magma (31 Март 2021 - 20:10) писал:
А вообще получается что платформа использует энергию времени, не будем пока разбирать что это за вид "времени".
Короче стал на доску, включил систему, блок- фильтры активировались. Веер раскрыт, платформа окружается силовым полем. Силовое поле это другое время, идёт по другому в отличие от обычного, начинается выталкивание кокона- времени из фонового.
Похоже что мощность и плотность поля регулируется ручками на руле. Они управляют блок фильтрами и веерами.
Выходит что есть генератор влияющий на время, которое связано с гравитацией.
Ну наконец-то, услышал то, чего добивался уже пять месяцев.
Всё правильно, только маленькое уточнение. Генератор изменения времени - это и есть активированные полостные структуры, настроенные на поток эфира идущего из земли, сцена под микроскопом. Был ролик о том жуке с которого всё и началось - это Дровосек Реликтовый, но тот чел, который его выложил пытался заставить летать одно надкрылье над другим, не получилось. Потому что у нас всех в голове "небесный самокат", а надо было снять дополнительный видос насчет тех страннозвёздчатых структур о которых говорил Гребенников. Вот именно эти структуры формируют над собой градиент уплотнения среды пространства в котором время течёт совсем по другим правилам, попытаться их искусственно повторить и активировать, а потом уже помещать в это уплотнение-кокон маленький предметик. И вот если он на какое-то время станет невидимым, то, ура!, мы на верном пути, мы "зацепили" Время как основной параметр того, чего ищем. А гравитация - это уже производная, то есть, второстепенная позиция. И только после этого делать "небесный самокат".
А как делать?
Анализируя видео о скачке кокона Наездника и именно те кадры в которых крышечка кокона надрезана и видно поведение личинки, становится ясно, что делать дальше с платформой.
Тот кокон, который создаётся над платформой и если он по геометрии частично симметричен, то перемещение по времени наблюдать можно, а перемещения в пространстве - нет! Это следует из анализа кокона, создаваемым аппаратом "водного портала". Для того, чтобы кокон перемещался в пространстве вместе с помещённым в него предметом, необходимо его вытянуть в верх в виде столба.
А как?
Самое интересное это то, что на ответ меня навёл Стен, задав, казалось бы самый примитивный для нас вопрос: что происходит при раздвигании жалюз платформы?
Именно раздвигание жалюз увеличивает площадь полостных структур, гравитационных фильтров. А это приводит к тому, что пучности ЭПС удлиняются в верх в виде столба.
Понимаю, что тут же будет вопрос: а из каких соображений?
Вот тут, Други мои, получается вот какая вещь.
У нас есть формула В.Ф. Золотарёва, которая определяет расстояние пучностей ЭПС от поверхности полостной структуры из расчёта диаметра окружности полости.
Но это не полная формула, не хватает второго уравнения, в котором должна участвовать площадь этих структур.
Смотрите сами: одиночный барабан гнездовья мегахил ЭПСит на расстоянии всего лишь 14см, а гнездовье, набранное из этих барабанов ЭПСит на расстояние аж 205 метров! Как говорится - почувствуйте разницу! Поэтому, раздвигание жалюз платформы вытягивает её кокон в столб, и начинается движение в верх.
А наклон этого столба, которое производится наклоном веером жалюз - вызывает расклад силы в верх не горизонтальную составляющую.