Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80921 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:30

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 10:22) писал:

Значит, ты тут пасёшь "своих адептов", а я на факе должен? Вот какие у тебя мыслишки... кАроль же, подобных тем ))))))))

я тут пасу оленеводов - таких как ты....))))  что б отсебятину диванную не вбрасывали....!!!!

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 10:22) писал:

Тебе не только очко скоро маслом смажут, но и запихают туда все угольную фракцию, что с самого большого визуализатора достанут!

Дебилушка, повернись к лесу передом а ко мне задом - и чуть чуть нагниССя.....))))))))))))))

пысы еси жупешник не мыл то пойди хоть зубы почисть...)))))))))))

#80922 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:43

Иди, крути угольные веточки на паутинках в колбах "а-ля Гребенников". Больше тебе знать не нужно.
Ну и... крути ещё свои кульки "а-ля БК" с синей изолентой, на которые я ржу до сих пор, смотря на них в фотке вашего сарая/гаража и на одного там "учёного" с щитком на лице от триммера. То, что там лопнуло, "взорвалось" от лазера - тупо от температурного перепада, а преподнесли мне как великое достижение.
Клоуны и только ))))))))))))

#80923 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:53

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 10:43) писал:

Иди, крути угольные веточки на паутинках в колбах "а-ля Гребенников". Больше тебе знать не нужно.
Ну и... крути ещё свои кульки "а-ля БК" с синей изолентой, на которые я ржу до сих пор, смотря на них в фотке вашего сарая/гаража и на одного там "учёного" с щитком на лице от триммера. То, что там лопнуло, "взорвалось" от лазера - тупо от температурного перепада, а преподнесли мне как великое достижение.
Клоуны и только ))))))))))))

Во конченный Поц...))))  какие ветки...какие БК, шая....какой лазер...??? ты точно чекнулся...)))))))))))
у меня ничего не крутится - и все работает..... нет ни каких крутящихся деталей и поворотных элементов..!!!!

а шо за сарай - о чем ты говоришь...??? непойму - ты свою лабу сараем назвал....!!

#80924 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 12:14

Ух, аж как завертелся ))))))))))

#80925 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 12:37

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 09:18) писал:

Гребенников расстояния определял тактильным образом на основе своих ОЩУЩЕНИЙ и возможно ещё, примитивными приборами, где погрешность имеет некоторую величину, а у меня с помощью масляного и ОБЪЁМНОГО визуализатора, где видны не только вершины волн ЭПС, но и ВСЁ!!!
Этот визуализатор мною был очень подробно расписан на факе, а также и здесь!
Я вот слежу внимательно за форумом здесь, и что-то не припомню, чтобы Вы его тут описывали.
Может хоть фото опубликуете, чтобы народ просветить?
Или на фак ссылку на описание дадите?

#80926 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:33

Просмотр сообщенияaliale (26 Февраль 2021 - 12:37) писал:

Я вот слежу внимательно за форумом здесь, и что-то не припомню, чтобы Вы его тут описывали.
Может хоть фото опубликуете, чтобы народ просветить?
Или на фак ссылку на описание дадите?
Странно, сам найти не могу. Нашёл только пост Торсиона, где он упоминал мой визуализатор...
https://x-faq.ru/ind...91586#msg191586
А сфотить не получится и нет у меня визуализатора. Совсем другой прибор имею для визуализации ЭПС, но это уже секрет. По понятной причине.
Плюс, нахожусь в реанимации второй день. Скорая увезла опять. Вместо мочи идёт сплошная кровь. Как из вскрытой вены. За 3 часа набирается 0,5 литра. Не работает мочевой пузырь, торчит труба из живота. Год уже как, а найти причину врачи не могут.
Всё это последствия опытов с волнами материи и изучение работ Цзяна.

Прикрепленные файлы

#80927 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:38

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 13:33) писал:

Странно, сам найти не могу. Нашёл только пост Торсиона, где он упоминал мой визуализатор...
А я сфотить не могу. Нахожусь в реанимации второй день. Скорая увезла опять. Вместо мочи идёт сплошная кровь. Как из вскрытой вены. За 3 часа набирается 0,5 литра. Не работает мочевой пузырь, торчит труба из живота. Год уже как.
@SIOLA @ Дай мне знать, когда умрешь :))

#80928 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:49

Сам визуализатор делаем очень просто и доступно.
Самый простой - это из готового оконного стеклопакета, в который вливаем густое масло и крошим туда, просеивая/продувая от пыли мелкие угольки от обожжёных веточек яблони. Я брал в диаметре до 3 мм. Но это примерно! Мельче-лучше!
Что касается масла, то если оно жидкое, то угольки в нём или быстро уходят на дно или всплывают. С чем это связано, особо не вдавался, а отбраковывал.
В работе приходится переворачивать каждый раз "экран". А надо так, чтобы они были равномерно распределены по всей жидкости! И надолго. Конечно, поворот каждого уголька от внешнего воздействия и их скучивание в местах пучностей ЭПС, требует время.
Масло и цилиндрические угольки нужно подбирать каждый раз (для нового визуализатора) индивидуально путем проб и каждый раз ждать, когда они напитаются.
Последний визуализатор у меня был на льняном масле. Другие на ТАД-17 с керосином. Ну и небольшие аквариумы тоже вместо стеклопакетов.
Морока только с угольками... готовить их.
Жидкости можно подбирать какие угодно, но с водой и с не вязкими, не прокатывает.

#80929 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:37

А сфотить не получится и нет у меня визуализатора. Совсем другой прибор имею для визуализации ЭПС, но это уже секрет. По понятной причине.
Плюс, нахожусь в реанимации второй день. Скорая увезла опять. Вместо мочи идёт сплошная кровь. Как из вскрытой вены. За 3 часа набирается 0,5 литра. Не работает мочевой пузырь, торчит труба из живота. Год уже как, а найти причину врачи не могут.
Вот это да. Не ожидал.
Сочувствую.
Глубочайшее уважение за спокойствие и бодрость духа в таком положении.
Желаю выздороветь во что бы то ни стало!

#80930 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 16:38

Серьёзное заявление, для которого должны быть веские основания.

#80931 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 16:49

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 13:49) писал:

Зависели ли расстояния меж пучностей в зависимости от той или иной геометрии излучателя волн материи?
Про секрет по понятной причине, это потенциальная угроза жизни? или же потенциальные деньги ? последнее не думаю, ибо человек вы не жадный особо, миллионер, делитесь многим, кто-то не верит, кто-то верит.

#80932 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:05

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 13:49) писал:

Сам визуализатор делаем очень просто и доступно.
Самый простой - это из готового оконного стеклопакета, в который вливаем густое масло и крошим туда, просеивая/продувая от пыли мелкие угольки от обожжёных веточек яблони. Я брал в диаметре до 3 мм. Но это примерно! Мельче-лучше!
Что касается масла, то если оно жидкое, то угольки в нём или быстро уходят на дно или всплывают. С чем это связано, особо не вдавался, а отбраковывал.
В работе приходится переворачивать каждый раз "экран". А надо так, чтобы они были равномерно распределены по всей жидкости! И надолго. Конечно, поворот каждого уголька от внешнего воздействия и их скучивание в местах пучностей ЭПС, требует время.
Масло и цилиндрические угольки нужно подбирать каждый раз (для нового визуализатора) индивидуально путем проб и каждый раз ждать, когда они напитаются.
Последний визуализатор у меня был на льняном масле. Другие на ТАД-17 с керосином. Ну и небольшие аквариумы тоже вместо стеклопакетов.
Морока только с угольками... готовить их.
Жидкости можно подбирать какие угодно, но с водой и с не вязкими, не прокатывает.

Это пиСдец....)))) ты как дурачком был - так им и останешся....))))  тад-17....))))))))  с керосином...))))   на факе перестали хавать твою туфту - так ты сюда приперся...)))))

Парни.... если у ВАС есть еще остатки мозга - то начинайте думать своей головой.... иначе такие деятели как ентот факовец - скрутят вам мозги, да так что не один доХтор потом уже не поможет.....

существует всего 2 системы на которых можно построить визуализацию...

1 - это описанный ВСГ метод штормгласса....

Цитата

Штормгласс (штормглас, нидерл. storm — «буря» и glass — «стекло») — химический метеорологический прибор, состоящий из стеклянной колбы или ампулы, заполненных спиртовым раствором, в котором в определённых пропорциях растворены натуральная камфора, нашатырь и калийная селитра.

2 - это основа которой пользуются насекомые.... его опишу подробно.... основа ГЛИЦЕРИН (или трех-атомные спирты)...!!!!!!!!!!!!!!!!

цитата Кулиева Х.Ф. Энтомология

Цитата

Большую роль у насекомых в перенесении низких температур играет глицерин, также выступающий в качестве антифриза. У зимующих стадий ряда видов накопление в тканях и гемолимфе этого вещества снижает точку переохлаждения до – 26–37°С и даже ниже. При этом во внеклеточной жидкости образуются мелкие кристаллы льда с медленно растущими пористыми отростками и свободно циркулирующей между ними жидкостью. Кристаллы льда внутри клеток образуются лишь при крайне низких температурах (порядка – 60°С). Кроме того, глицерин, проникая в клетки, нормализует осмотическое давление. Накопление глицерина имеет хорошо выраженный сезонный характер: он отсутствует в тканях летом и в значительных количествах накапливается к зиме – у некоторых муравьев до 10%, а у ос даже до 30%. В опытах с муравьями было показано и прямое влияние температуры: при переносе зимующих муравьев в теплую комнату (+20–+25°С) глицерин исчезал, а при возвращении в холодную (до –5°С) вновь накапливался.

http://anl.az/el/Kitab/2017/11/cd/2017-74.pdf

Изображение

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Молекула глицерина...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ......................)))))))))))))))

Теперь смотрим далее.....

Гемолимфа – кровь насекомых

Цитата

Остановимся подробнее на питательных веществах гемолимфы. Из углеводов большая часть, примерно, 80%, приходится на трегалозу, состоящую из двух молекул глюкозы. Она образуется в жировом теле, выходит в гемолимфу, а затем расщепляется ферментом трегалазой в органах. При снижении температуры из другого углевода – гликогена – образуется глицерин. Кстати, именно глицерин имеет главное значение при переживании насекомыми морозов: он не дает гемолимфе образовать кристаллы льда, способные повредить ткани. Она превращается в желеобразную субстанцию, и насекомое сохраняет жизнеспособность иногда даже при минусовых температурах (например, наездник Braconcephi выдерживает замораживание до – 17 градусов).[2]
Липиды в гемолимфе насекомого представлены большей частью в виде эфиров глицерина и жирных кислот.

https://www.pesticid...onary/hemolymph

А теперь включаем мозги и думаем...!!!!

#80933 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:14

Просмотр сообщенияaliale (26 Февраль 2021 - 15:37) писал:

Вот это да. Не ожидал.
Сочувствую.
Глубочайшее уважение за спокойствие и бодрость духа в таком положении.
Желаю выздороветь во что бы то ни стало!
Спасибо!

Просмотр сообщенияEleman (26 Февраль 2021 - 16:49) писал:

Зависели ли расстояния меж пучностей в зависимости от той или иной геометрии излучателя волн материи?
Да. Очень даже!
Однако отсчёт начинается от самой первой волны, а дальше по числам Фибоначчи... закона Золотого сечения. Тут уже можно дальше ничего не измерять, а определив первую пучность, просто вычислить следующие и с нужной работать.

#80934 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:23

Хм... при чем тут глицерин для визуализатора ЭПС?
Хотя и его у меня навалом, работали по всякому с ним )))))))
И вообще, кому лень дробить на мелкие куски обожжёные веточки и имеет много масла, то можете подобрать такую консистенцию, состав и вязкость, чтобы в ней свободно они "парили" пропитавшись и не всплывали.
Поверьте, визуализатор будет хорош! Только тут уже надо пробовать, т.к. из-за больших длин, они могут конфликтовать между собой и цепляться друг за дружку. Кроме этого, они вряд-ли смогут собраться в местах максимальной пучности ЭПС.

Визуализатор нужен только тогда, когда будет установка для структуризации веществ!
Вот с этого и надо начинать.

#80935 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:26

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 20:23) писал:

Хм... при чем тут глицерин для визуализатора ЭПС?

Ну если ты балбес - хули те обьяснять....)))))
играйся с тад-17 и керосина побольше...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#80936 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:28

Ну делай на глицерине визуализатор. Кто не даёт?
Или не умеешь?
)))))))

...и при чём тут керосин?! Хоть бензин или растворитель какой! Это нужно для подбора вязкости, чтобы висели угольки и не тонули и не всплывали!!!
На ТАД-17 в ПРЯМОМ виде, без разбавления ничем у меня был первый визуализатор! А дальше так не получалось.

И ещё.
Играйся сам с маслом, клоун. У меня давно нет такого визуализатора, а совсем другой... "не требующий ни масел, ни угольков, ни обожженых веточек"!
И с штормгласом играйся... как раз для таких, как ты. Без мозгов )))))))

#80937 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:42

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 20:28) писал:

Ну делай на глицерине визуализатор. Кто не даёт?
Или не умеешь?
)))))))

...и при чём тут керосин?! Хоть бензин или растворитель какой! Это нужно для подбора вязкости, чтобы висели угольки и не тонули и не всплывали!!!
На ТАД-17 в ПРЯМОМ виде, без разбавления ничем у меня был первый визуализатор! А дальше так не пооучалось.

ну ППЦ, ты молекулу глицерина видел...???  ты и впрямь Идиот...)))))   ты лепишь гамулу на тад-17 наугад.... ты молекулу посмотри....))))
какой ЭПС у тебя будет показывать...)))))))))  Балбес - одно слово...))))))))))

И ещё.
Играйся сам с маслом, клоун.

накуй мне твое масло баран....)))))) ты у нас любитель тад-17...)))))))))) так что себе на чело намажь и иди пчел на факе пугать...))))
Во дебил....)))))))))))))))))))

У меня давно нет такого визуализатора, а совсем другой... "не требующий ни масел, ни угольков, ни обожженых веточек" )))))))

Ну так и сиди на хламидомонадах...)))) или ты их забываешь прикармливать...)))))))))))))))))))))

цитата Тайны Мира Насекомых

Цитата

Многочисленные опыты дали блестящие результаты: вблизи моих «решеток» заметно угнеталась жизнедеятельность дрожжевых клеток; особенно наглядно это было в пробирочках с поднимающимся дрожжевым тестом: в активной зоне оно было более чем на четверть ниже остальных. Заметно — на целую треть — отставали в росте в этой зоне колонии некоторых почвенных бактерий, грибков из рода ризоктония; менялось поведение крохотных зеленых подвижных водорослей — хламидомонад.
По ходу опытов выяснилось любопытнейшее свойство нового эффекта: оказалось, он беспрепятственно проникает, подобно гравитационному полю, сквозь любые преграды, так что крышки стеклянных сосудов с организмами не были в опытах помехой.

#80938 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:57

Какой же дурак выходит по твоему Гребенников, используя паутинку в колбе... а надо было ему Чёрное очко послушать и залить колбу глицерином!!!
)))))))

#80939 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:01

И с штормгласом играйся... как раз для таких, как ты. Без мозгов )))))))

И я и тысячи форумчан и миллионы исследователей - будут играться со штормглассом - ПОТОМУ как он описан в трудах ВСГ....ТЧК

Просмотр сообщенияSiola (26 Февраль 2021 - 20:57) писал:

Какой же дурак выходит по твоему Гребенников, используя паутинку в колбе... а надо было ему Чёрное очко послушать и залить колбу глицерином!!!
)))))))

ну таких Поцов я еще не встречал....    https://www.youtube....h?v=IYtVFNhDdVo

#80940 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:03

Чего ты так возбудился? Засыпал всю страницу цитатами с ММ )))))))))
Да играйся ты с штормглассом. И у меня он есть... даже четыре )))))))
Только запомни!
Когда создашь (ты вряд-ли) малогабаритный и мощный источник интерференсных волн материи, то снесёт твой штормгласс к чертям собачим!!!!!!
Он будет тупо - БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025