Гребенников
Отправлено 26 Февраль 2021 - 12:14
Отправлено 26 Февраль 2021 - 12:37
Siola (26 Февраль 2021 - 09:18) писал:
Этот визуализатор мною был очень подробно расписан на факе, а также и здесь!
Может хоть фото опубликуете, чтобы народ просветить?
Или на фак ссылку на описание дадите?
Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:33
aliale (26 Февраль 2021 - 12:37) писал:
Я вот слежу внимательно за форумом здесь, и что-то не припомню, чтобы Вы его тут описывали.
Может хоть фото опубликуете, чтобы народ просветить?
Или на фак ссылку на описание дадите?
https://x-faq.ru/ind...91586#msg191586
А сфотить не получится и нет у меня визуализатора. Совсем другой прибор имею для визуализации ЭПС, но это уже секрет. По понятной причине.
Плюс, нахожусь в реанимации второй день. Скорая увезла опять. Вместо мочи идёт сплошная кровь. Как из вскрытой вены. За 3 часа набирается 0,5 литра. Не работает мочевой пузырь, торчит труба из живота. Год уже как, а найти причину врачи не могут.
Всё это последствия опытов с волнами материи и изучение работ Цзяна.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:38
Siola (26 Февраль 2021 - 13:33) писал:
А я сфотить не могу. Нахожусь в реанимации второй день. Скорая увезла опять. Вместо мочи идёт сплошная кровь. Как из вскрытой вены. За 3 часа набирается 0,5 литра. Не работает мочевой пузырь, торчит труба из живота. Год уже как.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:49
Самый простой - это из готового оконного стеклопакета, в который вливаем густое масло и крошим туда, просеивая/продувая от пыли мелкие угольки от обожжёных веточек яблони. Я брал в диаметре до 3 мм. Но это примерно! Мельче-лучше!
Что касается масла, то если оно жидкое, то угольки в нём или быстро уходят на дно или всплывают. С чем это связано, особо не вдавался, а отбраковывал.
В работе приходится переворачивать каждый раз "экран". А надо так, чтобы они были равномерно распределены по всей жидкости! И надолго. Конечно, поворот каждого уголька от внешнего воздействия и их скучивание в местах пучностей ЭПС, требует время.
Масло и цилиндрические угольки нужно подбирать каждый раз (для нового визуализатора) индивидуально путем проб и каждый раз ждать, когда они напитаются.
Последний визуализатор у меня был на льняном масле. Другие на ТАД-17 с керосином. Ну и небольшие аквариумы тоже вместо стеклопакетов.
Морока только с угольками... готовить их.
Жидкости можно подбирать какие угодно, но с водой и с не вязкими, не прокатывает.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:37
Siola (26 Февраль 2021 - 13:33) писал:
А сфотить не получится и нет у меня визуализатора. Совсем другой прибор имею для визуализации ЭПС, но это уже секрет. По понятной причине.
Плюс, нахожусь в реанимации второй день. Скорая увезла опять. Вместо мочи идёт сплошная кровь. Как из вскрытой вены. За 3 часа набирается 0,5 литра. Не работает мочевой пузырь, торчит труба из живота. Год уже как, а найти причину врачи не могут.
Сочувствую.
Глубочайшее уважение за спокойствие и бодрость духа в таком положении.
Желаю выздороветь во что бы то ни стало!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 16:49
Siola (26 Февраль 2021 - 13:49) писал:
Про секрет по понятной причине, это потенциальная угроза жизни? или же потенциальные деньги ? последнее не думаю, ибо человек вы не жадный особо, миллионер, делитесь многим, кто-то не верит, кто-то верит.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:05
Siola (26 Февраль 2021 - 13:49) писал:
Самый простой - это из готового оконного стеклопакета, в который вливаем густое масло и крошим туда, просеивая/продувая от пыли мелкие угольки от обожжёных веточек яблони. Я брал в диаметре до 3 мм. Но это примерно! Мельче-лучше!
Что касается масла, то если оно жидкое, то угольки в нём или быстро уходят на дно или всплывают. С чем это связано, особо не вдавался, а отбраковывал.
В работе приходится переворачивать каждый раз "экран". А надо так, чтобы они были равномерно распределены по всей жидкости! И надолго. Конечно, поворот каждого уголька от внешнего воздействия и их скучивание в местах пучностей ЭПС, требует время.
Масло и цилиндрические угольки нужно подбирать каждый раз (для нового визуализатора) индивидуально путем проб и каждый раз ждать, когда они напитаются.
Последний визуализатор у меня был на льняном масле. Другие на ТАД-17 с керосином. Ну и небольшие аквариумы тоже вместо стеклопакетов.
Морока только с угольками... готовить их.
Жидкости можно подбирать какие угодно, но с водой и с не вязкими, не прокатывает.
Это пиСдец....)))) ты как дурачком был - так им и останешся....)))) тад-17....)))))))) с керосином...)))) на факе перестали хавать твою туфту - так ты сюда приперся...)))))
Парни.... если у ВАС есть еще остатки мозга - то начинайте думать своей головой.... иначе такие деятели как ентот факовец - скрутят вам мозги, да так что не один доХтор потом уже не поможет.....
существует всего 2 системы на которых можно построить визуализацию...
1 - это описанный ВСГ метод штормгласса....
Цитата
2 - это основа которой пользуются насекомые.... его опишу подробно.... основа ГЛИЦЕРИН (или трех-атомные спирты)...!!!!!!!!!!!!!!!!
цитата Кулиева Х.Ф. Энтомология
Цитата
http://anl.az/el/Kitab/2017/11/cd/2017-74.pdf

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молекула глицерина...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ......................)))))))))))))))
Теперь смотрим далее.....
Гемолимфа – кровь насекомых
Цитата
Липиды в гемолимфе насекомого представлены большей частью в виде эфиров глицерина и жирных кислот.
https://www.pesticid...onary/hemolymph
А теперь включаем мозги и думаем...!!!!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:14
aliale (26 Февраль 2021 - 15:37) писал:
Вот это да. Не ожидал.
Сочувствую.
Глубочайшее уважение за спокойствие и бодрость духа в таком положении.
Желаю выздороветь во что бы то ни стало!
Eleman (26 Февраль 2021 - 16:49) писал:
Однако отсчёт начинается от самой первой волны, а дальше по числам Фибоначчи... закона Золотого сечения. Тут уже можно дальше ничего не измерять, а определив первую пучность, просто вычислить следующие и с нужной работать.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:23
Хотя и его у меня навалом, работали по всякому с ним )))))))
И вообще, кому лень дробить на мелкие куски обожжёные веточки и имеет много масла, то можете подобрать такую консистенцию, состав и вязкость, чтобы в ней свободно они "парили" пропитавшись и не всплывали.
Поверьте, визуализатор будет хорош! Только тут уже надо пробовать, т.к. из-за больших длин, они могут конфликтовать между собой и цепляться друг за дружку. Кроме этого, они вряд-ли смогут собраться в местах максимальной пучности ЭПС.
Визуализатор нужен только тогда, когда будет установка для структуризации веществ!
Вот с этого и надо начинать.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:28
Или не умеешь?
)))))))
...и при чём тут керосин?! Хоть бензин или растворитель какой! Это нужно для подбора вязкости, чтобы висели угольки и не тонули и не всплывали!!!
На ТАД-17 в ПРЯМОМ виде, без разбавления ничем у меня был первый визуализатор! А дальше так не получалось.
И ещё.
Играйся сам с маслом, клоун. У меня давно нет такого визуализатора, а совсем другой... "не требующий ни масел, ни угольков, ни обожженых веточек"!
И с штормгласом играйся... как раз для таких, как ты. Без мозгов )))))))
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:42
Siola (26 Февраль 2021 - 20:28) писал:
Или не умеешь?
)))))))
...и при чём тут керосин?! Хоть бензин или растворитель какой! Это нужно для подбора вязкости, чтобы висели угольки и не тонули и не всплывали!!!
На ТАД-17 в ПРЯМОМ виде, без разбавления ничем у меня был первый визуализатор! А дальше так не пооучалось.
ну ППЦ, ты молекулу глицерина видел...??? ты и впрямь Идиот...))))) ты лепишь гамулу на тад-17 наугад.... ты молекулу посмотри....))))
какой ЭПС у тебя будет показывать...))))))))) Балбес - одно слово...))))))))))
Играйся сам с маслом, клоун.
накуй мне твое масло баран....)))))) ты у нас любитель тад-17...)))))))))) так что себе на чело намажь и иди пчел на факе пугать...))))
Во дебил....)))))))))))))))))))
Ну так и сиди на хламидомонадах...)))) или ты их забываешь прикармливать...)))))))))))))))))))))
цитата Тайны Мира Насекомых
Цитата
По ходу опытов выяснилось любопытнейшее свойство нового эффекта: оказалось, он беспрепятственно проникает, подобно гравитационному полю, сквозь любые преграды, так что крышки стеклянных сосудов с организмами не были в опытах помехой.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:57
)))))))
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:01
И я и тысячи форумчан и миллионы исследователей - будут играться со штормглассом - ПОТОМУ как он описан в трудах ВСГ....ТЧК
Siola (26 Февраль 2021 - 20:57) писал:
)))))))
ну таких Поцов я еще не встречал.... https://www.youtube....h?v=IYtVFNhDdVo
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:03
Да играйся ты с штормглассом. И у меня он есть... даже четыре )))))))
Только запомни!
Когда создашь (ты вряд-ли) малогабаритный и мощный источник интерференсных волн материи, то снесёт твой штормгласс к чертям собачим!!!!!!
Он будет тупо - БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:11
Siola (26 Февраль 2021 - 21:03) писал:
Да играйся ты с штормглассом. И у меня он есть... даже четыре )))))))
Только запомни!
Когда создашь (ты вряд-ли) малогабаритный и мощный источник интерференсных волн материи, то снесёт твой штормгласс к чертям собачим!!!!!!
Он будет тупо - БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!
Ну что обьяснять дураку, что волны материи присутствуют ВЕЗДЕ...))))) зачем их создавать...????.....))))))))))))))))))))))))
Цепляйся к ним и переводи их в работу....!!!! ФСЕ....))))))))))) во дурило - это Жесть...)))))
Жги ещо......))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:26
blackjack (26 Февраль 2021 - 20:05) писал:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молекула глицерина...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ......................)))))))))))))))
Ты еще молекулы ортоугольной кислоты не видел...
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта