февраль 2021 - 23:24) писал:
Я никогда не говорил о числах Фибоначчи МЕЖДУ отрицательными и положительными пучностями!
Никакого электрона или позитрона на положительной или отрицательной волне... мы говорим о самих ВОЛНАХ!
Болотов тоже ни при чём.
А что вредно действуют на человека (не только) - именно максимумы положительных пучностей волн ЭПС.
Про это я писал, пока не проверил на визуализаторе ЭПС.
Он писал о более мелких элементарных частицах, которые создаются именно как динамически появляющиеся, можно сказать, "мерцающие" , зарядовые плотности в виде 3D полусфер стоячих волн.
Один в один то, что можно сказать и об отрицательных и положительных пучностях волн ЭПС.
Я же говорю про то же самое, но только на других масштабах.
Когда энергия стоячих волн масштабов атомов и меньше проявляется на масштабах побольше.
Ваш "визуализатор" ЭПС именно их и должен показывать, если их можно видеть невооружённым глазом.
А вот движение энергии между пучностями стоячих волн разных масштабов наверное и можно проследить по ряду Фибоначчи.
Если взять за исходную мерную единицу ряда какую-нибудь константу типа константы Планка, и построить ряд до масштабов, видимых нашими глазами.
Или я опять про этот ряд не правильно понял?

Тема закрыта