Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8221 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 06:16

Просмотр сообщенияskipetr (30 Июль 2010 - 19:43) писал:

Индикатор  индикатор, а свечка в банке вам не подойдет в качестве индикатора пламя.
ты пробовал? или это просто версия.
в банке происходят в большей степени  тепловые какие то воздействия на соломинку.
это я засек.
еще интересно....кто нибудь пробовал помещать соломинку в квадратную банку?
похоже в такой банке соломинка не работает.

Просмотр сообщенияОхотник (30 Июль 2010 - 21:26) писал:

Полная банка спирту на много, на много лучше. Не так заметно будет её плавонье, всмысле всплытие. :blink:
в такую банку 3х литровую нужно соломинку вставлять в дырку на крышке.лучше шланг.
отчет...спирт аннигилирует в пучности волнового поля с созданием пустой тары из под закуски.
думаю керосин подойдет.диэлектрические потери небольшие и Ер=2.

#8222 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 06:16

Полная банка спирту на много, на много лучше...
Керосин нет.При нём, в отсутствии диэлектрических потерь, даже блохи дохнут, Ёрэ-rэcэtэ :blink: . Проверено на разных курортах. :huh:

#8223 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 06:22

Просмотр сообщенияfractal (30 Июль 2010 - 21:55) писал:

Тут сегодня Феникс писала про опыт Райха с трубками.
Я как-то пару-тройку недель назад заметил одну штуку. Если на фоне неба, когда садится Солнце. Примерно в северо-западной стороне. Разглядывать какую-нибудь трубку, держа в руке. То можно заметить на конце трубы какое-то сгущение. Особенно это видно, если подвигать трубкой. Может это оптический глюк?

расследование сгущений.они существуют.свет огибает непрозрачное препятствие и потом
получает особые свойства.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__75434

#8224 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 06:24

Просмотр сообщенияФеникс (30 Июль 2010 - 07:34) писал:

Чтобы не быть неблагодарной скотиной, говорю, спасибо большое.
Я задал вполне безобидный, простой вопрос. Как я понял ОД проявляется, как однополярное явление, т. е. если один из полюсов магнита к испытуемому субъекту притягивается, то на другой полюс реакция вообще отсутствует. Униполярная индукция тоже как будто однополярная. Мне было интересно узнать откуда вылезло название "одическая" сила, в то время как Блаватская публиковала примеры из России - "ведической".
Обзорная публикация Эткина ничего нового, кроме удовлетворения его собственного эго, не добавляет. Старое Тесловское "радиэншл" поменял на собственное новое "Х", присовокупив ещё одно к многочисленным другим обозначениям этого фундаментального открытия Теслы.
Подобных обобщений в и-нете хоть пруд пруди.

#8225 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 07:29

Охотник,
статью Эткина так совпало, но не для тебя, она просто мне попалась. И ещё одно сравнение ОДа с радиантным током, чего я не знала. Я так поняла, что у Нэйтана Стаблфильда, его энергия Земли связана тоже с радиантным током, и это он открыл раньше Теслы, производя совсем другие манипуляции, через него уже идёт связь более понятная и раннее открытие  Месмера и его бакет, от бакета к Райху и "водяной пушке" и получается, что всё это завязано на ОДном - Оргоне.... Далее можно поставить Козырева - Вейника -Гребенникова.

Также вот эта цитата и связь опять с микроскопом.

Микроскоп - Телескоп - Конус.

Прикрепленный файл  3900552.gif   16,51К   91 Количество загрузок:

Цитата

В дальнейшем многие научные школы дополнили эти исследования наблюдениями на более высоком физическом уровне. В 40-50 годы прошлого столетия доктор Рейх, психиатр и коллега Фрейда, заинтересовавшись этими полями, много экспериментировал с ними, используя новейшие по тому времени электронные медицинские приборы. С помощью специально сконструированного высокочувствительного микроскопа он наблюдал пульсации некоей энергии, названной им 'оргоном', в небе и вокруг всех органических и неорганических объектов. Рейх разработал много физических приборов для изучения поля этой энергии. Среди них был 'аккумулятор', который мог концентрировать 'энергию оргона' и был использован им для 'подзарядки' людей этой энергией [3].
Эткин

Цитата

например в электронных микроскопах – замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз. О том же, что они могут как-то воздействовать на живое, никто не догадывался; да они и не действовали – во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией. Так, усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках (подобно обертонам в музыкальных инструментах), они образуют «пучности» – максимумы стоячих Волн Материи (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных пчелами-листорезами гнездовий на человека). Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы организма, имеющие определенную частоту, силу и скорость, дают сбои, вызывая не только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения тех или иных систем организма.
Инопланетяне в сотах. - Гребенников В.С.

Цитата

Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно «врать» часы, и механические, и электронные — не иначе как тут задействовано и Время.

Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.

Цитата

Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее страннозвездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон....
Гребенников - Мой Мир 5/2.

Цитата

Вместо телескопа я взял простую трубку, а для умножения эффекта использовал более 1400 соломинок, ориентированных таким образом, чтобы они концентрировали излучение на интересующем  исследователя объекте. В результате получился достаточно мощный концентратор (аккумулятор, скопилище) хронального поля" [1, стр.332].

"В ходе экспериментов выяснилось, что хрональное поле имеет склонность скапливаться на границе раздела сред, например твердой и газообразной. Следовательно, не обязательно иметь дело с трубками, достаточно взять любые полоски бумаги, картона, пластика, металла и т.д. и нацелить их в определенное место, чтобы там образовалась большая напряженность хронального поля. Это один из наиболее характерных и эффективных типов аккумуляторов, позволяющий конструировать самые различные конкретные их варианты" [1, стр.332].
Вейник.

Цитата

В ходе работы биологическая система помещается в фокус рефлекторного телескопа, направленного в сектор неба, в котором находится наивысшая точка поднятия Солнца. Биологической системой являются прорастающие семена различных культур. Нами были использованы семена редиса, томата разных сортов и арбуза. Семена высаживали в чашку Петри, которая помещалась в фокус телескопа. Аналогичная чашка Петри с контрольными семенами располагалась неподалеку от телескопа, но вдали от его фокуса. Семена экспонировались в телескопе постоянно. В помещении, в котором находилась опытная установка поддерживалось постоянное освещение и температура. Внешнее освещение было устранено.

Предварительные результаты говорят о том, что культура, помещённая в фокус телескопа, прорастает раньше и даёт более длинные проростки. В работе измерялась длина гипокотилей и корней проростков. По сравнению с контролем у растений, участвовавших в опыте, удлинены и гипокотили и корни.
Из таблицы видно, что это увеличение неизменно происходит в каждом повторе опытов.
http://www.astronomy.ru/forum/index.php?topic=7618.120

Некоторые оптические свойства Оргона.

Цитата

17. Он подчиняется законам оптики. Он преломляется в призме, и так далее.
Это объясняет причину использования в качестве некоторых частей ячейки
зеркально отполированных поверхностей. Это также позволяет в некоторой
степени управлять его потоком, используя законы оптики.
ДЖО

Цитата

15) Эта магнетическая сила, как свет, отражается и собирается-усиливается зеркалом.

16) Эта магнетическая сила распространяется и усиливается через звук.

17) Эта магнетическая сила может быть собранна, спрессована, и передана из одного места в другое.

19) Эта противоположная сила также проникает все тела, сообщается от одного тела к другому, распространяется, собирается, спрессовывается, передаётся из одного места в другое, отражается зеркалом, распространяется звуком, и есть не негативная, но действительно противоположная положительная энергия.
МЕСМЕР

Цитата

Зажигательное стекло собирает свет от магнита в один фокус, сгущая его, как обыкновенные солнечные лучи.
РЕЙХЕНБАХ.

#8226 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 12:24

привет Phoenix,

о неисправности часов и калькуляторов, VSG отметить тот факт, что это происходит только при различного рода генераторов работали в то же время (осы, гнездо и своими руками).
Был ли он смысл какой-интерференции волн?

--------------------------

hello Phoenix,

about the malfunctioning of clocks and calculators, VSG mentioned the fact that it only occurs when different kind of generators were working at the same time (wasp nest and his own hands).
Was  he meaning some kind of interference between waves?

#8227 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 13:15

Интерференция ОДа.

Прикрепленный файл  678.JPG   11,49К   106 Количество загрузок:
Пересечение ОДА. Так примерно это видно. С одной стороны идёт Синий с другой Красный.

Цитата

Когда я спрашиваю наблюдательницу, что происходит с пламенем магнита, когда я на него дую, то она отвечает, что оно извивается по сторонам ровно также как пламя свечи, когда на него дуют. Если поднести к концам пламени магнита какое-то твердое тело, то пламя магнита ведёт себя также как пламя свечи, когда, к примеру, к нему сверху подносят стекло с целью его закоптить. Если к пламени магнита поднести ладонь, то пламя магнита будет прорываться сквозь щели пальцев. Всё это говорит о том, что пламя магнита не проникает сквозь материальные предметы, а значит, оно само есть материя, или хотя бы какая-то его часть. Можно сделать предположение, что магнитное пламя является составной субстанцией, соединяющей в себе как материальную, так нематериальную сущность.
Карл фон Рейхенбах - Одо-магнетические письма

Цитата

При размере одной стороны магнита в 25 сантиметров, высота поднимающегося пламени доходит почти до этой величины, при ширине немного превышающей ширину одного рукава этого подковообразного магнита. Из кантов и углов полюсов магнита вырываются маленькие огни, которые образуют все вместе общее пламя. Эти многочисленные маленькие огни наблюдательница видит синим цветом. Исходящее из маленьких синих огоньков общее пламя имеет в самом начале белый цвет, затем это пламя постепенно кверху переходит в жёлтый, затем сразу в красный, и вверху оканчивается зелёным и синим цветом. Это пламя не спокойно, а находится в постоянном движении - дрожит, извивается, мчится ввысь, словно вырывающейся поток пламени. Как ранее отмечала фройляйн Новотни, и как подтверждает это фройляйн Райхель, оба пламени от двух рядом стоящих противоположных полюсов магнита ни в коем случае не притягиваются друг к другу, словно между этими струями пламени нет никакого различия.
http://lebendige-ethik.net/3-Reichenbach_Dynamid_1.html

Цитата

Когда пересекали ток этих светящихся столбов каким-либо плоским телом: доскою, стеклянною пластинкою, металлическим листом и т. д., тогда он изгибался под ним, струясь вдоль нижней поверхности их точно так, как обыкновенное пламя, в которое поставлен горшок или другая какая посуда. Если подуть или подышать на него, то он расходится в стороны, как пламя свечи.

Соединив эти два потока вместе так, чтобы они пересекались накрест, мы убедимся, что, не нарушая целости своей ни притяжением, ни отталкиванием, они обоюдно проникают друг в друга и, ни мало не уклоняясь в сторону, продолжают свой путь. Сильнейший из них, одаренный, по-видимому, большей напряженностью, проникает слабейший, рассекая его так, что этот последний охватывает его с обеих сторон. То же происходит, когда вносят туда палочку: пламя раздваивается и потом над нею опять сливается в одну струю.
Письмо четвёртое - Рейхенбах.

#8228 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 13:18

Добрый день на форуме приводиться большое количество ссылок на различные устройства связанные с ЭПС, скину и я парочку ссылок, может когда то всё же сделаем платформу...
http://youryoga.org/med/staff.htm
http://youryoga.org/med/double_cube.htm
http://youryoga.org/med/harmony_space.htm
http://youryoga.org/med/energy_flowers.htm

#8229 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:58

fRa73 сказал:

Hello people,
Эзотерика - это язык для людей, достигших определённого уровня интеллектуальных способностей. Если, например, ты знаешь ответы на все вопросы, тебе придётся придумать, как об этом сообщить так, что бы тебя поняли люди достойные этих знаний. Для тех кто ещё не понимает значения таких знаний - это ни в каком случае не должно быть доступно.
Успехов.

#8230 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияfractal (31 Июль 2010 - 01:06) писал:

Да. Это я писал. Я тогда же это и заметил и с трубкой и с руками.
Я вот и спрашиваю, что это. Мои глюки (оптическая иллюзия), или кто-то тоже такое мог видеть.
А про батареечный уголь у меня только недавно идея появилась. Вот даже пытался сегодня найти старую батарейку и разломать. А идеи я стараюсь выкладывать сразу, как только они пришли в голову. Иначе потом забуду.
Fractal! Я разбирал батарейку пальчиковую буквально за день до твоего сообщения и ничего интересного внутри не нашел, в принципе то же самое что и здесь http://www.mypsion.ru/library.php?aid=412. Уголь сырой и крошится. Если нужен именно уголь то, по моему мнению, можно идти стопами Виктора Степановича и использовать рисовальные угли или стержни для автоматических карандашей.
С уважением,
Евгений.

#8231 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 01:20

Феникс ты и в правду смогла, ... и я смог....и любой сможет если захочет, и ни каких тут магнитов или ниток или ещё чего напридумают.... вот !!! B)  Сюда закачать не смог, залил на яндекс, за качество сорри, с мобильника
P.S. Феникс, спичинку можно не только притягивать но и отталкивать , посмотри на видео в начале и когда музыка заканчивается.. :)
ссылка на видео со спичкой , коробок аvion

#8232 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 07:08

simbion
какой ты молодец, как у тебя всё классно получилось. Теперь надо увеличивать как-то. Как ты предполагаешь можно отталкивать? Я думаю она просто сама отходит, под тяжестью, или не достаточной силой притяжения, а не то чтобы её отталкивает что-то. Если бы она полностью отошла, но спичка всё таки имеет касание, хоть и минимальное. Ты глаза отрывал от коробка?  Отличный ролик.
Надо попытаться накачать разным  Оргоном  два коробка. Сера, это Синий ОД. Может одними головками заполнить коробок. Подобное притягивает подобное. Спичка тоже должна быть Синей, подержать в кислоте.
Попробуй взвесить коробок до и после.

Прикрепленный файл  0981513.jpg   11,91К   47 Количество загрузок:
аккумулятор Оргона Райха.

И прибор Вейника для измерения хронального поля.

Цитата

ТРП, стр. 222: Хрональное поле влияет не только на процессы, но и на всевозможные свойства вещества; это может быть положено в основу создания необходимых измерительных приборов. В частности, под действием хронального поля существенно изменяется сопротивление вольфрама, в этом случае датчиком может служить отрезок вольфрамовой проволоки или даже миниатюрная вольфрамовая лампочка накаливания, а измерительным прибором - обычный омметр. Еще Н.А. Козырев в свое время наблюдал изменение сопротивления проводника под действием излучения, идущего от звезды Процион. Как видим, возможности приборной диагностики хронального явления чрезвычайно разнообразны.

Изменение под действием хронального поля темпа процессов, протекающих в полупроводниковых n-р-n (р-n-р) или МДП структурах, использовано при создании целой серии высокочувствительных датчиков. Такой датчик представляет собой кристалл размером 1,5х1,5 мм, на котором реализуется генератор прямоугольных импульсов. В частности, датчик ДГ-1 собран на микросхеме 4-2И-НЕ типа 531ЛАЗП (n-р-n). На двух элементах 2И-НЕ реализован генератор меандра с частотой 50 МГц, а два других элемента используются в качестве согласующего устройства. Стабилизация частоты осуществляется с помощью кварцевого резонатора, представляющего собой кварцевую пластинку диаметром 7 мм в герметическом стеклянном корпусе 10х10х3 мм. Второй датчик, генератор ДГ-2 частотой 45 МГц, также собран на микросхеме 531ЛА3П. На трех элементах 2И-НЕ реализован кольцевой генератор, а четвертый элемент 2И-НЕ используется в качестве согласующего устройства. Датчик ДГ-3 с частотой 4МГц собран на микросхеме 561ЛА7 (МДП) по тому же принципу, что и датчик ДГ-2 (рис. 12) [27, с.100]. Примеры практического применения описанных датчиков приводятся в параграфе 27 гл. XVIII и в других.
Интересно, что Н.А. Козырев тоже отмечал изменение частоты колебаний кварцевой пластинки под влиянием излучения звезды Процион.
А.И. Вейник «Термодинамическая пара» (1973, сокращено – ТП

#8233 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 16:38

Просмотр сообщенияОхотник (31 Июль 2010 - 06:16) писал:

Полная банка
я все таки налил в банку воды и утопил там стебель.
реагирует на руку (не сразу)..на зажженную сигарету.
конвенции воды я не заметил.хотя это важно.надо видео снять и потом покадрово смотреть.
Прикрепленный файл  S6303128.JPG   128,82К   46 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  1.JPG   196,35К   51 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2.JPG   191,96К   39 Количество загрузок:
попробую видео снять.
воду менять надо..красная стала.

#8234 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 17:01

aksa, проверь тепловую трубку вместо соломинки.

Тепловая трубка устроена следующим образом.
Геометрически закрытая с торцов металлическая трубка выстлана изнутри капиллярнопористым телом – фитилем. В нее налита некоторая жидкость, обладающая определенными температурами кипения и конденсации.

#8235 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 18:46

Т.к. это сдесь обсуждалось, то думаю этой аудитории будет интересно:
начнем с неприятного. Вот такая получилась крышка для гравитаскопа лившица который по уверению создателя измиеряет изменения гравитационного состояния жидкости внутри прибора. это верхняя часть, далее перегородка и резервуар. все герметично, все проверено. - не работает. нужна фотка прибора в сборе из=за сомнения - перефотаю,отправлю в личку.
Изображение

и ниже, вот такие заготовки для будущих пчелиных сот хранятся у меня в деревне. правда тоже-же нефига не излучают, хоть на хвост надень, хоть по-лижи... :)
восковые заготовки для пчел. они из них тянут соты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P/S/ сегодня попробую сделать фэйк по коробочке и спичке, дабы остеречь.
Фокус это хорошо, но не то что ищем.
т.е. прошу повторить на мокром коробке!

Сообщение отредактировал gritell: 01 Август 2010 - 19:35

#8236 infiniti

infiniti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 18:56

Просмотр сообщенияsimbion (01 Август 2010 - 01:20) писал:

Феникс ты и в правду смогла, ... и я смог....и любой сможет если захочет, и ни каких тут магнитов или ниток или ещё чего напридумают.... вот !!! B)  Сюда закачать не смог, залил на яндекс, за качество сорри, с мобильника
P.S. Феникс, спичинку можно не только притягивать но и отталкивать , посмотри на видео в начале и когда музыка заканчивается.. :)
ссылка на видео со спичкой , коробок аvion

Клёво simbion! у меня получается тоже, правда за полтора дня всего три раза смог "подцепить"(( немогу понять как поймать этот момент сначала оч. слабо приклеивалась второй раз нормально за центр спички и когда вращаешь коробок то спичка двигалась как типо в компасе стрелка!  в третий раз вообще намертво! под рукой лежал мобильный, удалось заснять.

Ссылка http://vip-studio.narod.ru/mtrx/2010-08-01_1834.mp4

#8237 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 19:00

Просмотр сообщенияinfiniti (01 Август 2010 - 18:56) писал:

удалось заснять.
вот такую бы заставку на рабочий стол компа разместить как у тебя на мониторе, это и правда клёво

#8238 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияeugenesneg (01 Август 2010 - 00:09) писал:

Fractal! Я разбирал батарейку пальчиковую буквально за день до твоего сообщения и ничего интересного внутри не нашел...

Да не такая батарейка. Нужна обычная дешевая щелочная, а не титановая. Не обязательно пальчиковая. чем больше батарейка, тем толще угольный стержень. А в титановых батарейках - титановый стержень.
А наполнитель батарейки - это вообще не уголь, а кажется оксид марганца.
Я вот 4 батарейки R14 на днях разобрал без труда. Вытащил стержни, подержал их над пламенем, чтобы выгорела пропитка.

#8239 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияФеникс (01 Август 2010 - 17:01) писал:

aksa, проверь тепловую трубку вместо соломинки.
В нее налита некоторая жидкость, обладающая определенными температурами кипения и конденсации.
все дело в жидкости........с одной стороны испаряется на другой конденсируется.
че наливать не знаю.надо знать хотя бы какие температуры мы хотим изучать этой трубкой.
вернее даже какую разницу температур.

я посмотрел на деревянный микроскоп.ты фото выложила.так там все есть для получения
"прямых" лучей.труба ..диафрагма ..еще одна дырочка с капелькой воды.
если непрозрачную пластинку осветить с одной стороны через маленькую дырочку,а другую сторону просто светом,то с одной стороны лучи будут огибать пластинку,а с другой не будут.
огибая пластинку лучи (фотоны)создадут уплотнение.с другой стороны уплотнения не будет.
вот это уплотнение я сейчас пробую изучить с дилетанской точки зрения.
если это уплотнение,то оно должно каким то образом влиять на пластинку и это только с одной стороны.нет ли какого нибудь момента сил.?

спички и коробок..........
дерево интересная штука.может накапливать и отдавать статику.для реального тока
сухая древесина это изолятор,но не для статики.
даже слегка заряженные деревяшки будут как магниты или чуть похуже.
и еще есть свойства о которых еще рано говорить...вроде как можно отфильтровать
ударную волну (по Тесла)

#8240 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 21:08

про тепловую трубку стр 204. Глава IV. Фильтрационные пары. Термодинамическая пара - Вейник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025