Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8181 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 16:43

Просмотр сообщенияsergeis (28 Июль 2010 - 15:58) писал:

Доброго времени суток. Давайте внимательно посмотрим на фотографию,очень похоже на соты, хорошо выглядит пенопласт и статики хоть отбавляй. Помню игрушку детскую, берётся пластиковая прозрачная сфера в неё помещают крупные зёрна пенопласта, трут сферу об что нибудь шерстяное и крупицы пенопласта зависают в сфере. Если в конденсаторе заместо бумаги между пластинами положить пенопласт, или между сетками в платформе или конусы прямо в пенопласте делать.
это интересная мысль сейчас проверим...)

обычный кондер получился,с приличными характеристиками.может такую емкость  в резонанс вогнать?

#8182 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 17:21

Просмотр сообщенияФеникс (28 Июль 2010 - 15:56) писал:

Ячейка Джо заряжалась около месяца Оргоном пассивно.
И как у тебя она зарядилась?

#8183 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 18:21

Вот схема моего эксперимента . Если кто-то хочет повторить буду только рад :) Если нужна дополнительная информация пишите.
GEN у меня возникла одна идея!! Вовлечь все частицы вещества в синхронный колебательный процесс будет проблемато с технической стороны, поэтому я подумал а не использовать ли свободные заряды в проводнике. Ведь чем выше потенциал , тем больше плотность зарядов, соответственно вероятность потери веса больше! Я это представляю как сверхплотную пленку на поверхности пластины, которая при определенных условия приобретает АГ свойства и тянет за собой пластину! Как ты думаешь пройдет ли такая фишка?

Прикрепленный файл  Схема эксперимента.JPG   225,83К   130 Количество загрузок:

С Уважением Darvin.

#8184 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 18:44

Darvin
А чего все в кучу то? И СВЧ и НЧ и конденсатор и вода? Да забыл,еще высокое тоже туда - в кучу :) .

#8185 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 18:55

обсуждение гравитоскопа г. по-моему еще не рассматривалась нашими большими умами

#8186 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 18:57

Просмотр сообщенияfill (28 Июль 2010 - 18:44) писал:

Darvin
А чего все в кучу то? И СВЧ и НЧ и конденсатор и вода?
Вода это регулируемый груз, остальное уже обьяснял ранее.

#8187 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияФеникс (28 Июль 2010 - 15:13) писал:

Могу объяснить на таком примере необходимости учитывания полярностей ОДА. Уже отмечала, если полярность магнита не совпадает с ОДОМ он может блокировать ячейку.
Как пока ещё до конца не догнавший понятие вкладываемое в аббревиатуру ОД, вынужден обратится за разъяснением роли ОД и "униполярной индукции" в опытах Фарадея с униполярной машиной.
С уважением.

#8188 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 19:59

Darvin, я считаю, что предложенная тобой схема, близка к лазеру на свободных электронах:), либо похожа на лампу бегущей волны. Пойми меня правильно, все эти слабые излучения, исходящие от полостных структур, ... у нас конкретно, и вытекающими из этого выводами, ... исходят от неправильной организацией форм полостных структур, которые когда-либо мы делали. Я предложил разбить поверхность металлической (алюминий, железо ...), на осцилляторы, которые конгруэнтны ВдБ металла, для того, что бы получить объемный резонатор (рабочее тело) полевого лазера, разбить поверхность на множество малых поверхностей, ... веник как легче сломать ... целиком или по прутикам? ;) А в техническом варианте это уже давно достигнуто, в корундовых, полупроводниковых, газовых, все частицы входящие в массу рабочего тела лазеров синхронно вовлечены в колебательный процесс, иначе не было бы когерентного излучения. Но, ведь это происходит все на уровне кристаллической решетки рабочего тела, а я только предложил конгруэнтно увеличить ее в размерах, на уровне сборки под увеличительным стеклом. ;)
Вот слова одного искателя (ник 1221312;)) с параллельного форума, смотревшего живьем передачу Светлакова "Шаг за горизонт"

Сейчас уж и не помню , в каком году , но раньше, у нас в области была передача "Шаг за горизонт ", вел ее
Светлаков. Как то, случайно, безцельно, я включил телек и смотрю, а идет эта передача, в ней, к нам на студию
телевидения, приезжал Гребенников, и вот этот приезд и встреча и вопросы по ЭПС и платформе, на ней и рассматривались.
Гребенников, как образец , приводил в пример кусок алюминиевой плоскости, применяющийся с его слов в
самолетостроении, ну и обьяснял на его примере, что такое обьемный резонатор, и что надо возбудить его
резонансной волной, и тогда вот и возникнет это ЭПС, которое и есть спусковой механизм для некой неизвестной
силы , которая и осуществляет антигравитацию. Говорил он много и подробно.
НО конкретно из чего были изготовлены панели ЕГО гравиталета, ОН не сказал, а сказал мол, что и так достаточно всего выдал, дальше пусть конструкторы сами изобретают. Мол кому это интересно, тот и найдет решение.

А теперь пройдись по страницам 603, 604, 605 на с-к-и-ф-е.

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S.jpg   84,94К   144 Количество загрузок:

#8189 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:45

:)

#8190 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:13

fill, ну ты и улыбнул меня до ушей :D С точки зрения физики и продвинутых радиолюбителей резонансных волн не бывает, эт понятно, а вот с точки зрения радиохулиганов бывают, так как у них сленг особый :lol:  ;)  fill, по сути это неважно чего кто напутал, важно ... объемный резонатор, алюминиевая плоскость, спусковой механизм ... вотЬ :)
Кстати, fill, читаю Светлакова, и нашел у него тетраэдры, которые при смещении превращаются в звездчатый тетраэдр. Интересные он вещи пишет. Помнишь анимашку (звездчатый тетраэдр в окружении обычных тетраэдров), которую я слепил с Новогодней открытки ГВС?  ;)

Вот басяк уже пост потер, да не шугайся ты, ... там ты зелеными буквами усе правильно отписал :lol: верни буквы на место :D

#8191 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:37

Ген всё же я думаю , то что вы пробовали 2 мерная проекция а то что максимально вертикальное доказывает что это (эфир) идёт вертикально( нужно таких бутербродов 3 по плоскостям треугольника 4мерное пространство( как у меня на треугольнике которое вместо фото)... мы же не хотим длинну высоту или ширину изменить  ;) нам время нужно изменить...три примыкающих плоскости а нижняя в которой часы меняют ход.....

#8192 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 00:26

Просмотр сообщенияGen (28 Июль 2010 - 19:59) писал:

Я предложил разбить поверхность металлической (алюминий, железо ...), на осцилляторы, которые конгруэнтны ВдБ металла, для того, что бы получить объемный резонатор (рабочее тело) полевого лазера, разбить поверхность на множество малых поверхностей, ... веник как легче сломать ... целиком или по прутикам? ;) А в техническом варианте это уже давно достигнуто, в корундовых, полупроводниковых, газовых, все частицы входящие в массу рабочего тела лазеров синхронно вовлечены в колебательный процесс, иначе не было бы когерентного излучения. Но, ведь это происходит все на уровне кристаллической решетки рабочего тела, а я только предложил конгруэнтно увеличить ее в размерах, на уровне сборки под увеличительным стеклом. ;)
Gen я понимаю о чем ты говоришь, но прежде чем экспериментировать с обьемным резонатором твоей конструкции , я должен завершить начатый мной несколько месяцев назад эксперимент по СВЧ возбуждению заряда на пластине конденсатора ! Надеюсь эксперимент даст хоть какие-то положительные результаты(теоретически должно сработать)! Мне кажется ,что мы движемся в правильном направлении , почему , да потому что даже из самого простого закона для веса тела  P=mg(сила с которой тело массой(m) действует на опору или подвес) ясно , чтобы создать невесомость нужно скомпенсировать ускорение am+ g = 0,а для этого нужно либо лететь с ускорением am= g , либо свободно падать на Землю  :) !! Колебания пришлись как раз на руку , потому что принципы те же самые ,только на микроуровне ;) Конечно эти процессы не будут связаны с эфиром или движением неизвестной материи , но все же по логике вещей должно работать на обычных законах физики ;)   Всю полученную в ходе экспериментов  информацию буду выкладывать по мере возможности.

#8193 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 00:30

Просмотр сообщенияPepper (28 Июль 2010 - 09:04) писал:

А что у тебя с водой происходит ? Это вибрация всей коробки или это ячейки толкают воду ?
  Приветствую Pepper..
Это я каробку с вадой на динамик поставил , просто баловался с генератом звука .
С Уважением Незнайка .

#8194 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 00:32

Просмотр сообщенияsimbion (28 Июль 2010 - 23:37) писал:

Да ну вас , блин, вроде взрослые люди ...
Каждый взрослый в душе ребенок ;) Только вместо соски бутылка :lol:
Золотая формула антигравитации am> = g . Сказали "Поехали" и влетели башкой в потолок квартиры ;)
Маленький мальчик собрал Гравилет , больше в деревне никто не живет :lol:

#8195 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 00:36

Ген, мы думали в 2х мерной проекции( вот по этому и не получалось) :ph34r: :blink: :o    прозрачный треугольник это сетка из 10 больших книг на каждой плоскости из 3, синий это уже размером на половину книги тоже три из четырёх, а плоскость со стрелкой это снова большие , думаю тут больше делать нечего, да и первого никто не приедет, хотя сержа можно было бы заставить раменское рядом :D  Удачи !!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  мысли1.JPG   164,42К   51 Количество загрузок:

#8196 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 15:00

Darvin, твой конденсатор, - СВЧ видит как открытый колебательный контур, при условии, что пластины будут находиться на определенном (резонансном ?/4, 3?/4) расстоянии друг от друга, а также, если пластины (размерами) будут соответствовать длине волны СВЧ 1:1, либо длине волны ?/2, /4, /8 … т.е. при этих условиях ты получаешь осциллятор, который эффективно работает на поглощение СВЧ излучения с дальнейшим “переизлучением”, ретранслированием в этом же частотном диапазоне, но с амплитудой меньшей по сравнению с первичным источником СВЧ, ближайший аналог камертон. Если эти условия не применять, то ты получишь зеркало, рефлектор, который с успехом будет отражать СВЧ излучение. Но поверхность рефлектора должна быть отполирована до блеска, так как потери на шероховатых поверхностях достаточно велики (идеально отражает ртуть). Применяя законы оптики к СВЧ излучению, с помощью рефлектора (двух пластин) можно испарить несколько грамм воды в сосуде на весах. Но ты все равно пробуй. А вдруг ты  структурируешь воду как рабочее тело лазера, ведь есть же лазеры на подкрашенной воде, в пионерском кружке делали, но, никому в голову не пришла мысль расположить лазер на весах. А тебя муза посетила. :D

Далее с помощью математики и выведенных формул можно доказать, что угодно. А на практике напротив длины гравитационной волны стоят – ???? – вопроса. Если на данном этапе с помощью классической физики не удается преодолеть земное тяготение, то почему нельзя задействовать наследие Эфира? ;)  Года два назад я изобразил Землю и ближнее пространство Земли в разрезе. Ведь нельзя не согласиться, что к Земле со всех сторон входят разношерстные излучения из Космоса, плюс мощное излучение Солнца и излучение исходящего от Центра Вселенной. И естественно принять, что оболочки Земли и ядро Земли поглощают, отражают, ретранслируют в открытый  Космос встречное излучение к входящему излучению из Космоса. Но, так как оболочки Земли близки к сферам, то естественно исходящие излучения будет к входящим излучениям под углом, получаем интерференцию, многократное перекрестное излучение, и естественно, чем дальше от поверхности Земли, тем меньше пересечений, … на убывание – рассеивание перекрестного излучения. Всем давно известны энергетические сети Хартмана, Керра  и др. энергетические сети которые регистрируются в горизонтальной плоскости над поверхностью Земли. А ведь интерферирующее излучение Земли, в вертикальном срезе, просто идеально стыкуются с энергетическими сетями Хартмана, Керра … это продолжение этих сетей вверх. В итоге получаем энергетическую объемную сеть в околоземном пространстве, которая рассеивается в сторону открытого Космоса. Естественно предположит, что любое тело обладает схожим излучением по образу Земли. От этого можно предположить, что энергетические ячейки, входящее в интерферирующее излучение (поле) тела, слабо взаимодействуют с ячейками интерферирующего поля Земли на удаленной орбите(??? расклад будет ниже), слова А. М. Мишина

…  Ячейки вихре-волновой решетки твердого и жидкого эфира (присоединенной массы Земли) с увеличением высоты укрупняются, что равносильно уменьшению массы-энергии пространства и изменению его "временного" качества.

… и соответственно чем ближе к Земле, тем сильнее взаимодействие (???) энергетических ячеек интерферирующих полей, что не противоречит ускорению свободного падения тела в условиях околоземного пространства и в идеальных условиях вакуума (на Луне, либо в трубке Ньютона).

Но опять есть одно НО, слова господина Мишина послали меня в глубокий нокдаун:), в случае с Гравитаскопом.
Слова А. М. Мишина.

Из каких соображений Вы нарисовали интерференционную картину гравитации? Гравитационное поле гири имеет размер ячейки (длина волны) на порядки меньше электрона, где-то за "глюонным" подпространством. А нисходящие и восходящие потоки эфира создают сетки (решетки) макроскопических размеров. Они выходят за пределы вихревого спектра гравитационного поля и не могут создать с ним интерференционной картины. Мы с Вами как радисты знаем, что интерферируют волны с близкими частотами (длинами волн). Поэтому Ваш подход в данном случае, по-моему, не применим.

Отошедший от нокдауна я начал пилить гирю, ведь гиря золотая! :D  Т.е. гиря была распилена на тонкие пластины конденсаторов, а пластины конденсаторов распилены на осцилляторы, из осцилляторов строится кристаллическая решетка в макро размере, как объемный резонатор, работающий в частотном спектре гравитационного поля. Смещая осцилляторы, друг относительно друга в составе сетей (угловое отклонение от вертикали) изменяется дифракционная картина ближнего поля объемного резонатора, тем самым рабочую частоту объемного резонатора, как тела, мы приближаем к частотному спектру интерферирующей гравитации Земли. И, похоже, что общая картина будет выглядеть следующим образом. Гравитационные блок фильтры (объемный резонатор) платформы, будут искажать гравитационное интерферирующее поле Земли, т.е. формировать в локальном месте одну энергетическую ячейку схожую по своим параметрам с энергетической ячейкой на удаленной орбите Земли. И тогда тело, находящееся в энергетической ячейке вблизи поверхности Земли, будет падать в сторону открытого Космоса – перегравитация, гравитация наоборот. Сформированная ячейка своими энергетическими параметрами, не вписывается в энергетику окружающих ячеек вблизи Земли, т.е. это выглядит как возмущение в Эфире. Следуя основополагающему закону Эфира (А. М. Мишин) - принцип наименьшего действия, или наименьшего возмущения Эфира, Эфир приложит всю свою мощь на устранение этого возмущения, т.е. энергетическая ячейка будет смещаться в сторону энергетических ячеек равных по параметрам, дабы не было возмущений в Эфире. И еще, выше в мозговом штурме там где стоят ???, мне надо было зацепиться за взаимодействие энергетических ячеек между собой, похоже, что они не взаимодействуют между собой, а просто расположены по закону Эфира в строгой иерархии частотного спектра Эфира, нарушение закона приводит к образованию каких-либо событий либо эффектам, … по-моему, такое положение дел очень существенно. ;)
А гиря, обладающая энергетическими ячейками на порядки меньше электрона, будет смещаться к схожим ячейкам интерферирующего поля Земли, которые  расположены в глубине Земли.

С уважением, ?Gen.

#8197 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 15:35

Просмотр сообщенияGen (29 Июль 2010 - 15:00) писал:

Т.е. гиря была распилена на тонкие пластины конденсаторов, а пластины конденсаторов распилены на осцилляторы, из осцилляторов строится кристаллическая решетка в макро размере, как объемный резонатор, работающий в частотном спектре гравитационного поля.
Ну принцип понятен, а вот то, что выше процитировал, ну простите, видимо, не для моего ума.  Понимаю аллегорию, но "в железе" сложно представить.

#8198 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 16:01

Gen спасибо за критические замечания по поводу моего эксперимента  :) Я , честно, поражен всей глубиной вашей теории  :) Жму руку просто Великолепно  ;) В файле ,который я выложил, очень интересная информация! Она фактически описывает что такое Эфир,ЭПС. Подумайте над тем что там написано ;)  

Прикрепленный файл  GalaevOptikRuss.doc   425К   286 Количество загрузок:

С Уважением Darvin

#8199 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 18:35

gritell, мне не сложно повторить см. ниже. сети в железе. :D

Darvin, ОГО!!! Красота-то, какая. :D  Вот любит наука отжать немного денег на интерферометры. Ну, эт дело такое, там точность нужна, а нам можно и на кухне собрать приборчик, который так же будет регистрировать эфирный ветер. Схема очень проста, при помощи электростатического генератора, сделанного из СD диска и моторчика от старого сидирома, со стабилизатором напряжения моторчика, на платформе от битого НDD, в лампе дневного света возбуждаются пары ртути, т.е. газ ионизируется, а ионизированный газ является проводником. Один электрод лампы заземлен, второй электрод подключается к входу ко-ле-ба-тель-ного контура, а выход контура так же заземлен. К точке соединения электрода лампы и ко-ле-ба-тель-ного контура подключается детектор. Энергия ионизированного газа возбуждает в ко-ле-ба-тель-ном контуре затухающие колебания, далее детектор превращает ЗК в импульс, а далее рисуется временной график за сутки (иногда и трое не спал) – изменение амплитуды во времени. Вот и весь прибор с принципом работы. Это прототип Эфироскопа. Интересно то, что графики А. М. Мишина, Ю. М. Галаева и мои очень схожи, хоть и принцип работы приборов и регистрации эфирного ветра, - отличаются. Это только подтверждает, что Эфир существует. С этим прибором я облазил все высотки в городе, меня интересовали показания прибора на различных высотах. И я их получил – это изменение временной составляющей между передним и задним фронтом импульса, т.е. вот таким простым прибором, можно наблюдать фазовые изменения в среде при помощи ионизированного газа – как антенной, а электромагнитные ко-ле-ба-ния выполняют функцию посредника. См. здесь...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__p__36152&#entry36152

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

#8200 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 04:55

Ген, т.е. детектором "изменения" в эфире является ионизированный газ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

1 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025