Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81541 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2021 - 19:13

В задней половине платформы Гребенникова, было четыре веера, по девять ламелей.
Если это не так как думаете вы, то внимательно рассмотрите рисунок платформы снизу.
Если же и это не по вашему, то смело обвиняйте Гребенникова во лжи.

#81542 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2021 - 21:05

Просмотр сообщенияRiKo (02 Апрель 2021 - 13:24) писал:

magma  я то про  - " несчастный"  случай со старушкой !.......предистория такая- старушке делали физио процедуры.....после процедур у неё разболелись зубы......как выяснилось , коронки мешали вылезти новым зубам !!!!!!
кто нибудь помнит эту историю ????????
Второе - была статья в ЮТ про мальчика который сам придумал устройство и применил на себе !!!!! у него была сломана нога и он сростил кости за 3 недели , вместо 6 месяцев !!!!!!! эту статью я читал сам !!!!!!

парни , если у вас есть  ссылки или информация , где их(статьи) искать , то напишите мне в личку !!!!!!
ЗНАЮ, ВЫ мне поможете !!!!!!!!

Саня
п.с........это вопрос жизни и смерти !...........

Привет Саня. Сделай ящик Райха - Аккумулятор оргонной энергии Райха.

Работы на один день.
У Рубика, кажется, кости срослись быстро, если меня память не подводит. Если модернизировать, то и зубы вырастут. Главное, раздобудь фото себя молодым.

Чертежи тут:

https://lurkmore.so/.../5/5c/Orgon.jpg

Удачи, выздоравливай!

#81543 Mazit

Mazit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 11:30

А можно же сделать ящик Райха, что бы в нём можно было лежать а не сидеть... Лёжа и расслабиться можно больше и уснуть...

#81544 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 12:25

Просмотр сообщенияMazit (03 Апрель 2021 - 11:30) писал:

А можно же сделать ящик Райха, что бы в нём можно было лежать а не сидеть... Лёжа и расслабиться можно больше и уснуть...

Придет время и тебя оденут в деревянный макинтош - тоже ящик Райха, только с удобствами...

#81545 DenTex

DenTex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 18:59

Просмотр сообщенияMazit (03 Апрель 2021 - 11:30) писал:

Можно. Вообще у Райха было условие некоторой тесноты для ящика, но и просторный тоже работает: расслабляет и поднимает вибрации, слишком даже.

#81546 Franciscogp

Franciscogp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 23:13

http://amasci.com/tesla/hand-bl.html
Привет друзья
Я хотел бы, чтобы вы прочитали историю ссылки, которую я оставляю выше

Привет друзья
Я хотел бы, чтобы вы прочитали историю ссылки, которую я оставляю выше

#81547 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 00:15

Просмотр сообщенияigor07007 (02 Апрель 2021 - 21:05) писал:

Привет Саня.
Удачи, выздоравливай!
Привет Игорь !!!!!!!
я здоров !!!
хочу начать проверку моей теории  !!!проверять буду на себе !!!     опасаюсь спровоцировать раковое заболевание , по этому так ставлю вопрос!!!!
считаю , что  если заболею раком , это тоже результат положительный !!!!!
ящик Райха немного другая тема !!!!
смысл моей идеи - человек это электрическая машина , где цепочка днк это антенна !!!!

жду передатчик из китая :rolleyes: ......буду транслировать на эту антенну свой сигнал !!!!

Саня

#81548 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 00:54

Просмотр сообщенияRiKo (04 Апрель 2021 - 00:15) писал:

Привет Игорь !!!!!!!
я здоров !!!
хочу начать проверку моей теории  !!!проверять буду на себе !!! опасаюсь спровоцировать раковое заболевание , по этому так ставлю вопрос!!!!
смысл моей идеи - человек это электрическая машина , где цепочка днк это антенна !!!!

жду передатчик из китая :rolleyes: ......буду транслировать на эту антенну свой сигнал !!!!

Саня

Не надо раком болеть, темболее ставить перед собой такую задачу.

#81549 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 07:05

Просмотр сообщенияSten (02 Апрель 2021 - 19:13) писал:

В задней половине платформы Гребенникова, было четыре веера, по девять ламелей.
Если это не так как думаете вы, то внимательно рассмотрите рисунок платформы снизу.
Если же и это не по вашему, то смело обвиняйте Гребенникова во лжи.
По 9 или по 10 думаю это не существенно для основы эффекта

#81550 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 08:46

Просмотр сообщенияgritell (04 Апрель 2021 - 07:05) писал:

По 9 или по 10 думаю это не существенно для основы эффекта
А о "существенном", почему то, здесь никто и не говорит!!!
К тому же я думаю, если бы Гребенников умел управлять мощностью "усилителя" ЭПС, ему вообще не понадобилось бы разворачивать или складывать "жалюзи" для подъёма или спуска. Только поворачивать их для движения.

#81551 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 10:17

Просмотр сообщенияSten (04 Апрель 2021 - 08:46) писал:

А о "существенном", почему то, здесь никто и не говорит!!!
К тому же я думаю, если бы Гребенников умел управлять мощностью "усилителя" ЭПС, ему вообще не понадобилось бы разворачивать или складывать "жалюзи" для подъёма или спуска. Только поворачивать их для движения.

Тут вопрос спорный,форма,, лопости,, используются для того, чтоб сложить для транспортировки, и не для того чтоб раскладывать как веер для изменения мощности ЭПС. Тут проще использовать без лопостей блок панели, четыре штуки, но это на сто процентов можно утверждать подтвердив опытом.

#81552 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 10:31

Привет Игорь !!!!!!!
я здоров !!!
хочу начать проверку моей теории  !!!проверять буду на себе !!! опасаюсь спровоцировать раковое заболевание , по этому так ставлю вопрос!!!!

Саня

Раз у Вас есть такой мощный интерес ко всему этому, то пока ждёте передатчик из Китая предлагаю познакомиться с работами Хильды Кларк.
Это непосредственное электрическое воздействие на организм  "без антенн". Автор утверждает, что неизлечимых болезней нет, в том числе рак и спид.
Более того есть вариант как прямого уничтожения  вируса  в организме, того же Ковида, так и дистанционного его обнаружения.
Представьте себе, на выходе из метро стоит такой прибор, здоровые налево, носители вируса, которые и не предполагают, что они носители, экспресс диагностика  - направо.
Проходят несколько процедур воздействия прибора и заново вливаются в общество.
Мы с коллегой разработали такой прибор, этакая поддержка иммунитета. Так как Ковид мутирует в следствии чего изменяется его частота регистрации и воздействия, то прибор "молотит" по всему вирусному частотному диапазону.
Я уже тут предлагал безвозмездно, "то есть даром," схему обществу, но не было никакой заинтересованности.

#81553 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 10:38

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Апрель 2021 - 10:17) писал:

Тут вопрос спорный,форма,, лопости,, используются для того, чтоб сложить для транспортировки, и не для того чтоб раскладывать как веер для изменения мощности ЭПС. Тут проще использовать без лопостей блок панели, четыре штуки, но это на сто процентов можно утверждать подтвердив опытом.

Разрешите не согласиться с Вашим взглядом.
Сам Гребенников писал, что подъём в верх осуществляется раздвиганием жалюз, а горизонтальное перемещение - их наклоном, так что Стен прав - у Виктора Степановича не было "статического" варианта регулировки плотности пучностей ЭПС.

#81554 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:09

Просмотр сообщенияВиктор Григ (04 Апрель 2021 - 10:31) писал:

Раз у Вас есть такой мощный интерес ко всему этому, то пока ждёте передатчик из Китая предлагаю познакомиться с работами Хильды Кларк.
Это непосредственное электрическое воздействие на организм  "без антенн". Автор утверждает, что неизлечимых болезней нет, в том числе рак и спид.
Более того есть вариант как прямого уничтожения  вируса  в организме, того же Ковида, так и дистанционного его обнаружения.
Представьте себе, на выходе из метро стоит такой прибор, здоровые налево, носители вируса, которые и не предполагают, что они носители, экспресс диагностика  - направо.
Мы с коллегой разработали такой прибор, этакая поддержка иммунитета. Так как Ковид мутирует в следствии чего изменяется его частота регистрации и воздействия, то прибор "молотит" по всему вирусному частотному диапазону.
Я уже тут предлагал безвозмездно, "то есть даром," схему обществу, но не было никакой заинтересованности.
Вам надо через Шойгу наверное к иранским военным обратиться.
Как-то в новостях показывали, что они изобрели прибор, который определял наличие вируса что в людях, что на поверхностях всяких.
Было похоже на какую-то антенну, подключаемую к ноутбуку.
https://www.tasnimne...remote-detector
Они должны Ваш подход воспринимать.
Хотя если могут диагностировать эл-маг полем, то наверное и обратно на вирусы могут действовать.
Вот и сравнили бы, если у них это всё уже есть.

#81555 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:12

Автор утверждает, что неизлечимых болезней нет, в том числе рак и спид.

Виктор Григ - я думаю что ваши приборы - это Генератор Лаховского  https://vvzaitcev.li...m/239651.html
НО был еще один выдающийся Человек Роял Реймонд Райф (Royal Raymond Rife, 1888 - 1971)
который собрал Оптический Гетеродинный ультрафиолетовый Универсальный Микроскоп
с увеличением в 50 000 раз...  https://devitacenter...al-raymond-rife
(почитайте их работы - Вам будет интересно...)

Так вот вернемся к Ковиду...  Сам вирус - это 500 атомов в диаметре 50нм... Только жёсткий ультрафиолет способен справиться...
(Ультрафиолет характеризуется длиной волны от 10 до 400 нанометров)

Вот физический процесс разрушения вируса - описан известным и выдающимся физиком-ядерщиком...

Цитата

Дело в том что в соответствии с числом Авогадро в объёме и даже металлов не говоря о жидкости и газах содержится одно и то же число атомов или молекул!
При этом расстояние между ними строго соответствует ультрафиолетовой длине волны!!!
И При всем этом возникает эффект резонанса при наложении вынужденной (наложенной) частоты и собственной...
Молекулы разрушаются до составных атомов.....

#81556 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:18

Ага, сам сначала попробуй - а потом другим советуй.... хер достучишься....

#81557 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:48

Просмотр сообщенияblackjack (04 Апрель 2021 - 12:18) писал:

Ага, сам сначала попробуй - а потом другим советуй.... хер достучишься....
Я не в России. Мне вообще не достучаться.
А в принципе можно сходить в храм вооружённых сил под Москвой, и встретить там кого-нибудь из воооруженных сил, и достучаться.
Если не через официальное письмо в МО РФ.
Только было бы с чем стучаться.
А насчёт Ирана - к ним и через посольства всякие вполне можно стучаться.
Вот новость с фотками военных, о которой я говорил:
https://www.tasnimne...remote-detector

#81558 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 13:16

Привет Игорь !!!!!!!
я здоров !!!

Саня

Рад, что ты здоров. Ящик Райха пригодится: он как раз лечит от онкологии.

#81559 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 14:27

Кстати, как и обещал, вот ссылка на работу Косинова и Габарук с Поляковым о природе физического вакуума.
http://kosinov.314159.ru/kosinov7.htm
В конце статьи приведены фото эффектов от конусов плазмы с хитрого разрядника.
Про зелёные конуса под столом с разрядников найти подтруднее. Но тоже можно.
Вот тут больше про разряды:
http://www.sciteclib.../stat/st702.htm
На мой воспрос в 90-ые годы сколько будет стоит такой разрядник, Косинов ответил - 3000 USD.
Сейчас не знаю,что с ним и как.
Но эффект на металлы от его фрактальных конусов похож на эффект от платформы по выносу земли без отвалов.

#81560 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 14:37

Виктор Григ , здраствуйте !!!
ваше предложение ещё в силе ????
Буду весьма признателен если пришлете мне вашу схему !!!!!  вдруг моя идея совпадает с вашей ?!!!!
Тогда нам будет интересно посотрудничать !!!!!!!!!!!!

Саня
п.с. прощу прощения у форумчан за посты не по теме ГВС !!!!!
blackjack  СПАСИБО за информацию !!!!!!
я на верном пути ! :biggrin2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025