Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8241 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияfractal (01 Август 2010 - 19:08) писал:

Да не такая батарейка. Нужна обычная дешевая щелочная, а не титановая. Не обязательно пальчиковая. чем больше батарейка, тем толще угольный стержень. А в титановых батарейках - титановый стержень.
А наполнитель батарейки - это вообще не уголь, а кажется оксид марганца.
Я вот 4 батарейки R14 на днях разобрал без труда. Вытащил стержни, подержал их над пламенем, чтобы выгорела пропитка.
А результаты есть какие-нибудь? Стоит их разбирать или нет?

#8242 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияeugenesneg (01 Август 2010 - 22:18) писал:

А результаты есть какие-нибудь? Стоит их разбирать или нет?

Пока не знаю. Я не спец в опытах с углем, но может что и получится.
Просто эти стержни могут стать заменой, в некоторых случаях, таблеткам активированного угля или карандашных стержней. По сути это такой же уголь. Да и извлекать его из батареек не так уж и сложно. Конечно желательно брать уже севшие батарейки.
Пусть это попробуют те, у кого опыты с таблетками угля хорошо получаются.

#8243 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 07:22

не знаю, но может кому мысль поможет. Гравитация - реакция среды. Для наглядности заменяем воздух (по которому мы хотим летать) водой. ставим в ванну с водой пластмассового человечка плотнее воды. и так, как сделать так чтоб оградить его от воздействия среды тем самым "обезвесить" его для воды? Создать под водой "пузырь". Не важно с какой стороны он будет создаваться, но т.к. его тянет кверху, то лучше источник сделать снизу.(будущая блокпанель). теперь нужно разрядить среду над панелью. как? нужно сделать так, чтоб панель могла пропускать только кислород, а воду нет (жабры) (фильтр-панель).
масса человечка неизменна, но среда "окутывающая" его легче среды в котором он находится и выталкивает его. но т.к. человечек из пластмассы и не способен впитать или правильней пропустить через себя более разряженную среду то для человека (Г) и НАШЕй среды применима полная проницаемость.

то есть то что нас притягивает, не сможет проходить через панель. а более легкая среда проходит свободно.

при создании пузыря более плотная среда будет действовать наоборот. вода снизу начнет толкать пузырь вверх. гравитация не имея возможности пройти через панель начнет толкать ее вверх.

ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ
как можно и так очень "текучюю" гравитацию отфильтровать. только средой еще более текучей. это будет эфир. на примере воды: как сделать фильтр для отфильтровки воздуха из воды? т.е. из чего он должен состоять? из воздушной подушки высокого давления удерживающейся при помощи блокпанели. т.е. она и нужна (блокпанель) для создания плотнового воздуха. допустим мы имеем ПС в блокпанели которые держут сжатый воздух в определенном количестве не давая ему покинуть ПС (думаю достигается вибрацией). плотность воздуха в панели стала больше плотности воды (для НАС плотность "среды- эфира" стала плотнее "среды-гравитации") теперь вода не может проникнуть через блокпанель. а воздух находящийся (растворенный) в воде спокойно объединяется с воздухом в панели т.к. однородны. достигая критической массы блокпанель не может удержать излишки воды и пропускает ее вверх. и вот вам готовый пузырь и разница давлений над и под панелью. и можно с помощью него подниматься вверх.

Спасибо за внимание. Писал свои мысли (на ходу).

P/S/ получается вода под панелью талкает а воздух над разряжает, и  избавляет от взаимодействия человечка с водой. Нам- гравитация снизу толкает, а направленный вверх эфир разряжает и избавляет взаимодействия человека от гравитации.

#8244 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 19:35

Просмотр сообщенияgritell (02 Август 2010 - 07:22) писал:

не знаю, но может кому мысль поможет. Гравитация - реакция среды. Для наглядности заменяем воздух (по которому мы хотим летать) водой. ставим в ванну с водой пластмассового человечка плотнее воды.
Раньше продавали такую игрушку маленький пластмассовый водолазик с хлоровиниловой трубочкой длиной 1-1,5 м, так вот потянешь воздух трубочки на себя водолазик погрузится, а подуешь всплывет. это получается что
может быть и кокон внутри нас.

#8245 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 04:32

Просмотр сообщенияskipetr (02 Август 2010 - 19:35) писал:

Раньше продавали такую игрушку маленький пластмассовый водолазик с хлоровиниловой трубочкой длиной 1-1,5 м, так вот потянешь воздух трубочки на себя водолазик погрузится, а подуешь всплывет. это получается что
может быть и кокон внутри нас.
это у тебя совсем не то, что мы ищем. самое главное это блок-панель. я описал принцип её действия наглядно для воды. может это и не лучший пример. опять же это только моё мнение и нет гарантии что это так. Но я ни где не встречал более подходящего принципа работы именно как фильтр, блок-панель (которую так назвал автор)

#8246 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 11:50

Уважаемый форум,

когда я был серфинга в Интернете, я нашел картину кулоновских сил, которые напомнили мне о глиф на платформе деда.
Вот она, я положил несколько фотографий вместе.
Может быть, "дыры" в вентилятор под платформой может быть небольшой капсулы Петри с искусственным выкристаллизовались структуры, выполненный с помощью магнитных полей магнитов. Может быть, электретов.
Другие файлы от Брауна, он описывает электрокинетического аппаратов, которые используют электретов обеспечить толчок.
Picture
File pdf

---------------------------------

Respected forum,

while I was surfing the web I've found a picture about Coulomb forces that reminded me about the glyph on grandfather's platform.
Here it is, I've put some picture together.
Perhaps the "holes" in the fan under the platform may be small Petri capsules with an artificial crystalized structure, made using the magnetic fields of magnets. Perhaps electrets.
The other file is from Brown, it describes electrokinetic apparatuses that use electrets to provide a push.

#8247 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 01:29

gritell не знаю, но может кому мысль поможет. Гравитация - реакция среды. Для наглядности заменяем воздух (по которому мы хотим летать) водой. ставим в ванну с водой пластмассового человечка плотнее воды. и так, как сделать так чтоб оградить его от воздействия среды тем самым "обезвесить" его для воды? Создать под водой "пузырь". Не важно с какой стороны он будет создаваться, но т.к. его тянет кверху, то лучше источник сделать снизу.(будущая блокпанель). теперь нужно разрядить среду над панелью. как? нужно сделать так, чтоб панель могла пропускать только кислород, а воду нет (жабры) (фильтр-панель).
масса человечка неизменна, но среда "окутывающая" его легче среды в котором он находится и выталкивает его. но т.к. человечек из пластмассы и не способен впитать или правильней пропустить через себя более разряженную среду то для человека (Г) и НАШЕй среды применима полная проницаемость.

Существует баланс... Для нас с вами баланс выражается, в том что мы ходим по земле, а не улетаем в космос...А среда которую Вы упомянули, намного плотней, чем кажется, представим воздушный пузырек в воде, только у воды поверхность есть, а наш разреженный мир, находится в бесконечном океане энергии, где нет ни низа не верха...
Более того, если бы человек был только физическое тело, то ему не нужны были ни поэзия , ни думы о смысле жизни, достаточно набить желудок, удовлетворить потребности организьма и жизнь удалась...
Но существует энергетическая составляющая, духовная...
Вспомним, что Виктор Степанович, соломинку двигал руками, значит в нас тоже есть полостные структуры, достаточно взглянуть на строение нашего скелета, значит энергия упоминаемой Среды присуща человеку, в той или иной мере, и мне думается, что платформа ВСГ, как раз и привлекает в огромных количествах эту энергию,так как возможно организму быть вне, этого количества, да никак...
Казалось бы тупик,человек и его физическое тело, изначально настроенное, допустим на 100 единиц энергии, упоминаемой среды, а тут взгромоздили туловище на платформу и уже на человека воздействует 100 тысяч единиц той же энергии... Что получим? Износ физического тела и его последующую утилизацию...
И есть только один способ уберечься от этого износа и утилизации, привлечь энергию более мощную, в противовес, а точнее стабилизирующую воздействие упомянутой среды,а это уже энергия духовного плана,энергия психики... А у нас морально-нравственные, духовные принципы ну просто в самом пике своего развития :D , а они то как раз и формируют нашу энергетику психики, ее качество, ее силу... С Уважением...

#8248 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 09:06

Просмотр сообщенияSirius (04 Август 2010 - 01:29) писал:

Но существует энергетическая составляющая, духовная...
Вспомним, что Виктор Степанович, соломинку двигал руками, значит в нас тоже есть полостные структуры, достаточно взглянуть на строение нашего скелета, значит энергия упоминаемой Среды присуща человеку, в той или иной мере, и мне думается, что платформа ВСГ, как раз и привлекает в огромных количествах эту энергию,так как возможно организму быть вне, этого количества, да никак...
о.боже.
как вы любите приплетать к всему неизвестному божественное проявление. вас хлебом не корми, дай только философствовать. никакой практики. вы очень похожи на древних людей, которые считали затмение поводом принести человеческую жертву дабы не разозлить бога луны который крадет солнце. хватит бударажить свое воображение. это с практической стороны еще никому не помогло. да, есть теория, что эфир гораздо плотнее всего материального, НО, не вы не я не держали его в руках, а основания для таких теорий только наши сегодняшние знания. а завтра с приходом других знаний ваши представления поменяются, и т.д. Не лучше ли делать свои умозаключения основываясь на ЛИЧНЫХ данных полученных опытным путем.
я понимаю, что никогда не смогу переубедить ПОПА в том, что всемирный потоп это природное явление основанное но смене полюсов из-за смены баланса на планете и это цикличное явление не коим образом не связано с карой божьей. Да, я верующий, но не склонен приплетать к производству микропроцессоров духовную сущность оператора, который за этим следит, исходя из того, что я в этом не понимаю.

#8249 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 17:44

gritell,Уважаемый, А Ты ничего не попутал, Где в моем тексте, есть приплетение Божественного? Я вообще говорил о психической энергии, энергии мысли, а духовное лишь упомянул, как необходимость формирующую нашу психическую энергию... Внимательней нужно читать, это про платформу ВСГ, и о безопасности ее использования...
А по поводу Попа, которому,что то нужно доказывать, так не факт, что смена полюсов, приведшая к потопу,исключает действия свыше... :)

#8250 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 19:34

Просмотр сообщенияSirius (04 Август 2010 - 17:44) писал:

Где в моем тексте, есть приплетение Божественного?
.
.
.
не факт, что смена полюсов, приведшая к потопу,исключает действия свыше... :)
думаю далее спорить не о чем, надеюсь с солнечными затмениями у вас проще. ваше представление работы платформы как психической части человека В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТДАЛИТ от попыток воспроизведения её. Допустим вы доказали и убедили всех в присутствии психологического фактора, что это даст? Мне интересно ВАШЕ понимание работы платформы с этой точки зрения. только не сухое "применение психической энергии является одним из факторов полета, об этом писал Г и т.п." а полное умозаключение каким образом в вашем понимании идет взаимосвязь этих процессов,, в каком именно месте м/у мозгом и блок-панелью происходит связь и как это помогает в антигравитационном эффекте и почему одно без другого не возможно. Тогда ваши слова будут интересны, и будут по теме.

#8251 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 21:20

Доброго времени суток. Собрал себе генератор ЭПС, который описан в главе про пчёл листорезов.ЭПС очень хорошо чувствуется, ощущения точно не субъективные.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   59,33К   214 Количество загрузок:

#8252 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 08:15

Просмотр сообщенияsergeis (04 Август 2010 - 21:20) писал:

Доброго времени суток. Собрал себе генератор ЭПС, который описан в главе про пчёл листорезов.ЭПС очень хорошо чувствуется, ощущения точно не субъективные.
Может попробовать туда в каждую по осе посадить, пусть жужжат увеличится ли эффект. сам бы проверил, но как ни жалею, ощущения ЭПС не для меня :(
вот еще как вариант очень простой в исполнении: берете много-много проводков по два сантиметра длинной и складываете друг к другу боком. провод алюминиевый без изоляции с хорошим контактом м/у собой. опять же в качестве генерации применим эл.ток. получаются ПС диаметром гдето 2-3 мм и длиной 2 см. с отличным взаимодействием м/у собой.

#8253 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 08:49

Просмотр сообщенияgritell (05 Август 2010 - 08:15) писал:

Может попробовать туда в каждую по осе посадить, пусть жужжат увеличится ли эффект. сам бы проверил, но как ни жалею, ощущения ЭПС не для меня Изображение
вот еще как вариант очень простой в исполнении: берете много-много проводков по два сантиметра длинной и складываете друг к другу боком. провод алюминиевый без изоляции с хорошим контактом м/у собой. опять же в качестве генерации применим эл.ток. получаются ПС диаметром гдето 2-3 мм и длиной 2 см. с отличным взаимодействием м/у собой.
Здравствуйте. В главе про листорезов хорошо написано что ЭПС проявляется после появления пяти шести перегородок в трубке, то есть после того как пчела сделает камеры. ЭПС в трубках листореза связан с наличием выгнутых крышечек камер. Если вместе связать пустые трубки эфект очень слабый и этот эксперемент много раз проводился участниками форума. Усовершенствовать установку с перегородками можно обернув каждый шарик фольгой и сделав слоёными трубки (бумага,фольга), что в ближайшее время и сделаю.

#8254 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияsergeis (04 Август 2010 - 21:20) писал:

ЭПС очень хорошо чувствуется, ощущения точно не субъективные.
Расскажите поподробнее.

#8255 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 12:55

Просмотр сообщенияgritell (01 Август 2010 - 18:46) писал:

и ниже, вот такие заготовки для будущих пчелиных сот хранятся у меня в деревне.

gritell, подскажи размеры заготовок будущих пчелиных сот, длину и ширину.
P.S.
Интересно с чем связаны эти размеры, ведь похоже что пчеловодами всего мира применяются именно эти размеры, почему?

#8256 sega7

sega7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияskipetr (06 Август 2010 - 12:55) писал:

gritell, подскажи размеры заготовок будущих пчелиных сот, длину и ширину.
P.S.
Интересно с чем связаны эти размеры, ведь похоже что пчеловодами всего мира применяются именно эти размеры, почему?
Основную часть гнездовых построек обычно составляют
пчелиные ячейки. Они используются для
выращивания рабочих пчел и хранения корма —
меда и перги. Диаметр такой ячейки — около 5,35
мм, глубина — 10—12 мм; толщина ячейки с незапечатанным
расплодом — примерно 22 мм, а с
запечатанным — до 25 мм. Выращивание расплода
приводит к уменьшению исходного объема из-
за того, что на стенках ячеек частично остаются
коконы.
Трутневые ячейки отличаются от пчелиных разменами.
Трутневые — крупнее: их диаметр в среднем
7 мм, глубина — 13—16 мм. Трутневые ячейки
могут использоваться для хранения меда. Однако
пергу в них хранить пчелы отказываются.

Пчел завел этой весной, теперь ждем мед!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  516.JPG   173,06К   61 Количество загрузок:

#8257 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 10:24

Продолжим дальше наше исследование ..
КОНЦЕПТ ФЕНИКСА.

Микроскоп - Телескоп - Конус.

Камера обскура.

Изображение
Эфир - Оргон -ОД имеет оптические свойства. Понятно, что ЭПС вееров многократно отразится, попадая в ловушку камеры. Мнимое изображение "микроскопа", способное увеличивать ЭПС изогнутой поверхности предмета в разы и создать перевёрнутое ЭПС по фазе. Отражение ЭПС вееров, и всего что снизу. Вторая половина полусферы.

Прикрепленный файл  2006201.jpg   11,78К   140 Количество загрузок:
Нулевая Точка Сборки. Отверстие заменяет линзу.

Прикрепленный файл  0344734.jpg   64,42К   153 Количество загрузок:
Глазок для настройки резкости - юстировки с помощью винтов по вертикали всей системы вееров.

С чем работает музыкант КИЛИ - со звуком, выделяя необходимые гармоники из хаоса эфира. С чем может работать художник Гребенников - с цветом. Отсюда может следовать только один вывод. Блок фильтры, это цветные фильтры. Самое простое ультрафиолетовый и инфракрасный фильтры, способные фильтровать ОД.

С мнимым изображением Гребенников умел работать, это и его Стереоблоки и Зеркальные муляжи Камера люцида. Можно выбирать...

Далее следуем - Микроскоп Райфа и его Частоты биорезонансной терапии из загубленных технологий. Райф все манипуляции увеличения совершал с помощью кристаллов, выбирая соответствующее излучение рассматриваемому объекту. Я так поняла в его инструменте не было системы линз. И это было что то похожее на телескоп Вейника по сути, где он применил ЭПС. У Райфа ЭПС выдавали кристаллы, излучающие ОД. Значит можно итак концентрировать ОД, который имеет оптические свойства.

Цитата

Вместо телескопа я взял простую трубку, а для умножения эффекта использовал более 1400 соломинок, ориентированных таким образом, чтобы они концентрировали излучение на интересующем исследователя объекте. В результате получился достаточно мощный концентратор (аккумулятор, скопилище) хронального поля" [1, стр.332].
Вейник.

Всё имеет продолжение...
Как может быть устроен такой безлинзовый микроскоп -платформа?
... По следам феникса...

Прикрепленный файл  9191167.jpg   154,1К   128 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8850115.jpg   33,38К   105 Количество загрузок:
Сеточка ЭПС из пальцев...
Прикрепленный файл  3927827.jpg   13,83К   120 Количество загрузок:

Цитата

Бумажные излучатели ЭПС — эффекта полостных структур. 6 листов писчей бумаги разрежьте вдоль надвое и сложите гармошками по 10 ребер и 20 плоскостей каждая. Сожмите гармошки так, чтобы они были квадратными, и наклейте их друг на друга с поворотом каждой в горизонтальной плоскости на 30° относительно нижележащей по часовой стрелке.
http://www.bronzovka.ru/glava05_4.html

Прикрепленный файл  4320082.jpg   23,77К   136 Количество загрузок:
Направление ЭПС над гармошками. Объёмные сеточки.

Прикрепленный файл  4136057.jpg   50,87К   148 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8562225.jpg   50,17К   142 Количество загрузок:
Дифракционная линза.

Как устроена дифракционная линза и каковы её отличия от традиционной рефракционной линзы? Она предназначена для фокусировки света и построения изображений объектов, т.е. для геометрических и волновых преобразований световых пучков..... 28 стр по ссылке.
Дифракционная линза не просто является аналогом обычной рефракционной линзы, а имеет существенное преимущество: она фокусирует световой луч в пятно, определяемое только дифракцией на её апертуре. ТО есть тонкая дифракционная линза заменяет сложный многолинзовый объектив. стр. 29

Изображение

Уже теплее...

Прикрепленный файл  1832604.jpg   244,67К   112 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1812984.jpg   131,54К   94 Количество загрузок:Прикрепленный файл  9298467.jpg   30,95К   96 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5401035.jpg   253,64К   102 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  1514962.jpg   82,4К   104 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1878558.jpg   125,05К   95 Количество загрузок:
Срез под 45 градусов. Призма.

Цитата

17. Оргон подчиняется законам оптики. Он преломляется в призме, и так далее.
Это объясняет причину использования в качестве некоторых частей ячейки
зеркально отполированных поверхностей. Это также позволяет в некоторой
степени управлять его потоком, используя законы оптики.
Ячейка ДЖО

Как известно любой путь в многовариантности Вселенной существует, вопрос только в том что выбираешь ты...

Зеркала Козырева, рассмотрим парадигму. Только они способны создавать плазмоид в своём фокусе? Гребенников писал о изгибах на берёзе, где погружался как в паутину. Что есть вогнутое зеркало, это фракталы ЭПС в прогрессии, идёт увеличение, тоже самое что есть в электронном микроскопе. Разница во всём этом только источник ЭПС.

#8258 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 14:15

sega7 (06 августа 2010 - 18:49) писал:

Пчел завел этой весной, теперь ждем мед!
Ты меня не понял, меня интересует длина и ширина самой искуственно напечатанной суши из воска без рамки что в рамку вставляют, и странно почему именно эту длину и ширину выбрали все пчеловоды.
И не круг там или квадрат а прямоугольник, вот этот прямоугольник длина и ширина без рамки деревянной или внутренний размер деревянной рамки.
Так жду размеры.

P.S.
Меда можешь и не дождаться если рядом работает сотовая станция.
писал по моему на ветке Феникса об этом.

#8259 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 16:30

Для всех кто прочтёт....
Что мы знаем о эпс...
Попробуем немного определиться....
эпс это излучение...излучение эфира или там его бог знает чего , но излучение ,которое проверено многими и многими опытами и можно считать его действие доказанным !!!
Очень интересна его структура и двойственность проявлений..это и волна со своими характеристиками , и сжимаемый газ одновременно, и что самое интересное это то , что данное излучение изменяет течение времени...
Не буду разглагольствовать да и не к чему, приму лишь за аксиому , что платформа была в реале и она работала!!!
Кое какие экспериментально доказанные факты ,которые лично у меня не вызывают сомнений.. так как произведены некоторыми членами этого форума и проверены мной,изменение времени из за воздействия эпс(до полутора секунд в сутки),поворот соломинки на паутине,изменение роста растений... всё это проявления эфира...
не будем забивать головы тем , что из себя представляет эфир как таковой, оставим это потомкам..., попробуем запрячь этих тёмных лошадок..
Всё в нашем мире это подобия, фракталы прослеживаются абсолютно во всём нашем пространстве времени и только заметить нужно...
От атома вещества до нашей галактики с планетами и туманностями.
Начнём с простого, о некоторых замолчанных фактах из строения практически любых летающих жуков...
верх надкрыла имеет такие же структуры , что и низ(выемки),как ни странно и крыло тоже имеет такие же выемки (кратно уменьшенные)
не знаю от чего об этом не говорят и не проводят опыты, ну да ладно , речь не об этом
Хоть я и теоретик как уже говорил на форуме, пришлось закатать рукава и начать самому клеить эти самые структуры.,дабы или доказать или опровергнуть действие оных(эпс) излучений
Первой была треугольная пирамидка из обычной бумаги с прямым верхним углом и суровой ниткой из вершины пирамидки.
Почему продолжил ? спросите вы... Потому, что по прошествии нескольких недель моя пирамидка стала послушной и ручной..., я взглядом, не вставая даже с постели мог заставить её поворачиваться в любом направлении(руками с растопыренными пальцами это происходило ещё быстрее....
И нет тут закономерности в утренневечерних сквозняках, я мог и проделывал эти фокусы с пирамидкой когда в голову взбредёт, и днём и ночью.. и каждый при наличии только одного(желание), может эти опыты повторить .
Кстати пирамидка, когда успокаивалась всегда одной гранью смотрела строго  на север,даже после того как я её перевесил...
ну да ладно продолжим...
после был коробок Феникса(обычный спичечный коробок и спичинка, которая примагничивалась взглядом) надеюсь видео выложенное на форуме видели...
и тогда я задумался,что есть коробок(древесина,эпс),так же как и спичка, так же как и пальцы........
и конечно глазное яблоко которое обратно фокусирует эпс сетчатки при помощи хрусталика, уже четыре эпс, действие которых вы все видели.
Почему фокусирует ? спросите вы, а прочтите ВСГ повнимательней(до заселения мегахильника и после), просмотрите данные о пучностях и узлах, направлении и размерах оных...,расстоянии между ними.
Я предположил ,что при геометрическом изменении структур эпс изменятся и частота и мощность их излучения(плотность)
Сказано сделано (опыт стоунхедж гена), я посоветовался с ним,и узнал интересную закономерность....ну об этом он надеюсь сам вам расскажет если конечно захочет.
Я со своей стороны ответственно заявляю, проверял , да , у меня получилась разница в 3,5 секунды.
Я в своих опытах поднялся только на одну ноту гаммы(изменил размеры), и получил эти результаты
А чтобы получить реальные результаты? Сколько нужно? Что то там, по моему Филл писал...,но с поднятием на одну октаву (уменьшением размеров кратно) увеличение мощности и частоты излучения до 128 раз.....какаво а?
Кто бы мог подумать.... Если кому то интересно, в личке опишу опыт,и вышлю фото изготовленных мною структур эпс
С уважением Симбион.

#8260 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 19:12

Просмотр сообщенияФеникс (07 Август 2010 - 10:24) писал:

Как устроена дифракционная линза и каковы её отличия от традиционной рефракционной линзы? Она предназначена для фокусировки света и построения изображений объектов, т.е. для геометрических и волновых преобразований световых пучков..... 28 стр по ссылке.
Дифракционная линза не просто является аналогом обычной рефракционной линзы, а имеет существенное преимущество: она фокусирует световой луч в пятно, определяемое только дифракцией на её апертуре. ТО есть тонкая дифракционная линза заменяет сложный многолинзовый объектив. стр. 29
Уже теплее...

Срез под 45 градусов. Призма.

r2k = 2fkl+(kl)2, (1)

где f - фокус линзы;

k - номер зоны;

l - длина волны света в среде.
как показывает формула-эта линза частотозависима.и будет передавать только частоты
на которые настроена.
призма передает весь спектр.если внутри призмы или снаружи что то нарисовать,то независимо где находится изображение (внутри, снаружи на гранях), рисунок можно воспроизвести с очень большой резкостью с увеличением или наоборот.

Просмотр сообщенияsimbion (07 Август 2010 - 16:30) писал:

Я в своих опытах поднялся только на одну ноту гаммы(изменил размеры), и получил эти результаты

не понятно размеры чего вы изменили?
гамма это ступень развития?
пирамидку в герметичную банку помещали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 114

1 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025