Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81521 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 31 Март 2021 - 22:45

Просмотр сообщенияmagma (31 Март 2021 - 20:10) писал:

Да, так. Удивительно что ВСГ не взорвался. Как взорвался дальнегорский аппарат, где нашли сеточки.
А вообще получается что платформа использует энергию времени, не будем пока разбирать что это за вид "времени".
Короче стал на доску, включил систему, блок- фильтры активировались. Веер раскрыт, платформа окружается силовым полем. Силовое поле это другое время, идёт по другому в отличие от обычного, начинается выталкивание кокона- времени из фонового.
Похоже что мощность и плотность поля регулируется ручками на руле. Они управляют блок фильтрами и веерами.
Выходит что есть генератор влияющий на время, которое связано с гравитацией.

Ну наконец-то, услышал то, чего добивался уже пять месяцев.
Всё правильно, только маленькое уточнение. Генератор изменения времени - это и есть активированные полостные структуры, настроенные на поток эфира идущего из земли, сцена под микроскопом. Был ролик о том жуке с которого всё и началось - это Дровосек Реликтовый, но тот чел, который его выложил пытался заставить летать одно надкрылье над другим, не получилось. Потому что у нас всех в голове "небесный самокат", а надо было снять дополнительный видос насчет тех страннозвёздчатых структур о которых говорил Гребенников.  Вот именно эти структуры формируют над собой градиент уплотнения среды пространства в котором время течёт совсем по другим правилам, попытаться их искусственно повторить и активировать, а потом уже помещать в это уплотнение-кокон маленький предметик. И вот если он на какое-то время станет невидимым, то, ура!, мы на верном пути, мы "зацепили"  Время как основной параметр того, чего ищем. А гравитация - это уже производная, то есть, второстепенная позиция. И только после этого делать "небесный самокат".
А как делать?
Анализируя видео о скачке кокона Наездника и именно те кадры в которых крышечка кокона надрезана и видно поведение личинки, становится ясно, что делать дальше с платформой.
Тот кокон, который создаётся над платформой и если он по геометрии частично симметричен, то перемещение по времени наблюдать можно, а перемещения в пространстве - нет! Это следует из анализа кокона, создаваемым аппаратом "водного портала".  Для того, чтобы кокон перемещался в пространстве вместе с помещённым в него предметом, необходимо его вытянуть в верх в виде столба.
А как?
Самое интересное это то, что на ответ меня навёл Стен, задав, казалось бы самый примитивный для нас вопрос: что происходит при раздвигании жалюз платформы?
Именно раздвигание жалюз увеличивает площадь полостных структур, гравитационных фильтров. А это приводит к тому, что пучности ЭПС удлиняются в верх в виде столба.
Понимаю, что тут же будет вопрос: а из каких соображений?
Вот тут, Други мои, получается вот какая вещь.
У нас есть формула В.Ф. Золотарёва, которая определяет расстояние пучностей  ЭПС от поверхности полостной структуры из расчёта диаметра окружности полости.
Но это не полная формула, не хватает второго уравнения, в котором должна участвовать площадь этих структур.
Смотрите сами: одиночный барабан гнездовья мегахил ЭПСит на расстоянии всего лишь 14см, а гнездовье, набранное из этих барабанов ЭПСит на расстояние аж 205 метров! Как говорится - почувствуйте разницу! Поэтому, раздвигание жалюз платформы вытягивает её кокон в столб, и начинается движение в верх.
А наклон этого столба, которое производится наклоном веером жалюз - вызывает расклад силы в верх не горизонтальную составляющую.

#81522 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 31 Март 2021 - 23:16

Вы не упоминаете тот момент, когда при полете слетела ручка, и аппарат резко начал падать в низ. Я лично тогда предположил такой момент в этом, что возможно лопости жалюзи поворотные на своей оси. А именно что при полете они направляют ЭПС вверх, а вот при слетании ручки, тросик отпустился полностью, и лопости под натяжением пружин возврата просто развернулись на 180 градусов и активированное направленное ЭПС резко изменило свое направление ни вверх а в низ. Что и повлекло дальнейшие последствия, аппарат начал проделывать в планете земля тунель, а это уже новая технология строительства тунелей.

#81523 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 05:21

Охохохо...ну вас !голимые шаманы с бубнами и шизоиды.зайду через пол года.посмотрю че на колдуете)покедова .

#81524 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 09:53

Народ, доброе утро

Тут вот прямо с утречка пришла "индея", которая объединяет дела с фракталами, коконами, и отвалами.
И с разрядниками.

Был, а может ещё и есть, такой ученый - Косинов.
Публиковался вместе с Габарук.
Он разработал фрактальную модель протона.
И сделал очень интересный разрядник, который давал эффект, похожий на работу платформы по созданию ямы в земле без отвалов.
Позже найду ссылку или файл на описание эффектов от этого разрядника. По памяти могу сказать только, что в нём, как и в установке Энергонива Вачаева и Иванова, было две пары электродов, скрещенных в точке разряда. Я так думаю, это давало возможность получить что-то вроде спиралей внутри двух конусов, которые пробивали дырки в металле, но не могли пробиться через папиросную бумагу. Которая есть пористая структура, замечу.
На тех пластинах металла, материал которых не был вынесен конусами из разрядной точки, оставались кольца с фрактальной структурой их ширины, или диаметров.
Также у него под столом, на котором находился разрядник, возникали светящиеся зелёным светом конуса. Которые были видны на камере.
Что напоминает видео с болгарином, что-ли, который летал на чём-то с зелёными вспышками.
Хотя это может быть и не связано.

Для себя лично я делаю всё тот же вывод - фишка платформы в делах с фракталами.

Которые могут быть хоть во взвесях капель в воздухе (туманы Грига с зарядкой от электроудочки), хоть в порошках со статикой, хоть между чешуек бабочек, хоть внутри хитина надкрыльев, и много где ещё.
Есть китайцы, которые продают генераторы туманов в виде генераторов в пластике с пъезопластинами на 3 МГц и питанием от 48, или 24  Вольт.
Но схема генерации 3 МГц в пластике горит от высокого напряжения.
Так что если хотите попробовать таким способом сделать кокон, сперва делайте туман, потом выключайте его генератор, а потом подключайте к туману высокое напряжение.  И тикайте оттуда подальше! :)

#81525 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 10:18

https://yandex.ru/vi...271397175406692

#81526 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 11:28

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (31 Март 2021 - 23:16) писал:

аппарат начал проделывать в планете земля тунель, а это уже новая технология строительства тунелей.
Это старая технология строительства туннелей.

#81527 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 12:42

Просмотр сообщенияRiKo (01 Апрель 2021 - 10:18) писал:

Там написано что эксперименты, а на видео просто говорят возле картинок.

#81528 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 13:37

Просмотр сообщенияmagma (01 Апрель 2021 - 12:42) писал:

Там написано что эксперименты, а на видео просто говорят возле картинок.
Магма я просто хотел уточнить !
это та тема ?
Изображение

Саня
п.с. друзья , напомните мне , где почитать про старушку у которой после процедур начали рости зубы !!!!
   где почитать ????

#81529 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 13:48

Просмотр сообщенияRiKo (01 Апрель 2021 - 13:37) писал:

п.с.     друзья , напомните мне , где почитать про старушку у которой после процедур начали рости зубы !!!!
           где почитать ????
У Гаряева.

#81530 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 14:09

Просмотр сообщенияBenja (01 Апрель 2021 - 13:48) писал:

У Гаряева.
Benja кто такой  Гаряев ?????? :blink: :blink: :blink:
есть ссылка?

Саня

#81531 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 14:40

Просмотр сообщенияВиктор Григ (30 Март 2021 - 22:41) писал:

О колодце без отвалов так и не решили вопрос...?  

Думаю, что и не решим, так как нет для этого исходных данных.
С чем это связано: с аннигиляцией пространства, временном сдвигом в платформе или ещё чего, нам не известно.
Но факт остаётся фактом, существуют пещеры от прежних цивилизаций с такими же гладкими стенками и думаю, что и пробивались они на приличных скоростях.
Если это от очень плотного ЭПС, то можно представить себе, что выпущенная с рыбацкой лодки в сторону авианосца полостная конструкция из пресс-паше пробьёт его насквозь, бумажкой!
Для меня же до сих пор остаётся загадкой как из глубины примерно в 60см в мае вылазит наружу из грунта обыкновенный майский жук, коих находил при рытье траншеи под водопровод. Ну ладно, личинка жука, у которой жвалы очень мощные, те себе подъём тупо нароют, но полностью сформированный майский жук, с тонкими лапками - это не понятно.
Кроме как телепортацией ему из грунта не выбраться.
Виктор . :good: :Беру попкорн: :Чуешь:
Если что - пишите на почту . Я больше на форумах  появляться не буду. ..........

#81532 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияRiKo (01 Апрель 2021 - 13:37) писал:

п.с.     друзья , напомните мне , где почитать про старушку у которой после процедур начали расти зубы !!!!
           где почитать ????
Извиняюсь, не по теме но интересно.
Гриб "весёлка". Много его растёт на Украине, в Сибири мне попадался всего один раз, но в то время о его свойствах я не знал. Он очень плохо пахнет, но тем не менее я его не тронул, и внукам запрещаю топтать мухоморы и прочие не съедобные грибы. При этом я говорю, что это не поганки, а просто люди их не едят, но это не значит, что их не едят дикие животные.
Думаю все знают кто такие "Тамплиеры", а госпитальеры, - это "ветка" от них.
Так вот, эти люди, при использовании этого гриба, могли полностью омолаживать организм человека, возвращая ему молодость.
Эту процедуру они проводили совершенно бесплатно, но только тем, кто работал на них.
При омоложении, у человека выпадали волосы, зубы, шелушилась кожа, а вместо них все вырастало заново как у младенца.
И всё это длилось месяца три, точнее не помню.
За это люди отдавали Госпитальерам часть своих продуктов, и всё. А сами госпитальеры не работали на полях, они лечили людей.

#81533 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 15:18

Эффекты на обушке косы очень показательны

#81534 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 18:08

Просмотр сообщенияRiKo (01 Апрель 2021 - 14:09) писал:

Benja кто такой  Гаряев ??????
Петр.

#81535 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 19:03

Просмотр сообщенияSten (01 Апрель 2021 - 14:41) писал:

Гриб "весёлка". Много его растёт на Украине, в Сибири мне попадался всего один раз, но в то время о его свойствах я не знал. Он очень плохо пахнет, но тем не менее я его не тронул, и внукам запрещаю топтать мухоморы и прочие не съедобные грибы. При этом я говорю, что это не поганки, а просто люди их не едят, но это не значит, что их не едят дикие животные.
Думаю все знают кто такие "Тамплиеры", а госпитальеры, - это "ветка" от них.
Так вот, эти люди, при использовании этого гриба, могли полностью омолаживать организм человека, возвращая ему молодость.
Эту процедуру они проводили совершенно бесплатно, но только тем, кто работал на них.
При омоложении, у человека выпадали волосы, зубы, шелушилась кожа, а вместо них все вырастало заново как у младенца.
И всё это длилось месяца три, точнее не помню.
За это люди отдавали Госпитальерам часть своих продуктов, и всё. А сами госпитальеры не работали на полях, они лечили людей.
Хотя об грибе "веселка" - здесь за пределами темы.

Однако, конкретно, об этом уникальном грибе я могу рассказать много...
... ибо практиковал прием настойки из этого гриба.
-------------
Начнем с того, что в лесу его найти не просто.
Изначально те места где он растет ищут по смрадному запаху гнилого навоза - вокруг которого множество насекомых и мух.
Плодовое тело гриба в последней фазе - именно такое.
Потому в последней фазе употреблять его КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
-------------
Когда можно - в начальной фазе, когда плодовое тело круглое и белое как ЯЙЦО.
Оно без запаха и практически без вкуса...
.... и ГЛАВНОЕ - в стадии "яйца" - плодовое тело гриба "веселка" - МОЖНО И НУЖНО КУШАТЬ в СЫРОМ виде!!!
Особо ценное в грибе - внутреннее "желе".
-------------
Для приготовления настойки нужно взять где-то 0,8 - 1 кг грибов...
... положить в 3-х литровую банку...
... и залить ~2 л. ~30% спирта.
... настаивать где-то 2 месяца.
-------------
Настойку принимать 2 недели по 3 раза в день по 1 чайной (столовой) ложке.
Потом сделать перерыв - потом процедуру можно повторить.
-------------

Профилактика инфекционных и онкологических заболеваний.
Новые зубы не выросли, волосы не выпадали, кожа не шелушилась... :cool:
Реально проверено на себе и на моих знакомых.

#81536 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 19:54

Просмотр сообщенияSten (01 Апрель 2021 - 14:41) писал:

Sten , знаю , что не в тему !!!
мне очень надо !!!!!!
Если есть ссылка на факт роста зубов у старушки ,то пришлите ссылку !!! ......в личку ......что бы не закакивать ветку !!!!
думаю , что химии не существует в принципе !!!
За ссылку , Троекратное  КУ !!!!!!! :good: :good: :good:

Саня

#81537 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:34

Для омолаживания нужна камера Цзяня. Китаец такой.

#81538 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2021 - 01:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (31 Март 2021 - 23:16) писал:

Что и повлекло дальнейшие последствия, аппарат начал проделывать в планете земля тунель, а это уже новая технология строительства тунелей.
Я видел эти туннели под землей в скальном грунте и даже сам лично через один такой туннель прошол. Был примерно 1.5 метра в диаметре, идешь как в идеально ровной трубе, стенки гладкие блестящие будто покрыты полиролью. Этот тоннель соединял два подземных зала и был длиной примерно 12-15 метров.

#81539 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2021 - 03:15

#81540 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2021 - 13:24

Просмотр сообщенияmagma (01 Апрель 2021 - 21:34) писал:

Для омолаживания нужна камера Цзяня. Китаец такой.
magma  я то про  - " несчастный"  случай со старушкой !.......предистория такая- старушке делали физио процедуры.....после процедур у неё разболелись зубы......как выяснилось , коронки мешали вылезти новым зубам !!!!!!
кто нибудь помнит эту историю ????????
Второе - была статья в ЮТ про мальчика который сам придумал устройство и применил на себе !!!!! у него была сломана нога и он сростил кости за 3 недели , вместо 6 месяцев !!!!!!! эту статью я читал сам !!!!!!

парни , если у вас есть  ссылки или информация , где их(статьи) искать , то напишите мне в личку !!!!!!
ЗНАЮ, ВЫ мне поможете !!!!!!!!

Саня
п.с........это вопрос жизни и смерти !...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025